Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблемы с квестами и их решения
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
varjag
>> Ян Скшетуский:
Ждёшь по одному часу. И каждый час тупо стучишься. Не позднее, чем с 24-го раза откроют! biggrin.gif
Teemona
>> EinHasad:
Метка находится в самом храме. Там есть комнатка с ящиками и, где-то под ними и валяется эта метка.Её легко не заметить, она сливается с полом.  Ничего сложного, но я тоже долго искала. smile.gif
EinHasad
>> Teemona:
Все сенки, нашла!! =))
Vendral Ice Axe
>> Ян Скшетуский:
Звезда если я не ошибаюсь светит с 6 до 7 утра и с 6 до 7 вечера
Casper
>> Vendral Ice Axe:
>> Ян Скшетуский:

Ага..... в 6 утра и в 6 вечера все должно открываться..... так же, как и в храме жрецов-отступников
Vendral Ice Axe
>> Casper:
Да не подведёт меня моразм, но если я не ошибаюсь, то в храме жрецов дверь открывается на 3 часа.
Ян Скшетуский
Спасибо, прошел

Гуляя южней встретил аргонианина.Где-то читал что это квест "Две лампы".За 3-е суток змейку до Миссии довёл.Всё отлично.А вот больше ничего.Там продолжении есть?
Green Sleeve
>> Ян Скшетуский:
Поиск, поиск и еще раз поиск! Это обсуждалось давным-давно.
Vendral Ice Axe
>> Ян Скшетуский:
Поговори с Арганианами. Одиин из них должен дать тебе награду.
djnik
В гильдии бойцов в Вивеке, мне Сжоринг Жестокосердный убить лидеров гильдии воров, в Балморе и Альдруне убил. А вот Хеленд у Грязного Мюриэля в Садрит Мора найти не могу. Подскажите где она пожалуйста. И вообще чё за "У Грязного Мюриэля" чёт вообще не понимаю. В заранее благодарен.
Vendral Ice Axe
>> djnik:
Енто трактир такой. Рядом с главным мостом в Волверин Холл. Построен в имперском стиле.
djnik
Цитата: (Green Sleeve @ 05.04.06 - 18:41)
Если вы не можете найти нужную локацию, пещеру, гробницу, город или руины - скачайте интерактивную карту:

Извените конечно за оффтоп, но я не иска не локацию не пещеру не гробницу ни город ни руины а искал этот персонаж.

Это сообщение закреплено в шапку темы (т.е. появляется на каждой странице) и предназначено для всех  - просьба не пугаться понапрасну biggrin.gif

Vendral Ice Axe - Спасибо огромное
Casper
>> Vendral Ice Axe:

Тебя подводит маразм всё-таки...... Недавно был у жрецов.... стучался - мне в 6 открыли..... да и вообще там говорится что открывают на восходе и закате.... какой может быть восход/закат в 3???

>> djnik:

Таверна напротив выхода из форта Волверин Холл.... напротив крепости стоит такой домик в киродиильском стиле.... на втором этаже должна быть Хеленд....
Если не знаешь - Волверин Холл - в южной части Садрит Моры
Vendral Ice Axe
>> Casper:
Лана завязываем! Я имел ввиду, что открывается не в 3 часа, а с 6 на 3 часа, тоесть до 9.
shanse
Квест за Редоран - остановить работу в шахтах Кальдерры.
Освободил ВСЕХ рабов в самой шахте.
Пробовал убивать владельцев шахты.

НЕ ПОМОГАЕТ.

