Это известный баг. Плюньте и просто живите!
Цитата: (DHead @ 08.03.07 - 00:46)
Это известный баг. Плюньте и просто живите!

жаль,я думал приведет к новому квесту.
добавлено Lucifer - [mergetime]1173345902[/mergetime]в форуме написали прохождение за Редоран, там квест от Ллетри.Типа коррупция. Книгу взял,но она то не берет ее,говорит принести документы.Но книгу то я принес,почему не берет???все перепробовал. (только не пишите ссылку на прохождение,я и так знаю)
Это квест про Инглинга или про Кальдерские шахты? Если про шахты, то книгу надо брать в зале правительсьтва. Вы выполняли квест Бал Молагмер про 4 книги Краткая История Империи? Эта книга лежит там же.
это кальдера.За дом Редоран. Г. Ллетри сказала доказать коррупцию в шахте и закрыть ее. Я принес книгу ей,она не реагирует, отпустил рабынь..все равно ничего не говорит. Че делать?есть ли команда на выполнение этой миссии?
Vendral Ice Axe
08.03.07 - 14:46
>> nickname:
Там меча нет. Есть голова лорда даэдра Боэты. Развалины находятся на северо-западе от Хла-Оуд.
1. А кольцо от Альмалексии работает вообще? В эффектах появляется значок, но фабрикант не вызывается.
2. А какого боги трибунала НЕ данмеры??? На них же по идее тоже пало проклятие Азуры? Ну разве-что
Вивек - наполовину (или у меня так текстуры отрисовываются), а на останках Сота-Сила тоже
не очень видно, кто оно было.
Handrew Readis
10.03.07 - 09:27
Цитата: (Aldr @ 10.03.07 - 04:46)
1. А кольцо от Альмалексии работает вообще? В эффектах появляется значок, но фабрикант не вызывается.
2. А какого боги трибунала НЕ данмеры??? На них же по идее тоже пало проклятие Азуры? Ну разве-что
Вивек - наполовину (или у меня так текстуры отрисовываются), а на останках Сота-Сила тоже
не очень видно, кто оно было.
Кольцо Альмы должно переносить Нереварина в Вивек, Морнхолд, или Сота Сил по желанию.
Вивек на самом деле полосатый
Кольцо используй как магический предмет для вызова,ну как остальные.
Судя по всему Сота был имперцем-мутантом.Видели какие у него руки?
>> Lucifer:
Это он пытался из себя "совершенство" создать... (Хотелось бы посмотреть на него до того, как эта странная мысль пришла ему в голову...)
я кстати к каждому подходил,и никто не верит что я убил Алю и Сота мертв. Есть в Море те,кто поверит этому ?
добавлено Lucifer - [mergetime]1173606942[/mergetime]да кстати,я тут в сундучке откопал перчатки с прохождения за воров. Вспомнил про эээ..Молаг Бал по моему,ну эта древняя община воров,не помню название. Стейси сказал "ты знаешь как поступать дальше",ну я давно прошел эти квесты и че с перчатками можно еще сделать?
>> Lucifer:
Хелсет верит... еще Барензия, может быть. Ну, и Вивек должен, если я не путаю.
Община воров называлась "Бал Молагмер". А перчатки, по-моему, теперь так просто, на память (ну, не отнимать же ему их?).
случаем нашел развалин ы Ануднабия около Садрит мора. Как вход раблокировать туда?
>> Lucifer:
В них нельзя зайти. Вход находится где-то недалеко,на отровке,в пещере.
Люсьен Лашанс
11.03.07 - 18:38
Цитата: (Lucifer @ 11.03.07 - 19:07)
случаем нашел развалин ы Ануднабия около Садрит мора. Как вход раблокировать туда?
Вход находится восточнее на небольшом островке в Родовой гробнице Омаренов.
Вопрос по главному квесту.
Момент, когда нужно стать Наставником во всех Великих Домах. Я уже являюсь Наставником в Доме Хлаалу и в Доме Телвани. А в Доме Редоран уже убедил всех советников, кроме Архимагистра Болвина Венима.
Другие советники сказали, что его нужно вызвать на поединок. Прихожу к нему, но в разговоре с ним нет такого предложения. Зацепиться не за что. Все перепробовал, а он даже не говорит об этом. Что делать?
Помогите пожалуйста! Может попробовать консоль, но я никогда не использовал консоль и не знаю, как это делается, что так надо набирать...
Цитата: (Luke @ 16.03.07 - 08:05)
Вопрос по главному квесту.
Момент, когда нужно стать Наставником во всех Великих Домах. Я уже являюсь Наставником в Доме Хлаалу и в Доме Телвани. А в Доме Редоран уже убедил всех советников, кроме Архимагистра Болвина Венима.
Другие советники сказали, что его нужно вызвать на поединок. Прихожу к нему, но в разговоре с ним нет такого предложения. Зацепиться не за что. Все перепробовал, а он даже не говорит об этом. Что делать?
Помогите пожалуйста! Может попробовать консоль, но я никогда не использовал консоль и не знаю, как это делается, что так надо набирать...
В пунктах разговорах есть ссылка "дуэль"? Или попробуй разозлить его
добавлено Lucifer - [mergetime]1174063489[/mergetime]Насчет Двух Ламп. Это че, только пару квестов у ильмени дрен?больше нету? ато она говорит,продолжай дело Двух Ламп. У кого еще квесты есть?
Насчет клинков. Тут поболтал с главарями клинков,но никто квестов не дал,типа они учителя. А
где квесты взять то?
Нет, про дуэль или поединок там ничего нет...
Разозлить пробовал - ничего не выходит. Попробую еще.
Цитата:
Насчет Двух Ламп. Это че, только пару квестов у ильмени дрен?больше нету? ато она говорит,продолжай дело Двух Ламп. У кого еще квесты есть?
Ни у кого. Это то же самое, что Бал Молагмер. Типа, теперь вы сами по себе.
Цитата:
Насчет клинков. Тут поболтал с главарями клинков,но никто квестов не дал,типа они учителя. А
где квесты взять то?
Если вы выполнили все квесты Косадеса, то это всё. Выше агента вам не подняться.
Mescalito
17.03.07 - 20:02
Да, учителя только подарки раздают...
А баг со званием можно устранить с помощью GFM.
Цитата: (Luke @ 17.03.07 - 18:57)
Нет, про дуэль или поединок там ничего нет...
Разозлить пробовал - ничего не выходит. Попробую еще.

