Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблемы с квестами и их решения
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Mescalito
Цитата: (HIM @ 03.02.07 - 18:38)
В ГВ ты не поступишь никак если книгу выпросил

Ну почему же... Выпросил книгу и с ней же в инвентаре сразу подходишь к Хабасе. А после вступления идешь к бойцам и расстаешься с журнальчегом кодовым.) smile.gif
Aldr
Да проблема в том, что я "успел" вступить в Бойцов, на тот момент (>0.5 года назад) не знал о такой заморочке.
Скай
В Морре консоль всемогуща...ей можно вступать в гильдии,там нужно набрпть что-то типа PCJoinfaction "Thief Guild" или как-то так.надо смотреть в КС
Diesel-XT
Люди! Вы все такие умные ток я чёт по ходу не втыкаю в игру!!!! Я уже 29 уровень орк с владением дл меч 100  skull.gif броня тяж 70 броня сред 82 броня лёгк 65 магия вся до 40 минимум прокачана безопасность и проч воровские до 50 как минимум, на плантациях каких то не помню снёс помещщиков каких то в особняке (их там три) отобрал у них даедрич катану даедров щит кинжал с параличём и даедровы поножи и эбонитовую кирасу, кароче жисть прекрастна!!! Ещё не встретил до сих пор кто меня бы снёс ЛЕГКО!!!! Но я читаю чё вы тут пишете по квестам и у меня волосы дыбом встают!!! Как вы это всё запоминаете!!!????!!! Но это не главное!!! Я попробовал попроходить и ваще запутался!!!! Нашёл книгу тока гномью которую тётка в гильдии магов просит!! Взял квест у воров разузнать рецепт какогото рассеивающего снадобья и НИ ХРЕНА найти его не могу!!! Плюс нашёл какуюто крепость южнее красной горы дык туда захожу а на меня все нападают!!! В вивеке каждый охранник если с ним поговорить штрафует меня на 5 руб и забирает чёнть ценное!!!! Задолбали ассасины ninja.gif я их конечно сношу двоих приходится тыкать то в кинжал паралича то опять на даедрову катану но пока один спит я второго сношу а потом за первого принимаюсь или можно заморозить а потом молнией его!!! Но сиравно задолбали!!! Блин сток вопросов не могу сформулировать и не могу FAQ найти где почитать!!!! Может я зря замочил в подвале Форейгн Квартал в Вивеке охранника ради доспехов???Дык он восстановился а я все налоги заплатил за его убийство!!! Правда потом его ещё раз пять сносил но этож фигня!!! Кароче ничё не получаица блин, тупа гонять по полям и гнобить бедных гончих со всякими тварями другими задолбало!!! crazy.gif  Хочу хоть вампиром стать ради разнообразия дык найти их не могу!!!!!!!!!! И есть ли конь и где его купить а то мне в сетке тут один тип наплёл что мол где то коня мона взять дык я уже почти всю карту носом перепахал и НЕТУ censoree.gif !!!! Это скорее крик души чем вопросы какието но чёта я не всасываю ни фига!!! Вот в той же Готике 2 НВ я разобрался там всё както проще а тут блин понамутили, нет конечно интересно, но чёто начало надоедать!!!! Ктонибудь подскажите хотябы как и с чего начать выполнения квестов!!!! А то я себя теряю уже!!! Хелп плиз ми!!!       cray.gif
Vendral Ice Axe
>> Diesel-XT:
Начать следует с длительного изучения русского языка... За всю вашу писанину увидел только один вопрос(нормальный, т. е. со знаком "?"). Во-вторых, потренируйте память, в-третьих, на досуге поюзайте поиск и, наконец, научитесь правильно ставить знаки после предложений. smile.gif
Diesel-XT
Ты знаешь Вендрал Акс, я по моему обьяснил, хоть и сбивчиво, что это скорее крик души, а не куча вопросов. Это раз. А это два - там есть КОНКРЕТНЫЙ вопрос: С ЧЕГО НАЧАТЬ? Ты сам читать умеешь или только умничать без толку? Лучше бы подсказал что путнее, а не ПОНТОВАЛСЯ!!! Кстати слово ЮЗАТЬ ни каким боком не относится к РУССКОМУ языку... Жаль что мы не на Da B.O.M.B.ru или хотя бы где можно выражаться, я б тебе объяснил по РУССКИ кто ты и куда тебе идти. Если честно не ожидал ТАКОГО ответа... мда кандомов и бидарасов везде хватает... ПО ЛЮБОМУ!!!

