Dagoth Tosha
29.03.06 - 17:57
Мне шаманка Лагеря Уршилаку дала задание ( по прохождению игры) дастать орудия Когренака. Они у меня уже есть (благодоря кодам), а до шаманки не доходит. Помогите!!!
Орудия Кагренака - Разделитель, Разрубатель, Призрачный страж - это специфические артефакты, необходимые для уничтожения Дагот Ура.
Нормальная последовательность их получения такова.
Призрачный страж дает Вивек. Он же инструктирует как уничтожить Дагот Ура и где получить остальные инструменты (в крепостях за призрачным пределом). В принципе, общение с шаманкой Уршилаку больше не имеет значения, она просто должна вывести на Вивека. Если не ошибаюсь сначала происходит разговор с Архиканоником в зале мудрости храмовой локации города Вивек. Он как раз посылает к Вивеку в его дворец. Во дворце получаешь задание, которое прописывается в журнал... и все... можно идти разбираться с боссом.
-а вот пользоваться кодами не хорошо, не красиво, не честно и даже не безопасно-
добавлено Romul - [mergetime]1143650007[/mergetime]Вопрос скорее к модераторам или опытным игрокам. Выполняя задания статуй даэдра, столкнулся с проблемой задания Мефалы. Жрец возле алтаря Мефалы в помещении Моранг Тонг не дает квест. В дневнике нашел запись, что в свое время я отказался от выполнения этого задания. Можно ли выполнить задание без отката по сэйвам или восстановить квест? Если да, то как?
Заранее благодарен.
Dagoth Tosha
30.03.06 - 09:38
Короче ясно я Дагот Ура замочил, как Вивек сказал. Мне явилась Азура исвоё кольцо отдала. Теперь нет ни бури, ни призрачного предела. А меня все уважать стали!!
Green Sleeve
30.03.06 - 17:32
>> Romul:
Недосмотрел... команда завершения точно бы сработала, но забыл посмотреть последнее значение.
ID квеста - "DA_Mephala"
Можно попробовать такое:
Journal "DA_Mephala" 0
(чтобы квест вернулся к начальному состоянию)
Но я не уверен, работает ли Журнал в обратную сторону.. лучше бы задать этот вопрос в Гильдии Мастеров.
Travmolog
30.03.06 - 21:12
Помогите пожалуйста! Не могу вылечиться от ликантропии. Около аргонианина на причале никакого письма о вороне найти не могу. И около алтаря Тронда никакого ворона нет.
Dagoth Tosha
30.03.06 - 21:51
Насколько я понял лекантропия - это, когда ты оборотень, да? Дак это ж КРУТО!!!
Говорят есть дополнение к Morrowind устонавливоющиеся только, тогда когда есть и Bloodmoon, и Tribunal. Как оно называется??
Dagoth Tosha
Батенька,вы хоть ведите себя поприличней
Travmolog
30.03.06 - 22:18
Прошу ответить на мой вопрос посуществу. Уже три дня ищу проклятое письмо на пристани или ворона около алтаря Тронда и не могу их найти. Патч GMF у меня установлен.
Посмотри
здесь. Там про точное местонахождение письма написано не больше, чем ты и так знаешь. Но можно попробовать и альтернативный способ.
DokRaven
31.03.06 - 15:15
Прохожу за Дом Редоран. Не могу пройти квест, где надо остановить шахты Кальдеры. Всех рабов освободил и книгу нашёл, квест нельзя сдать ( нет ссылки у советника). Как пройти???
Цитата:
Прохожу за Дом Редоран. Не могу пройти квест, где надо остановить шахты Кальдеры. Всех рабов освободил и книгу нашёл, квест нельзя сдать ( нет ссылки у советника). Как пройти???
Там по-моему рвануть надо что-то....
Green Sleeve
31.03.06 - 17:40
>> DokRaven:
Книгу где нашел? В шахте?
