Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблемы с квестами и их решения
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
MES
кажется понял в чем трабл - двери, которые в КС "locked" на 0 и с ключиком отркрываются либо только с ключиком, либо сначала надо кастануть закл "Запереть" (лучше на 1 пункт smile.gif), после которового имеем рядовой замок, вскрываемый чем угодно
сегодня буду тестить эту догадку, позже отвечу
Green Sleeve
Цитата: (Paveolus @ 07.06.05 - 19:20)
А вообще это интересное зрелище когда одна фраза начинает прокручиваться несконечно и невозможно выйти... Как будто пираты специально подстроили.
[right]*[/right]

У меня на лицензионке тоже подобнный глюк - прохожу вторым персом (первым Морр и Триб прошел), не могу получить квест у Анасси. В одном случае (отдать дар дружбы) - идут ссылки на Хрордис, завершающиеся выбором отдать / не отдать, при отдать все идет сначала. Поделиться заботой - выскакивает предупреждение с текстом скрипта и выбором "Continue running executable?"  sad.gif
MES
все, выяснил: двери, на которых в КС стоит галочка "Locked", можно открыть либо ключом, либо (например, если к двери не привязан ни один ключ) заклинанием Открыть 100, ну и как совсем извращенный вариант - см. выше

отмычками такие двери не открываются
[FG]
Цитата: 
У меня на лицензионке тоже подобнный глюк - прохожу вторым персом (первым Морр и Триб прошел), не могу получить квест у Анасси. В одном случае (отдать дар дружбы) - идут ссылки на Хрордис, завершающиеся выбором отдать / не отдать, при отдать все идет сначала. Поделиться заботой - выскакивает предупреждение с текстом скрипта и выбором "Continue running executable?"

Проблема с локальной версией игры. Что-то ты накосячил. Снеси все плагины (на усмотрение), попробуй подключить плагин-фикс gfm - только делай это лучше в чистой локации-доме не затронутом изменениями.
Knyaz
Цитата: 
Проблема с локальной версией игры.

Позволю себе не согласиться. В ридми GFM`a, насколько я помню, написано, что он устраняет этот глюк. И у меня были те же проблемы с Анасси, пока я не поставил себе GFM.
Кайрик
А некто мне не подскажет, как Цинию Уртиус найти? Написано- Тель Фир, доки но её там нет!
MES
Цитата: (Кайрик @ 14.06.05 - 05:56)
А некто мне не подскажет, как Цинию Уртиус найти? Написано- Тель Фир, доки но её там нет!
[right]*[/right]

поставь ГФМ!
(в оригинале, без фиксов ее забыли вставить в игру, да и тренером она не была smile.gif)
Кайрик
Цитата: 
поставь ГФМ!

А где взять? Со старыми сэйвами пойдёт?
FOBOS
Тут же. Для оригинала, для Триба, Блуда и для двух последних вместе. Можно на старые сохраненки.
Green Sleeve
Цитата: (Knyaz @ 13.06.05 - 15:48)
Позволю себе не согласиться. В ридми GFM`a, насколько я помню, написано, что он устраняет этот глюк. И у меня были те же проблемы с Анасси, пока я не поставил себе GFM.
[right]*[/right]

Да фишка-то в том, что когда проходил первым персом, никаких глюков не было! Поэтому не знаю что и думать.
А GFM ставить боюсь, а то еще другие глюки начнутся  smile.gif
Но, пожалуй, попробую все же
Диего
Лучьше попробуй, я вот тоже боялся. И, кстати, этот глюк у меня с самого начала был, а GFM его выличил.
D.Backstab
Какая-то ерунда с квестом "Кровавая Чума". Отношу бутылку лечения болезни Геону Аулину, возвращаюсь, вижу уйму крыс, убиваю их всех, а эта целительница все орет: "Убей их всех! Они заражены!" Это лечится?
Stranger
Это что за квест? Чего-то не помню такого.
MES
2 Stranger:
это из Трибунала

2 D.Backstab:
в этом квесте после того как отнесешь зелье мужику, по возвращении к целительнице вокруг будет пачка зраженных крыс - надо всех замочить!
всего их там семь штук (плюс одна дохлая на столе), когда всех замочишь, подойди к целительнице - она даст тебе следующее задание по этому квесту

ЗЫ не советую ковырятся в крысах ради куска мяса: Кровавая чума - болезнь хоть и обычная, но по симптомам покруче моровых будет!
Stranger
Не стоит у меня Трибунал вот и незнаю этого квеста (Точнее знаю теперь, но пока не куплю Трибунал - не смогу в него поиграть) sad.gif
D.Backstab
2 MES
Так она и после убийства всех семи крыс продолжает орать, чтоб я их убил, хотя они все мертвы! Это ошибка скрипта, значит?
MES
Цитата: (D.Backstab @ 18.06.05 - 14:10)
2 MES
Так она и после убийства всех семи крыс продолжает орать, чтоб я их убил, хотя они все мертвы! Это ошибка скрипта, значит?
[right]*[/right]