добавлено Diesel-XT - [mergetime]1170935776[/mergetime]
Хаха!!! Только что почитал правила!!! Такая чушь!!! 99 процентов форумчан их просто тупо не соблюдают!!! Это реальный оффтоп но вызван он поведением Акса! По правилам он должен был послать мне письмо в личку и обьяснить что он умный а я глупый, пожурить, поучить, но не выставлять напоказ своё пренебрежение и нрав "учителя" ко мне. Я, насколько помню, немного на эмоциях, но всёже сформулировал, пусть и для когото не очень важный и тупой, но всё же ВОПРОС!!! И жду ответа, а не нравоучений какогото Акса. Если хочется когото поучить, зайди в личку и растолкуй, а если писать лень то сиди тихонько... Извиняюсь, в свою очередь за камуфлированные ОБИДНЫЕ слова и выражения в сторону выше названного Акса! Была не плохая провокация! Спасибо за, скорее всего, опущенную репутацию... Мдяаааа...

добавлено Diesel-XT - [mergetime]1170936222[/mergetime]
И кстати - реальный вопрос!!! Где найти продавца у которого денег больше чем 2500 руб?? Этого (2500) я нашёл в Вивеке Форейгн Квартал на 3м этаже. Уже шмоток накопилось тыщ на 200 а куда их сбагрить не могу найти... Подмогните плиз кто чем могет, а... blush2.gif
Polomnik
>> Diesel-XT: давай разбираться по порядку. Во-первых, встречающихся тебе персонажей можно не только грабить и убивать, но и беседовать с ними. В каждом городке или деревушке есть представители гильдий или великих домов, которые обязательно захотят использовать тебя для своих нужд, то есть - дадут квесты. Для того, чтобы найти их - смотри, куда именно идёт твой персонаж - ведь на каждой двери что-то написано.
При беседе с неписями - смотри, что именно они тебе говорят. Очень часто в списке тем, о которых они могут с тобой беседовать, есть подсказки из слов вроде  "Услуга" и "Работёнка". Жми на них - непись сразу же выдаст тебе квест, если у него таковой имеется.
Во-вторых, лошадки в Морроувинде нет, и не будет biggrin.gif
Кстати, причин необоснованного нападения на тебя может быть болезнь. Ты здоров? С охранниками - всё просто, в твоём меню есть такой пунктик - штрафы. Так вот, когда ты убил кого-то или ограбил, а тебя заметили, то вместо нуля напротив слова "штрафы" появляется какая-нибудь цифра. От этого меняется отношение к тебе окружающих неписей. Вплоть до того, что они могут ни с того ни с сего набрасываться на тебя с кулаками.
И, не пиши столько восклицательных знаков, ладно?
Diesel-XT
Поломнику - Респект! До дома дойду попробую внять твоим советам, я просто в клубе сижу И-нетовском! А лошадки зря нет. Хотя... фиг с ней с лошадкой! Пешком похожу! А насчёт восклицательных знаков обьясни я чёт не понял почему их нельзя много писать? Но просьбу выполню! Потому что РЕСПЕКТ! А какнибудь эту колоночку штрафов убавить можно а то у меня там около 2000 рублёф! И кстати как развить ВОРОВСТВО? И кстати я здороф как бык! А! Ещё вопрос! Силу можно поднять выше 100 а то даже не с полным комплектом даедрического доспеха мне уже ходить чёта тяжко, привык к средним вивековским? хехе

