Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблемы с квестами и их решения
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Gitarist
>> Helmut:
ID верный. Из того самого КС'а и брал. он там без символа "_", хотя я и с подчеркиванием попробовал (и ещё с заглавной буквы, и ещё много как) no.gif не работает.
В журнале записи не осталось! Да и должна ли она там быть??? Вот сообщение
Цитата: 
Вы убили кого-то важного, загрузите сойраненную игру или живите в том мире который сами создали
появляется...
Aleandra
>> Gitarist:
и вообще чего вы так с этим ruserrect мучаетесь.. хых. Открываем консоль. Появившимся курсором кликаем на мертвое тело, вместо надписи консоль появляется ID и просто пишем внутри окна консоли resurrect - непись вскочит, живой, живехонек
Little
Не поможете ли вы мне разобраться вот с чем, проблема в том, что я не могу проникнуть в Канале Загадок в один проход,  который закрыт энергетической стеной, это необходимо по квесту в Храме - выполняю паломничества, а вот туда проникнуть не могу, меч серебрянный вроде купил, а как проийти не знаю, посоветуйте что-нибудь плиз?
Gitarist
>> Aleandra:
Хнык... Так я ж давно его убил sad.gif. Я когда заметил в какую за...цу попал его тела и след простыл!

>> Little:
Утопись wink.gif. Стена и откроется.
Aleandra
>> Little:
угу. не боись утонуть, утопись полностью в воде..там же ее до фига. Как только полностью утоешь, то воскреснешь и энергостена исчезнет, только перед утоплением не забудь прочитать чего на триолите (камушке) написано
Little
Gitarist, Aleandra спасибо за подсказку с Каналом Загадок, но если вам не трудно то не поможете еще с 2 вещами, я уже практически прошел все побочные квесты, но застопорился в Храме и в Гильдии воров. Дело в том, что в Храме я вроде прошел все Семь алтарей (путь паломника), вроде оставлял везде все приношения, делал все как положено одним словом (Я посетил Алтарь Маски, Святилище Луны, Алтарь Благородства, Канал Загадок, побывал в Пещере Коала, посетил поля Кумму и был в Призрачном пределе). После этого нада подойти к Сариони, но он почему-то не завершает мое поломничество и ничего не говорит. Как быть не знаю! В чем же тут может быть дело?

С Гильдией Воров проблема состоит в одном очень странном квесте, который мне дают в Трактире Мюриэля, в Садрит Море: квест заключается в том, что мне нада раздобыть рецепт зелья для одного из членов Гильдии Магов - Тусамиркиля, мне советуют начать поиски с алхимички Анис Селот, которя живет в Садрит Мора, но когда я прихожу к ней чтобы узнать о зелье, то получаю в ответ одну и ту же фразу "Я не раздаю рецепты своих зелий кому попало".  Задобрить ее не получается, у других людей ни о каком рецепте и говорить не приходится.....вот таки дела.....не хочет давать рецепт....обидно застопориться на совершенно проходном квесте....не поможете решить проблему?
Азура
2Little Насчёт Гильдии воров-читаю и ухахатываюсь biggrin.gif Нет,без обид,я просто сама на этом месте полгода! стопорилась!И теперь не могу не помочь брату по несчастью biggrin.gif Ентот рецепт у Анис Селот лежит на втором этаже в ящике!(На ящике,по-моему,ещё цветок стоит).
Little
Эхххххххх к сожалению рецепта там не оказалось никакого, ящик на котором стоит цветок оказался пуст, сначала я подумал, что просто наверно в начале игры по глупости своровал этот рецепт и все что лежало внутри яшика и попросту продал, но тогда я решил проверить это загрузившись аргонианином моего брата. И вот я загрузился и пришел в дом Анис Селот, и каково же было мое удивление, когда внутри ящика я увидел тока вот эти предметы: Муск, Удушайка, Шкура Алита, Шкура Гуара, Реторта Мастера и Ступка и пестик Мастера,.....да подумал я...никакого рецепта тут нету.....странно....... глупо профтыкать рецепт я не мог.......я обыскал весь дом, убил Селот, но в пустую......обидно...наверно не смогу я закончить линию по Гильдии Воров....еще идеи есть?
varjag
>> Little:
По поводу Паломничества Семи Добродетелей надо подходить не к самому Сариони (не дорос ещё), а к любому квестодателю Храма. Например, к тому, кто дал это задание (надеюсь, это не сам архиканоник был? biggrin.gif ).

