Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблемы с квестами и их решения
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
^xoro_MD^
Цитата: (Alias @ 19.07.05 - 00:56)
Как "услышать" про метку пропильона? у кого получить квест?[right]*[/right]
Что значит "услышать"? Они валяются по земле Вварденфельской и не привязаны к квестам, разве что Арантамо Дурная Нога из гильдии воров может рассказать про одну такую. Нахождение остальных могу предоставить только на англ. языке (год назад с какого-то сайта скачал, чтобы сверится - все ли у меня), но лучше, думаю, самому поискать smile.gif ...
Alias
Ну а по каким то уликам то их же можно найти не с голого места же начинать? Сюжетные зацепки там всякие?
^xoro_MD^
Цитата: (Alias @ 19.07.05 - 01:18)
Ну а по каким то уликам то их же можно найти не с голого места же начинать? Сюжетные зацепки там всякие?[right]*[/right]
Нет же, валяются где попало... Я сейчас вот вспоминаю парочку - в Юрте Нибани Месы (Лагерь Уршилаку), в Тель Фире, возле самого Дивайта, в Гнисисе, возле Баладаса Демневанни.
Пепел
Вроде нет по игре никаких наводок, чисто случайно натыкаешься, вот плаг есть, где из них единую метку делают. Только скучный очень плаг, абсолютно тупая побегушка.
Hornax
Еще одна метка есть у торговца-редгара в Пелагиаде.
D.Backstab
У главы Гильдии Магов в Кальдере (не помню, как зовут - данмер в зеленой мантии). Но у тебя обязательно должен стоять плагин master_index. А еще можно про пропильон услышать у Арантаамо Дурной Ноги (он находится в Вивеке, рядом с Джимом Стейси), но квест он не дает.
Mpak
Есть квест чтобы тебе склеил чел из всех один.. плагин..
^xoro_MD^
Цитата: (Mpak @ 19.07.05 - 15:35)
Есть квест чтобы тебе склеил чел из всех один.. плагин..[right]*[/right]
Гы-гы-гы biggrin.gif  biggrin.gif ... 3 предыдущих поста именно об этом плагине, даже расписали где и как начать квест. Внимательнее надо быть rolleyes.gif ...
Alias
Спасиб поищу, хотя я предпочитаю плаг Private Mobile Base там все метки есть, бегать ни куда не надо, лишь бы деньги были. Но вся фишка в том что я просто хотел пройти квест sad.gif ну ладно, буду так пользоваться. Еще раз спасибо
Putnik Mark
Цитата: (TOR @ 18.07.05 - 17:32)
Купив любой продукт от фирмы "1С" и зарегистрировав его,
Вы получаете право пользоваться услугами нашей хот-лайн системы.
Позвонив по телефонам 288-1065, 253-0827, 253-6413, 253-6249
с 9:30 до 18 часов, или написав нам E-mail, Вы всегда можете
рассчитывать на квалифицированный ответ на любые вопросы.

Пpи этом, номеp 288-9901 специально выделен только для вопpосов
по игpовым и мультимедийным пpодуктам.

[right]*[/right]