трабл в том что Далину освободил ранее. как сдать квест? (не принимають гады)
djnik
Подскижите пожалуйста: В Вивеке убили 7 человек, пять простых людей и 2 ординатора. Меня попросили, если найду убийцу то убить его. Подскажите кто это и где его можно найти, пожалуйста. Взаранее Благодарен.
Vendral Ice Axe
>> djnik:
Вивек/Кватрал Чужеземцев/Каналы/Подземелья. Убийца-это видящий пророк. Убить его можно даже находясь на первом уровне. Два свитка зимнего гостя Дратиса и всё.
Donskoy
А можно сюда писать проблемы с прохождением квестов из плагинов ?
Если да, то вот в чем дело: я поставил плагин, позволяющий играть за шестой дом (6thHouse - спасибо Carrion Crow за помощь в его нахождении !). Дошел там до квеста, который дают в Когоруне - нужно принести Щит Ауриэля (должен находиться в Призрачных Вратах), Маску Вивека (говорят, мол в Храме Гнисиса только муляж, а настоящая где - то в городе спрятана) и Проповеди Сариони откуда - то еще. Я обыскал Призрачные Врата и Гнисис, перерыл, кажется, все что можно, но в упор не вижу, где эти щит с маской ! Если кто - то проходил Шестой Дом, подскажите пожалуйста точные координаты квестовых артефактов, я уж заколбасился их разыскивать...
Teemona
>> Donskoy:
Я не знаю, как в этом плаге, но вообще щит Ауриэля  у Дрелины Лленим в Башне Заката. Так просто она тебе его не отдаст, придется заоскорблять до драки. butcher.gif
Vendral Ice Axe
>> Donskoy:
Возможно настоящая маска та, которая спрятанна в триолите.
Donskoy
2 Teemona и Vendral Ice Axe: благодарю за помощь ! Все в точности так, как вы описали. Рву на себе волосы в приступе острого самоуничижения - и как я сам не мог догадаться ? Ну да ладно, маска, щит и рукопись успешно найдены и принесены в Когорун, и мое служение Дому Дагот продолжается... теперь надо отражать рейд Вечной стражи в районе Одросала...
Плагин, кстати, очень хорош, всячески рекомендую всем желающим присоединиться к Дагот Уру в его нелегком деле изгнания нвахов из Морровинда. Глюков и конфликтов в плаге пока не было замечено.
Еще раз спасибо за помощь !
EinHasad
>> Donskoy:
Ну, когда пройдешь плагин, напиши... И если глюков не будет, то ссылку попрошу на плаг =)

Зы: сорри за оффтоп
DokRaven
Как получить напрвление на прохождение квестов "Две лампы"? Освободил уже наверно 100 рабов, а они ничего не говорят...
Donskoy
2 DokRaven: а может, вы просто не освободили нужное количество рабов ? Поищите еще пару невольников в каких - нибудь пещерах, как освободите нужное количество, они должны сказать вам пароль, с которым нужно идти к Ильмени Дрен.
EinHasad
>> DokRaven:
Точно такая же проблема, не говорят и все тут.

>> Donskoy:
А сколько нужно? на моем счету уже около 50-60 рабов освобожденных, неужели мало?  blink.gif А что хоть сказать-то должны?
Vendral Ice Axe
>> EinHasad:
>> DokRaven:
Освобождать прийдётся много. Мне они даже про то, что такое две лампы не сразу сказали. Сначало говоили, что мол они помогают рабам бежать.
EinHasad
>> Vendral Ice Axe:
вот-вот и мне про это только и чешут! а что они конкретно скажут? Пароль будет из 1-2 слов состоять, которые надо сказать или что?
Donskoy
Цитата: 
а что они конкретно скажут?

Если я не ошибаюсь, то пароль выглядит так:
Вопрос: ты видел две лампы ? (его задает Ильмени Дрен)
Ответ: они освещают путь к свободе.
Darrok
Прохожу у Скаалов в Бладмуне квест Испытание Силы, прихожу на озеро Фьядлинг, но нигде не вижу шамана Корста Ветроглазого! В доме нету, оббежал всё озеро по периметру несколько раз, но нигде его нет. angry2.gif
DokRaven
Цитата: (Donskoy @ 17.04.06 - 20:14)
2 DokRaven: а может, вы просто не освободили нужное количество рабов ? Поищите еще пару невольников в каких - нибудь пещерах, как освободите нужное количество, они должны сказать вам пароль, с которым нужно идти к Ильмени Дрен.
[right]*[/right]

Во всех пещерах на западном и восточном побережье острова я освободил всех рабов (примерно штук 60 будет...)

to Darrok: Он вроде на северо-восточном побережье озера...
Darrok
Короче я сразу пошёл убивать Асэслипа, вернулся и шаман стоит у берега! Хотя я специально перезагрузился и его там не было! В общем это всё идиотские скрипты.
Диего
Для тех, у кого проблемы с двумя лампами:
Попробуйте освободить еще одного раба, закрыть окно диалога и снова заговорить с ним. Если вы освободили достаточное кол-во рабов, то в приветствии он спросит что-то типа: «Вы из Двух Ламп?». Ну, а дальше по ссылкам можно «узнать» пароль.

Только что посмотрел в CS. Если я ничего не путаю, то для того, что бы узнать этот пароль достаточно освободить всего 20 рабов.
EinHasad
>> Диего:
Гранмерси, но не помогает. Не говорят они пароля =( Баг какой-то  sad.gif
Romul
После того, как освободишь 15 рабов, они скажут пароль для доступа к квестам организации Две Лампы.

