Цитата: (FOBOS @ 14.09.05 - 14:54)
С вампирами вообще дел предпочитают не иметь, окроме как в гильдии магов, да еще вампироквестовые неписи, поэтому сначала следует излечиться в Бал Уре, а потом и квесты сдавать. Уверен, Кай не усимпатизирует потом бывшему вампире

.
То есть, если не вылечиться, то квест здать не получиться?
А нельзя чево-нибудь кастонуть на Кая, чтоб он передумал?
Я пробовал поднять Привлекательность до 100 - не помогает
Antimony Fyr
16.09.05 - 09:56
Цитата: (Adept X @ 15.09.05 - 12:58)
1.) Помните задание, где нужно было
юбку отнести. Так вот, вроде - ерунда полнейшая, казалось бы, купил зелье левитации и все, но у меня проблема другая. юбку енту я то ли продал, то ли выкинул, то ли еще что, короче говоря, пропала она. Суть вопроса - такая юбка только одна в Морровинде? Или где-то можно откопать еще одну. Можно, конечно, воспользоваться TES Констрактором, но это не по мне. Честный я человек и фсе тут!
2.) Задание про
кольцо, которое якобы находится у какой-то архивагисторши. Но она говорит, что тоже его ищет, а значит, я пришел не по адресу. Твердит только одно - кольцо это находится в Садрит Море, неизвестно у кого. Подскажите, пожалуйста.
3.) Этот вопрос не на прохождение - где мне в будущем построят крепость телванийцы, и кем надо быть, чтобы эту возможность получить (в хлаалу это вроде
Отец Дома). Крепость будет в виде грибов?
[right]

[/right]
1. Единственный вариант, если не найдешь юбку - прописать через консоль
player-> additem "therana's skirt" 1
2. Всё бы вам замочить.

Альвен Салас сам отдаст кольцо при ранге в гильдии Мораг Тонг не ниже Мастера (умолчим о том, скольких для этого ранга придется замочить

) - это раз. И как вариант кольцо можно украсть - тоже выход.
3. Крепость в виде грибов будет на Кладбище Увирит.
Цитата: (Andriy @ 16.09.05 - 11:16)
То есть, если не вылечиться, то квест здать не получиться?
А нельзя чево-нибудь кастонуть на Кая, чтоб он передумал?
Я пробовал поднять Привлекательность до 100 - не помогает

[right]