Да запись в файле эта тока не сильно вериться, что в лицензионной версии герою 43 уровня, у которого сила, скорость и ловкость = 100, в Мораг Тонг говорят-:"Придешь когда будет больше опыта"....куда уж больше...а тем о повышении вообще нет...вырезаны чтоли  blink.gif ...придется покупать другую версию.. sad.gif
Alias
Мммм? У мене тоже лицензионка(я надеюсь) покупал в киоске самой 1С М. Новые черемушки, торговый центр Черемушки. и вроде бы есть тема Повышение.
^xoro_MD^
Цитата: (Putnik Mark @ 22.07.05 - 19:34)
Да запись в файле эта тока не сильно вериться, что в лицензионной версии герою 43 уровня, у которого сила, скорость и ловкость = 100, в Мораг Тонг говорят-:"Придешь когда будет больше опыта"....куда уж больше...а тем о повышении вообще нет...вырезаны чтоли  blink.gif ...придется покупать другую версию.. sad.gif[right]*[/right]
Немного выше, было объяснено, что товарищ имел - нелицензионный Морроувинд, но ставил на него лицензионные дополнения, отсюда и все проблемы. Проблемы с топиками гильдий из Вварденфелла (это основной остров) - проблема Морроувинда. Если он у вас лицензионный, то рекоммендую переустановить игру, возможно (плагины/моды), были повреждены оригинальные ресурсы игры.
Alias
А кстати хотел попробовать по проходить английскую версию где её можно достать?
^xoro_MD^
Цитата: (Alias @ 23.07.05 - 11:31)
А кстати хотел попробовать по проходить английскую версию где её можно достать?[right]*[/right]
В городах оптимальнее искать пиратскую версию, в ней, как правило, всегда 2 версии. Следует отметить, что настоящий лицензионный Морроувинд распространяется на 2 CD - 1 непосредственно с игрой, другой с инструментом CS. В лицензионной русской версии всего 1 диск.
Еще советую полазить по сайтам пиратов. типа Фаргуса, 7 волка и прочих...
Лично мне досталась оригинальная версия, как приложение к видеокарте (чужой biggrin.gif ), чему я, несомненно, рад smile.gif .
Alias
to ^xoro_MD^: А ты в каком городе сейчас, я бы зашел, с бутылкой пива и чистыми болванками?
rogerr
^xoro_MD^, а к какой видеокарте она шла? Если не точную модель, то хотя бы производителя назови, пожалуйста! Тоже ищу непереведенный Морр, да все никак найти не могу...
Stranger
А на пиратских сайтах найти не судьба вам и скачать. Потом заменить три файла на те, что в непереведённой лицензии и всё. Файлы для замены Text.dll, Morrowind.exe, Morrowind Launcher.exe. И при такой раскладке не будут пропадать топики. Я на каком-то сайте видел непереведённый морр, но не помню на каком (да и может уже там нету или закрыли сайт - это сейчас быстро).
Dro'Anton
У меня вот обычная лицензионная русская Морра и все ништяк. Я в городе своем (Екатеринбурге, для сведения) че-то не видел нигде пираток (они, конечно, продаются, наверно smile.gif). Зато траблы были с Трибуналом - он хоть был лицензионный (от 1С), но, как все знают, багнутый - там тоже топики не высвечивались, но только на Вварденфелле... Но после установки Бладмуна все пошло ништяк... biggrin.gif  tongue.gif
Green Sleeve
Цитата: (Putnik Mark @ 22.07.05 - 19:34)
Да запись в файле эта тока не сильно вериться, что в лицензионной версии герою 43 уровня, у которого сила, скорость и ловкость = 100, в Мораг Тонг говорят-:"Придешь когда будет больше опыта"....куда уж больше

А зачем верить - не верить? Просто заходишь в меню перса, находишь нужную фракцию и наводишь мышку. Там и увидишь, какие навыки и сколько нужны для твоего повышения.
^xoro_MD^
Цитата: (Alias @ 23.07.05 - 19:20)
to ^xoro_MD^: А ты в каком городе сейчас, я бы зашел, с бутылкой пива и чистыми болванками?[right]*[/right]
Увы, не пю smile.gif . Остальное, как ты правильно начал - в ЛС.

Цитата: (rogerr @ 23.07.05 - 22:37)
^xoro_MD^, а к какой видеокарте она шла? Если не точную модель, то хотя бы производителя назови, пожалуйста! Тоже ищу непереведенный Морр, да все никак найти не могу...[right]*[/right]
К несчастью, не могу сказать уверенно... Кажется, ATI. Дело в том, что видюха принадлежала знакомому мое друга и когда я узнал об этом, пришлось сувать свои цепкие лапы куда не следует rolleyes.gif , себе сделал копию, хоть и стыдно, но другого выхода я не нашел sad.gif ...

Простите за грубый оффтоп sad.gif ...
Xavier
Цитата: (Alias @ 19.07.05 - 00:56)
Как "услышать" про метку пропильона? у кого получить квест?
[right]*[/right]

Для этого нужно установить официальный плаг Master Index, а затем прогуляться в Гильдию Магов Кальдеры. Естественно, если вы имеете ввиду единую метку пропильона... smile.gif

Сорри, не заметил ответ D.Backstab'а. blush.gif
Святой
Драгоценности Аэнты Волнолом, окраина Кальдеры: Она пожалуется, что на нее напала банда хаджита Дрр’Жирра и украла фамильные драгоценности.