ха,тогда попробуй заклинание Приказа и отведи его куда нибудь в одинокое место,если он сойдет.И там его кокни.
Нет, убивать его нельзя. Пробовал.

)) Сразу вылезает, что вы завалили квест и теперь будете жить в испорченном вами мире.
Мне в Гильдии Бойцов в Садрит Море Хрунди дал квест убить Релса Тенима. А я его уже раньше убивал! И прихожу в Шаллит ( он там был ) и его там, естественно, нету. И трупа нету. И квест не сдается. Хрунди говорит, мол, иди да убей Релса. Известный русский вопрос: что делать?
>>Trane
Попробуй набрать в консоли: PlaceAtPC "rels tenim" 1 20 1.
Перед тобой появится Релс Теним - мочи его.
Если не получиться (в чём я сомневаюсь), то Journal FG(

)_TenimBounty 100
>> DHeadПервый способ сработал, огромное спасибо
Lady Alia
02.04.07 - 12:19
Граждане! Позарез нужна книжка "Архитектура Гайлайна"! Все магазины обшарила - нигде нет. Где ее можно найти?
Кэр воин тьмы
02.04.07 - 12:25
Цитата: (Moon Thief @ 02.04.07 - 12:19)
Граждане! Позарез нужна книжка "Архитектура Гайлайна"! Все магазины обшарила - нигде нет. Где ее можно найти?
Один экземпляр вроде водится, в Балморе в резиденции дома Хлаалу, на 1 этаже на столе. (хотя может память изменяет.)
>> Moon Thief:
А еще такая книга есть на столе в доме Гальсы Гинду, в Альд’руне.
Lady Alia
05.04.07 - 12:18
Книгу нашла - оказывается, она уже давно преспокойненько лежала на полочке в моем особняке
Вопрос теперь в другом. В квестах Вороньей Скалы есть квест с наймом стражи. Добровольцев я нашла, доложила Фалко, он велел ждать несколько дней. Я жду-пожду, а надписи, что пора бы проведать начальнега, не появляется! Прождала месяц - нифига. Боюсь, что дело в плаге Romance - когда его поставила, то выбрала объектом своих грязных домогательств именно несчастного колонизатора. Там я выполнили квест со стражей, потом был еще один (с покушением), а потом что-то сломалось, и на вопрос о задании он продолжала отвечать, мол, надо подождать, пока я подготовлю стражу. Плаг я отключила, загрузила ранний сэйв, а теперь вообще продвинуться нельзя. Переустанавливать что ли снова придется?
Handrew Readis
05.04.07 - 13:33
Цитата: (Moon Thief @ 05.04.07 - 15:18)
Книгу нашла - оказывается, она уже давно преспокойненько лежала на полочке в моем особняке
Вопрос теперь в другом. В квестах Вороньей Скалы есть квест с наймом стражи. Добровольцев я нашла, доложила Фалко, он велел ждать несколько дней. Я жду-пожду, а надписи, что пора бы проведать начальнега, не появляется! Прождала месяц - нифига. Боюсь, что дело в плаге Romance - когда его поставила, то выбрала объектом своих грязных домогательств именно несчастного колонизатора. Там я выполнили квест со стражей, потом был еще один (с покушением), а потом что-то сломалось, и на вопрос о задании он продолжала отвечать, мол, надо подождать, пока я подготовлю стражу. Плаг я отключила, загрузила ранний сэйв, а теперь вообще продвинуться нельзя. Переустанавливать что ли снова придется?

