Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблемы с квестами и их решения
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Dagoth Tosha
Мне шаманка Лагеря Уршилаку дала задание ( по прохождению игры) дастать орудия Когренака. Они у меня уже есть (благодоря кодам), а до шаманки не доходит. Помогите!!!
Romul
Орудия Кагренака - Разделитель, Разрубатель, Призрачный страж - это специфические артефакты, необходимые для уничтожения Дагот Ура.
Нормальная последовательность их получения такова.
Призрачный страж дает Вивек. Он же инструктирует как уничтожить Дагот Ура и где получить остальные инструменты (в крепостях за призрачным пределом). В принципе, общение с шаманкой Уршилаку больше не имеет значения, она просто должна вывести на Вивека. Если не ошибаюсь сначала происходит разговор с Архиканоником в зале мудрости храмовой локации города Вивек. Он как раз посылает к Вивеку в его дворец. Во дворце получаешь задание, которое прописывается в журнал... и все... можно идти разбираться с боссом.

-а вот пользоваться кодами не хорошо, не красиво, не честно и даже не безопасно- nono.gif

добавлено Romul - [mergetime]1143650007[/mergetime]
Вопрос скорее к модераторам или опытным игрокам. Выполняя задания статуй даэдра, столкнулся с проблемой задания Мефалы. Жрец возле алтаря Мефалы в помещении Моранг Тонг не дает квест. В дневнике нашел запись, что в свое время я отказался от выполнения этого задания. Можно ли выполнить задание без отката по сэйвам или восстановить квест? Если да, то как?
Заранее благодарен. sad.gif
Dagoth Tosha
Короче ясно я Дагот Ура замочил, как Вивек сказал. Мне явилась Азура исвоё кольцо отдала. Теперь нет ни бури, ни призрачного предела. А меня все уважать стали!!
Green Sleeve
>> Romul:
Недосмотрел... команда завершения точно бы сработала, но забыл посмотреть последнее значение.
ID квеста - "DA_Mephala"
Можно попробовать такое:
Journal "DA_Mephala" 0
(чтобы квест вернулся к начальному состоянию)
Но я не уверен, работает ли Журнал в обратную сторону.. лучше бы задать этот вопрос в Гильдии Мастеров.
Travmolog
Помогите пожалуйста! Не могу вылечиться от ликантропии. Около аргонианина на причале никакого письма о вороне найти не могу. И около алтаря Тронда никакого ворона нет.
Dagoth Tosha
Насколько я понял лекантропия - это, когда ты оборотень, да? Дак это ж КРУТО!!!

Говорят есть дополнение к Morrowind устонавливоющиеся только, тогда когда есть и Bloodmoon, и Tribunal. Как оно называется??
Азура
Dagoth Tosha

Батенька,вы хоть ведите себя поприличней

Travmolog
Прошу ответить на мой вопрос посуществу. Уже три дня ищу проклятое письмо на пристани или ворона около алтаря Тронда и не могу их найти. Патч GMF у меня установлен.
varjag
Посмотри здесь. Там про точное местонахождение письма написано не больше, чем ты и так знаешь. Но можно попробовать и альтернативный способ.
DokRaven
Прохожу за Дом Редоран. Не могу пройти квест, где надо остановить шахты Кальдеры. Всех рабов освободил и книгу нашёл,  квест нельзя сдать ( нет ссылки у советника). Как пройти???
Unsoul
Цитата: 
Прохожу за Дом Редоран. Не могу пройти квест, где надо остановить шахты Кальдеры. Всех рабов освободил и книгу нашёл,  квест нельзя сдать ( нет ссылки у советника). Как пройти???

Там по-моему рвануть надо что-то....
Green Sleeve
>> DokRaven:
Книгу где нашел? В шахте?
Секретную книгу учёта Кальдеры надо искать в Кальдере, у Одрала Хельви.
Dagoth Tosha
Как найти Морнхолд и Сота Сил в Трибунале?

добавлено Dagoth Tosha - [mergetime]1143819054[/mergetime]
Цитата: (Азура @ 30.03.06 - 23:04)
Dagoth Tosha

Батенька,вы хоть ведите себя поприличней

[right]*[/right]

Дак ты знаешь про дополнение? censored.gif
EinHasad
>> Dagoth Tosha:
Чтобы попасть в Мурнхолд лети в Эбенгард, поговори с Апплесом Матиусом. Он гуляет где то на стене, у Верховного совета. АМ направит тебя к Асьен Рейн (она где-то в Верховном совете). Она тебе отправит в Мурнхолд =)
А чтобы Сота Сила найти, там еще квестов надо кучу проходить, разберешься по сюжету

А дополнений к Морру целая куча (гига на 2-3 найти можно, если не больше). Ты скажи какие дополнения хочешь, а потом уже обсуждать будем wink.gif
Donskoy
Возможно, задаю вопрос не в той теме... если это возможно, ответьте пожалуйста. В общем, так: я поставил дополнение Lord of Shadows и у меня пропали некоторые топики в диалогах. Как сие понимать ?
EinHasad
2 Dagoth Tosha

проверь ПМ, я там тебе пару ссылок интересных дала )
Dagoth Tosha
Я пришёл в Эбенгард к А. Матиусу, а он мне говорит только про больного императора и про беспорядки в Киридиле.  А. Рейн тоже самое

А за ссылки Wabbajack!!!!!!

