>> Азура: Никакого квеста. Просто слухи.
Подскажите пожалуйста, где найти Туфли Святой Рилмс, вроде весь Альд Сота облазил, а ничего не нашёл. И скажите где находится Толер Сарион. Взаранее спасибо.
добавлено djnik - [mergetime]1146632284[/mergetime]
Подскажите пожалуйста, где достать книгу Четыре Столпа Вивека? И скажите на каком острове находится отшельник, у которого нужно взять Вилку Щекотки, найти не могу. Взаранее спасибо.
Vendral Ice Axe
03.05.06 - 08:11
Туфли находятся в святилище Альд Соты. Сундук расположен так, что его не сразу видно. Он расположен за статуей Межруна. Толер Сарионни находиться в Высоком саборе за запертой дверью. Также в его покои можно проникнуть из зала Мудрости.
добавлено Vendral Ice Axe - [mergetime]1146633065[/mergetime]
Книги с именем Четыре столпа Вивека нет в списке ТЕС сета. Где находиться отшельник? В хижине на острове. Читайте подробно в журнале! Там всё хорошо описанно.
Green Sleeve
03.05.06 - 10:51
>> Азура:
Квеста-то нет, но если ты ее саму поспрошаешь на эту тему, до доведешь до того, что она на тебя бросится (не сразу, правда, но раза после пятого-шестого)
"Подскажите пожалуйста, где достать книгу Четыре Столпа Вивека?"[right]

[/right]
Если ты о квесте Толера Сариони "Четыре столпа дома забот", то книга называется "Дом забот". Ее можно найти абсолютно везде - от библиотеки в зале мудрости до самого распоследнего книжного магазина, но для выполнения квеста
она абсолютно ненужна, так для интереса можно посмотреть ради чего стараешся.
DokRaven
04.05.06 - 16:04
Почему это не нужна, главный герой должен прочитать от туда отрывки для статуй. А без неё он ничего читать не будет.
У меня и без книжки читал как миленький

, по памяти может!
Подскажите пожалуйста где мне найти перчатку, которую нужно отнести статуе Шигората, что в Альд Даэдрот?
Vendral Ice Axe
05.05.06 - 06:24
>> djnik:
Там есть Орк, который выдаёт себя за Хаджита. Дай ему сахара, он скажет, где она. Если нет желания, то загляни под подушку одного из спальных мешков.
У меня в бладмуне твориться что-то непонятное... Даже не знаю куда писать... Основрую сюжетную линию я уде прошёл, но дня два назад на меня посреди поля напал оборотень. Отбился я от него, иду смотреть труб, а у него в инвентаре написанно что-то типа "бродящая"... Вчера на северо-восточной части острова на меня напал орк с екиперовкой берсакера, написанно "Бродящий лунатик". Собственно вопрос: Это что такое и что мне с ним делать?..
Vendral Ice Axe
05.05.06 - 11:55
Бродящие лунатики-судя по самому ТЕС сету это такой вид людей. По моему мнению. Бродящий лунатик в образе оборотня должен был напасть на тебя после полуночи, а берсеркер днём, поскольку ещё не превратился в оборотня.
>> Vendral Ice Axe:
o_О Невидел КС таких... Ладно, пороюсь, ты меня заинтриговал...
Vendral Ice Axe
05.05.06 - 12:56
>> Shel:
Ещё помню, что в ИДе у них помоему в части имени прописанно Вервольф
Green Sleeve
05.05.06 - 14:15
Хе, у меня один такой лунатик однажды в оборотня превратился прямо во время боя!
Подскажите, куда именно нужно положить отраву, чтоб отравить Балина Омавеля?
Достань лепестки горьколистника, проникни в дом, и положи отраву в КОТЕЛОК. После этого возвращайся к алтарю. Учти, если во время этого действа, тебя заметят, квэст будет провален.
DokRaven
06.05.06 - 22:39
Как завершить с помощью консоли или другим способом квест в Бладмуне с письмом (Когда надо на время письмо принести) ?
Ребята помогите пожалуйсто , я зделал все воровские квэсты у Джентльмена Джима Стэйси и стал "Мастер дела" , но у меня осталась еще незаконченная ветка Дан Молагмара , а он свалил ГАД! где мне теперь его искать((((
добавлено omj - [mergetime]1147090798[/mergetime]
Да , сорри забыл дописать , где искать Северу Магиу (Мать Ночи) в Альд Соте , а то я все облазил а её так и не нашёл.
>> omj:
Ну это надо быть слепым 4тобы не заметить Имперку кидающуюся в тебя Даэдри4ескими Дротиками О_о
А так она во Внет. Святилище справа!
Green Sleeve
09.05.06 - 01:59
Цитата: (omj @ 08.05.06 - 16:19)
Ребята помогите пожалуйсто , я зделал все воровские квэсты у Джентльмена Джима Стэйси и стал "Мастер дела" , но у меня осталась еще незаконченная ветка Дан Молагмара , а он свалил ГАД! где мне теперь его искать((((
Ну если только в более раннем сейве...
Коро4е у меня вопрос больше не по прохождению, а по полу4ению