У меня из-за этого плужика вообще мейнквест остановился. Я начал новую игру, но не переустанавливал)
Lady Alia
05.04.07 - 13:57
Нифига!

Эт мне что, всю игру заново начинать?! Нет уж, увольте. Лучше старым добрым способом переустановки...
ЗЫ: А с кем ты по мейнквесту мутил?
если ты на острове Блуда,то ждать будешь месяцами, плыви в Вандерфелл,там тебе сообщат в дневнике. Я так и делал (а ждал долгие 2 месяца)
Millenia
07.04.07 - 00:27
Я прохожу квесты за Имперский Легион и у меня такая странная штука вышла: в форте возле Альд' руна мне сказали что Дринар Варион контрабандист, но ни каких двимерских штук у него в доме найти не могу (одни горшки). Что делать? :'(
Акавирец
07.04.07 - 02:54
>> Millenia: Цитата:
но ни каких двимерских штук у него в доме найти не могу (одни горшки).
У него двемерская трубка, он ее среди горшков заныкал да так, что не видно.
Millenia
07.04.07 - 20:28
Акавирец
Спасибо! А то я уж подумала, что это все один большой заговор, против бедолаги горшечника!
<skadi>™
08.04.07 - 22:00
У меня в игре такая ситуация: когда взял задание за вампира у Ревен Оменейн в доме совета Телвани я прохожу первую миссию, а потом она говорит (после прохожения первой миссии):"Достань кровь старших Куарра", - или что-то типа того, а записи в дневнике нету. Кровь у меня в рюкзаке. Что мне делать?
Pink Fantasy
10.04.07 - 09:56
А не подскажете, где конкретно можно найти залежи эбонита-сырца?
>> Pink Fantasy:
Абанаби (неподалеку от Тель Фира), шахта Суданит (возле Форта Легиона Пестрой бабочки), Зенарбаэль (рядом с Тель Увиритом).
Pink Fantasy
10.04.07 - 10:23
Спасибо, посмотрю
Выполняю квест Префекта гостеприимства в Садрит Море. Поговорила с голосом Нелота. Что дальше?
Кэр воин тьмы
26.04.07 - 20:50
Цитата: (Виола @ 26.04.07 - 18:51)
Выполняю квест Префекта гостеприимства в Садрит Море. Поговорила с голосом Нелота. Что дальше?
А можно вопрос поточнее?)) А вообще, все должно быть в дневнике.
Цитата: (ker voin tmi @ 26.04.07 - 20:50)
А можно вопрос поточнее?)) А вообще, все должно быть в дневнике.

После разговора с голосом появилась запись, что данмерка думает, это какой-то маг. К кому идти дальше, с кем говорить, что делать?
Handrew Readis
27.04.07 - 19:46
Цитата: (Виола @ 27.04.07 - 20:11)
После разговора с голосом появилась запись, что данмерка думает, это какой-то маг. К кому идти дальше, с кем говорить, что делать?

Поспрашивай в ГМ про мастера колдовства.
Дайте ID ключа от поместья Нерано (квест Гильдии Воров). Я просто до этого выполнял там (Клуб Совета) квест и перерезал там всех. И т.к тела исчезли и ключ тоже исчез.
Mescalito
03.05.07 - 14:14
>> RIP21:
key_neranomanor
Где находится поместье Инглинга Полутроля!!! (второй квест Бал Моламер)
Он (Джентельмен Стейси (кажись так зовут)) сказал что в Вивике. Я обшарил все поселения Тельвани, Редорана, Хлаллу (где обычно находятся поместья) Не нашёл. Заранее Спасибо.
>> RIP21: Округ Святого Олмса (или Делина... Чёртов склероз...), Плаза
Corrupter
05.05.07 - 16:26
Цитата: (DHead @ 05.05.07 - 14:30)
>> RIP21: Округ Святого Олмса (или Делина... Чёртов склероз...), Плаза

Святого Олмса
Lord Wolver
07.06.07 - 20:01
Не могу понять! Как пройти миссию с Гранингом на острове Солстхейм!!!
Morneango
15.06.07 - 12:58
У меня возникла проблема с Гильдией Воров. При попытке повышения мне вежливо отказывают и предлагают покачать навыки. Но я владению короткими клинками на 100 уровне, а моя меткость и акробатика составляют по 50, что вполне удовлетворяет условиям для повышения. Но ни один из членов гильдии не может повысить меня и отправляет обучаться воровскому искусству. Все миссии, какие только были, я уже выполнил и остались только те, что связаны с Бал Молагмерами, но без повышения я их получить не могу. В чём проблема?
У меня небольшая проблемка. Начал проходить заново игру. Играю за Телванни. Вступил в Мораг Тонг. Так вот, в Телванни просят достать колечко, "Черное Зло", а оно находится у моего собрата из Мораг Тонга. И он отдавать его никак не хочет. Отношение его ко мне 100\100. Как получить это кольцо?
*читерство (консоль) не предлагать

*
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.