Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблемы с квестами и их решения
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Vendral Ice Axe
>> Lewis La'Vey:
Возможно глюк, но попбробуй сделать по прохождению. Сходи во все лагеря эшлендэров, поговори с Эшханами и попроси, чтоб тебя назвали Нереварином!

добавлено Vendral Ice Axe - [mergetime]1136964348[/mergetime]
>> Wolf:
Точно призрака нет?
Поищи. Ну если всё равно нет, то тогда вводи с консоли:
player->additem"bonebiter_bow_unique" 1
Должно помочь! biggrin.gif
Wolf
>> Vendral Ice Axe: спасибо, я про консоль ничего не знаю,  но видимо придётся узнать derisive.gif, потомучто другого выхода не вижу.
Vendral Ice Axe
>> Wolf:
Надеюсь знаете, что открывается она буквой ё.
Каспиан
>> Мурген:
Я надеюсь, ты еще не запорол линию.
Насчет наставника - ты с Орвасом Дреном говорил?
Мурген
Каспиан, застрял все-так же. Сейчас прохожу уже другим персом, посмотрим, что выйдет.
С Орвасом говорил, согласие он дал. Все дали согласие, а Курио - хоть бы хны. Народ, может кто научился квесты менять в ТЕСе? Да, а может мне сначала стать Нереварином всех 4 племен - это поможет?
Каспиан
>> Мурген:
Вот, кстати. Там пророчества по порядку идут.
Ян Скшетуский
Прохожу за Редоран.Квест где надо найти торговца.Где его найти то?
Vendral Ice Axe
>> Ян Скшетуский:
Торговца? Это который Матис Даллобар? К западу от Мар Гана есть родовая гробница. Не помню название. Поспрашивай его у местных жителей. Кто то тебе из них скажет, что видел, как кто то заводил гуаров в эту гробницу. По гробнице лазить не придётся. Матис будет стоять при выходе из неё.
Ян Скшетуский
Спасибо!Пойду искать
Азура
2Wolf криво искал,значит=)Там додлететь надо к самой верхней пещере,точнее,захоронению,побродить малясь и будет этот дух
Каспиан
>> Азура:
>> Wolf:
Там лететь не обязательно, млжно забраться по камням.
Slavas-r
Товарищи!
soory за ламерство
В самом первом квесте за Клинки, который в начале игры даёт Кай Касадес, нужно принести в Гильдию Бойцов Двемерскую Головоломку
Пошёл я к этим Двемерам, всех перебил (они первые начали), набегался от призаков, а кубик этот найти не могу
Правда, нашёл какой-то Ключ от великой двемерской двери
Что с ним делать и где этот кубик?
Кто знает, подскажите, пожалуйста
varjag
>> Slavas-r:
Как спускаешься в первый зал, поднимайся по камням наверх, а там слева дверь. В комнате слева и найдёшь этот кубик. Этот вопрос уже поднимался неоднократно.

А двери можно открыть и без ключа - отмычкой.
Gudlin
Хочу изменить в TesConstructor внутреннне убранство своего особняка Хлаалу(алтарь Шестого Дома добавить и т.д.). Где этот особняк находится(в списке)?
Aleandra
Rethan Manor
Jelou
А у меня вот какая незадача.Я вампиром стала в клане Куарра.По заданию Волрины убила Ирарака, прихожу за следующим квестом,она меня за ингредиентами посылает,а за какими-не сказала.Я еще раз эту тему в диалоге кликаю, а Волрина мне:"Этого я тебе не скажу,ха-ха-ха!!"Я взяла из интернета прохождение,нашла эти ингредиенты,прихожу квест сдавать, А ТЕМЫ ТАКОЙ В ДИАЛОГЕ НЕТ!! Это при том, что я играю с диском и раньше у меня никогда не было проблем с диалогами.Что это за глюк такой?? ohmy.gif
Aleandra
>> Jelou:
вообще темка должна была появиться.. Попробуй добавить надпись о прохождении в дневник самостоятельно и добавь себе амулет. Хотя Клан Куарра самый глючный среди всех квестов вампиров
Тень
Возможно, нужно поднять к себе отношение.. Или поставить GFM...
Jelou
А Волрина вообще должна была мне список ингредиентов дать или мне самой нужно по всему Вварденфеллу  бегать и все подряд собирать? dry.gif ... А отношение поднимала - оно не повлияло ни на что. Тогда я с горя взяла и каак дала этой тетьке молотком по башке! blush2.gif ...
Vendral Ice Axe
(Извиняйте, если флуд)
>> Aleandra:
У меня подобный случай вышел с Раксле Берне. Он дал мне первое задание, а потом как по всем топикам не щёлкал дневник не дополняется! Пришлось самому всё распихивать через консоль. Вот только не получилось в конце концов поставить возможность пользоваться скотом клана.
Jelou
А мне что же делать-то? За другой клан играть? Но в этом клане мои любимые характеристики повышаются. Может я что неправильно сделала? Ну кто проходил за Куарру, скажите, давала Волрина список ингредиентов или нет? Пожалуйста, поможите ))))))
Ян Скшетуский
Даёт.Там по камню вроде, двемерские обрезки ( biggrin.gif ), 2 праха вампиров и кожа даэдра.Это вроде
Laikalasse
>> Ян Скшетуский:
А вот и нет. Вранье. )))