[/right]
И не поможет

, надо лечиться.
А вообще, если квестов хочется, можно повыполнять вампирские, вступив в одон из кланов, или одиночные, специально для вампиров, а потом, излечившись, идти основные квесты сдавать.
Дошел я значит в ходе выполнения заданий до звания ---рыцарь вассал---, квесты выполнил и в форте мунмот и в Гнизисе и в форте Букмот и в легионе Эбонхарта.Все квесты абсолютно!Последний раз выполнял в Форте Букмот, ну и там значит меня баба повысила два раза до рыцаря вассала! Ну значит прихожу к Варусу ватиниусу, а он мне ---я не даю задания для тех кто ниже звания рыцарь защитник--- так вот как им мне стать ведь квесты я выполнил абсолютно все это на 101%.Ходил в форт пелагиад но там главный говорит что здесь места тихие заданий нет поговори с другими!Блин чёж делать---поможите!!! А для того что бы стать рыцарев защитником в менюхе надпись Need one skill at 70 and need two skills at 25(Нуждайтесь в одном навыке в 70, и нуждайтесь в двух навыках в 25), ну у меня всё так и есть даже показатели выше,и чувак 21 уровня!!!Помогите, как же стать рыцарем защитником???
Green Sleeve
16.09.05 - 15:30
А про повышение спрашивал? Говорит - выполняйте задания?
У меня было так, когда я ему отдал Кольчугу Повелителя и Хризамер еще до вступления в Легион.
Теперь можешь только вызвать его на дуэль, заданий больше не будет.
У меня такая вот проблема - не закрываются квесты:
1. Храм: Милосердие. В дневнике написано, что я вылечил эту орчиху. Зелье вернул этому, в храме, который его дал. Я уже давно патриарх, а квест все висит.
2. Ледяной клинок монарха (Имперский культ). Лазая как то по Ротерану, освободил какую-то чувиху, об этом написали в дневнике. Нашел этот меч. Притащил его оракулу. Ноль эмоций. Уже все задания за оракула выполнил (квест на этот меч она должна дать между Ботинками Апостола и свитком ужасного огня, но почему-то не дала). Квест висит.
3. Меч Умбра. В редакторе видел, что должно быть четыре записи - слухи, встреча с Умброй, согласие на поединок и смерть Умбры. Вторая и четвертая записи не делаются (хотя я его встретил и поговорил, и убил). Квест висит.
4. Наставник дома Хлаалу. Тетка из Балморы дала мне какую-то книгу после того, как я разобрался с убийством Ралена Хлаалу. В доме Хлаалу я не состоял и не состою. В дневнике запись, типа Крассиус Курио выполнит любые мои просьбы. Подходящего диалога у Крассиуа нет. Квест висит.
Помогите, плиз, что делать?
P. S. В одном плагине, который устраняет баги, я видел, что пара похожих проблем была устранена с помощью [FG] (там ему обьявлена благодарность, к которой я присоединяюсь). Может и мне поможет великий и ужасный?
Нужно было ставить плагин GFM с самого начала игры. Так я уже не помню, больше года прошло...
Проблема вся в том, что игру я начал уже давно, а плагин нашел только недавно. Не хотелось бы начинать заново, столько сил и времени уже вложено в персонажа.
Вопрос такой:
Получил задание в гильдии бойцов Садрит Моры (точнее Волверин Холл). Нужно отнести партию суджаммы в шахту Диссапла. Прихожу к нужному человеку, но у него нет необходимого топика. Что делать?
а вот подскажите....
что делать если квесты не закрываються?? гильдия магов... одни из начальных... про дом хелы.это там где ученик вызвал скампа и не мог его контролировать .пришел убил, поговорил .вернулся к квестодователю...и нифига квест не принят говорить не о чем

, ладно пошел в белмору стал там поднимать рейтинг , но и там в квесте где надо проводить какогото перца...таже фигня только вид с боку... задание дают а согласиться на него не могу..нет кнопочки "да", да и самого перца в таверне нет ....
что делать ???
и еще А КАК ВОРОВАТЬ ??? объясните мне ???
сорри за повтор если такое было , но не нашел ничего
Цитата:
что делать если квесты не закрываються??
Ставить GFM и
патчи.
Цитата:
А КАК ВОРОВАТЬ ??? объясните мне ???
Переходишь в режим крадучести, подкрадываешься к жертве и, если она тебя не видит (значок с петлёй внизу появится), можно попытаться залезть в карман (Для DeM

- залезать в карман кнопкой "Использовать"). Довольно рискованно с низкой крадучестью, поймать могут, особенно если жертва внимательная. Если же воровать не из кармана непися, то тут всё проще, кроме невидимости ничего не требуется, хватаешь лежащий предмет и делаешь вид, что это не ты.
Легче всего воровать (и не только), используя Амулет Теней (80% хамелеон на 60 секунд). Добыть у Тавину Тедран, выполнив квестик Синетт Джеллин (добыча кольца из пруда). Идти по дороге из Гнисиса до Альд Велоти. Синетт Джеллин стоит у пруда под мостом двемеров.
не я о там как воровать у НПС у самих или я не правильно понял у них нельзя...можно только рядом с ними
Тебе же varjag объяснил. Прочитай повыше. Можно и у самих НПИсей из кармана воровать.
спасиб
буду фиксить и надеяться

