Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблемы с квестами и их решения
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Азура
А вот ещё вопрос-В Восточной имперский кампаниии за Карниуса Магиуса есть задание остановить докладчика...А где его искать-то?Я уж полСолтсхейма оббегала blink.gif
Lud Jo
Прохожу основной квест Морровинда . Настоло шестое испытание мне надо встретится с Целителем которая даст мне ключ от личныз покоев коговото перца.... С ней говорю она ключ не даёт хотя пишет "Скорее вам надо с ним встретится" чето такое... Что нужно сделать чтоб дала ключ!
Aleandra
И не даст она тебе ничего.. Дуй в Высокий Собор и взламывай дверь к Архиканонику
Азура
Ну так чё,неужели никто не знает,хде етого докладчика найти??? blink.gif
Мурген
Народ!
1. такой вопрос: при получении титула Наставника за дом Хлаалу, перед мною встала такая проблема: заручившись поддержкой ВСЕХ Советников (и имея соответсвующие записи в дневнике), подхожу к Крассиусу Мои... Курио, дабы получить пояс Наставника - но он, падла, не говорит мне ничего нового, и  по поводу 2 женщин-советниц, не говорит, что, мол "хорошо, что вы заручились их поддержкой"... В общем главный квест под угрозой. Спасайте, ветераны Морроувинда!
ПС Версия обычная, без аддонов.
2. После выполнения квеста за ГВ (обеспечил поддержку Хрунди, но не с Айдис (мертва), а с его женщиной в Садрит Море) пошел к Джентльмену Стейси... А ЕГО НЕТ ( и надписи тоже нет)! Есть его приятель, который на вопрос о шефе, отвечает "Оглянись, дурак" Смешно, конечно, но прерывать линию ГВ пройдя 9/10...
Разиель
2 Мурген

Слушай, по поводу вопроса 2 какая - то фигня. Он должен там быть всегда.

Это глюк какой-то.

По - первому не знаю даже как помочь.
Мурген
Будем ждать, кто знает...
Может, скриптами исправить? Только как?
Antimony Fyr
.>> Мурген:

Вопрос Как вернуть исчезнувшего NPC?
Ответ Находясь возле места исчезновения персонажа, наберите в консоли "RA". Если данный вариант на помогает, наберите PlaceAtPC "ID непися", 1, 20, 1
Мурген
Antimony Fyr, спасиб, как мне узнать АйДи персонажа?

Посмотреть в CS конечно же, в первой колонке NPC.

добавлено Мурген - [mergetime]1131789170[/mergetime]
Но, конечно, самое главное - решить проблему с Курио... На другом форуме видел такой же вопрос - не ответили... Просто перед самым концом игры запарывать основную линию; сказать "обидно", это ничего не сказать.
Мурген
Так. Залез я в ТЕСКонстракшн. Там в топике такая фигня - в одном топике - сразу несколько. В разделе, где Курио должен дать мне Пояс Наставника - 5 условий, например:
Journal - B6_BeroHort >= 50
Journal - B6_CurioHort >= 50
ИТД. по всем наставникам Хлаалу, кроме Дрена - его в function/variable просто нет
B Results - Journal B6_HlaaluHort 50
            Player->ModReputation 4
            Player->AddItem hortatorbelt 1
То есть дает он мне Пояс.

ВОПРОС: Как заставить Курио сказать мне этот пост???
ПС метод "addtopic" не подходит - так как в теме "Наставник Хлаалу" куча подтопиков.

ППС Поставил я Стейси на место, спасибо ФАКу и его создателям.

добавлено Мурген - [mergetime]1132171859[/mergetime]
Может кто-нить скинуть ПРАВИЛЬНЫЙ вариант топика Курио? Из Констракшна?
[FG]
>> Мурген:
Все известные баги были успешно пофиксены в плагине GFM.
Мурген
Где взять этот плаг?

Доп. вопрос - где взять пофиксенный плаг "Торговец и Шигорат" - в моей версии краб не дает квестов вообще?