Зайнаб (Альд Скар- Альд'Рун) нехо4ет давать мне квест про своего сына

Или надо основной пройти для этого?
Народ , конечно я может и слепой но я все никак немогу найти мать ночи ... Распишите плз конкретней а то прямо мистика какаято... Или может скрипт не сработал??
>> omj: А у тебя лицензионка?
Если да то ищи "Нижний Уровень", направо. Там увидишь "стол" на котором 4ереп книги и свитки. Эта Мать Но4и - Имперка в доспехах нет4а! В той же комнате две Дреморы. Просто поверни направо.
Кстати ты в Альд Соте небыл ДО этого квеста? Хотя если бы ты ее и раньше убил тебе бы сащитали.... Коро4е попробуй 4ерез консоль ее "ресетить" посмотри в КС ее ID и кажется в консоле надо прописать reset_ID (если ошибаюсь не пинайте

)
Цитата: (Romul @ 06.05.06 - 11:56)
Достань лепестки горьколистника, проникни в дом, и положи отраву в КОТЕЛОК. После этого возвращайся к алтарю. Учти, если во время этого действа, тебя заметят, квэст будет провален.

[right]

[/right]
А к какому алтарю вернутся надо? Где он находится?
Vendral Ice Axe
11.05.06 - 06:27
>> djnik:
Алтарь Мефалы в Логове Мораг Тонга! Выглядит, так же , как и имперские алтари.
Green Sleeve
12.05.06 - 10:09
Цитата: (omj @ 10.05.06 - 20:08)
Народ , конечно я может и слепой но я все никак немогу найти мать ночи
Ее зовут Севера Магия.
У меня тут гениальный вопрос...
Надо ли убивать Вивека?
По идее он - Ложный Бог и по этому должен умереть. Но когда его убиваешь появляется всеми любимая фраза

"Он был вашей судьбой"...
В Трибунале Азура так же упоминает о судьбе Вивека в конце. Т.е. можно сказать 4то Вивека МОЖНО убивать? Полу4ить от него "Призра4ный Страж" и убить да?
И еще после прохождения основ. квеста... Все всех убил, все щасливы, но подхожу к персонажам как Нибани Меса или Класиус Курио и они коворят 4то 4то то не так, 4то мол я 4то то сделал не так и т.д. 4е я еще не сделала?
>> Lsd_LOR:
Вивека можешь спокойно убивать, если хочешь. Ни с какими квестами он больше не свазан. А надпись эта, обозначает лишь то, что он был нужен для прохождения основной сюжетной линии игры.
TO Lsd_LORТо что тебе Курио и проч. говорят к Вивеку отношения не имеет. С Толером Сариони в Высоком Соборе поболтай он расскажет что нужно.(если еще жив конечно

)
Я тож очень удивился когда после первого прохождения ко мне стали приставать с подобными претензиями. Внимательно просмотри все топики у Толера - он тебе должен выдать квест по востановлению древнего договора с 4 основными принцами даэдра - нужно будет пробежаться по их святилищам.
Да в том то и дела 4то я все сделал! И Толен мне тоже говорит 4то проро4ество не выполнено! Мол "может ты упустил 4то то?" Хотя:
Вивек мертв
Дагот Ур вместе с ним
Коро4е прошел все, а они - "Ты 4то то делаешь не так"
Carrion Crow
13.05.06 - 22:57
>> Lsd_LOR:
Ты Путь Поломника точно весь прошел?
>> Carrion Crow: При4ем тут Путь Поломника? О_о Я про основной квест говорю. Я прошел игру 14 левелом, 4ислюсь тока в Мораг Тонге! А все *неписи_с_главного_квеста* говорят 4то я не исполнил проро4ество
2 Lsd_LOR: а у вас стоит плагин GFM ? То, что вы описали, по - моему, я видел в списке ошибок, которые этот плагин правит.
>> Donskoy: Нет не стоит.... Да походу про него то и забыл...