и спасиб за ответ про ворооство
Прива всем!!!Вобщем прохожу ща за клинков!После первого задания Каиуса,я в гильдии бойцов выполнил поручение Хасфата Антаболиса (Hasphat Antabolis). За нужные сведения он хочет, чтобы вы достали ему загадочную двемерскую коробочку (Dwemer Puzzle Box) в руинах Arkngthand. Ну я этот квест прошел,потом сказал он мне чтобы я пришёл и он даст мне ключ от нижней части руин Arkngthand.Так вот дал он мне этот самый ключ а вот где дверь эта не могу найти всё уже излазил...ну где она?
Silver-Tongued
20.09.05 - 20:26
Да ты ее уже наверное открыл,дверь находиться на самом нижнем этаже развалин...да там и нет ничего подходящего,кроме монеток...
Trickster
20.09.05 - 20:30
Цитата: (Obitel @ 20.09.05 - 17:39)
Прива всем!!!Вобщем прохожу ща за клинков!После первого задания Каиуса,я в гильдии бойцов выполнил поручение Хасфата Антаболиса (Hasphat Antabolis). За нужные сведения он хочет, чтобы вы достали ему загадочную двемерскую коробочку (Dwemer Puzzle Box) в руинах Arkngthand. Ну я этот квест прошел,потом сказал он мне чтобы я пришёл и он даст мне ключ от нижней части руин Arkngthand.Так вот дал он мне этот самый ключ а вот где дверь эта не могу найти всё уже излазил...ну где она?
[right]

[/right]
Если все излазил, ключ уже бесполезен. Скорее всего, ту дверь ты давно уже открыл - отмычкой или заклятьем, т. к. замок там примитивный, а сама дверь находится на видном месте. Этот вопрос поднимался уже неоднократно.
Калушари
21.09.05 - 10:08
Добрый день, уважаемые! У меня следующий вопрос. Меня выгнали из Клинков, можно ли пройти основной квест без помощи Кая?
Если память не изменяет, то можно альтернативными способами =)
Вощем ща прохожу 4 испытание неревара!Застопорился на последнем доме в Вивеке Хлаалу!Не могу найти две советницы Невера и Веланда...!!!...???Где они подскажите плз.Знаю тока что Невера где-то на каком-то поместье на востоке от плантации, но вот в каком?А Веланда где?Напишите поподробнее...плз...спасибА!
Green Sleeve
21.09.05 - 20:08
Скачай карту Морроувинда (например, здесь -
http://www.morrowindrus.narod.ru/download.htm -> Карта мира Morrowind)
Там есть все поместья, в том числе Улис и Омани. Одна где-то у Вивека на востоке, другая на восток от Сурана (через мост)
Калушари
22.09.05 - 09:29
Цитата: ([FG] @ 21.09.05 - 12:48)
Если память не изменяет, то можно альтернативными способами =)
[right]

[/right]
А можно чуточку поподробнее, bitte?
Цитата:
Не могу найти две советницы Невера и Веланда...!!!...???
Советник Веланда Омани живет на полуострове около Вивека в своём поместье. Из поселения Телванни выходишь по мостику и направо на полуостров по дороге.
Советник Нивена Улис живет недалеко от Сурана - между Сураном и плантациями. Выходишь из Сурана, переходишь мостик и где-то слева от дороги её поместье.
Привет всем!!!Вот стопорнулся на таком интересном месте.Выполняю последний квест по уничтожению Дагот Ура!Уже убил два вампира в одросале и в вениамине!Взял значит кининг и сандер.Прихожу ко входу Дагот Ура...какойто шарик и как его открыть ведь должен же быть какойто рычаг для открытия этого самого входа...не могу его найти.Напишите плз поподробней где он находится около входа всё излазил...ну где он....как открыть?
Слева от входа четыре ряда разбитых труб, среди них одна целая. На ней рычаг.
P.S.: Удачи в разборке с Дагот Уром!
Laikalasse
26.09.05 - 10:05
Цитата: (DeM @ 19.09.05 - 17:18)
а вот подскажите....
что делать если квесты не закрываються?? гильдия магов... одни из начальных... про дом хелы.это там где ученик вызвал скампа и не мог его контролировать .пришел убил, поговорил .вернулся к квестодователю...и нифига квест не принят говорить не о чем

