Sharmath
06.10.06 - 15:36
Цитата:
сто двадцать пятый раз пытаюсь выяснить с кем надо поговорить и при каких условиях чтобы вступить в 2 лампы? и мона ли? морр+бладмун+трибунал.
К сожалению Две Лампы неиграбельны.Но вот такая интересная вещь у меня была:я спас аргонианина,который сбежал из Тель-Аруна,а ещё хаджитку из Хла Оуда.А дальше началось интересное:в городе под названием Альд-Велоти(так кажется,давно не играл-не помню,но он рядом с Хуулом)появился квест какой-то,там в даедричесских руинах засел хаджит-беглый раб,говорить со мной не хочет,а сам Альд-Велоти оккупировали охотники за рабами,что за квест-чёрт знает...
Green Sleeve
06.10.06 - 16:23
>> Sharmath: Не надо, есть за них квесты. Это как раз один из них. Но в "сто двадцать пятый раз" объяснять не собираюсь, тем более что даже тема такая есть. Юзайте сёрч - это рулез
Сори ежели я повторяюс...но есть такой вопрос: Что делать ежели нашол Левый призрачный страж??У меня есть и Метофизика. и Яйцо Времени, и правый страж, и орудия Когернака...а последний гном рылом воротит!?!?!?!?!?
Кстати о воротит ...постоянно нахожу на карте чертежи, пробовал ему их принести....воротит))))
Энто чтож, по чертежам построить ничего низя? Или нада за определённый дом проходить...а то чертёжик с летучим кораблём заманчивая штука...
>> zum:
Не, к сожалению чертежи для антуражу, единственно, при прохождении за Телванни, для охраны поместья сооружают анимункули...которые шарики.
Green Sleeve
13.10.06 - 10:04
>> zum:
Летучий корабль до тебя уже построили - это квест из Бладмуна (Louis Beauchamp, которого перевели почему-то как Луи Чернозем, стоит у гильдии магов Альд'Руна). Вот он и построил. Но то ли он сам не гений, то ли чертежи такие... Короче, может, и к лучшему, что нам не дают его построить.
Да уж, перевели так перевели, не пожалели старичка.... Зачем надо было - непонятно. Уверена, что для среднеамериканского игрока это французское слово так же непонятно, как и для русского. Хорошо еще, что не стали все остальные приколы разжевывать, типа Percius Mercius и т.п.
Не енто всё конечно хорошо...но вот что с Перчаткой делать я так и не понял...................
Цитата: (Dagot @ 14.10.06 - 22:50)
Не енто всё конечно хорошо...но вот что с Перчаткой делать я так и не понял...................
: )))))))))
Извиняюсь за неприличный хохот, но бывают интересные сочетания высказываний с никами.
Или вот, например, даже в цитатник подсунуть пыталась:
Цитата:
Сказать честно - мне вся религия в Морровинде кажется сомнительной... (Азура)
добавлено Molly - [mergetime]1160853664[/mergetime]ЗЫ: А по существу дела, вроде бы Вивек должен подробно сказать, куда идти и что делать. Добыть на Красной горе два других инструмента, пойти в крепость Дагот Ура с ними и с перчаткой, и надев Перчатку применить инструменты к Сердцу Лорхана... вернее к тому, что ты найдешь в зале Сердца. А в чем сложность?
Тебе перчатку дал Вивек, или как ты ее нашел?
К квесту по исчезновению гномов Перчатка вообще не имеет никакого отношения, их тайна решается только с помощью книг. Попробуй взять 3 двемерские книги и сходить к:
- Хашпату Антаболису (гильдия бойцов в Бальморе)
- Эдвинне (гильдия магов в Альд Руне)
- Баладасу (башенка на западном входе в Гнизис)
Если гном в Корпрусариуме тебе не помог, то эта троица двемерологов точно поможет: скажут, все ли книги у тебя и каких не хватает, а в конце концов Баладас тебе переведет книги и квест про исчезновение гномов решится. Я его прошла вообще не зная, что в Корпрусариуме есть живой гном, думала что они и правда все исчезли :).