>> Jelou:
Баг это, пока не поставите GFM, от него не избавитесь. Брать здесь:
  • Если у вас стоит только Морроувинд, нужен вот этот файл.
  • Если Морроувинд и Трибунал, то этот.
  • Если стоит Морроувинд+Трибунал+Бладмун, то нужен только этот.
А Волрине нужны: 5 вычурных сапфировых амулетов, 2 порции солей путсоты, 1 сердце даэдры, 1 сгусток эктоплазмы, 1 череп и 1 прах вампира. Больше всего гемора с амулетами, потому что фиг их найдешь, хотя можно вырезать пол-Совета Редорана, чтоб получить оные.
Aleandra
>> Vendral Ice Axe:
Да-с, наблюдается такой глюк и у берне.
глюков нет только у Аунды. Там все гладенько и чистенько, без сучка и задоринки.
Я, если честно GFM никогда не ставила..все как-то сама через консоль делала..
Golden
>> Vendral Ice Axe:
Я всегда не понимал зачем нужно разрешения пользоваться скотом? При поступлении в клан (если это так можно назвать) уже можно кусать скот хоть до полусмертия, так зачем тогда разрешение? Или может разрешение позволяет делать какието новые штучки со скотом?
Тень
Да вроде как официальное дозволение тебе дают)) Либо очередной глюк Акеллы.. Или бесесды.
Lewis La'Vey
А даэдрическое лицо Бога открытый шлем? Если да, то где он конкретно в этом склепе моряка?
Slavas-r
Вопрос по квестам Гильдии Воров:
В Альд`руне Ювелир даёт задание выкрасть Танто-какой-то-там из местной Гильдии Магов.
Всё облазил, кроме одного шкафа и одного сундука - у них замки 100 и 75 соответственно
Мне навыков не хватает, чтобы их вскрыть, а Свиток Отпирания не срабатывает
Вы мне скажите, если он там, то я голову ломать не буду, а наймусь куда-нибудь ещё
Green Sleeve
>> Slavas-r:
Танто Черт Анаренена - собсно у Анаренена в сундуке. Спускаешься с лестницы и сразу направо.
Hrundi
Lewis La'Vey
Все дэйдрические лица - закрытые шлемы. Если по-честному не хочешь искать, глянь в КС. Просто загружаешь соотв. локацию и смотришь.
Lewis La'Vey
Цитата: (Hrundi @ 27.01.06 - 14:44)
Lewis La'Vey
Все дэйдрические лица - закрытые шлемы. Если по-честному не хочешь искать, глянь в КС. Просто загружаешь соотв. локацию и смотришь.
[right]*[/right]