, ладно пошел в белмору стал там поднимать рейтинг , но и там в квесте где надо проводить какогото перца...таже фигня только вид с боку... задание дают а согласиться на него не могу..нет кнопочки "да", да и самого перца в таверне нет ....
что делать ???
[right]

[/right]
Это темы синим у вас не выделяются? Игра от 1С? NOCD не стоит? Отключить, если стоит. А "Lord of Shadows"? Если да - удалить его нафиг! Потому что это.. ладно, ругаться не будем.
А вообще если квесты не закрываются, откройте КС да и посмотрите по журнальным записям, каких у вас в игре нет. Пробейте их в консолди командой вида
Journal XX_Abc N
где XX_Abc - нужная вам журнальная запись (например, для одного из квестов Гильдии Магов это будет что-то вроде MG_AjiiraReports - для квеста об украденных отчетах),
а N - это индекс (номер) соответствующей записи.
Калушари
30.09.05 - 10:42
Господа, так всё же может кто-нибудь просветит меня, с чего начинать этот альтернативный путь?!
Green Sleeve
30.09.05 - 11:33
Цитата: (Калушари @ 30.09.05 - 11:42)
Господа, так всё же может кто-нибудь просветит меня, с чего начинать этот альтернативный путь?!
Страшно сказать... с убийства Вивека
У него найдешь двемерский артефакт, пойдешь в Корпрусариум к Ягруму Багарну и попросишь сварганить тебе из него что-нибудь. Получившимся Призрачным Стражем можно держать Разрушитель и Разрубатель (находишь где и положено, в смысле покладено). Ну а дальше - все как обычно - идем на Красную Гору и...
Выполняю ща значит квест за Трибунал, квест у Альмы, нужно устроить Шторм какой-то, но чтобы его устроить нужно сначала дотуда дойти, но чтобы дойти до того места где делается вся погода нужно взорвать проход, так вот нажимаю пробел чтобы взорвать...1 2 3 4 5 и ничего не происходит, подскажите люди добрые как быть?
Не могу понять один квест - как его проходить. Я вообще люблю ниндзюцу и вот первый мною скачанный мод когда-то был именноп ро них. Около Форта Бабочки лежал мой друг, тама кусок карты и далее по тексту... блина я ДВА ДНЯ РЕАЛЬНЫХ бегал в округе и понять не мог - ГДЕ НИНДЗЯ ЧТО ЗАМОЧИЛ МОЕГО ДРУГА. Я психовал страшно, но так и не нашел. Может кто знает КУДА идти от моста, где труп лежит. В каком направлении?
Да и еще вопрос. Реально ли пройти все мисси за Гильдию Воров, а потом за Мораг Тонг? Бо очень хочеться. Гранд Мастером Морг Тонга я уже был. А из-за пиратского диска Гильдию Воров пройти не мог.
Цитата:
Реально ли пройти все мисси за Гильдию Воров, а потом за Мораг Тонг?
Конечно, реально! Я проходил за все организации, в которые можно было вступить, кроме двух других Великих домов, естественно.
Блин ещё одна фиха появилась, вообщем выполняю я ща уже квест "Клинок Неревара", вобщем иду к Карроду. А он не хочет со мной разговаривать! Чё делать? Может это из-за того что я не выполнял квесты Короля, а сразу начал выполнять задания Альмы? Ну и вот например я даже ща разговариваю с королём а он и не хочет мне давать никаких заданий, как мне быть?
С Карродом можно поговорить только после победы над ним. А сразиться с Карродом предложит Хелсет после выполнения всех предшествующих заданий. Не забывай, что есть ещё задания от капитана стражи (не помню, как его зовут).
Green Sleeve
10.10.05 - 10:56
Тьениус Делитиан. А насчет других Великих домов - если вступил в Редоран или Тельванни - в Хлаалу Ведам Дрен вполне может "принять" (есть широко известная фишка)
Laikalasse
11.10.05 - 13:27
Цитата: (Green Sleeve @ 10.10.05 - 12:56)
Тьениус Делитиан. А насчет других Великих домов - если вступил в Редоран или Тельванни - в Хлаалу Ведам Дрен вполне может "принять" (есть широко известная фишка)
[right]