я не про правого Стража... а Про левого... с своим прототипом я ужо разобрался...а дальше то что?
добавлено Dagot - [mergetime]1160854790[/mergetime]
ну а за,Molly, совет огромное человеческое ПОСЫБО!!!!!
добавлено Dagot - [mergetime]1160856346[/mergetime]
А с остольными договорилась?
Хм, а откуда у тебя второй Страж? Вивека что ли грохнул?

Тогда можешь просто носить перчатки на руках и раскидывать пальцы веером, ни на что больше они не годятся

.
saintninja
13.11.06 - 22:34
Не знаю, относится ли это к квестовым вопросам, но вообщем суть такая. Я случайно попал из арбалета в стражника, меня исключили из Легиона и я заплатил за преступление мизерный штраф. Можно ли мне как то вернуться в гарнизон Легиона? Со мной никто не говорит без униформы, а я продал ту кольчугу, что мне Дариус дал... И не помню кому и где... Можно ли мне ее где то достать? Или же надо всех торгашей в игре оббегать, чтобы найти, комя Я ее продал?
Green Sleeve
14.11.06 - 11:36
>> saintninja:
Почти любая имперская кольчуга подойдет, не обязательно твоя старая.
Подскажите, пожалуста, квест за легион, надо найли двемерские артефакты в альдруне, одлазил весь дом - пусто.
>> DeVita:Вот посмотри на
скриншоте. Между глиняными горшками лежит двемерская трубка.
Спаибо, большое, щас пойщу.
не могу найти тайный вход в покои архиканонника. помогите плз!
icoolman
19.11.06 - 03:05
>> LAA:
Заходи не в храм, а в "Зал мудрости", там где библиотека находится. Там порыскай и найдёшь вход в его аппартаменты.
У меня есть небольшая проблемка. Конечно, она не особо важная, просто она меня ужасно смущает. При прохождении мне нужно было встретиться с Мерой Мило, и ТОГДА она была светлокожей и рыжеволосой, но когда ее нужно было освободить из Министерства Правды, она уже была черноволосой данмершей. Это глюк или все так и должно быть?
Green Sleeve
21.11.06 - 11:20
>> Лиска:
А плагин никакой не ставила в промежутке между этими событиями?
Между ними - нет, а вообще ставила, и немало
Ты где свою версию игры утащила? Енто врождённый баг...если хочешь чтоб он изчез смени Морр...
добавлено Dagot - [mergetime]1164107983[/mergetime]Цитата:
ставила, и немало
тфу ты просмотрел... попробуй отключить все плаги...и/ или переустановить Морр...
Альказар
21.11.06 - 14:59
короче, она просто сделала пластическую операцию.... ты теперь можешь её шантажировать, мол "я знаю...., дЭнгы давай, а то расскажу всЭм" но я не уверен, что ето тебе поможет =))
>> Dagot: Вот блин, ведь я уже почти прошла...
добавлено Лиска - [mergetime]1164184576[/mergetime]Народ, это просто потрясающий способ убийства! И в то же время это можно использовать для излечения выбранного персонажа. Если это считается серьезным читерством, то я сильно извиняюсь!
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Все знают, в большинстве случаев даже за нападение берется штраф, но можно убить непися с помощью консоли. Это, конечно, не очень интересно, но мало кому хочется платить штраф. В консоли нужно нажать на выбранного персонажа и ввести sethealth 0 и это не будет преступлением.
Ничего нового в этом нет, кто работает с КС и знает игровую механику, тот точно знаком с командами. И все-таки это чит, и все-таки он нарушает ход и баланс игры... Вместо того, чтобы в очередной (трехсотый) раз придать своему моррскому герою капельку адреналина, ты отчаянно вводишь ненавистные коды... О времена, о нравы...