Берешь любого раба (не освобожденного), в диалоге есть топик "две лампы", если его выбрать получишь ответ " я не достаточно вам доверяю, чтобы говорить об этом". Нужно убеждением увеличить отношение к тебе раба (желательно до 100). После этого, при выборе топика "две лампы" он скажет что-то вроде "если вас спросят про две лампы, отвечайте, они освещают путь к свободе". В журнале появится соответствующая запись. Все! Можно бежать к Ильмене Дрен за квестами.
Romul
Кстати будет всего 2 квеста. Наградой за оба квеста организации Две Лампы будет два больших СПАСИБО, и обещание замолвить за вас словечко своему папаше Ведам Дрену, который нахдится в Эбенгарде (хотя он никаких квестов не дает).
EinHasad
>> Romul:
Слушай, я не законченная маразматичка... Я уже все солюшены перечитала, не получается!!!!! извини, конечно, но твой совет никуда не годится. К тому же повторяет все то, что написано выше nono.gif
djnik
Подскажите пожалуйста. Вступил в Храм, что в Вивеке. Но прежде чем взять какое нибудь задание, мне сказали пройти путь паломника. Прошёл все алтари, кроме того что находится в центре канала загадок. Но туда идти нужно что при себе был серебрянный длинный меч, а там будет находится Дремора Краээт, которая примет этот меч и только тогда, можно будет прочитать алтарь, а этой дреморы там нет и что мне теперь делать, где её найти. Ведь я путь паломника не могу завершить. Взаранее благодарен.
Donskoy
2 djnik: а вы прошли через силовое поле в центре Канала Загадок ? Дремора находится за ним. Ну, а чтобы пройти через преграду нужно решить одну очень неочевидную загадку. Если же вы все необходимое успешно проделали, а дреморы все же нет, тогда непонятно...
Teemona
>> djnik:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Romul
Цитата: (EinHasad @ 22.04.06 - 09:35)
>> Romul:
Слушай, я не законченная маразматичка... Я уже все солюшены перечитала, не получается!!!!! извини, конечно, но твой совет никуда не годится. К тому же повторяет все то, что написано выше nono.gif
[right]*[/right]

Попробуй поговорить с Джобашой в Вивеке и с народом в аргонианской миссии в Эбенгарде. Если не поможет, то все! дело труба! Я посмотрел в кострукторе, у всех рабов (а их там около сотни) есть ответ с паролем на топике "две лампы".
djnik
Подскажите пожалуйста, где мне найти лагерь изгнанников Ахинанапал, смотрел по карте не нашёл. Там нужно от храма найти больного эшлендера Ассантуса Хансара. Если можно лучше скрин с точным местом указания. Взаранее благодарю.
DokRaven
Он находится около Призрачных врат, когда идёшь по фояде к вратам, то справа на холме будет он со своими друзьями.
djnik
DarkRaven - Спасибо.

А скажите пожалуйста где находится Епископский посох святого Лотиса. Задание найти его даёт Уву Лларен в призрачных вратах. Взаранее благодарен.
Vendral Ice Axe
>> djnik:
Башня в руинах Дагот Ур.
Elleorn
Подскажите что делать с такой проблемой: прохожу за Дом Хлаалу, ну и дал мне мужичек в Кальдере задание отнести контрабандные куски эбонита контрабандисту-же в Альд'Руне. Но подстава в том, что однажды я его случайно убил: проходя за Имперский Легион надо было найти в его домедвемерский артефакт. Так я пока среди его глиняных горшков искал эту трубку, убил со злости. А квестодатель в Кальдере говорит, мол, придется нового барыгу искать, и дело никуда не двигаетися. Что делать? bb.gif
Vendral Ice Axe
>> Elleorn:
Такая проблема была и у меня. Теперь просто нужно проходить квесты у других Квестодателей дома Хлаалу.
Green Sleeve
>> Elleorn:
>> Vendral Ice Axe:
Вы чего, какая еще проблема? Все квесты Одрала Хельви рассказываем Крассиусу, и он вам расскажет, что надо делать. Куски эбонита несем Сегуниусу Мантедиусу в Форт у Альд-Руна, и Одрала арестуют. Ну а судьба Дринара Вариона вряд ли кого при этом обеспокоит...
Elleorn
в том-то и дело, что Одрал Хельви не деет квеста с эбонитом. он о нем только заговаривает, а потом сразу начинает сокрушаться, что Дринар Варион мертв.
Green Sleeve
Странно, я помню, что в первое прохождение убил Вариона, но квест получил.
Азура
Слушайте,уже псоле квеста с торговкой и сапогами ослепляющей скорости,спросила чо-то про неё где-то в Кальдере.Мне сказали,Что за её голову назначена цена и что её многие не любят(мол,торгует бракованным товаром и т.д.).Что это?ещё один квест с ней?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.