добавлено Мурген - [mergetime]1132185135[/mergetime]
Вопрос о ГФМ снимается.
Laikalasse
Какая версия и откуда бралась?
Мурген
Laikalasse:
Автор: Alvirdimus
Версия в ТХТ-файле не указана. Брал с сайта Легенды Тамриеля в разделе Плагины
Азура
Тысяча извинений,что снова сюда обращаюсь sad.gif Снова мне,неумной нужна помощь)))Я из-за своей дурацкой привычки всё зачаровывать зачаровала зачем-то древнюю северную кирку,которой сталгрим добывают.Вот только теперь ей сталгрим-то как раз добыть и невозможно sad.gif Плииииииииииииииииз,подскажите,как зачарование с неё убрать,Я так понимаю,что без консоли тут не обойдётся...............
Antimony Fyr
А не проще ее выкинуть и новую добавить через консоль? biggrin.gif

player-> additem "BM Nordic Pick" 1
Азура
А я пыталась,тока она снова зачаренная появлялась sad.gif Хотя я,наверное,не правильно чё-то сделала,т.к их появилось целых 4!!! blink.gif Ну попробую ещё раз)))Спасибо за совет smile.gif
Aleandra
>> Азура:
сломай кирку нафиг. Найди какого-ньть кабана и руби его, как помрет, активируй в консоли и напиши resurrect, он заново оживет и руби до тех пор, пока кирку не сломаешь, или используй из нее весь энчант, но все же лучше сломать. Должно потом помочь после ремонта.
А 4 их появилось потому, что ты индекс 4 а не 1 поставила
Азура
Да не,в том-то и дело,что я поставила индекс 1!!!Чесслово!!! biggrin.gif Ну ничё,я её уже восстановила smile.gif
Мурген
ГФМ не помог. Только вещи стали прпадать куда чаще. Кстати, после каких действий и по какому критерию исчезают вещи из инвентаря???
Laikalasse
>> Мурген: На "Летописях Тамриэля" лежит финальная версия 1.3. Вы точно уверены, что у вас эта версия?

Краб не дает квестов? Может, вам нужно просто внимательнее покликать на топики? Журнал должен обновиться.
Мурген
Laikalasse, трудно не заметить топик, когда у краба их всего три:-)) В конструкторе сделал "аддтопик"(кторого не было!), появился топик "человек" и запись в дневнике. Потом пройду, отпишу, что получилось.

ПС А где дневник брата торговца??? На него жрец указания не дает и запись в дневнике не появляется...
varjag
>> Мурген:
А мне он говорил, что дневник на складе в Сейда Нин. Я даже нашёл этот ящик с дневником.

добавлено
Дневник можно найти в одном из ящиков на складе, около винтовой лестницы.
А вот после того, как я с дневником припёрся к сыну автора дневника (не помню точно кого как из них звали), он мне ничего нового не сказал. На том я и закончил, ибо в КС ковыряться было лень.
Мурген
Варяг, спасибо!
А мне этот нИгадяй сказал, что инфу можно найти в дневнике, и не сказал, где он лежит
Мурген
Нет дневника в Сейда Нин... Хоть как он называется???
Почему кстати я не могу редактировать диалоги Летериуса Муко?
Laikalasse
Ну, вы даете... У меня НИКАКИХ проблем с этим плагином не было. Сейчас пригоню сюда автора.

А только с этим плагом проблема? Что еще стоит?
Alvirdimus
Плаг не будет работать на версии 1.2.*.*, только начиная с версии с Трибом (сам Триб не обязателен). В 1.2.*.* не работает автоматическое добавление топиков при упоминании их в диалоге. А многие квестовые вещи управляются командами из диалога.
Мурген
Alvirdimus, спсибо, не знаю какая у меня версия, но все равно побегу ставить Триб.