Нашел Дрр’Жирра, взял эти драгоцености. Потом попал в город Альд’Рун, где кому-то слил эти вещи. Теперь не могу найти, помогите вернуть эти вещи через консоль.  blink.gif
^xoro_MD^
Цитата: (Святой @ 26.07.05 - 13:40)
Нашел Дрр’Жирра, взял эти драгоцености. Потом попал в город Альд’Рун, где кому-то слил эти вещи. Теперь не могу найти, помогите вернуть эти вещи через консоль.  blink.gif[right]*[/right]

player->additem "expensive_amulet_aeta"
player->additem "expensive_ring_aeta"
Кажется это smile.gif .
Святой
Цитата: (^xoro_MD^ @ 26.07.05 - 15:41)
player->additem "expensive_amulet_aeta"
player->additem "expensive_ring_aeta"
Кажется это smile.gif .
[right]*[/right]

А где они появятся? У меня или ???

добавлено Святой - [mergetime]1122384558[/mergetime]
Есть ещё один квест: Вивек, Квартал Чужеземцев, торговка Джинн. Ей нужно подложить в сундук "кость несчастья". Дверь взломал, а вот когда открываю, он меня замечает и квест провален! Есть намек, типа это сделать когда она спит, но вот когда я не засек. По моему она вообще не спит!
[FG]
1. Появятся в инвентаре.
2. хм. NPC не умеют спать. Не помню такой квест... Попробуй с ней поговорить, может поможет.
^xoro_MD^
Цитата: (Святой @ 26.07.05 - 17:29)
Есть ещё один квест: Вивек, Квартал Чужеземцев, торговка Джинн. Ей нужно подложить в сундук "кость несчастья". Дверь взломал, а вот когда открываю, он меня замечает и квест провален! Есть намек, типа это сделать когда она спит, но вот когда я не засек. По моему она вообще не спит![right]*[/right]
Да знакомый квест smile.gif Веселый до жути, да еще и потом за эту Джинн играть будешь smile.gif . В общем, естественно, тебя видеть не должны. Для этого рекоммендую использоват ьневидимость + крадучесть. Тихо, незаметно взламываешь дверь и заходишь туды (именно невидимым). Кладешь в сундук кость и уходишь. По выполнению квеста возвращайся к торговке и она попросит тебя избавить ее от призрака гнома. Что делать, я думаю объяснять не стоит smile.gif .
Диего
Цитата: (Святой @ 26.07.05 - 16:29)
Есть ещё один квест: Вивек, Квартал Чужеземцев, торговка Джинн. Ей нужно подложить в сундук "кость несчастья". Дверь взломал, а вот когда открываю, он меня замечает и квест провален! Есть намек, типа это сделать когда она спит, но вот когда я не засек. По моему она вообще не спит!
[right]*[/right]

Я его вроде как проходил. Там, по-моему, надо заклом укрыться. Я использовал амулет теней - 80% хамелеон на минуту...
Dro'Anton
Неписи в Морре вообще не спят, но есть предложение - открыть дверь в состоянии невидимости (или хотя бы красться...). У меня этот квест хорошо проходился...

P.S. Ой, че-то не заметил, что уже есть два правильных ответа... wink.gif  rolleyes.gif
Святой
dry.gif Есть 5 рабов, которых я случайно зацепил магией "огненный шар". Теперь они хотят меня убить, хочу использовать магию "усмирение гуманоида". Делема такова, есть заклинание, действует 30 сек. Что потом будет, станут опять бешенными?

Каковы будут идеи и предложении?
^xoro_MD^
Цитата: (Святой @ 27.07.05 - 15:13)
Делема такова, есть заклинание, действует 30 сек. Что потом будет, станут опять бешенными?
Да.

Каковы будут идеи и предложении?[right]*[/right]
Ну рабы, вроде как, не мега-супер-пупер важные и ключевые NPC, можно и убить... А вообще просто примени усмирение и уйди. Через недельку (где-то) они утихомирятся... Все утихомириваются smile.gif .
Alias
Человек-пацифист, или пацифист тоже человек? smile.gif
Я понимаю но тебе сильно сдались эти рабы? Возьми усмери, потом поболтай, если сможешь освободи. И дуй другой дорогой, как-нибудь все уладиться.