попробуй в консоли:
Journal "MS_CrimsonPlague" 40
вроде так
ЗЫ ГФМ стоит? (если конечно у тебя не от 1С)
D.Backstab
Цитата: (MES @ 18.06.05 - 11:24)
попробуй в консоли:
Journal "MS_CrimsonPlague" 40
вроде так
ЗЫ ГФМ стоит? (если конечно у тебя не от 1С)
[right]*[/right]

Заработало! Спасибо. smile.gif Но, боюсь, это не последний мой пост в эту тему с тех пор, как "Баги" остались на том форуме...
Green Sleeve
Я, кстати, догнал, почему у меня вылез мой баг с Анасси. Первым персом я начинал без Триба и Блада, ставил их уже по ходу, после Анасси. Выходит, там не только баги поправили, но и новых наделали  dry.gif
^xoro_MD^
Мне бы хотелось получить ответ на следующий вопрос:
Каким образом можно закончить квест "Заточение Мастриуса"? Мне нужно всего лишь убить злого вампира, чтобы появился финальный топик, но этого не происходит sad.gif ... ХЕЛП!

Для тех, кто не помнит о чем я говорю, напомню суть прохождения квеста:

Заточение Мастриуса: Будучи в районе Красной Горы, не проходите мимо Родовой Гробницы Салвелов (идите на запад от лагеря Зайнаб пока не увидите Призрачный Предел, перелетите его и идите на север). Можно прямо от Альд’руна идти на восток, пока не найдете. Там вы увидите почти мертвого данмера в эбонитовых доспехах. Поговорите с ним (если говорить не удается, а он лежит на полу полудохлый, то вам надо применить на нем заклинание (например, “Приказ Гуманоиду”) и он сразу оживиться и встанет). Со всем, что он скажет – соглашайтесь. Поговорив, вы узнаете о его горькой судьбе. В общем, ему надо одно сердце даэдры и Разрушитель Заклятий (один из легендарных вещей Морровинда). Сердце найти легко (со всяких даэдр), а щит лежит в Бтуанде (идите на север от гробницы, пока не увидите Двемерскую Академию). Заходите внутрь, и ищите в глубине в проеме, где сломана стена. Там и валяется щит. Берете его и возвращаетесь к Мастриусу. Отдаете ему все накопленное добро. Он вам обещает вам “фонтан с лебедями”. Вы со всем соглашайтесь. Потом он отнимет у вас жизнь, и будет убивать, но вы не робейте и дайте отпор кровососу. Теперь у вас все его доспехи и щит.
FOBOS
Последняя запись в журнале:
Вытянув из меня здоровье и энергию, вампир обрел свою прежнюю силу. Ну и решил, что я ему теперь без надобности. Этого стоило ожидать.
Далее по сценарию - он падает замертво от руки великого Нереварина. Затемнение. Авации. Вроде так.
^xoro_MD^
Цитата: (FOBOS @ 27.06.05 - 01:02)
Последняя запись в журнале:
Вытянув из меня здоровье и энергию, вампир обрел свою прежнюю силу. Ну и решил, что я ему теперь без надобности. Этого стоило ожидать.
Далее по сценарию - он падает замертво от руки великого Нереварина. Затемнение. Авации. Вроде так.[right]*[/right]
Верно. Однако это не конец квеста. Последний топик, вызывается так: VA_VampCurse 100 (ну или что-то в начале прописать, я уже не помню...). Другими словами квест я физически выполняю, но в журнале он не пропадает.
Кста, забыл сказать, играю Морроувинд + Трибунал + Бладмун. ГФМ ставил - баг не исчезает, перечитал весь "ридми" - бага также не нашел. Не хватает последней записи о том, что Мастриус подох, причем даже после того, как он подох... Я в скриптах "тук-тук", может кто из вас разберется?
WarNed
Меня интересует прохождени квестов за дом Редоран.
В одном топике написанно что в разделе прохождения есть этот дом,но я там кроме Тельванни,Гильдии магов и воров ничего не нашел sad.gif
^xoro_MD^
Цитата: (WarNed @ 27.06.05 - 17:34)
Меня интересует прохождени квестов за дом Редоран.
В одном топике написанно что в разделе прохождения есть этот дом,но я там кроме Тельванни,Гильдии магов и воров ничего не нашел sad.gif[right]*[/right]
Вот, используй это:
http://tes.ag.ru/mw/sol/redoran.shtml
WarNed
спасибо.
^xoro_MD^
Простите, а можно заполучить ответ и на мой вопрос? Он чуть-чут ьвыше, про квест вампиров. Меня он очень смущает, нужна помощь профессионалов!
Hornax
Если не появляется последняя запись, то как можно догадаться - это баг. GFM хоть и убирает большинство из них, но конечно далеко не все... Можешь обратиться к авторам вышеупомянутого и добавить в список еще одну ошибку...
Deadline
Есть ли задания связанные с Марарой ?
^xoro_MD^
Цитата: (Deadline @ 15.07.05 - 14:34)
Есть ли задания связанные с Марарой ?[right]*[/right]
Да, если Марара одна из богинь культа Империи. "Культ Империи: Ботинки Апостола" - там достаешь "бутсы" Септима и спасаешь эту самую Марару, дав ей свиток вмешательства.
Hornax
Думаю тут скорее имеется ввуду Марара-вампирша.
^xoro_MD^
Цитата: (Hornax @ 15.07.05 - 15:02)
Думаю тут скорее имеется ввуду Марара-вампирша.[right]*[/right]
Вотъ я дурак blink.gif ... Перепутал Мару с Марарой... Все, пора перечитывать книжки культа wink.gif ...