ПС А может эту спецификацию плага прописать в ТКсТ файле?
Dron
Цитата: (Мурген @ 10.11.05 - 03:23)
Народ!
1. такой вопрос: при получении титула Наставника за дом Хлаалу, перед мною встала такая проблема: заручившись поддержкой ВСЕХ Советников (и имея соответсвующие записи в дневнике), подхожу к Крассиусу Мои... Курио, дабы получить пояс Наставника - но он, падла, не говорит мне ничего нового, и  по поводу 2 женщин-советниц, не говорит, что, мол "хорошо, что вы заручились их поддержкой"... В общем главный квест под угрозой. Спасайте, ветераны Морроувинда!
ПС Версия обычная, без аддонов.
2. После выполнения квеста за ГВ (обеспечил поддержку Хрунди, но не с Айдис (мертва), а с его женщиной в Садрит Море) пошел к Джентльмену Стейси... А ЕГО НЕТ ( и надписи тоже нет)! Есть его приятель, который на вопрос о шефе, отвечает "Оглянись, дурак" Смешно, конечно, но прерывать линию ГВ пройдя 9/10...
[right]*[/right]

Щелкаешь Топик "Наставник Хлаалу" - если ты заручился всеми включая его - у тебя должно появляться сразу сообщение о том что ты наставник, иначе он тебя немного помучает smile.gif или денег ему дашь, а потом - ты наставник.
В журнале должны быть записи о согласии сделать вас наставником (Инглинга Полутроля можно убить)
Мурген
Dron, естественно, я уже все это сделал. Но он все равно толкает топик о том, что надо обязательно завоевать расположение всех Советников (что я и сделал (без кровопускания Инглингу и Дрену) о чем свидетельствуют записи в дневнике... Так что обычные методы здесь непричем, но за отклик спасибо.

Еще одна проблема. Я уже спас с 30-ик рабов, но раскрыть тайну о местонахождении функционеров 2 ЛАМП ни один из рабов не хочет. Это при том, что отклик на пароль этой организации я уже знаю.
ПС я знаю, что это Ильмени Дрен, но хотелось бы получить  к ней направление честно.
Aleandra
>> Мурген:
поговори повторно с любым освобожденным рабом
Мурген
Aleandra, Они гутарят, что я не знаю пароля и они во мне ошиблись (рпичем говоря этот пароль)
Dron
>> Мурген:

Вопрос: У тебя какая версия игры? с аддонами? И установлен ли GFM?
ну ещё если не сложно можешь сжать сейв и скинуть мне на мыло, интересно посмотреть.

А рабы мне тоже ничего не говорят - сказали пароль, и повторно про пароль говорят... А после смены локации, как известно, они исчезают smile.gif Да и CS посмотрел - нет там про нее

Про неё упоминает Джентельмен Джим Стейси (stacey) и про рабство. Да и когда я с ней говорил там то как раз и был топик 2 лампы - про что я и стал в конце концов говорить с рабами, которые дали пароль - 3 вариант ответа. Цепочка замкнулась, вот.
Мурген
Еще Джобаша ьебе вещички хорошие даст wink.gif

А сейв скину
Gitarist
Я случайно убил Хасфата Антанаболиса. Можно его как-то воскресить, а то Косадес не хочет квесты давать sad.gif.
[FG]
>> Gitarist:
Это как-так, случайно??