Тогда не нужно,а то я за Хджита играю просто...
Vendral Ice Axe
>> Golden:
Вампы пользуются скотом, для того, чтобы восстановить своё здоровье, т. к. при сне его регенерировать не могут.
Laikalasse
>> Slavas-r:
В том сундуке на полу, где замок 75-го, находятся зелья, три маленьких сундучка вообще незаперты, но это не к нам, а вот маленький же, но на полке выше (рядом со ступкой и перегонным кубом) заперт на 65 и является как раз тем, в котором появляется танто.
И его-то свиток Отпирания и не отопрет: у нее сила 40-60 всего. Раздобудьте свиток Екаша, если вам уровень ваш позволяет (в пещерах контрабандистов), купите спелл (если мана есть и навык), покачайте навык взлома или просто консольните, если терпения не хватает.
Slavas-r
Вопрос по сюжету.
В Вивеке в Зале Справедливости дают квест найти убийцу 2-х ординаторов и 5 чужеземцев.
Я нашёл и убил женщину-данмера в броне из нетча в подземелье Квартала Чужеземцев,
мне приз дали, всё путём как будто-бы
Вот только я не понял, каким образом она могла завалить двух ординаторов одновременно?
Я ради интереса пробовал на них нападать, и не преуспел ни разу.
Меня теперь совесть мучает - может, зря я её?
Скажите, plz, как оно на самом деле было?
varjag
Боюсь, этого никто точно не знает. Быть может, подкравшись сзади критическим ударом при очень хорошей прокачке коротких клинков. (Однако двух сразу - мало реально). А быть может, паралич, а потом избиение младенцев... Из-за этого и оружие вынуть не успели. Всё равно очевидцев нет, так что это только догадки...
Grom Hellstrom
>> Slavas-r:
а кто сказал что она их одновременно?
междупрочим они по одному везде ходят...
так что тут одного.... там одного...
это же элементарно ватсон =)
Калушари
Я сейчас прохожу за Дом Хлаалу и у меня такая проблема. Мне нужно разрешение на строительство крепости, но Герцог мне его не даёт, т.к. я уже Архимагистр Дома Телванни. Не подскажите, люди добрые smile.gif , что делать? blink.gif
varjag
>> Калушари:
Хех! Два раза разрешение не дают! no.gif
Прохождение за два дома сразу - это баг, который фиксится GFM'ом. Но если уж очень хочется вторую крепость, то можно через консоль добавить это разрешение. Только как бы не было потом багов с убийством владельца телваннийской крепости (самого себя мочить - это как-то странно lol.gif ).
Slavas-r
Цитата: (Grom Hellstrom @ 09.02.06 - 16:23)
>> Slavas-r:
а кто сказал что она их одновременно?
междупрочим они по одному везде ходят...
так что тут одного.... там одного...
это же элементарно ватсон =)
[right]*[/right]

Нет, дорогой товарищ, не срастается!
Она-то сопливая совсем, и по сюжету два трупа рядом лежали
Хотя тут-то варианты могут быть, возможно, она положила одного, а второго рядом с ним, но уже позже... Вот я и думаю, а может её просто подставили, ведь улик-то против неё нет, просто какой-то чужеземец сказал, что на него напала эта самая женщина и назвал её приметы, а он, якобы, кастанул на неё паралич и сбежал. Но если получается, что ординаторов она могла убить только со спины, то почему же его она не убила точно также? И потом, когда мне говорят, мол, молодец парень, говорят в таком ключе, что, вроде как по приметам всё сходится, мы проверим потом, а ты держи приз и забудь. Просто интересно, этот квест просто не очень продуман или как раз наоборот? А людей в Вивеке я ещё поспрашаю, может, чего и откроется.
Калушари
Цитата: (varjag @ 11.02.06 - 11:06)
>> Калушари:
Хех! Два раза разрешение не дают! no.gif
Прохождение за два дома сразу - это баг, который фиксится GFM'ом. Но если уж очень хочется вторую крепость, то можно через консоль добавить это разрешение.

это понятно, но что в консоли-то писать? blink.gif
Vendral Ice Axe
>> Калушари:
player->additem "bk_stronghold_c_hlaalu" 1
Grom Hellstrom
>> Slavas-r:
ладно... тогда я вот что скажу... ты ее ножик подбирал?
он на 20 сек понижает запас сил + отнимает запас сил
ну так вот один удар и цель лежит беспомощная у ног
и хошь по горлу хошь еще куда... smile.gif

кстати трупы хто-нить находил? я нашол какого-то
орка в воде под кварталом чужеземцев там где и
убил эту дамочку... надо будет побегать там где
остальные убийства произошли... мот что интересного
найду  smile.gif
Aleandra
>> Grom Hellstrom:
неа. Больше уже ничего не найдешь, если не ошибаюсь
Lewis La'Vey
А я в Трибе дал уже три артефакта в Музей, а мне все говорят, что щит не подвези... Глюк?
Каспиан
А ты дарил или продавал? Надо дарить.
В крайнем случае, можно и прописать.
Grom Hellstrom
>> Каспиан:
а не жирно им будет?
дарить вещи полученные непосильным трудом? =)

еще у меня такой вопрос...
мастер-килер Мораг Тонга говорит что-то про 27 вещей
как-то связанных с Мефалой ... так вот кто-нить собирал все?
и что за это дают? =)
Gog-ol
В трибе: что за черти стоят, которые не желают разговаривать - типа очень заняты и и ожидают кого-то?
Vendral Ice Axe
>> Gog-ol:
Руки Альмы? Они итак с тобой никогда не будут разговаривать!
Casper
Там много есть народу кто не хочет разговаривать...
Например, знаменитый голый нордлинг....
у всех свои причины молчать biggrin.gif
Каспиан
>> Grom Hellstrom:
Тема есть такая, в прохождении.
А с артами я делал так: все сдал, а потом все сперsmile.gif
>> Gog-ol:
Их надо будет убить по заданиям людей из пустого поместья.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.