Ладно, и на этот счет есть квест:
Утомленная вампирша: Да и такие есть… Вампирша такая живет в Родовой Гробнице Дретанов, что к востоку от Ротерана на небольшом островке. О ней вам могут (ну, да, так они вам и поведают) еще в Тель Море. Ищите вампиршу и говорите с ней. Она рассказывает о своей скучной жизни и хочет умереть от руки вампира. Угадайте какого? Убив ее, не забудьте взять с нее ее колечко. Теперь задание выполнено.
Putnik Mark
Ладненько.
У меня перс 15 уровня пройдены почти все квесты Хлаалу у Эдрино Арети (осталось 2)...В Храме пройдено 2 квеста: Поломничество семи добродеятелей, Поломничество в храм Санктус. У Мораг Тонговцев найдены почти все вещи Сангвина, квесты мне не дают т.к. грят, прокачайся и потом придешь...казней и в помине нет (темы вообще нет)!! angry2.gif
Меня нигде не повышают !!
                                          Уровень маленький или как?  angry2.gif
^xoro_MD^
Цитата: (Putnik Mark @ 16.07.05 - 20:50)
Уровень маленький или как?  angry2.gif[right]*[/right]
Я думаю причина в этом. Ты проверял по характеристикам? Может по ним-то и не подходишь, если не так, то я развожу и руку и тычу на пиратскую версию Морроувинда у тебя sad.gif ...
Шаман
2 ^xoro_MD^

Марару можно и просто так вальнуть, без всякого задания, колечко все равно получаешь.
Putnik Mark
Цитата: (^xoro_MD^ @ 16.07.05 - 23:59)
Я думаю причина в этом. Ты проверял по характеристикам? Может по ним-то и не подходишь, если не так, то я развожу и руку и тычу на пиратскую версию Морроувинда у тебя sad.gif ...
[right]*[/right]

Все навыки (кроме удачи) зашкаливают за 65...значит версия ну блин !!!  angry2.gif
^xoro_MD^
Цитата: (Putnik Mark @ 17.07.05 - 09:54)
Все навыки (кроме удачи) зашкаливают за 65...значит версия ну блин !!!  angry2.gif[right]*[/right]
Так у тебя не лицензия? Если пиратка, то попробуй еще англ. версию установить, там могло все в норме остаться.
TOR
Цитата: (^xoro_MD^ @ 17.07.05 - 12:34)
Так у тебя не лицензия? Если пиратка, то попробуй еще англ. версию установить, там могло все в норме остаться.
[right]*[/right]

angry2.gif У меня 2 моровинда(1.0 и 1.3)+трибунал(1.3)+блудмунд(1.6) и везде такой же баг
[FG]
Скажи содержимое файла Bethesda.TXT в корневой дир с игрой.
TOR
Цитата: ([FG] @ 17.07.05 - 22:43)
[right]*[/right]

blink.gif Вопрос к кому?
^xoro_MD^
Цитата: (TOR @ 18.07.05 - 13:32)
blink.gif Вопрос к кому?[right]*[/right]
Ну проблемы же у тебя одного, значит тебе. Если начинается на это:
Купив любой продукт от фирмы "1С"...
То у тебя лицензия, если не на это, то пиратка.
TOR
Да! У меня пиратка Моровинд, но Блудмунд лицензионка!
Когда ставил Блудмунд поверх проблема не пропала даже когда начал снова!