>> Гибберс:
В последнее время я пользуюсь этим способом, если мне жалко кого-то убивать, но это нужно по квесту или что-то вроде этого, а потом его можно оживить. Ну а так, конечно же, гораздо интереснее пользоваться оружием, да и навыки прокачиваются... Сорри за оффтоп
Я, конечно, дико извиняюсь за очередной повторный вопрос. У меня проблема с Трибуналом (извиняюсь еще раз. если не в ту тему сунулась). Мне нужно получить часть клинка Неревара у тетки в музее. список артефактов я прочитала, у меня есть почти все, не хватает только посоха хаседоки и бритвы Мехруна кажется... Так вот, впарила той тетке почти все (!!!) свои артефакты, а она только деньги сует и никакого клинка ни за один артефакт не дала! Даже сообщения никакого нет. Просто говорит "Спасибо мол за вклад в музей". И усе! Подскажите, что делать? Или может это баг?
Green Sleeve
03.12.06 - 09:44
>> Mizrael:
Так надо не продавать, а именно отдать!
Ага! Значит просто отдать. Green Sleeve, спасибо, что просвятили тупицу...мя то бишь
всем привет, такая проблема!
нужно найти свидетельства коррупции и остановить работу шахт
рабов я ещё давно в самом начале игры освобидил и поэтому второе задание как бы выполнено, до того как мне его дали, но ллетри его не засчитывает, так же я нашёл тайную книгу учёта у Одрала Хельви пришёл к гарисе, а он говорит ищи! короче тут видимо глюк произошёл с последовательностью, что теперь делать???
У меня проблема, довольно большая. Решаю сюжетный квест по нахождению контрабандистов в Бладмуне. Пещеру нашел(это точно она, вылезло сообщение квестовое), зачистил, но никакого сообщения о том, что я всех убил - нет. Уже месяц по закуткам прыгаю - никого
saintninja
05.12.06 - 23:53
По Трибунал вопрос. Надо найти анонимного автора газеты какой-то там язык. Вообщем Мне сказали его имя. Сказали, что он в Гидльдии мастеров, Поговорил с его родителями, те лгут, что он в Киродииле.. А мастера не сознаются.ю деолают вид, что не знают такого.
И еще вопрос по поиску 2 кусков меча Нереварина, которые просит найти Альмалексия в Морнхолде.
Заранее благодарен. С уважением.
icoolman
05.12.06 - 23:57
Он в гильдии мастеров, в кладовке на первом этаже. Там подвал, открывай его и найдёшь там своего аффтара. Хотя я давно играл, может быть кто-нибудь поточней скажет.
Вобщем читай пост снизу, там всё точно.
>> saintninja: Для начала нужно поговорить ростовщиком на Великом базаре. Зовут его "Десятиязыкий Виирхат". Поговорите с ним (отношение к вам должно быть очень высоко) и он скажет вам, что писателя зовут Трелс Варис и, по слухам, он находится в Зале Мастеров, в Годсриче. Трелс находится за дверью с надписью "Не входить!" и замком 70-го уровня. В комнатке надо спустится в люк и там поговорить с автором статей.
Есть несколько вариантов, чтобы закончить это задание. Выбираем сами: пригрозить родителям Трелса Вариса, Дать Трелсу Варису 3000 золотых, либо убить его.
saintninja
06.12.06 - 01:15
А без отмычки туда можно попасть? У меня было подозрение на эту дверь... А то безопасность всего 45 у меня... Пишет, что выглядит слишком сложным
добавлено saintninja - [mergetime]1165356946[/mergetime]
И где найти 2 куска меча Неревара. Один как я понял, в музее артефактов, но там тетка просит взамен какое-нибудь уникальное оружие или вещицу для музея... А вторая часть где?
icoolman
06.12.06 - 05:20
>> saintninja: Вторая часть у:
Короля Хелсета в дворце. Для этого ты должен будешь сразиться с его чемпионом и после этого он(чемпион) отдаст тебе вторую часть. Для второй части, найди какой-нибудь артефакт(советую какой нибудь слабый или ненужный, чтобы потом не жалеть) и отдай тётке в музее.
