Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблемы с квестами и их решения
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
varjag
>> Азура:
Никакого квеста. Просто слухи. smile.gif
djnik
Подскажите пожалуйста, где найти Туфли Святой Рилмс, вроде весь Альд Сота облазил, а ничего не нашёл. И скажите где находится Толер Сарион. Взаранее спасибо.

добавлено djnik - [mergetime]1146632284[/mergetime]
Подскажите пожалуйста, где достать книгу Четыре Столпа Вивека? И скажите на каком острове находится отшельник, у которого нужно взять Вилку Щекотки, найти не могу. Взаранее спасибо.
Vendral Ice Axe
Туфли находятся в святилище Альд Соты. Сундук расположен так, что его не сразу видно. Он расположен за статуей Межруна. Толер Сарионни находиться в Высоком саборе за запертой дверью. Также в его покои можно проникнуть из зала Мудрости.

добавлено Vendral Ice Axe - [mergetime]1146633065[/mergetime]
Книги с именем Четыре столпа Вивека нет в списке ТЕС сета. Где находиться отшельник? В хижине на острове. Читайте подробно в журнале! Там всё хорошо описанно.
Green Sleeve
>> Азура:
Квеста-то нет, но если ты ее саму поспрошаешь на эту тему, до доведешь до того, что она на тебя бросится (не сразу, правда, но раза после пятого-шестого)
Sery
"Подскажите пожалуйста, где достать книгу Четыре Столпа Вивека?"[right]*[/right]
Если ты о квесте Толера Сариони "Четыре столпа дома забот", то книга называется "Дом забот". Ее можно найти абсолютно везде - от библиотеки в зале мудрости до самого распоследнего книжного магазина, но для выполнения квеста она абсолютно ненужна, так для интереса можно посмотреть ради чего стараешся.
DokRaven
Почему это не нужна, главный герой должен прочитать от туда отрывки для статуй. А без неё он ничего читать не будет.
Sery
У меня и без книжки читал как миленький smile.gif , по памяти может!
djnik
Подскажите пожалуйста где мне найти перчатку, которую нужно отнести статуе Шигората, что в Альд Даэдрот?
Vendral Ice Axe
>> djnik:
Там есть Орк, который выдаёт себя за Хаджита. Дай ему сахара, он скажет, где она. Если нет желания, то загляни под подушку одного из спальных мешков.
Shel
У меня в бладмуне твориться что-то непонятное... Даже не знаю куда писать... Основрую сюжетную линию я уде прошёл, но дня два назад на меня посреди поля напал оборотень. Отбился я от него, иду смотреть труб, а у него в инвентаре написанно что-то типа "бродящая"... Вчера на северо-восточной части острова на меня напал орк с екиперовкой берсакера, написанно "Бродящий лунатик". Собственно вопрос: Это что такое и что мне с ним делать?..
Vendral Ice Axe
Бродящие лунатики-судя по самому ТЕС сету это такой вид людей. По моему мнению. Бродящий лунатик в образе оборотня должен был напасть на тебя после полуночи, а берсеркер днём, поскольку ещё не превратился в оборотня.
Shel
>> Vendral Ice Axe:
o_О Невидел КС таких... Ладно, пороюсь, ты меня заинтриговал...
Vendral Ice Axe
>> Shel:
Ещё помню, что в ИДе у них помоему в части имени прописанно Вервольф
Green Sleeve
Хе, у меня один такой лунатик однажды в оборотня превратился прямо во время боя!
djnik
Подскажите, куда именно нужно положить отраву, чтоб отравить Балина Омавеля?
Romul
Достань лепестки горьколистника, проникни в дом, и положи отраву в КОТЕЛОК. После этого возвращайся к алтарю. Учти, если во время этого действа, тебя заметят, квэст будет провален. wink.gif
DokRaven
Как завершить с помощью консоли или другим способом квест в Бладмуне с письмом (Когда надо на время письмо принести) ?
omj
Ребята помогите пожалуйсто , я зделал все воровские квэсты у Джентльмена Джима Стэйси и стал "Мастер дела" , но у меня осталась еще незаконченная ветка Дан Молагмара , а он свалил ГАД! где мне теперь его искать((((

добавлено omj - [mergetime]1147090798[/mergetime]
Да , сорри забыл дописать , где искать Северу Магиу (Мать Ночи) в Альд Соте , а то я все облазил а её так и не нашёл.
Lsd_LOR
>> omj:
Ну это надо быть слепым 4тобы не заметить Имперку кидающуюся в тебя Даэдри4ескими Дротиками О_о
А так она во Внет. Святилище справа!
Green Sleeve
Цитата: (omj @ 08.05.06 - 16:19)
Ребята помогите пожалуйсто , я зделал все воровские квэсты у Джентльмена Джима Стэйси и стал "Мастер дела" , но у меня осталась еще незаконченная ветка Дан Молагмара , а он свалил ГАД! где мне теперь его искать((((