В любом случаем про воскрешение писалось и не раз. В этой теме, соседней и в FAQ'e на сайте.
Gitarist
>> [FG]:
Когда Перциус Мерциус дает квест по устранению сторонников Сжоринга. Я подошел к Айдис. Она вроде начала меня атаковать, но первым ударил я. Отсюда штраф 1000 золотых и атака всех, кто находился в здании гильдии Бойцов Балморы, в т.ч. и Хасфат атаковал. Их там куча народу собралось, я бил без разбору и пришил всех, кроме кузнеца-редгарда.
Dark spirit
Один вопрос. В Суране не смог выполнить квест пьяницы. Кто не помнит, там требовалось найти его беглого раба. Так вот, я поговорил со всеми персами в городе, а толку никакого. Никто не знает, где ж его искать. После этого от злости пьяницу убил, но спортивный интерес сохранился nhl_checking.gif
Азура
Нужно у тороговца рабами спросить о Прячущем Глаза,а потом о Хейдж-Айе и ещё там о чём-то.Это окажется один и тот же чел.,точнее аргониан biggrin.gif .Потом идти к этому пьянице biggrin.gif Квест выполнен  biggrin.gif правда,ему(пьянице этому) по фигу,кажись biggrin.gif
Мурген
Такой вопрос: в факе не нашел - почему, заболев вампиризмом, я при длительном отдыхе вижу второй сон про шаманку и сам по себе умираю??? Что надо делать, чтоб не умирать и как узнать о вампир-кланах?
Dark spirit
Цитата: (Азура @ 01.12.05 - 22:32)
Нужно у тороговца рабами спросить о Прячущем Глаза,а потом о Хейдж-Айе и ещё там о чём-то.Это окажется один и тот же чел.,точнее аргониан biggrin.gif .Потом идти к этому пьянице biggrin.gif Квест выполнен  biggrin.gif правда,ему(пьянице этому) по фигу,кажись biggrin.gif
[right]*[/right]

Лол smile.gif  Но у меня после подобной процедуры завершением квеста и не пахнет.
FOBOS
Цитата: (Мурген @ 02.12.05 - 02:34)
Такой вопрос: в факе не нашел - почему, заболев вампиризмом, я при длительном отдыхе вижу второй сон про шаманку и сам по себе умираю??? Что надо делать, чтоб не умирать и как узнать о вампир-кланах?
[right]*[/right]

Соседняя тема - вампирские кланы
Второй сон и внезапная смерть, кажется, - глюк. Если заразиться вампиризмом естесственным образом, то ничего этого не должно быть. А при читах могут всплыть какие-нибудь противоречия, что может привести к гибели перса, имхо.
Азура
Цитата: (Мурген @ 02.12.05 - 01:34)
[right]*[/right]

А может ты на улице спал???
Gitarist
Цитата: 
В любом случаем про воскрешение писалось и не раз. В этой теме, соседней и в FAQ'e на сайте.

Что-то не работает Resurrect  no.gif
Строчка становится синей, как будто команда сработала, а ничего на происходит, т.е. Хасфат не воскрешается sad.gif.
Green Sleeve
>> Dark spirit:
А к самому рабу подходить не пробовал?  wink.gif
Helmut
>> Gitarist:

Наверное, его ID неправильно ввел.
Mpak
Не знаю, но у меня ресуррект ни разу в дизни правильно не сработал)) Лучше пользоваться другой командой. та, которая кажется placeatpc, точно не помню..
Aleandra
>> Mpak:
видимо ты resurrect не правильно вводилsmile.gif не дружите вы со скриптологией господа
Gitarist
>> Helmut:
Ну, если Хасфат Антаболис - это "hasphat antabolis", то ввел я все правильно.

>> Mpak:
placeatpc тоже не помогает. Хасфат появляется, но Касадес все равно думает, что тот погиб и не дает квесты... А так хотелось их пройти ещё раз sad.gif.

>> Aleandra:
Но ведь строчка синим загоралась! Значит команда сработала или как dry.gif ?

И ещё... У этого Хасфата скрипт стоит "nolore". Может из-за него неполучается? Что это за скрипт?

Теперь появился такой вопрос. А можно без Касадеса провернуль эту фишку с корпрусом и как это сделать? Раз уж основной квест по нормальному не удается пройти, то хоть силушку прокачать бы smile.gif.
Helmut
>> Gitarist:
ID посмотри в КС, может там прописано типа hasphat_antabolis, вводить надо точно.
А с квестом - это уж тебе придется журнал редактировать. Опять таки, лезь в КС, смотри диалоги и журнал. Тебе нужно выяснить название топика в журнале и номер нужного сообщения в нем.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.