А без отмычки вроде никак. Купи какую-нибудь хорошую отмычку, мастера или грандмастера да вскрой дверцу. Думаю твоего навыка вполне достаточно будет. Или же зачаруй предмет:
Купи закл. "Отпирание дверей ондузи". Это можно сделать в гильдии магов Альд Руна например. Затем, после покупки заклинания, зачаруй у любого зачарователя(или сам) какую-нбудь вещь на эффект "отпирание замков 100 касание". Стоить это будет в районе 1000 монет. Можешь носить эту вещь с собой, она долгое время может послужить.
Green Sleeve
06.12.06 - 09:05
Цитата: (icoolman @ 06.12.06 - 05:20)
А без отмычки вроде никак.
А чем же вам свиток разбивателя замков Екаша не угодил?
saintninja
06.12.06 - 10:48
Спасибо. А где артефакт можно надыбать хоть один? Сапоги ослепляющей скорости подойдут? А за свитки... Спасибо. А можно зачаровывать, не изучая заклы, а имея их свитки? Да? спс. Если я с чемпионом уже дрался. До получения задания... То это никак не повлияет на квест?
Драм Беро
06.12.06 - 10:54
Сапоги - подойдут, если не жалко. Еще можно оружие всякое давать - Умбру, Хризамер, Ледяной клинок монарха... Вообще артов очень много. Кстати, годятся и все даэдрические, от статуй - кроме Звезды Азуры.
saintninja
06.12.06 - 12:44
А где их все доставать? Я только знаю где Сапоги получить... Тетку в Хла Оуд вроде сопроводить... Ну или в какую-то деревушку. И она даст Сапоги. А где арты остальные доставать? Представления не имею...

Все не говорите! А то не интересно будет. Еще один хотя, бы. Даэдрический арт..
Green Sleeve
06.12.06 - 12:55
>> saintninja: Кольцо Учителя
в гробнице Самарисов около Сейда Нин.
Хоть и не даэдрическое, зато достать можно быстро.
icoolman
06.12.06 - 16:39
Цитата:
А чем же вам свиток разбивателя замков Екаша не угодил?
А может быть у него герой маленького уровня ещё и у него всё ещё Ондузи? В Морровинде тоже автолевеллинг присутсвует. Да, можно и с ним, но найти его не так уж легко. Придётся полазать по пещерам. Легче зачаровать, так как вешь на всю игру, а свиток одноразовый.
Green Sleeve
06.12.06 - 16:56
>> icoolman: А если процитировать полный пост, с цитатой, на которую я отвечал?
Ух, остался последний бросок - замочить Гильвота и Урку. У меня через каждые 15 минут системка летит, я перезагружаю комп и опять Морр включаю. Надоело уже сохраняться на каждом шагу. А потом буду играть в свое удовольствие и поселюсь в Пещере Перевоплощения. Даже в голову всякая чушь лезет типа:
Слава... Пугает это слово слабовольных
Быть может, ждет она меня столетия, века...
Иль ждет меня забвенье средь равнин раздольных
И все зависит от последнего броска...
А дальше уже идут планы на будущее, типа:
Повержен Ордос и Вемин, и Гильвот заодно
Волшебный меч и молот уничтожат зло
Восславил дух Неревара тот славный миг,
Когда Дагот Ур головою поник
Странная немного рифма, конечно
>> Лиска:
Поселиться в Пещере Воплощения - это, конечно, хорошо, на каким образом относится к "проблемам с квестами"?
А я стал вампиром и мне никто не даёт задания!ни маги,ни Телванни,ни клан Аунда!
может мне начать новую игру?я ещё совсем слабый
>> Скай: Прохождение за вампиров описано в
этой теме. Начинать новую игру совсем не обязательно - от вампиризма можно и излечиться.
я намеренно вампиром стал,и меня ВСЕ неписи посылают!и даже глава клана!
Green Sleeve
07.12.06 - 14:30
>> Скай:
А ты точно в тот клан обращаешься? Может быть, надо к Берне или Куарра?
В тот.и меня в клане вампиры посылают типа : "Уйди от меня,вампир!"и красная кнопочка "Прощание"
Это явно баг,т.к. меня все посылают одинаково