А рецепт Анис Селот может быть и у неё самой. Попробуй посмотреть в списке продаваемых вещей. Он может продаваться, а после убийства исчезать с трупа. И проверь ещё раз все мелкие сундучки и дальние углы. Я помню, что очень быстро нашел этот рецепт, даже в двух экземплярах, кажется. Если ничего не поможет, подойти к Тусамирклю - может он наводку даст.
Азура
Цитата: (Little @ 05.12.05 - 15:17)
Эхххххххх к сожалению рецепта там не оказалось никакого, ящик на котором стоит цветок оказался пуст, сначала я подумал, что просто наверно в начале игры по глупости своровал этот рецепт и все что лежало внутри яшика и попросту продал, но тогда я решил проверить это загрузившись аргонианином моего брата. И вот я загрузился и пришел в дом Анис Селот, и каково же было мое удивление, когда внутри ящика я увидел тока вот эти предметы: Муск, Удушайка, Шкура Алита, Шкура Гуара, Реторта Мастера и Ступка и пестик Мастера,.....да подумал я...никакого рецепта тут нету.....странно....... глупо профтыкать рецепт я не мог.......я обыскал весь дом, убил Селот, но в пустую......обидно...наверно не смогу я закончить линию по Гильдии Воров....еще идеи есть?
[right]*[/right]

Посмотри повнимательнее,он там точно есть,посмотри во всех ящиках наверху,он там точно должен быть-в конце концов,я его нашла именно там

Если нечестно - то пропиши player-> additem "bk_dispelrecipe_tgca" 1
Little
К сожалению никакие честные способы не дали результатов, все обшарил, у нее в продаже сотрел, к Тусамиркилю ходил - да я уже где-то год не мог выполнить это задание, так что реально пришлось воспользоваться впервые в этой игре чит-кодом, до боли обидно, но выхода я для себя не видел никакого, но все равно пасибо за помощь....
Азура
Цитата: (Little @ 06.12.05 - 10:52)
К сожалению никакие честные способы не дали результатов, все обшарил, у нее в продаже сотрел, к Тусамиркилю ходил - да я уже где-то год не мог выполнить это задание, так что реально пришлось воспользоваться впервые в этой игре чит-кодом, до боли обидно, но выхода я для себя не видел никакого, но все равно пасибо за помощь....
[right]*[/right]

Не может быть такого!!!НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ!!!Я те говорю,я именно там нашла,совершенно случайно.Он просто незаметный такой biggrin.gif
Golden
А где в Альдруне можно найти стрелы правосудия? blink.gif
Laikalasse
>> varjag: Да ты что, никакими рецептами она не торгует, она ж АЛХИМИК, а не библиотекарь!

>> Little: Скорее всего, не стабатывает скрипт, который добавляет рецепт. Вот что. Прогуляйтесь по дому Селот и просмотрите через консоль все id ящиков, используя команду TFH (это не в коем случае не чит). В всплывающих рамках можно увидеть наличие скриптов на ящиках. Или посмотрите в КС, какой именно ящик нам нужен.
Азура
Цитата: (Golden @ 06.12.05 - 15:40)
А где в Альдруне можно найти стрелы правосудия? blink.gif
[right]*[/right]

Так...и с этим я долго мучалась...На кровати у стражников в помещении.Очень похоже на узор на одеяле. biggrin.gif сложно заметить)))
Golden
>> Азура:
Спасибо, пошёл искать.
Aleandra
>> Golden:
по-другому это обычные даэдрические дротики
Dark spirit
Возникла проблемка: не могу найти в Альдруне торговца, у которого для Шпиона надо выведать инфу. С жителями даже не могу поговорить о торговце: просто темы нет. Помогите плз.
Gitarist
>> Dark spirit:
Ты про Хассура Зайнсубани? Он в таверне Альд Скар.
Dark spirit
>> Gitarist: Пасибо. Видно я не выспался smile.gif
Dron
2 Little