Секретную книгу учёта Кальдеры надо искать в Кальдере, у Одрала Хельви.
Dagoth Tosha
31.03.06 - 18:30
Как найти Морнхолд и Сота Сил в Трибунале?
добавлено Dagoth Tosha - [mergetime]1143819054[/mergetime]Цитата: (Азура @ 30.03.06 - 23:04)
Dagoth Tosha
Батенька,вы хоть ведите себя поприличней
[right]

[/right]
Дак ты знаешь про дополнение?
EinHasad
31.03.06 - 20:12
>> Dagoth Tosha: Чтобы попасть в Мурнхолд лети в Эбенгард, поговори с Апплесом Матиусом. Он гуляет где то на стене, у Верховного совета. АМ направит тебя к Асьен Рейн (она где-то в Верховном совете). Она тебе отправит в Мурнхолд =)
А чтобы Сота Сила найти, там еще квестов надо кучу проходить, разберешься по сюжету
А дополнений к Морру целая куча (гига на 2-3 найти можно, если не больше). Ты скажи какие дополнения хочешь, а потом уже обсуждать будем
Возможно, задаю вопрос не в той теме... если это возможно, ответьте пожалуйста. В общем, так: я поставил дополнение Lord of Shadows и у меня пропали некоторые топики в диалогах. Как сие понимать ?
EinHasad
31.03.06 - 23:17
2 Dagoth Tosha
проверь ПМ, я там тебе пару ссылок интересных дала )
Dagoth Tosha
01.04.06 - 10:01
Я пришёл в Эбенгард к А. Матиусу, а он мне говорит только про больного императора и про беспорядки в Киридиле. А. Рейн тоже самое
А за ссылки Wabbajack!!!!!!
добавлено Dagoth Tosha - [mergetime]1143874866[/mergetime]Цитата: (Travmolog @ 30.03.06 - 23:18)
Прошу ответить на мой безумие священно посуществу. Уже три дня ищу проклятое письмо на пристани или ворона около алтаря Тронда и не могу их найти. Патч GMF у верного сторонника Шегората установлен.
[right]

[/right]
Вот тебе ссылка, там всё узнаешь:
http://tes.ag.ru/bloodmoon/sol/lycantropy.shtml
>> Donskoy: Отключи Lord of Shadows. Он не стоит того...
>> Dagoth Tosha: Нехорошо повторяться, эту ссылку я уже давал несколькими постами выше. Качаем навык внимательности.
Wabbajack? Wabbajack. Wabbajack!!!! Всех с 1 Wabbajack!!
Dagoth Tosha
01.04.06 - 11:53
Я разобрался с Трибуналом, Wabbajack? Wabbajack. Wabbajack!! за сайт с плагинами EinHasad. Но я хотел узнать про настоящие дополнения, которые продоются на дисках и где отдельная сюжетная линия
Travmolog
01.04.06 - 17:47
Снова вoпрoс о лечении ликантропии. Я, познавший истину, не писал, что не знаком с прохождением Bloodmoon. Я, познавший истину, просил помочь в ситуации, когда никакого письма на причале нет. Обратите внимание на то, что написано на странице по Вашей ссылке (о письме и о вороне около алтаря).
в альд велоти около пристани стоит женщина,она говорит о рабе в даедрических развалин так вот я привел егоона поблагодарила меня и сказала обратится к ильдосо(вроде)дрен дак где она??
EinHasad
01.04.06 - 20:03
>> Dagoth Tosha:
Хм, я предполагаю, что локализированных дополнений в масштабах Трибунала или Блудмуна нет. Иначе бы я знала о них (думаю эта инфа не прошла бы мимо меня). Скачай плагины на квесты, есть довольны забавные. Зайди на форум летописей, там ссылка где-то на мод "Ассасин Императора" лежит.