добавлено Dagoth Tosha - [mergetime]1143874866[/mergetime]
Цитата: (Travmolog @ 30.03.06 - 23:18)
Прошу ответить на мой безумие священно посуществу. Уже три дня ищу проклятое письмо на пристани или ворона около алтаря Тронда и не могу их найти. Патч GMF у верного сторонника Шегората установлен.
[right]*[/right]

Вот тебе ссылка, там всё узнаешь:  http://tes.ag.ru/bloodmoon/sol/lycantropy.shtml
varjag
>> Donskoy:
Отключи Lord of Shadows. Он не стоит того...

>> Dagoth Tosha:
Нехорошо повторяться, эту ссылку я уже давал несколькими постами выше. Качаем навык внимательности.

Wabbajack? Wabbajack. Wabbajack!!!! Всех с 1 Wabbajack!! smile.gif
Dagoth Tosha
Я разобрался с Трибуналом, Wabbajack? Wabbajack. Wabbajack!! за сайт с плагинами EinHasad. Но я хотел узнать про настоящие дополнения, которые продоются на дисках и где отдельная сюжетная линия
Travmolog
Снова вoпрoс о лечении ликантропии. Я, познавший истину, не писал, что не знаком с прохождением Bloodmoon. Я, познавший истину, просил помочь в ситуации, когда никакого письма на причале нет. Обратите внимание на то, что написано на странице по Вашей ссылке (о письме и о вороне около алтаря).
DIMON
в альд велоти около пристани стоит женщина,она говорит о рабе в даедрических развалин так вот я привел егоона поблагодарила меня и сказала обратится к ильдосо(вроде)дрен дак где она?? wink2.gif
EinHasad
>> Dagoth Tosha:
Хм, я предполагаю, что локализированных дополнений в масштабах Трибунала или Блудмуна нет. Иначе бы я знала о них (думаю эта инфа не прошла бы мимо меня). Скачай плагины на квесты, есть довольны забавные. Зайди на форум летописей, там ссылка где-то на мод "Ассасин Императора" лежит.

Но я не вижу смысла искать по принципу "записано на диск, значит хорошо". Можно все, что угодно туда запихнуть, а толку мало будет. К тому же я не уверена, что глобальные моды вобще выпускали  - ИМХО
varjag
Ильмени Дрен её зовут. Живёт она в Вивеке, в округе св. Делина где-то внизу со стороны Храма.

А вам я бы посоветовал учить Русский Язык. И ещё использовать поиск по форуму и прочие удобства. Не всё же мимо ходить... biggrin.gif
djnik
EinHasad - Спасибо.

Извените может не туда пишу!!! Подскажите пожалуйста где мне найти пещеру Саргон, в которой нужно убить Нерер'а Бенеран'а, это задание от гильдии бойцов. И где можно найти орка по имени Хараг гро-Хар, про которого говорит статуя даэдры, что у него после убийства можно забрать великую шапку какуюто?

П.С. Желательно если можно фото карты с указанными на ней местами smile.gif
Teemona
Шапка - это Шлем Орейна Медвежьего Когтя. Поспрашивайте о нем в Вивеке и вас направят в Гнаар Мок, куда со своими слугами направился Фарвин Орейн, последний из рода Орейнов. Когда вы прибудете в Гнаар Мок, то узнает, что Фарвин Орейн со своими слугами действительно находится в этом районе, чтобы охотится на нетчей. Вы найдете его на южной оконечности острова.  Убейте его и возвращайтесь к Малакату. В награду вы получите один из лучших(если не лучший  good.gif ) шлем в игре.
neck
в АЛД Руне получил квест у Эдвинна Эльберт ,типа Ей сказали что в Хижине хуллин, что в маар-ган, беспорядки, я отправился туда слил там скампа, поговорил с учеником, умного ни чего не зказал, "я, вызвал, по не осторожности....bla bla bla..." Прихожу к Эдвинна Эльберт ,а она как не в чем не бывало, "ЧТО-ТО произошло меня это отвлекает....и т.д." ЧТО ДЕЛАТЬ? я уже и ученика убивалне помогает может это ГЛЮК,если да то скиньте кто-нибудь патч исправляющий глюки в кветах!!!!
Dagoth Tosha
У меня мод острова с Островной цетаделью. Там можно получать квесты или нет? Если есть, вкаком здании? Help
EinHasad
>> neck:
НЕТУ решения. Пиратку в окно, и в магазин за нормальной версией.