[/right]
...которая легко лечится GFM.
Цитата:
ГДЕ НИНДЗЯ ЧТО ЗАМОЧИЛ МОЕГО ДРУГА. Я психовал страшно
Я помню этот плагин. Загрузи его в КС и поищи призрака (который убийца). Он где-то около Марандуса, без КСа не разберешься.
Трибунал
Гуляя по Морнхолду случайно обратила внимание на ординатора с именем. Заговорила и выяснилась грустная история. К сожалению, никак не удалось повернуть разговор мирно, впрочем это понятно: парень находится в таких растрепанных чувствах, какая-то дикая смесь агрессии, страха и отчаянья. Ну еще бы, инквизитор, который удрал от своих, а теперь нервничает. Убивать его чрезвычайно не хочется: я только в начале игры, но Альмалексии я уже не доверяю. Собсно, даже до первой поездки в Морнхолд это недоверие возникло - Вивек упомянул как тяжело она перенесла снижение своей божественности. Культ Себя Любимой пошатнулся и теперь от нее добра не жди... Так что очень даже понятно то, что этот Салас Валор говорит: мол, раньше она любила нас, а теперь только свою власть. И вот теперь надо с ним драться и убить его, а я ведь с ним в сущности согласна.
Побродила по интернету и узнала, что значительно позже, после многих квестов Альмалексия пошлет меня его убивать. Ну, надеюсь тогда не повредит, если я убью его уже сейчас без всякого квеста. Но так хочется этого избежать! Нет ли способа? (Я бы с гораздо большим удовольствием помогла ему сбежать куда-нить из города, но похоже что такой исход совершенно не предусмотрен. Впрочем он, кажется, никуда бежать не хочет, а хочет не даться живым.)
Заклинанием он утихомиривается ровно на столько секунд, сколько оно длится, отношение уже 100% и это не помогает. Ходить нормально по Годсричу стало невозможно. Драка наклевывается ужасно тяжелая, но разве в этом дело?.. :(
Silver-Tongued
14.10.05 - 12:28
Его бесполезно уговоаривать,все равно драка образуется...на него магия почти не действует,я его зарубил стеклянным мечом,или стеклянной клейморой...довольно-таки быстро я его убил...но потом,когда я переигрывал,было сложнее...да и еще уровень хороший нужен,он сильный,у него меч руки...
У него там рефлект. Я обратила внимание, что на мне значок молнии возник с именем моего собственного меча. Я уже домой сбегала, тоже взяла простой меч (даэдрическую вакизашу).
Мда. Придется значит, кончать...
Silver-Tongued
14.10.05 - 13:16
Бесполезно магией....надо одется помощней,качаться до,примерно,60 левела или 70...тогда еще поможет...я его убил один эбонитом...мечом,одноручным...У этого чувака магия,отпор на простое оружее...типа этого...но я с ним долго мочился...я закупился лечилками...и там пригодиться скорость...от него бегать надо...и луком стрелять...иногда помогает...да и еще лечится,этот чудак...
Я его уже убила, с помощью амулета теней. Под 80% хамелеоном он меня не видел, и я его била в спину. Вся мощнейшая обкастовка не понадобилась. Но я еще раз его попробую убить, "по-честному" :). В смысле не в спину, а лицом к лицу. Так же у мя с Умброй было, под хамелеоном убить легко, но это как-то не то. На самом деле, когда я первый раз с Саласом сцепилась (еще до того, как про хамелеон в голову пришло) - на моем 56 уровне, надев и включив всё самое лучшее что есть, я его
почти убила. Мы оба под конец были почти в нулевом здоровье, но он успел первым нанести роковой удар :).
