Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблемы с квестами и их решения
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
DHead
У меня вопрос. Допустим, пройду я блад за оборотня, мне что, навеки оборотнем оставаться? Можно же как-то излечиться?
Люсьен Лашанс
Цитата: (DHead @ 01.03.07 - 13:50)
У меня вопрос. Допустим, пройду я блад за оборотня, мне что, навеки оборотнем оставаться? Можно же как-то излечиться?

Насколько хорошо я помню навеки, ночью ты становишься оборотнем. В CS видел "Свиток изгнания волка" найти его можно в "Soltsheim, Gloomy Cave", если верить CS то он находиться в сосульке под потолком.
Vendral Ice Axe
>> DHead:
>> Люсьен Лашанс:
Ошибаемся. В Бладмуне существует способ излечения от этой "неизлечимой болезни". Сам способ помню плохо. Поискать надо.
Nikos
>> Люсьен Лашанс :
>> DHead:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Corrupter
Цитата: (Vendral Ice Axe @ 01.03.07 - 13:27)
>> DHead:
>> Люсьен Лашанс:
Ошибаемся. В Бладмуне существует способ излечения от этой "неизлечимой болезни". Сам способ помню плохо. Поискать надо.

Точно всё не помню, но способ приблизительно такой:
Lexy Lachance
Ну не знаю, я от ликантропии лечилась, посредством трёх ведьм... Одна у какого-то алтаря в виде вороны возникает.
Честно говоря, я вообще не знала, что за оборотня какие-то квесты есть blink.gif
А у кого их можно получить?
Акавирец
>> DHead:
Цитата: 
Можно же как-то излечиться?

Излечиться от ликантропии можно.
После прохождения основного квеста возле Алтаря Тронда появиться огромный ворон, который является одной из Гленморийских ведьм, знающих излечение от ликантропии.

>> Lexy Lachance:
Цитата: 

Заражаемся ликантропией по основному сюжету.
Не лечимся.
Ждем три дня и превращаямся в оборотня.
Теперь во время очередного превращения в вервульфа, ночью в сновидениях Гирцин будет давать тебе задания.
Corrupter
>> Lexy Lachance:
Цитата: 
естно говоря, я вообще не знала, что за оборотня какие-то квесты есть blink.gif

Имеется ввиду, при прохождение главного сюжета. У ГГ есть выбор на этапе заражения ликантропией (нападение на  деревню скаалов оборотней) лечится и проходить за скаалов, или остаться "гончей Гирцина" и таким образом проходить за оборотня, выполняя эти самые квесты.
nickname
Так если я одену это кольцо,превращусь в оборотня...и какой в этом интерес..ведь квестов то нетучки

добавлено nickname - [mergetime]1172847244[/mergetime]
да кстати,во врямя прохождения я нахожу всякие записки от всяких неизвестных персонажей...как например записка в библиотеке вивека под книжкой на нижней полке...о прордаже чего то там..
что это вообще и зачем оно надо?у меня таких полно просто
Люсьен Лашанс
>> nickname:
Некоторые записки очень полезны, к примеру «Разрешение на строительство или Акт на землю» с их помощью  можно построить поместье, есть для квестов которых в Моррике не мало, остальные служат для создания некой атмосферы игры.
nickname
расскажи что надо делать чтобы построить поместье? где что взять и к кому идти?
Люсьен Лашанс
>> nickname:
Для этого надо вступить в один из домов (Хлаалу, Редоран или Телвании), достичь опредёлённого звания и тебе будет предложено построить свою крепость.

nickname
куда то блин охотник делся.шаман сказал вечером придет на запад озера Ф,когда настанет вечер...уже 4 дня проспал.во сколько настает вечер?
Handrew Readis
Цитата: (nickname @ 02.03.07 - 23:06)
куда то блин охотник делся.шаман сказал вечером придет на запад озера Ф,когда настанет вечер...уже 4 дня проспал.во сколько настает вечер?

Я его тоже долго искал, он просто немного в стороне стоит, на холмике.
nickname
да да,нелепо,он совсем не на берегу стоит.

добавлено nickname - [mergetime]1172860783[/mergetime]
1) обязательно таскать с собой шмотки типа "....пояс наставника и т.п." Так же вещи данные эшлендерами во время квеста дагота ура ?или их уже давно можно было скинуть в шкаф?
Акавирец
>> nickname:
Цитата: 
1) обязательно таскать с собой шмотки типа "....пояс наставника и т.п." Так же вещи данные эшлендерами во время квеста дагота ура ?или их уже давно можно было скинуть в шкаф?