Но я не вижу смысла искать по принципу "записано на диск, значит хорошо". Можно все, что угодно туда запихнуть, а толку мало будет. К тому же я не уверена, что глобальные моды вобще выпускали - ИМХО
Ильмени Дрен её зовут. Живёт она в Вивеке, в округе св. Делина где-то внизу со стороны Храма.
А вам я бы посоветовал учить Русский Язык. И ещё использовать поиск по форуму и прочие удобства. Не всё же мимо ходить...
EinHasad - Спасибо.
Извените может не туда пишу!!! Подскажите пожалуйста где мне найти пещеру Саргон, в которой нужно убить Нерер'а Бенеран'а, это задание от гильдии бойцов. И где можно найти орка по имени Хараг гро-Хар, про которого говорит статуя даэдры, что у него после убийства можно забрать великую шапку какуюто?
П.С. Желательно если можно фото карты с указанными на ней местами
Шапка - это Шлем Орейна Медвежьего Когтя. Поспрашивайте о нем в Вивеке и вас направят в Гнаар Мок, куда со своими слугами направился Фарвин Орейн, последний из рода Орейнов. Когда вы прибудете в Гнаар Мок, то узнает, что Фарвин Орейн со своими слугами действительно находится в этом районе, чтобы охотится на нетчей. Вы найдете его на южной оконечности острова. Убейте его и возвращайтесь к Малакату. В награду вы получите один из лучших(если не лучший

) шлем в игре.
в АЛД Руне получил квест у Эдвинна Эльберт ,типа Ей сказали что в Хижине хуллин, что в маар-ган, беспорядки, я отправился туда слил там скампа, поговорил с учеником, умного ни чего не зказал, "я, вызвал, по не осторожности....bla bla bla..." Прихожу к Эдвинна Эльберт ,а она как не в чем не бывало, "ЧТО-ТО произошло меня это отвлекает....и т.д." ЧТО ДЕЛАТЬ? я уже и ученика убивалне помогает может это ГЛЮК,если да то скиньте кто-нибудь патч исправляющий глюки в кветах!!!!
Dagoth Tosha
04.04.06 - 20:14
У меня мод острова с Островной цетаделью. Там можно получать квесты или нет? Если есть, вкаком здании? Help
EinHasad
04.04.06 - 20:55
>> neck: НЕТУ решения. Пиратку в окно, и в магазин за нормальной версией.
ЗЫ: А вобще не надо спрашивать в каждой теме об этом!
не нравится не читай ;-) мало ли мож кто чё умное скажет!
EinHasad
04.04.06 - 22:06
>> neck: тебе все равно оэ том скажут, и за флуд накажут, чтоб в каждой теме не спрашивал. Вот и все.
А что тут сказать можно? Пиратку даже и обсуждать не будут
Dagoth Tosha
05.04.06 - 15:53
Есть плагины Властелин Колец? Если есть скажите ссылки.
Green Sleeve
05.04.06 - 16:41
Это сообщение закреплено в шапку темы (т.е. появляется на каждой странице) и предназначено для всех - просьба не пугаться понапрасну
Если вы не можете найти нужную локацию, пещеру, гробницу, город или руины - скачайте интерактивную карту:
КАРТА +
переводВопросы, которые можно решить с помощью карты, будут считаться оффтопом, а их авторы удостоятся почетного черепка
>> Dagoth Tosha: Все вопросы о плагинах в "Гильдию мастеров". Думаю, вам подойдёт тема
"Стенд их разыскивает...".
При выполнении квеста о колчуге повелителя нужно поговорить с Руфинусом. А собственно где он есть то? Весь Эбенгард уже облазил.
2 Raptor: если я не ошибаюсь, Руфинус Аллейус должен находиться в резиденции Герцога. Но говорить с ним необязательно, кольчугу можно найти и так.
Green Sleeve
07.04.06 - 13:53
>> Donskoy:
Точнее, в покоях Имперской комиссии.
Цитата:
Точнее, в покоях Имперской комиссии.