Щас еще разок попробую. Как и Умбра, Салас Валор заслуживает умереть в честном бою. Он явно ищет такого случая (поскольку альтернатива - чтоб его поймала толпа инквизиторов и спросила вдумчиво, что он имеет против Нашей Самой Милосердной ;).
Цитата: (SILVER-TONGUED)
отпор на простое оружее...типа этого...но я с ним долго мочился...я закупился лечилками...и там пригодиться скорость...
Скорость да, у него прямо дикая. "Отпор на простое оружие" - круто! Но все равно лучше бить простым оружием и не попадать, чем попадать себе же по морде - это как-то совсем уж обидно :)).
Кстати про рефлект (отражение? в общем эффект, когда заклинания обращаются против того кто их кастует).
Что будет, если дерутся двое со 100% рефлектом? Эффект мячика? :) Типа, один бьет молнией, она отражается, возвращается к нему, опять отражается... так и летает туда-сюда бесконечно? Второй сценарий, который мне в голову приходит: "вторичного" отражения нет, а просто оппоненты как бы меняются оружием: каждый получает удары от своего же меча. Ну, конечно, не физические удары, а только магическую составляющую. В любом случае, забавная ситуация.
ЗЫ: Сорри за оффтоп, увы - никак не получается без него, слишком много впечатлений :))
>> Molly:
Помоему это штука не пройдет. На мне был рефлект и поглащение заклинаний (70 и 100%). Когда отражалось от дреморы или святоши, то обратно в них не летело.
Laikalasse
15.10.05 - 09:24
>> Molly: Наверное, просто отлетает от отразившего на пославшего, а если и того рефлект - то отражается в воздух.
Фракция : Храм Трибунала
Квест : Призрачный предел
Надо вылечить больного эшлендера ...........каким свитком и где его взять (не очень далеко).... Пробывал свиток "Излечение моровой болезни"! Но не помгла! HELP!
Насколько я помню, у него обычная болезнь, а не моровая (что, наверное, большая редкость в этих краях :). Я лечила заклинанием, но попробуй купить тут же в храме бутылек, наверное будет возможность ему этот бутылек дать. Кстати, лучше при первой же возможности сварганить себе заклинание на лечение болезни не на себя, а на другого. Неоднократно пригождалось, чтоб не бегать за бутылками/свитками за тридевять земель. По-моему, чуть не десяток подобных квестов в игре, причем часто эти страдальцы стоят где-нить посреди пустынной местности, вдали от медицинских учреждений.
Удачи :)
В вампирском клане Берне когда их глава даёт третье задание-отмочить другой клан,он не называет места.Н?еужто все двемерские развалины надо облазить?!
Aleandra
27.10.05 - 18:34
Зачем? Завали 13 вампов из разных кланов, ну не из берне, ясно дело. И квест выполнен. Расчисти пару гробниц Куарры и Аунды. можешь ради интереса полазить в Друскашти и Ашмелехе и замочить всех "клановых", но можно обойтись зачисткой 3-4 гробниц.
А можно поточнее каких именно гробниц?
Aleandra
27.10.05 - 19:02
Вот полный список:
Куарра:
Родовая гробница Серано (Serano ancestral tomb)
Родовая гробница Хлеран (Hleran ancestral tomb)
Родовая гробница Ален (Alen ancestral tomb)
Аунда:
Родовая гробница Сарети(Sarethi ancestral tomb)
Родовая гробница Дуло(Dulo ancestral tomb)
Родовая гробница Араленов(Aralen ancestral tomb)
Логово Аунды - Ашмелех на севере карты на острове (Ashmelech)
Логово Куарры - Друскашти (Druscashti, lower level)