добавлено Diesel-XT - [mergetime]1170937097[/mergetime]
И кстати - реальный вопрос!!! Где найти продавца у которого денег больше чем 2500 руб?? Этого (2500) я нашёл в Вивеке Форейгн Квартал на 3м этаже. Уже шмоток накопилось тыщ на 200 а куда их сбагрить не могу найти... Подмогните плиз кто чем могет, а.
Polomnik
>> Diesel-XT: найди любое представительство гильдии воров, поговори на тему "цена за твою голову". Откупишься от штрафов по сходной цене. Навык безопасности развивай открывая замки с помощью отмычек или обезвреживая ловушки щупом. Или в той же гильдии воров - найди учителя и повысь себе навыки за деньги. Силу поднять выше ста можно, только заразившись корпрусом, насколько я помню.
В игре есть несколько торговцев-толстосумов. Это грязекраб (северо-восточней  Вивека есть даэдрическое святилище. Восточнее (на острове) есть двемерские руины Мзанч. Грязекраб находится на островке, прилегающем на востоке к острову с Мзанчем. Наличных: 10.000)
  Ползун (Кальдера -> Поместье Гораков, 2ой этаж. Наличных: 5.000)
Абабаэль Тимзар-Дадисун (Лагерь Зайнаб -> Юрта Абабаэля Тимзар-Дадисуна. Наличных: 9.000).
Diesel-XT
Поломник - ты золото! РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМЕННЫЙ! Бегу домой! Слухайте D'n'B! Всем пока!
Handrew Readis
Очень сильно извиняюсь если вопрос был, я поиском по крайней мере не нашел, но как комнату с быстро крутящейся штукой с лезвиями пройти?
Скай
>> HIM:
Используя эффект увеличения скорости и эффект прыжка.
Handrew Readis
Цитата: (Скай @ 10.02.07 - 21:10)
>> HIM:
Используя эффект увеличения скорости и эффект прыжка.

А если у меня нет ни того, ни другого, можно как нить выбраться оттуда?
Timerlan
>> HIM:
Я использовал Свиток полёта Икара. Прижало к потолку на некоторое время, но к выходу допрыгнул.
Vendral Ice Axe
>> HIM:
Здесь всё зависит от уровня персонажа и навыка акробатики. smile.gif У меня персонаж её просто перепрыгивал.
Кэр воин тьмы
Цитата: (HIM @ 10.02.07 - 16:25)
Очень сильно извиняюсь если вопрос был, я поиском по крайней мере не нашел, но как комнату с быстро крутящейся штукой с лезвиями пройти?

Можно пробежать, чередуя с прыжками, если у вас действительно ничего особенного в инвентаре нет. Это, конечно, долго, у меня был слабый персонаж, поэтому мне потребовалось попыток 20. Так что удачи.

А выбраться оттуда никак нельзя, так что вперед и только вперед. dry.gif  
Handrew Readis
Спас уже прошел, там просто можно было все зелья с фабрикантов, дающие скорость собрать и пробежать, также как дальше с рычагом можно повысить силу.
Etlendio
Народ, где в пещерах валяется кубик-рубик, за которым глава гильдии бойцов посылает, в самом начале? Никак не могу найти...
Handrew Readis
Цитата: (Etlendio @ 12.02.07 - 13:07)
Народ, где в пещерах валяется кубик-рубик, за которым глава гильдии бойцов посылает, в самом начале? Никак не могу найти...

По-моему, об этом уже сотню раз говорили. В самом начале на втором этаже в Кельях Пустой Руки, чтоль.
Diesel-XT
Ребята, извините за, может быть, тупой вопрос. Я о крабике грязном, что 10000 рублей с собой носит... Обыскал ВСЕ острова восточнее Вивека, и не могу найти! Вопрос: Я его грохнуть не мог случайно biggrin.gif , а то там их много крабиков-то?
И вопрос номер ДВА: Как избавиться от ассассинов ninja.gif ? Задрали уже! Теперь бегают за мной с ножиками, которые парализуют и травят на 10 п. skull.gif  Вот с ними уже сложней! Запер двоих в пещере, дык через недельки две опять напали, а те, что в пещерке - смылись! 
И вопрос номер ТРИ smile.gif - просто не знаю, куда его писать. Что нужно иметь, чтобы зачаровать оружие или броню (если можно, конечно)? А то он мне говорит, что у меня нет нужного предмета, чтоб зачаровывать! Я так понял, что нужны заряженные камни душ, а где их найти или как зарядить? На картинку орка своего в меню этим камнем душ тыкаю, а он грит, что, мол, камень душ можно воткнуть только в место, где он должен торчать! А где это место? Я, конечно, уже начал догадываться ГДЕ оно, место это, но что-то не верится, что создатели игры такие извращенцы...
Хэлп ми плиз, а?
Извините, ещё маленький вопросик такой... Как заразиться корпрусом и что мне это даст, и что убавит?
Sery
>> Diesel-XT:
Насчет грязекраба, тебе уже объясняли, если там нет, значит или плохо ищешь, или зашиб нечаянно.
Чтобы избавиться от ассасинов нужно поехать в Морнхолд, найти там их логово и объяснить им, что они ошиблись Нереварином или поставить плагин, в результате которого, они не нападают пока ты не станешь большой шишкой, он есть на TESplay.ru.
Камнем душ надо тыкать именно на картинку, только он должен быть заряженным. Найти у зачарователей в Гильдии Магов, Храме, Имперском культе и Телванни, продаются как заполненные, так и пустые.
Корпрусом заражаешься при прохождении основного сюжета, даст иммунитет к моровым болезням.
Драм Беро
Маленькое уточнение: чтобы избавиться от ассасинов, находить их логово не обязательно. Достаточно просто смотаться в Морнхолд, и нападения прекратятся.
Diesel-XT
Респект! Пашёл домой! Всем пока! Слухайте D'n'B!