Именно там я его и нашёл.
Наконец-то я стал рыцарем дракона!!
Slavas-r
07.04.06 - 17:20

Подскажите. плиз. почему Анасси не хочет со мной разговаривать? Я и Гильдмастер Гильдии Воров, и репутация 68, и штрафов нет, а она говорит " Прощание". Спасибо.
Я начал проходить за имперский легион. 2-я миссия - вылечить матку. Лечу. Подхожу к "боссу", говорит чтоб не врал.
???
2 Slavas-r: со мной тоже иногда отказывались говорить неписи. Если при попытке разговора с Анасси она выдает "Кто здесь ?" и прощание, значит она вас, кхм... не видит, что ли... У меня этот глюк лечился набором RA в консоли.
Лечил свитком. Я посмотрел карту, в том райлне несколько шахт, можнт я не в ту зашел?
Pegas216
08.04.06 - 11:33
>> neck:
Это явный глюк - надо либо самому в редакторе поработать с диалогами, либо искать патч. Но такой патч вряд ли найдется - глюк не очень распространенный, так что придется поработать самому...
Green Sleeve
08.04.06 - 12:27
>> Видок:
Шахта как таковая там одна (в самом городке, на возвышенности). Рядом с шахтой стражник, а дверь заперта (но ключ он дает, если ты взял квест). Может быть, матка все-таки не вылечена (например, не подошел достаточно близко, свиток-то на касание, и бывали у меня такие глюки, когда 100%-ный свиток не срабатывал)? Запись в дневнике появилась?
Slavas-r
08.04.06 - 20:44
>> Donskoy: Цитата:
2 Slavas-r: со мной тоже иногда отказывались говорить неписи. Если при попытке разговора с Анасси она выдает "Кто здесь ?" и прощание, значит она вас, кхм... не видит, что ли... У меня этот глюк лечился набором RA в консоли.
Спасибо, но она меня видит! И отвечает " Мне некогда с Вами разговаривать...Прощание".
Slavas-r
09.04.06 - 21:15
Ещё вопрос:
Две Лампы - это борьба за Идею, или с ними связаны какие-то конкретные квесты? (кроме тех, к-рые даёт Ильмени Дрен)
Анологично - касательно Бал Молагмера
И ещё: в канализации Базара в Морнхолде стоит кошка и говорит, что Я тебя не знаю, мне нечего тебе сказать... Прощание. Это начало квеста?
>> Slavas-r:
Эта кошка поставляет контрабандные свитки, которые можно купить у аргонианина в одном из магазинов. Также можно расколоть этого зелёного торговца. Тогда при попытке сказать этой кошке всю правду в лицо, она нападает.
EinHasad
10.04.06 - 13:53
Мой вопрос касается только тех, кто ставил себе плагин "Метки пропильена" (там где 10 штук собрать надо). Не могу найти 2 метку, хоть убейся!!! Я уже часа 2 ее искала, по-моему перерыла все! Направляют в округ Св.Олмса в Вивеке, в Храм. Кто плаг ставил, подскажите пожалуста, где она?? Или это я такая слепая нефига не вижу, или плаг не работает, или не там ищу... Подскажите, а то я нервничать уже начинаю.. =(
Цитата: (varjag @ 10.04.06 - 10:28)
>> Slavas-r: Эта кошка поставляет контрабандные свитки, которые можно купить у аргонианина в одном из магазинов. Также можно расколоть этого зелёного торговца. Тогда при попытке сказать этой кошке всю правду в лицо, она нападает.
[right]

[/right]
если расколоть ящерицу и убить кошку контрабанды не ждите......хотя лично я ничего стоящего у рептилии не встретил...может мало покупал??)
Ян Скшетуский
10.04.06 - 14:36
Не могу войти в пещеру воплощения.Стих разгадал.Дверь нашел.На попытку войти отвечает Азура.Мол абонент занят.Звезда поможет.Что делать?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.