Ну если только в более раннем сейве...
Lsd_LOR
Коро4е у меня вопрос больше не по прохождению, а по полу4ению smile.gif
Зайнаб (Альд Скар- Альд'Рун) нехо4ет давать мне квест про своего сына sad.gif Или надо основной пройти для этого?
omj
Народ , конечно я может и слепой но я все никак немогу найти мать ночи ... Распишите плз конкретней а то прямо мистика какаято... Или может скрипт не сработал??
Lsd_LOR
>> omj:
А у тебя лицензионка?
Если да то ищи "Нижний Уровень", направо. Там увидишь "стол" на котором 4ереп книги и свитки. Эта Мать Но4и - Имперка в доспехах нет4а! В той же комнате две Дреморы. Просто поверни направо.
Кстати ты в Альд Соте небыл ДО этого квеста? Хотя если бы ты ее и раньше убил тебе бы сащитали.... Коро4е попробуй 4ерез консоль ее "ресетить" посмотри в КС ее ID и кажется в консоле надо прописать reset_ID (если ошибаюсь не пинайте smile.gif )
djnik
Цитата: (Romul @ 06.05.06 - 11:56)
Достань лепестки горьколистника, проникни в дом, и положи отраву в КОТЕЛОК. После этого возвращайся к алтарю. Учти, если во время этого действа, тебя заметят, квэст будет провален. wink.gif
[right]*[/right]

А к какому алтарю вернутся надо? Где он находится?
Vendral Ice Axe
>> djnik:
Алтарь Мефалы в Логове Мораг Тонга! Выглядит, так же , как и имперские алтари.
Green Sleeve
Цитата: (omj @ 10.05.06 - 20:08)
Народ , конечно я может и слепой но я все никак немогу найти мать ночи

Ее зовут Севера Магия.
Lsd_LOR
У меня тут гениальный вопрос...
Надо ли убивать Вивека?
По идее он - Ложный Бог и по этому должен умереть. Но когда его убиваешь появляется всеми любимая фраза smile.gif "Он был вашей судьбой"...
В Трибунале Азура так же упоминает о судьбе Вивека в конце. Т.е. можно сказать 4то Вивека МОЖНО убивать? Полу4ить от него "Призра4ный Страж" и убить да?

И еще после прохождения основ. квеста... Все всех убил, все щасливы, но подхожу к персонажам как Нибани Меса или Класиус Курио и они коворят 4то 4то то не так, 4то мол я 4то то сделал не так и т.д. 4е я еще не сделала? sad.gif
Teemona
>> Lsd_LOR:
Вивека можешь спокойно убивать, если хочешь. Ни с какими квестами он больше не свазан. А надпись эта, обозначает лишь то, что он был нужен для прохождения основной сюжетной линии игры.
Sery
TO Lsd_LOR
То что тебе Курио и проч. говорят к Вивеку отношения не имеет. С Толером Сариони в Высоком Соборе поболтай он расскажет что нужно.(если еще жив конечно smile.gif )

Я тож очень удивился когда после первого прохождения ко мне стали приставать с подобными претензиями. Внимательно просмотри все топики у Толера - он тебе должен выдать квест по востановлению древнего договора с 4 основными принцами даэдра - нужно будет пробежаться по их святилищам.
Lsd_LOR
Да в том то и дела 4то я все сделал! И Толен мне тоже говорит 4то проро4ество не выполнено! Мол "может ты упустил 4то то?" Хотя:
Вивек мертв
Дагот Ур вместе с ним
Коро4е прошел все, а они - "Ты 4то то делаешь не так"
Carrion Crow
>> Lsd_LOR:
Ты Путь Поломника точно весь прошел?
Lsd_LOR
>> Carrion Crow:
При4ем тут Путь Поломника? О_о Я про основной квест говорю. Я прошел игру 14 левелом, 4ислюсь тока в Мораг Тонге! А все *неписи_с_главного_квеста* говорят 4то я не исполнил проро4ество sad.gif
Donskoy
2 Lsd_LOR: а у вас стоит плагин GFM ? То, что вы описали, по - моему, я видел в списке ошибок, которые этот плагин правит.
Lsd_LOR
>> Donskoy:
Нет не стоит.... Да походу про него то и забыл... dry.gif :marazm_krep4al"
Спасибо за подсказку!
$spider$
skull.gif [COLOR=red]Я в начале игры пошел в Когорун.Там я взял Чашу Дома Дагот и выкинул в какомто городе.Сейчас я прохожу квест Суула-Матуула и он говорит мне принести эту чашу.Что мне делать ?У меня есть такаяже чаша только вызваная через консоль,но Суул говорит принести Чашу.
DokRaven
Значит эта чаша под пругим id, посмотри в CS.
Teemona
>> $spider$:
В КС есть 2 Чаши Дома Дагот. У нужной ID misc_goblet_dagoth.
Lsd_LOR
>> Teemona:
А 4то в игре есть ДВЕ 4аши!? О_о где найти вторую?
Teemona
>> Lsd_LOR:
Второй нигде нет. Я думаю, что она была сделана для тестирования игры. У нее даже текстура не уникальная, а от обычной алебастровой чаши.
Avroveks
видать в морре сейв свой запарол.....
короче наставил модов много, решил заново морр пройти, выполнил мэйн квест, стал главой почти всех гильдий и решил в морнхолд отправится, НО когда ложусь спать, на меня сразу не нападают из темного братства sad.gif раза с пятого нападают, но когда я их убиваю, дневник не обновляется и я не могу попасть в морнхолд...