ЗЫ: А вобще не надо спрашивать в каждой теме об этом!  nono.gif
neck
не нравится не читай ;-) мало ли мож кто чё умное скажет!
EinHasad
>> neck:
тебе все равно оэ том скажут, и за флуд накажут, чтоб в каждой теме не спрашивал. Вот и все.
А что тут сказать можно? Пиратку даже и обсуждать не будут  no.gif
Dagoth Tosha
Есть плагины Властелин Колец? Если есть скажите ссылки.
Green Sleeve
Это сообщение закреплено в шапку темы (т.е. появляется на каждой странице) и предназначено для всех  - просьба не пугаться понапрасну biggrin.gif

Если вы не можете найти нужную локацию, пещеру, гробницу, город или руины - скачайте интерактивную карту:
КАРТА + перевод
Вопросы, которые можно решить с помощью карты, будут считаться оффтопом, а их авторы удостоятся почетного черепка  spiteful.gif
varjag
>> Dagoth Tosha:
Все вопросы о плагинах в "Гильдию мастеров". Думаю, вам подойдёт тема "Стенд их разыскивает...".
raptor
При выполнении квеста о колчуге повелителя нужно поговорить с Руфинусом. А собственно где он есть то? Весь Эбенгард уже облазил. 
Donskoy
2 Raptor: если я не ошибаюсь, Руфинус Аллейус должен находиться в резиденции Герцога. Но говорить с ним необязательно, кольчугу можно найти и так.
Green Sleeve
>> Donskoy:
Точнее, в покоях Имперской комиссии.
raptor
Цитата: 
Точнее, в покоях Имперской комиссии.

Именно там я его и нашёл.

Наконец-то я стал рыцарем дракона!! cool.gif
Slavas-r
blink.gif Подскажите. плиз. почему Анасси не хочет со мной разговаривать? Я и Гильдмастер Гильдии Воров, и репутация 68, и штрафов нет, а она говорит " Прощание". Спасибо.
Видок
Я начал проходить за имперский легион. 2-я миссия - вылечить матку. Лечу. Подхожу к "боссу", говорит чтоб не врал.
???
Prowler
>> Видок:
Чем лечил?
Donskoy
2 Slavas-r: со мной тоже иногда отказывались говорить неписи. Если при попытке разговора с Анасси она выдает "Кто здесь ?" и прощание, значит она вас, кхм... не видит, что ли... У меня этот глюк лечился набором RA в консоли.
Видок
Лечил свитком. Я посмотрел карту, в том райлне несколько шахт, можнт я не в ту зашел?
Pegas216
>> neck:
Это явный глюк - надо либо самому в редакторе поработать с диалогами, либо искать патч. Но такой патч вряд ли найдется - глюк не очень распространенный, так что придется поработать самому...
Green Sleeve
>> Видок:
Шахта как таковая там одна (в самом городке, на возвышенности). Рядом с шахтой стражник, а дверь заперта (но ключ он дает, если ты взял квест). Может быть, матка все-таки не вылечена (например, не подошел достаточно близко, свиток-то на касание, и бывали у меня такие глюки, когда 100%-ный свиток не срабатывал)? Запись в дневнике появилась?
Slavas-r
>> Donskoy:
Цитата: 
2 Slavas-r: со мной тоже иногда отказывались говорить неписи. Если при попытке разговора с Анасси она выдает "Кто здесь ?" и прощание, значит она вас, кхм... не видит, что ли... У меня этот глюк лечился набором RA в консоли.

Спасибо, но она меня видит! И отвечает " Мне некогда с Вами разговаривать...Прощание".  sad.gif
Slavas-r
Ещё вопрос:
Две Лампы - это борьба за Идею, или с ними связаны какие-то конкретные квесты? (кроме тех, к-рые даёт Ильмени Дрен)
Анологично - касательно Бал Молагмера

И ещё: в канализации Базара в Морнхолде стоит кошка и говорит, что Я тебя не знаю, мне нечего тебе сказать... Прощание. Это начало квеста?
varjag
>> Slavas-r:
Эта кошка поставляет контрабандные свитки, которые можно купить у аргонианина в одном из магазинов. Также можно расколоть этого зелёного торговца. Тогда при попытке сказать этой кошке всю правду в лицо, она нападает.
EinHasad
Мой вопрос касается только тех, кто ставил себе плагин "Метки пропильена" (там где 10 штук собрать надо). Не могу найти 2 метку, хоть убейся!!! Я уже часа 2 ее искала, по-моему перерыла все! Направляют в округ Св.Олмса в Вивеке, в Храм. Кто плаг ставил, подскажите пожалуста, где она?? Или это я такая слепая нефига не вижу, или плаг не работает, или не там ищу... Подскажите, а то я нервничать уже начинаю.. =(
Garrik
Цитата: (varjag @ 10.04.06 - 10:28)
>> Slavas-r:
Эта кошка поставляет контрабандные свитки, которые можно купить у аргонианина в одном из магазинов. Также можно расколоть этого зелёного торговца. Тогда при попытке сказать этой кошке всю правду в лицо, она нападает.
[right]*[/right]

если расколоть ящерицу и убить кошку контрабанды не ждите......хотя лично я ничего стоящего у рептилии не встретил...может мало покупал??)
Ян Скшетуский
Не могу войти в пещеру воплощения.Стих разгадал.Дверь нашел.На попытку войти отвечает Азура.Мол абонент занят.Звезда поможет.Что делать?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.