добавлено Diesel-XT - [mergetime]1171368766[/mergetime]
Извиняюсь. Чёт не понял, а камни душ самому зарядить не получится, т.е. их тока покупать?

Для вопросов не по квестам есть тема Вопросы насущные. А это оффтопик (т.е. посты не по теме). Пока устное предупреждение, как новичку. varjag.
DHead
Заряжать легко. Покупаете закл Заключение - это и есть "ловушка". Кастуете закл на монстра, затем мочите. Только нужно уложиться во время действия закла.
Diesel-XT
Спасибо, братка! Век помнить буду! Уст. пред. понял, извиняюсь, постараюсь, но не обещаю. Всем привет! Чао мучачос!
Драм Беро
Пожалуйста, подскажите консольную команду на завершение квеста в канале загадок (дремора не берет у меня меч).
DHead
Вот:   Journal TT_PuzzleCanal 100
nickname
где находиться грязекраб,которому продать шмотки можно подороже?
Handrew Readis
Цитата: (nickname @ 18.02.07 - 18:47)
где находиться грязекраб,которому продать шмотки можно подороже?

Юзай поиск. На островке к востоку от Мзанча.
nickname
Цитата: (Green Sleeve @ 05.04.06 - 16:41)
Это сообщение закреплено в шапку темы (т.е. появляется на каждой странице) и предназначено для всех  - просьба не пугаться понапрасну biggrin.gif

Если вы не можете найти нужную локацию, пещеру, гробницу, город или руины - скачайте интерактивную карту:
КАРТА + перевод
Вопросы, которые можно решить с помощью карты, будут считаться оффтопом, а их авторы удостоятся почетного черепка  spiteful.gif

почему то когда захожу по ссылке,мне брауз выдает текстовую смесь из букв и цыфр,мошт с сылкой не так что то?

добавлено nickname - [mergetime]1171811994[/mergetime]
Цитата: (HIM @ 18.02.07 - 17:01)
Юзай поиск. На островке к востоку от Мзанча.

извини,я только вчера на сайт зашел,до этого все сам...щас Бритву иду доставать для статуи
Скай
Цитата: (nickname @ 18.02.07 - 18:19)
почему то когда захожу по ссылке,мне брауз выдает текстовую смесь из букв и цыфр,мошт с сылкой не так что то?

по сцылке правой кнопкой,и "Сохранить как..." smile.gif
nickname
ага,спасибо,вот чайник то...
Вот еще вопрос...где в Питере можно купить Трибунал и Блудмун ??? не могу найти нигде,не продают блин.
Handrew Readis
Цитата: (nickname @ 18.02.07 - 23:38)
Вот еще вопрос...где в Питере можно купить Трибунал и Блудмун ??? не могу найти нигде,не продают блин.

Боюсь не в эту тему надо с этим вопросом.)
Loki
Вопросик у меня есть (на наличие просмотрел - вроде не присутствует):
играя за Храм, нужно совершить паломничество Четырёх Столпов (квест даёт Т. Сариони в Храме Вивека). Ну вот и с последним у меня загвоздка - в Альд Даэдроте надо посетить статую Шигората и оставить ей (статуе) в жертву Гамболпадди (или как-то так) - перчатку, которую там же и находишь, насколько я понял..
Но вот только терзает меня смутное подозрение, что я её ещё раньше нашёл и продал кому-то.. или спрятана она там очень уж хитро?..
Подскажите, кто знает - мож в консоли чего ввести для упрощения?
Corrupter
>> Loki:
Вряд ли ты  её продал:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Loki
2Corrupter:
в смысле?