Как только ты берешь квест про Рецепт зелья в ящик на 2 этаже справа от письменного стола, на котором стоит цветок добавляется рецепт:
"crate_01_anis seloth"->AddItem "bk_dispelrecipe_tgca" 1

Может ты взял квест, потом бегал по другим квестам, и просто лазал по всем сундукам и продавал ненужные вещи или выкидывал smile.gif ты мог этот свиток слить - но он точно находится в игре (не знаю как его найти, имхо SAVEdit нужен) Правда я иногда избавляюсь от ненужных вещей методом засовывания оных в трупы smile.gif - в этом случае вещь исчезнет.
А ЕСЛИ ты взял квест и сразу пошел к Анис - рецепт полюбому в ящике - это как 2х2=4

2 Gitarist
Если ты убил кого-то кто необходим - и у тебя вылезло сообщение о невозможности продолжении игры - нужно было конечно же загрузить сохранение smile.gif
Если я прально понял скрипт nolore - это просто состояние главного квеста. Может можно через консоль изменить переменную nolore... не знаю точно.

По поводу нападения первым - САМОЕ обидное и тупое - это ассасины - которые нападают первыми, но стоит повыше подпрыгнуть - и они успокаиваются (трибунал), если их стукнуть - общее избиение вам обеспечено и штрафы и тд и тп - недоработка №1

2 Aleandra
Resurrect не работает когда тело исчезло. И соответсвенно количество трупов того ID += 1
Можно в КС найти в диалогах параметры и поставить >1 вместо >= - тогда поможет placeatpc, но я думаю что лучше либо восстановить игру, либо исправить это через SAVEdit.
Gitarist
>> Dron:
Можно поподробнее насчет "SAVEdit"?
Aleandra
>> Dron:
вай-вай.. зачем так ся уж мучать? Зачем save edit ?? ЗАЧЕМ*?? Под рукой замечательный инструмент КС.
Загружаем морру, лезем в локацию с этим Хасфатом и просто напросто ставим 2-ого Хасфата и сохраняем как плаг. Подключаем - вуаля.
Dron
Цитата: (Aleandra @ 14.12.05 - 20:34)
>> Dron:
ставим 2-ого Хасфата и сохраняем как плаг. Подключаем - вуаля.
[right]*[/right]

Интересно, интересно... А зачем так себя уж мучать? smile.gif
Если под рукой такой хороший инструмент как Консоль?
Да и в любом случае прийдется переделывать параметры диалога, а плаги штамповать - это знаете ли бред... мне хватает официальных. smile.gif
Калушари
Проблема у меня следующая: Эно Хлаалу отправляет меня за кольцом мудрости сангвина в даэдрическое святилище(не помню название), а там никого нет... Я в это место уже раньше наведывалась и провела полную зачистку. Возможно, что я убила того, у кого кольцо, и если да, то что делать то?! blink.gif
Vendral Ice Axe
Скажи мне точное названия кольца и считай, что оно у тебя в рюкзаке!;)
varjag
>> Калушари:
Цитата: 
Возможно, что я убила того, у кого кольцо

Если кольцо осталось на трупе, то оно пропало вместе с оным. Придётся через консоль добавлять.
А если кольцо было снято и где-то продано... В любом случае, консоль - это выход. Только ID кольца надо в КС найти.
Gitarist
>> Dron:
Ещё раз спрашиваю. Расскажи поподробней о SAVEdit!!! Или ты сам не знаешь что это такое?
Калушари
Цитата: (Vendral Ice Axe @ 16.12.05 - 12:30)
Скажи мне точное названия кольца и считай, что оно у тебя в рюкзаке!;)
[right]*[/right]

точное название: Кольцо Высочайшей Мудрости  rolleyes.gif
Vendral Ice Axe
Колдуем на консоли следующее:
player->additem"sanguineringsublimew" 1
И оно у тебя в рюкзаке.
Golden
Когда проходишь за Гильдию Магов тебе дают задание сходить в Южную стену в Балморе и спросить разрешение на учение колдовству у какого-то аргонианина. Он просит вас соврать и сказать что разрешение у него есть за дешёвое обучение, а можно как нить по другому пройти, шоб наказать его и получить чё нить в гильдии?
Vendral Ice Axe
Таокй вариант возможен: если не состоишь в гильдии воров.
Калушари
Цитата: (Vendral Ice Axe @ 23.12.05 - 11:42)
Колдуем на консоли следующее:
player->additem"sanguineringsublimew" 1
И оно у тебя в рюкзаке.
[right]*[/right]

Danke schön!!! Большое спасибо biggrin.gif
Vendral Ice Axe
Да собственно незачто. Если будут проблемы-обращайтесь
m4dragon
Читер хуже нуба ,тем что знает не больше чем нуб и хвастается этим

добавлено m4dragon - [mergetime]1136249731[/mergetime]
Читер ты вообще знаешь что такое самому  найти хоть что нибудь  без кодов ,знаешь ?