ЗЫ Надеюсь это не рабы на главной площади Садрит-Моры?
[FG]
dry.gif Есть 5 рабов, которых я случайно зацепил магией "огненный шар". Теперь они хотят меня убить, хочу использовать магию "усмирение гуманоида". Делема такова, есть заклинание, действует 30 сек. Что потом будет, станут опять бешенными?

Каковы будут идеи и предложении?
[right]*[/right]

Сперва усмири, потом заговори с ними и повысь отношения до 100. В принципе, можно и ниже, но не уверен, что всегда сработает. Далее с такими вопросами в другую тему.
SHUstriK
Простите, если это уже встречалось, но я поиском не нашёл:
В самом начале прохожу путь семи добродетилей и нахожусь в центре загадочной канализации вивека. стою перед вторым святилищем а нужное, вместе с нпс, которому нуно мечь впарить находится за барьером и нет моста. Посмотрел модуль, там должен над лестницей появится мост и пропасть барьер. Как этого добится?
morrowind + bloodmoon + gmf_1c v 3.01
^xoro_MD^
Цитата: (SHUstriK @ 29.07.05 - 09:18)
Простите, если это уже встречалось, но я поиском не нашёл:[right]*[/right]
Да уж, квест действительно невероятно интересный smile.gif ! По мне, так это самый крутая головоломка! Ответ, в принципе, прост. Что там написано? "Дышите водами его славы и путь будет чист" ну так то и делай smile.gif . Ныряешь под водоу и не вылазеешь. Ждешь, пока закончится воздух и ты начнешь терять HP. Когда останется на донышке (НЕ вылазей сам!) - все само-собой перестроится smile.gif .
AleX-05-05
Квест Гильдии Магов в Альдруне.Эдвинна попросила меня посетить Сенилиаса Кадиузуса и забрать отчёт о раскопках  в Нчулефтингте. Сенилиас Кадиузус сказал мне, что отчёт о раскопках находился у Анеса Венду, когда тот пропал без вести на нижних уровнях Нчулефтингта. Подскажите как попасть на нижний уровень Нчулефтингта?
Пепел
Найди комнату длинную такую, там механизьмы двемерские работают,  в количестве 3 экземпляров, и у каждого есть рычаг типа вентиля. Надо все три дёрнуть, и откроется проход. Только рычаги кусаются smile.gif
TOR
Цитата: (^xoro_MD^ @ 29.07.05 - 12:21)
Да уж, квест действительно невероятно интересный smile.gif ! По мне, так это самый крутая головоломка! Ответ, в принципе, прост. Что там написано? "Дышите водами его славы и путь будет чист" ну так то и делай smile.gif . Ныряешь под водоу и не вылазеешь. Ждешь, пока закончится воздух и ты начнешь терять HP. Когда останется на донышке (НЕ вылазей сам!) - все само-собой перестроится smile.gif .
[right]*[/right]

Эх-хех! Интересный? Подышал я водами, переродился и попёрся к неписю с радостью smile.gif , залез в сундучёк и достал мечики серебряные!
Непись радосно "Паломничек! Ты ко мне? Ну давай чё принёс, только потихоньку."
Проблема в том что он неберёт! В диалогах ссылок нет!
Я забацал привлекательность за 300, а ему пофиг!

blink.gif Люди это баг или тут есть маленькие секреты?
Мона енто через консоль вылечить?
Adept X
Хоть я уже давно глава Гильдии Бойцов, задания выполнил  не все:

Задание от Гильдии Бойцов в Садрит мора: поймать бандита на севере от побережья Азуры, в общем, где то на островах. Где же он, а то я усердно искал, но не нашел?  sad.gif  sad.gif  sad.gif
^xoro_MD^
Цитата: (Adept X @ 06.08.05 - 23:17)
Задание от Гильдии Бойцов в Садрит мора: поймать бандита на севере от побережья Азуры, в общем, где то на островах. Где же он, а то я усердно искал, но не нашел?  sad.gif  sad.gif  sad.gif[right]*[/right]
Если я правильно понял, то вот: Награда за голову Тенима: Около Воса бродит киллер Релс Теним. Впрочем, там его уже нет – его след можно найти у пепельного народа Ахеммуза. Спрашивайте там всех подряд, и вам скажут, что Релс отбыл на островок в Шаллит, к юго-востоку от Альд Даэдрот. Но чтобы найти его, мало отыскать остров: надо еще обнаружить его укрытие (это гораздо проще сделать при помощи левитации). В этой пещерке, кроме него есть и вампирша, но вы ее лучше не трогайте и до нее дойдет время.
AleX-05-05
Квест Гильдии Магов в Балморе. Ранис Атрис считает, что в Гильдии Магов работает шпион. Мне был дан приказ опросить членов Гильдии в Альдруне, Вивеке, Садрит Море. Подскажите, кто шпион и как об этом узнать?
Stranger
Всё просто. Надо спросить о шпионе у Требониуса в Альд'руне. Он скажет, что у него есть рекомендации на кого-то там не помню. Берём их и идём отчитываться за задание. Всё. biggrin.gif
[FG]
>> TOR:
Цитата: 
Эх-хех! Интересный? Подышал я водами, переродился и попёрся к неписю с радостью  , залез в сундучёк и достал мечики серебряные!
Я забацал привлекательность за 300, а ему пофиг!

Люди это баг или тут есть маленькие секреты?
Мона енто через консоль вылечить?

Баг либо из-за no-cd либо из-за какого-нибудь левого плагина.
^xoro_MD^
Цитата: (TOR @ 05.08.05 - 23:29)
залез в сундучёк и достал мечики серебряные!
Хм, а зачем ты их достал? Типа своровал? Нехорошо обманывать, как говорится "скупой платит дважды".

Цитата: (TOR @ 05.08.05 - 23:29)
Я забацал привлекательность за 300, а ему пофиг![right]*[/right]
Точно не помню, но может надо было прост осунуть меч в сундук и прильнуть к благословенному местечку?
AleX-05-05
Хла Оуд в Пункте Толстой Ноги Релам Аринит дал задание довести рабыню Ворару Хеласу в Балмору. Подскажите, где найти Ворара Хеласа ?
Пепел
У него дом в Балморе, вроде на набережной. У этого квеста есть и другое решение: отвести хаджитку в Эбенгард, в Аргонианскую миссию, она сама попросит если с ней поговорить. Получишь 400 монет, очко репутации и очко для Двух Ламп. А Ворар рабыню убьёт, так как она напичкана наркотой. Жалко киску sad.gif
^xoro_MD^
Цитата: (Пепел @ 10.08.05 - 16:05)
У него дом в Балморе, вроде на набережной. У этого квеста есть и другое решение: отвести хаджитку в Эбенгард, в Аргонианскую миссию, она сама попросит если с ней поговорить. Получишь 400 монет, очко репутации и очко для Двух Ламп. А Ворар рабыню убьёт, так как она напичкана наркотой. Жалко киску sad.gif[right]*[/right]
По-моему у этог оквеста ест ьи более "хеппи-эндная" концовка smile.gif - убиваешь "наркоборона", а киск на волю. Я так делал rolleyes.gif ...
AleX-05-05
Я пробовал с рабыней разговаривать, а там: " Раб слишком напуган, что бы с вами говорить".
^xoro_MD^
Цитата: (AleX-05-05 @ 10.08.05 - 20:26)
Я пробовал с рабыней разговаривать, а там: " Раб слишком напуган, что бы с вами говорить".[right]*[/right]
Наверно, я опять буду путать, но дай Азура мне вечную память - просто зашел в дом и убил "наркоша", а рабыня сама со мной заговорила и пошла куда глаза глядят...
herecomesthesun
У меня вопрос - в Балморе я залетел в один из осообнеков Халау-там труп одного из ниха на верхнем этаже служанка-дает квест найти убийцу дала описание.
Спрашиваю у людей-енто один из Клуба - который возле Силт Страйдера
Он говорит что енто не я  nono.gif а аргонианин но ентого не может быть в описании данмер-ЧО ДЕЛАТЬ sad.gif
Stranger
Это задание из Хлааловских. Если выполняешь задания этого дома в особняке совета, то это задание дают по-любому. Этого убийцу надо убить и получать награду, а по разгрому клуба совета даёт капитан стражи в форте лунной бвбочки.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.