:marazm_krep4al"
Спасибо за подсказку!
$spider$
19.05.06 - 13:28

[COLOR=red]Я в начале игры пошел в Когорун.Там я взял Чашу Дома Дагот и выкинул в какомто городе.Сейчас я прохожу квест Суула-Матуула и он говорит мне принести эту чашу.Что мне делать ?У меня есть такаяже чаша только вызваная через консоль,но Суул говорит принести Чашу.
DokRaven
19.05.06 - 15:57
Значит эта чаша под пругим id, посмотри в CS.
>> $spider$:
В КС есть 2 Чаши Дома Дагот. У нужной ID misc_goblet_dagoth.
>> Teemona:
А 4то в игре есть ДВЕ 4аши!? О_о где найти вторую?
>> Lsd_LOR:
Второй нигде нет. Я думаю, что она была сделана для тестирования игры. У нее даже текстура не уникальная, а от обычной алебастровой чаши.
Avroveks
21.05.06 - 16:19
видать в морре сейв свой запарол.....
короче наставил модов много, решил заново морр пройти, выполнил мэйн квест, стал главой почти всех гильдий и решил в морнхолд отправится, НО когда ложусь спать, на меня сразу не нападают из темного братства

раза с пятого нападают, но когда я их убиваю, дневник не обновляется и я не могу попасть в морнхолд...
Реально как-нибудь пофиксить?
>> Shin Akuma: А к стражникам подходить не забываешь?
Цитата:
Реально как-нибудь пофиксить?
Пофиксить, конечно, реально. Надо нужную запись в дневник добавить. Это к специалистам по консоли и CS.
Avroveks
21.05.06 - 18:51
Цитата: (varjag @ 21.05.06 - 18:48)
>> Shin Akuma:
А к стражникам подходить не забываешь?
Нет, конечно
Цитата:
Пофиксить, конечно, реально. Надо нужную запись в дневник добавить. Это к специалистам по консоли и CS.
[right]

[/right]
Надеюсь, они сюда заходят
Но спасибо хоть буду знать, что сейв не запорол

UPD
Все

добрый Reaver мне помог
Вопрос по Bloodmoon: где находится "Свиток Изгнания Волка"?
Он вроде должен быть в полой сосульке в Мрачной пещере - не могу найти. Всю пещеру осмотрел дюйм by дюйм. Нет ничего... Ни сосульки, ни свитка...
hammerok
25.05.06 - 11:07
Всем доброго врмени суток!
В форте Pelagiad, возле домов, который возле форта можно встретить женщину-мага (имени не помню). Так вот, она дает квест по выяснению причин, по которым испортилась вода в городском колодце. Никто в форте и в деревне про колодец не говорит. В данный колодец можно попасть сверху, что я и сделал. Облазил его в доль и поперек, собрал все вещи в нем, в том числе и костную пыль с энтоплазмой (остались соответственно от монстров "Скелет" и "Дух предков"). Вынес всю живность. Но сдать квест не получается. При повторном посещении женщины-мага, она спрашивает про колодец, но фраза ее без гиперсылок.
Игра: Morrowind + Tribunal + BloodMoon. Диск пиратский, но "скопирован" умельцами с лицензии от 1С\Акелла. Так решил, потому что переведен не только текс, но и текстуры с озвучкой. Игра профиксина все-возможными фиксами, в том числе GFM v4.03.
Подкдючены моды и плагины: Siege At Firemoth v1.1 (офф., заточенный для лиц.версии от 1С) + несколько плагинов, которые только изменяют внешний вид чего-либо, например золота, указателей и т.д., то-есть по идее на сюжетную линию и квесты не влияют, и своих квестов также не добавляют.
Второй день нахожусь в Интернете но про данный квест в городе Pelagiad ничего не нашел.
первый раз слышу про такой квест хотя в Пелагиаде вроде со всеми жителями болтал.... может всё-таки какой-то плагин в этом задествован?
hammerok
26.05.06 - 05:06
Цитата: (Casper @ 25.05.06 - 17:18)
первый раз слышу про такой квест хотя в Пелагиаде вроде со всеми жителями болтал.... может всё-таки какой-то плагин в этом задествован?
[right]

[/right]
Да, ты прав. Это действительно плагин "Два Колодца", он еще в какой-то город добавляет локацию колодец и квест к нему. Это все из-за моей невнимательности. Спасибо за ответ.
решил пройти основной квест...как стать наставником Редорана? Главу стражи искать или что?
И ещё вопрос чисто так... а без плагинов и аддонов за 2 лампы пройти квесты мона? если да,то как?
>> zum: Цитата:
как стать наставником Редорана?
Надо заручиться поддержкой большинства советников. И только после этого сразиться на Арене в Вивеке с Болвином Венимом, главой Дома Редоран.
Цитата:
за 2 лампы пройти квесты мона? если да,то как?
Можно, про это много раз писали на форуме. Используйте поиск.
веришь нет, я понял что нада заручиться поддержкой...но я не понял с кем в самом начале нада поговорить из Редорана...то ли у мя баг, то ли ещё что,но при разговоре с Курио из Хлаалу в диалоге он говорит,что я наставник всех 3 домов. Хотя из Редорана я говорил с барышней в Альдруине,которая сказала,что я шпиён наверно и послала нак

...
05.06.06 - 10:45
>> zum:
Там со всеми говорить надо. Но главное - с Атином Сарети.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.