P.S. Решил вступить в храм! Но немогу найти Алтарь гордости!
Дагон уров всех перебил (или почти) но алтарь так и не нашол!
Подскажи где его искать!
Hornax
Цитата: (TOR @ 17.07.05 - 20:16)
angry2.gif У меня 2 моровинда(1.0 и 1.3)+трибунал(1.3)+блудмунд(1.6) и везде такой же баг
[right]*[/right]

Если топики у тебя на англ. языке, а иногда пишут по русски, то это все таки пиратка. На обложке игры от 1с стот такой Данмер
http://www.elderscrolls.net/morrowind/pics/img/mor_box.jpg
TOR
Цитата: ([FG] @ 17.07.05 - 22:43)
[right]*[/right]

Купив любой продукт от фирмы "1С" и зарегистрировав его,
Вы получаете право пользоваться услугами нашей хот-лайн системы.
Позвонив по телефонам 288-1065, 253-0827, 253-6413, 253-6249
с 9:30 до 18 часов, или написав нам E-mail, Вы всегда можете
рассчитывать на квалифицированный ответ на любые вопросы.

Пpи этом, номеp 288-9901 специально выделен только для вопpосов
по игpовым и мультимедийным пpодуктам.

Щас так! А было - коробка от фаргуса а содержимое от 1С (пираты попутали  no.gif )
D.Backstab
Никто не подскажет, где можно получить квест про любовное зелье, если таковой имеется?
Antimony Fyr
В Вивеке в Поселении Хлаалу (Плаза) валяется записка. Это начало квеста.

Записка от Гадайна, лежит в клумбе. Романтишное такое письмецо.
^xoro_MD^
Цитата: (TOR @ 18.07.05 - 14:54)
Да! У меня пиратка Моровинд, но Блудмунд лицензионка!
Когда ставил Блудмунд поверх проблема не пропала даже когда начал снова!
Гильдии, которые ты перечислял находятся в диске Морроувинд, Бладмун всего лишь добавляет остров на северо-западе. Морроувинд он не затрагивает (не опускаюся до мелочей). Именно поэтому у тебя и могли возникать подобные проблемы... Лично мой тебе совет - не пожалей 90 р. (а в Инете можно найти и дешевле) и купи лицензию от 1С.

Цитата: (TOR @ 18.07.05 - 14:54)
P.S. Решил вступить в храм! Но немогу найти Алтарь гордости!
Дагон уров всех перебил (или почти) но алтарь так и не нашол!
Подскажи где его искать![right]*[/right]
4. Добродетель Гордости: Вернитесь в Гнисис. Оттуда двигайтесь в Альд'рун, а оттуда пешочком идите на восток пока не увидите высокие голубые врата. Идите на юг вдоль этих врат пока не увидите две башни, а посередине выступ с рычагом. Нажмите на рычаг, а потом на еще один внутри проходите. Пройдите чуть-чуть на север и сразу на восток (там небольшая горка), а на горке алтарь. Чтобы молиться, нужен любой камень душ. Если у вас Звезда Азуры, то не потеряйте ее случайно!
TOR
Спасибо! Пусть Вивек будет к тебе благосклонен! smile.gif

Вопрос 2: А как тут аватарится! cool.gif
Hornax
offtopic.gif
Профиль>Настройки аватара

Ну а чтоб ко мне притензий не было, то задам один вопросик:
Помнится в Трибунале был квест "Сваха". Там надо было познакомить некоторых неписей. Чтобы получить приз нуждно Данмерку с торговцем каким то познакомить. В награду - биполярный клинок. Я их вроде бы познакомил, а вот что делать дальше?
^xoro_MD^
Цитата: (Hornax @ 18.07.05 - 18:51)
Ну а чтоб ко мне притензий не было, то задам один вопросик:
Помнится в Трибунале был квест "Сваха". Там надо было познакомить некоторых неписей. Чтобы получить приз нуждно Данмерку с торговцем каким то познакомить. В награду - биполярный клинок. Я их вроде бы познакомил, а вот что делать дальше?[right]*[/right]
4. Сваха (MS_MatchMaker): Марена Гилнит из Великого Базара просит вас познакомить ее с каким-нибудь мужчиной. Кандидата три. Фонс Берен из Великого Базара, Сунел Хлас из Лавки Торговца на Великом Базаре и Говал Рален из Внутреннего Двора Храма. С первым она проведет свидание, но оно ей не понравится и она не захочет с вами разговаривать. Второй – особый случай, о котором попозже, а с третьим ей понравится, и она вас отблагодарит. Потом сходите к этому самому Говалу Ралену, и он от радости даст вам свой зачарованный фамильный Пояс семьи Рален. Если же вы хотите большей награды, то сблизьте ее с Сунелом Хласом. Причем, когда будете говорить с ним о Марене Гилнит, он будет вялым. Нажмите на этот топик еще раз и выберите первый вариант (подбодрите его). Через два дня после свиданья идите к Сунелу на второй этаж и там увидите Марену. Она вас поблагодарит. Потом спуститесь вниз к торговцу, и тот даст вам уникальный артефакт – Биполярный Клинок. Теперь квест закончится.
Alias
Как "услышать" про метку пропильона? у кого получить квест?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.