Реально как-нибудь пофиксить?
varjag
>> Shin Akuma:
А к стражникам подходить не забываешь?

Цитата: 
Реально как-нибудь пофиксить?

Пофиксить, конечно, реально. Надо нужную запись в дневник добавить. Это к специалистам по консоли и CS.
Avroveks
Цитата: (varjag @ 21.05.06 - 18:48)
>> Shin Akuma:
А к стражникам подходить не забываешь?

Нет, конечно smile.gif
Цитата: 
Пофиксить, конечно, реально. Надо нужную запись в дневник добавить. Это к специалистам по консоли и CS.
[right]*[/right]

Надеюсь, они сюда заходят
Но спасибо хоть буду знать, что сейв не запорол smile.gif

UPD

Все smile.gif  добрый Reaver мне помог smile.gif
ILLER
Вопрос по Bloodmoon: где находится "Свиток Изгнания Волка"?

Он вроде должен быть в полой сосульке в Мрачной пещере - не могу найти. Всю пещеру осмотрел дюйм by дюйм. Нет ничего... Ни сосульки, ни свитка...
hammerok
Всем доброго врмени суток!

В форте Pelagiad, возле домов, который возле форта можно встретить женщину-мага (имени не помню). Так вот, она дает квест по выяснению причин, по которым испортилась вода в городском колодце. Никто в форте и в деревне про колодец не говорит. В данный колодец можно попасть сверху, что я и сделал. Облазил его в доль и поперек, собрал все вещи в нем, в том числе и костную пыль с энтоплазмой (остались соответственно от монстров "Скелет" и "Дух предков"). Вынес всю живность. Но сдать квест не получается. При повторном посещении женщины-мага, она спрашивает про колодец, но фраза ее без гиперсылок.

Игра: Morrowind + Tribunal + BloodMoon. Диск пиратский, но "скопирован" умельцами с лицензии от 1С\Акелла. Так решил, потому что переведен не только текс, но и текстуры с озвучкой. Игра профиксина все-возможными фиксами, в том числе GFM v4.03.
Подкдючены моды и плагины: Siege At Firemoth v1.1 (офф., заточенный для лиц.версии от 1С) + несколько плагинов, которые только изменяют внешний вид чего-либо, например золота, указателей и т.д., то-есть по идее на сюжетную линию и квесты не влияют, и своих квестов также не добавляют.
Второй день нахожусь в Интернете но про данный квест в городе Pelagiad ничего не нашел.
Casper
первый раз слышу про такой квест хотя в Пелагиаде вроде со всеми жителями болтал.... может всё-таки какой-то плагин в этом задествован?
hammerok
Цитата: (Casper @ 25.05.06 - 17:18)
первый раз слышу про такой квест хотя в Пелагиаде вроде со всеми жителями болтал.... может всё-таки какой-то плагин в этом задествован?
[right]*[/right]

Да, ты прав. Это действительно плагин "Два Колодца", он еще в какой-то город добавляет локацию колодец и квест к нему. Это все из-за моей невнимательности. Спасибо за ответ.
zum
решил пройти основной квест...как стать наставником Редорана? Главу стражи искать или что?
И ещё вопрос чисто так... а без плагинов и аддонов за 2 лампы пройти квесты мона? если да,то как?
varjag
>> zum:
Цитата: 
как стать наставником Редорана?

Надо заручиться поддержкой большинства советников. И только после этого сразиться на Арене в Вивеке с Болвином Венимом, главой Дома Редоран.

Цитата: 
за 2 лампы пройти квесты мона? если да,то как?

Можно, про это много раз писали на форуме. Используйте поиск.
zum
веришь нет, я понял что нада заручиться поддержкой...но я не понял с кем в самом начале нада поговорить из Редорана...то ли у мя баг, то ли ещё что,но при разговоре с Курио из Хлаалу  в диалоге он говорит,что я наставник всех 3 домов. Хотя из Редорана я говорил с барышней в Альдруине,которая сказала,что я шпиён наверно и послала накsmile.gif...
Там со всеми говорить надо. Но главное - с Атином Сарети.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.