Выкидывай.
Dr.Death
Народ Морровинда помогите!!! Как пользоваться источником забвения?(пещера возле Красной горы). Я просто гулял, гулял и нашёл его. Есть ли сним какие нибудь квесты? dntknw.gif
Elleorn
>>Dr.Death
ответил в личку - проверь почту.
Vendral Ice Axe
>> Dr.Death:
Недоработка простая.
nickname
а где этот,выход в затопленные развалины,где мечь золотой находится?.Искал искал..нигде нет
Handrew Readis
Цитата: (nickname @ 03.03.07 - 20:37)
а где этот,выход в затопленные развалины,где мечь золотой находится?.Искал искал..нигде нет

Развалины под водой возле утеса Хартаг, к северу от Гнаар Мок.
nickname
а я смотрел прямо на западе острова морровинда,где то на юге от гнизиса. там тоже есть развалины,огромные под водой

да,хотел спросить...что значит "звук" ну в кольцах и кулонах?куда применить это?
Corrupter
Цитата: 
да,хотел спросить...что значит "звук" ну в кольцах и кулонах?куда применить это?

Заклинание звук имеет эффект, который производит в голове жертвы дезориентирующий шум. Мощность заклинания непосредственно уменьшает способность жертвы нормально читать заклинания (и соответствует громкости производимого шума... (Взял из раздела заклинания здесь на форуме - тут описания всех спеллов, если чего-то не понятно).
DHead
Цитата: 
Излечиться от ликантропии можно.
После прохождения основного квеста возле Алтаря Тронда появиться огромный ворон, который является одной из Гленморийских ведьм, знающих излечение от ликантропии.

Только что убила бедного Гирцина. С радостным гиканьем понеслась к алтарю Тронда, а там нифига! Вы уверены в правильности инфы? Или это у меня глюк? Помогите, плиз, задолбало уже оборотнем быть!
Люсьен Лашанс
Цитата: (DHead @ 04.03.07 - 01:40)
Только что убила бедного Гирцина. С радостным гиканьем понеслась к алтарю Тронда, а там нифига! Вы уверены в правильности инфы? Или это у меня глюк? Помогите, плиз, задолбало уже оборотнем быть!

Здесь подробно описано как избавиться от этого недуга, работает, на себе проверял good.gif.
Если что-то не можешь найти, тут можно скачать интерактивную карту Солтстхейма.
DHead
Ну слава Богу! Спасибо огромное за помощь!
Handrew Readis
У меня проблема - Требониус в Вивеке в ГМ дает задания после квеста с исчезновением гномов? А то он,мол, говорит у меня есть поручения, нажимаю на топик, а там тишина.
nickname
Цитата: (HIM @ 04.03.07 - 12:54)
У меня проблема - Требониус в Вивеке в ГМ дает задания после квеста с исчезновением гномов? А то он,мол, говорит у меня есть поручения, нажимаю на топик, а там тишина.

там что то с уничтожением магов телвании помоему.Но у меня вообще другой глюк,он просто взял,и вызвал меня на арену...я его там кокнул,но 90 уровень мне все рано придется получать для повышения
Handrew Readis
Цитата: (nickname @ 04.03.07 - 16:02)
там что то с уничтожением магов телвании помоему.Но у меня вообще другой глюк,он просто взял,и вызвал меня на арену...я его там кокнул,но 90 уровень мне все рано придется получать для повышения

Если прибил Требониуса до времени, тогда ты звание тока через консоль получить можешь.
nickname
не,так в ГМ в альдруне мне эта чувиха предлагает повышение,но я не соотв. требованиям...
а какая команда то?
Mescalito
Цитата: (HIM @ 04.03.07 - 12:54)

Handrew Readis
2 nickname
pcraiserank magesguild
По моему так. Поправьте если ошибаюсь.
nickname
нет,ошибаешься...не вводиться. Восстанавливаю через консоль этого дятла требониуса,а он все равно атакует...
А Восставший Спящий это едмнственный,чья душа годиться для "постоянного эффекта" в зачаровании?...да и могу я сам зачаровывать шмотки?
Eternal
>> nickname:
Можешь,а еще Золотая Святоша тоже на постоянный эфект подходит.
Майк_Лжец
Цитата: (nickname @ 03.03.07 - 16:37)

А про какой квест ты говоришь? И золотой меч?
nickname
Цитата: (Майк_Лжец @ 04.03.07 - 19:33)
А про какой квест ты говоришь? И золотой меч?