добавлено m4dragon - [mergetime]1136249868[/mergetime]
Читер как ты будешь от вампиризма избавлятся? кодами или редактором
Vendral Ice Axe
>> m4dragon:
1.Прекрасно знаю, что такое: проходить без кодов. Я прошёл игру первый раз вводя единственный чит tcl(тут любой меня поймёт), и то только когда застревал например между хижин. И попрошу без оскорблений!
2. Не кодами и редактором! Книгой и статуей!(сам ищи как)
[FG]
>> m4dragon:
Пока устное предупреждение. Свои мысли держим при себе, оскорбление участником конференции недопустимо.
m4dragon
Стань Гильдмастером Воров и потребуй эту книгу как дар
MustangWD
День добрый Тамриэльцы!
Вопрос: квест на Нереварина. Надо признание трех домов. Дом Хлаалу. Осталось найти Драма Беро. Пишут, что он в округе Святого Олмся. Я никак не могу найти этого НПС. Помогите плиз!
и еще... как чит на деньги ставить? А то взяток надо давать много. А деньги закончились... искать круглую сумму долго... dry.gif
Afara
Драм Беро прячется в Доме с привидениями, в плазе округа Св. Олмса.
Vendral Ice Axe
>> MustangWD:
player->additem"gold_100" 10000
MustangWD
'эээ...спасибо всем за ппомощь... но в доме я был там пусто... dry.gif
varjag
>> MustangWD:
Дом с привидениями. Взламываешь дверь в подвал. Там слуга Драма Беро. А за ещё одной дверью и сам советник.
MustangWD
Да-да. Спасибо еще раз. Уже нашел всё. Там по столом отмычки лежали мастера. =)
Теперь с Домом Телванни играюсь... туда-сюда... dry.gif  
Каспиан
Народ, вот в Бладмуне есть чел - Тормур Серая Волна, его какой-то волшебник проклял вечным бодрствованием, и он дал мне квест - найти этого волшебника(Гейлир Бормочущий, кажется, так).
А где его искать?
Азура
В пещере Гейлира Бормочущего(она так и называется)где-то неподалёку от Вороньей скалы,По-моему
Каспиан
Цитата: 
В пещере Гейлира Бормочущего(она так и называется)где-то неподалёку от Вороньей скалы,По-моему

Не... там вроде нет... Хотя может я чего проглядел...
Все равно спасибо.
Азура
Есть.Он ещё просит ему его подружку,т.е черепушку biggrin.gif найти=)Вот тока где её искать-сама не знаю,так и не нашла
Lewis La'Vey
Я пришел в лагерь Уршилаку, со мной грубовато пообщались, я пошел и случайно нашел Пещеру воплощения. Вернулся в лагерь с Луной-И-Звездой, мне дали четвертое и пятое испытания, книг-никаких. Кай говорит, что надо выполнить испытания. Че делать?(Ведь мне сначала должны дать задания убить Дагот Гарета).....
А так не хочется всю игру заново начинать.....     sad.gif  sad.gif  sad.gif
Wolf
Я даже до этого дойти не могу. Прохожу квесты Домов и Гильдий. До 30 уровня прокачался, а основной квест стоит на месте (причём не в первый раз уже). Всё дело в задании предводителя лагеря Уршилаку, который послал за луком "костегрызом" в пещеру неподалёку от лагеря.
В пещеру я вошёл, всех скелетов перебил, дошёл до последнего зала, но никакого духа, которого надо убить, чтобы забрать лук ТАМ НЕТ. Вот и всё, играю теперь просто так интереса ради, а на прохождение пришлось плюнуть. sad.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.