может и не продал, хз..
но в таком случае, где я могу её найти в этом святилище? smile.gif

добавлено Loki - [mergetime]1171977939[/mergetime]
ой-ой, извиняюсь))))
не знал, что эта информация засекречена.. даже и про возможность эту не знал)).. "Спойлер" - а что это? (мысли вслух)

Спасибо, Corrupter!
проверю обязательно smile.gif
Johnson
Что делать??? Одел одежду руки и обратился к первому встречному ординатору! Ну он на меня и окрысился!! Теперь по всему Морнхолду за мной ординаторы носятся!!! Что делать. Помогите советом! dry.gif
Corrupter
>> Johnson:
Если есть штраф - оплатить его.
Если штрафа нет, а высшие ординаторы продолжают нападать - удачи в убийствах ординаторов... smile.gif
Скай
Скрипт запустился...они всегда теперь будут нападать
nickname
Цитата: (Johnson @ 22.02.07 - 20:12)
Что делать??? Одел одежду руки и обратился к первому встречному ординатору! Ну он на меня и окрысился!! Теперь по всему Морнхолду за мной ординаторы носятся!!! Что делать. Помогите советом! dry.gif

тебе разве в канцелярии храма не говорили что нельзя их одежду носить?...обижаются

добавлено nickname - [mergetime]1172177988[/mergetime]
Где мне найти записки Галура Ритара??? да,и еще,странно,но Требониус вызвал меня на арену,как токо я стал великим волшебником (как то так),я его кокнул,и стал архи,но никто меня за архи не принимает...надо как то 90 уровень получить...
DHead
Записки Галура можно найти в Тайной Библиотеке Вивека (Зал справедливости, Судебные канцелярии, там есть люк (вроде так)) или в Библиотеке Кагренака (Красная гора). Требониуса вы мочили зря. У многих была эта проблема. Наберите в консоли PCRaiseRank Mages' Guild (Вроде так) Arch-Mage
nickname
Цитата: (DHead @ 23.02.07 - 00:17)
Записки Галура можно найти в Тайной Библиотеке Вивека (Зал справедливости, Судебные канцелярии, там есть люк (вроде так)) или в Библиотеке Кагренака (Красная гора). Требониуса вы мочили зря. У многих была эта проблема. Наберите в консоли PCRaiseRank Mages' Guild (Вроде так) Arch-Mage

а placeatpc "trebonius(или чето в этом роде)" 1 20 1 не поможет?
DHead
Цитата: 
а placeatpc "trebonius(или чето в этом роде)" 1 20 1 не поможет?

Это вроде код, чтобы "вызвать" Требониуса? А я вам предложила код, который возведёт вас в ранг Архимага. Ведь, убив Требониуса, вы формально стали Архимагом, но у многих в статистике это не высвечивается. После PCRaiseRank высветится. А "вызывать" имеет смысл только после того, как вы выполните ВСЕ квесты остальных глав гильдий.
Johnson
По поводу ординаторов: если я их буду партиями убивать, то мне от этого чтонибудь будет??? И как с топой высших расправится! 25 лвл, а выносят только так!
Vendral Ice Axe
>> Johnson:
25 разные бывают. Если маг, то смотри чем бьёшь. Если воин, то плохой воин. Или может ты перепутал Высших Ординаторов с Руками Альмалексии?
Johnson
Высшие, лвл 23. так их убивать безнаказанно можно?
Vendral Ice Axe
>> Johnson:
Можно убивать всё что угодно безнаказанно. Для этого учим три спела на магию стихий очень мощных и спел приказ гуманоиду на уровень Высших Ординаторов. Когда Любой непись в вашем подчинении, то после любой одной атаки магией стихий или ударом война он вас предупредит. Так можно его завалить без штрафа. Или на крайняк можно раскачать красноречие и оскорблять Ординаторов.
nickname
а вообще,стоит загрузить авторан,чем убивать всех подряд,а то какой в этом интерес...так и всех перебить можно + выкидывают из храма
Johnson
Поздно загружать. Слишком много всего прошёл! Сходил блин за артефактами. Весь тель фир облазил. Вернулся в музей, а там на меня все как накинулись!......... dry.gif
Vendral Ice Axe
>> nickname:
Если заоскорблять Ординатора, то он вытащит оружие первый и из Храма не выгонят.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.