это не квест...ну я покрайней мере не выполнял никакого. Просто есть под Утесом развалины по моему,там типа артефакт...Золотой Меч. Я еще не ходил. Правда нашел еще какие то развалины,но без входа,на западе

добавлено nickname - [mergetime]1173026321[/mergetime]
Цитата: (Eternal @ 04.03.07 - 19:26)
>> nickname:
Можешь,а еще Золотая Святоша тоже на постоянный эфект подходит.

обьясни как это делать?зачаровывать...а то такие бабки просят,что быстро банкротом станешь
Eternal
>> nickname:
Золотой меч находится в затопленных развалинах к северо-западу от Хла-Оуд. Точнее не сам меч а голова статуи,у которой ты можешь взять квест.

Катсуешь заклинание ловушка на золотой святоши,и когда ее убиваешь появляется табличка:вы захватили душу. Только надо иметь с собой или Великий камень душ,или Звезду Азуры.
Майк_Лжец
[quote=nickname,04.03.07 - 18:38]
Я еще не ходил. Правда нашел еще какие то развалины,но без входа,на западе

Там на дне лежит голова называется Статуя Боэты, токо хорошо поищи, нажимаешь на неё и выполняешь задания.
nickname
Цитата: (Eternal @ 04.03.07 - 19:40)
>> nickname:
Золотой меч находится в затопленных развалинах к северо-западу от Хла-Оуд. Точнее не сам меч а голова статуи,у которой ты можешь взять квест.

Катсуешь заклинание ловушка на золотой святоши,и когда ее убиваешь появляется табличка:вы захватили душу. Только надо иметь с собой или Великий камень душ,или Звезду Азуры.

1) я имею ввиду вещи как зачаровать самому,без помощи магов?это то все я уже давно знаю
2) странно,то говорят около утеса хартаг, то у хла оуда. Там под водой разрушенная статуя? и значит гдн то голова рядом? а я блин вход искал и у обломков пытался спросить

добавлено nickname - [mergetime]1173026804[/mergetime]
ага,все со статует понял...спасибо...правде не знаю нафиг мне этот мечь нужен.. blush2.gif
Майк_Лжец
Около Хла Оуда. Потом едишь в КАльдеру и говоришь с орком типо нужно починить или сделать статую. Когда сделают до конца поговори с статуей и она даёт Золотой Меч
nickname
Цитата: (Майк_Лжец @ 04.03.07 - 19:49)
Около Хла Оуда. Потом едишь в КАльдеру и говоришь с орком типо нужно починить или сделать статую. Когда сделают до конца поговори с статуей и она даёт Золотой Меч

ты ведь совсем недавно спрашивал "какой золотой мечь?какой квест?"
Майк_Лжец
Просто я сначала не очень понел, а потом что-то в голову дало и я написал. Ладно заканчиваем, а то черепок схватим.
nickname
ок NO  skull.gif
nickname
интересно,а где можно найти агентов клинков? вообще можно к ним записаться ? biggrin.gif
Акавирец
>> nickname:
Цитата: 
интересно,а где можно найти агентов клинков? вообще можно к ним записаться ?

По основному квесту, Кай Косадес запишет тебя в ранг Клинков и скажет местоположение некоторых остальных членов.
Люсьен Лашанс
>> nickname:
Кай Косадес, находиться в Балморе, это кстати было вашим первым и основным заданием в Морровинде, с которого начинается Главный квест.
nickname
Кай уже как год исчез,а остальных клинков я не нашел. Не скажите,где они находятся?
Люсьен Лашанс
>> nickname:
Цитата: (nickname @ 06.03.07 - 15:19)
Кай уже как год исчез,а остальных клинков я не нашел. Не скажите,где они находятся?

Ритлин: Балмора > Дом Ритлин.
Девятилапый: Балмора > Дом Девятилапого.
Суран Леориан: Кальдера > Дом Суран Леориан.
Сйорвар Лошадиная Пасть: На западе от Кальдеры > Дом Сйовара Лашадиная Пасть.(рядом с его домом пасутся два гуара).
Гильдан: Альд' рун > Дом Гильдан.
Элон:Сейда Нин > Трактир Аррилла.
nickname
блин,в Море неделя как месяц проходит...
Lucifer
Почему то Дивайт фир,красиус и некоторые говорят что я не выполнил пророчество,направляют к патриарху. Я уже очеень давно прошел,и за храм прошел,и за империю. о чем они?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.