Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблемы с квестами и их решения
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Vendral Ice Axe
>> Каспиан:
Да ну??? Сколько по Морнхолду не лазил и кувесты пустого поместья не выполнял, а такого не было! Мне просто такой квест не давали! Как его получить7
Каспиан
Вношу ясность.
В Морнхолде не разговаривают:
4 человека(убить по квестам пустого поместья), по-моему,В таверне, в Годсриче за домами, на базаре на лестнице и в Храме;
Голый норд;
Еще 3 человека(убить по квестам короля)(в храме, в книжной лавке, в подземельях)
Руки Альмы.
Будут говорить:
Ахния(в подземелье).
Вроде никого не забыл. Если что, поправьте.
Vivian
>> Grom Hellstrom:
Цитата: 
Много лет назад Мефала Черные Руки выкупила у Сангвина двадцать семь знаков, которые она хотела раздать своим верным последователям. Темное Братство украло их у нас, но Мефала сделала так, чтобы они по одному вернулись в Вварденфелл.

Эно Хлаалу дает вам одно за другим задание найти 17 из 27 Нитей Прядильщицы Сетей.
Подробно тема раскрыта здесь:
Нити САНГВИНА
Slavas-r
Проблема: никак не могу найти Погребальные Пещеры Уршилаку. Подскажите кто-нибудь, где они?
[FG]
>> Slavas-r:
Стоит скачать Интерактивную карту Mw из файлов с сайта. Там же лежит перевод.
Aleandr
не стал рыться... Как  излечиться от оборотничества, то бишь ликантропии?
Aleandra
Найти записочку на причале около Форта Инеевой бабочки, прочитать ее и топать к Алтарю Тронда.. поговори с ведьмочкой, точнее вороной и она те все скажет.
Aleandr
спасибо, не надо - уже понял

добавлено Aleandr - [mergetime]1141383453[/mergetime]
а я в прохождении прочитал, что можно просто выпить зелье лечения недугов - всё.как это понимать?
varjag
Это если оборотнем ещё не стал, но заразился, можно бутылочкой. А через три дня "поздно бить боржоми". smile.gif
Slavas-r
Не могу найти книгу об излечении ординатора от вампиризма по заданию Сцинка. Меня отправили в секретную библиотеку Зала Справедивости, но там библиотеки нет! Есть в Зале Мудрости, но там нет нужной книги. Все торговцы отправляют в Вивек. Что делать?
Unsoul
Цитата: 
Не могу найти книгу об излечении ординатора от вампиризма по заданию Сцинка. Меня отправили в секретную библиотеку Зала Справедивости, но там библиотеки нет! Есть в Зале Мудрости, но там нет нужной книги. Все торговцы отправляют в Вивек. Что делать?

А в библиотеке никто ниче не говорит?
varjag
>> Slavas-r:
Секретная библиотека есть. Только вход в неё надо поискать внимательнее. А книга эта называется
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

А вход в секретную библиотеку, кажется, в покоях Берела Салы. Поправьте, если я подзабыл.
Laikvendi
Цитата: (Slavas-r @ 03.03.06 - 18:29)
[right]*[/right]

Ты не заглядывал пол столом (под ковром) в Канцелярии?
Slavas-r
Мне уже стыдно за свою невнимательность. Привык, блин, мечём махать!
Задание про ушко иглы от Уршилаку постараюсь решить сам

В смысле, спрошу про него - дня через три smile.gif
zum
квест за Хлаалу.
2.Контрабандист.

Ваше задание найти контрабандиста по имени Велфред, который на своем корабле “ Гритвейн “ занимается контрабандой. Корабль его стоит на приколе в Хла Оуде, вернее на юго-западе по берегу. Найдя корабль убедите Велфреда силой или лестью не заниматься контрабандой.
Убедив, доложите об этом Курио.

это прошёл, вот дальше мну Курио говорит,что мол "превед, кросавчег, у меня больше нет дел для тебя,иди строить дом..."Сходил поговорил с перцем в Балморе,потом с Герцогом,который дал бумаги и попёрся в сокровищницу...а вот там запара.Чел говорит,что у него есть акты,осталось договориться о цене и прочей х-не.На этом я встал.КАК ИХ У НЕГО ЗАБРАТЬ ТО? Чо сделать нада?(Вот сижу думаю...я там в ихнем архиве до этого бумаги на острова спёр.мож теперь поэтому он ничего мне более не предлагает?)
соответственно дальнеййший квест получить не могуsmile.gifходил ради интереса посмотрел где это поместье находится,тык там пустырь и только на карте мелкой видно,что оно там должно быть
Teemona
>> zum:

Не поняла в чем проблема-то?Он тебе говорит,что договоримся о цене.Так КУПИ их у него.Стоят 5000 монет.Все элементарно,Ватсон. biggrin.gif
zum
проблема в моей тупостиsmile.gif biggrin.gif спасибо.Просто пошли третьи сутки за компом...в голове каша.
Garrik
товарищи,у меня небольшая проблемка.....с первым квестом Храма.....я обошел все алтари,в дневнике появились соответствующие отметки.Но тот,кому надо сдавать квест (в Вивеке) квест не принимает,т.к. нет варианта ответа "паломничество..."...
кстати подобное кстречается сквестами гильдии магов.....
не  скажите в чем дело?
P.S.у меня стоят плагины с дисков Игромании,может в них дело?
Заранее спасибо
[FG]
>> Garrik:
Убрать NOCD, убрать файл добавляющий возможность пистать по-русски, "отключить" левые плагины.
Garrik
а что такое NOCD и что за файл,добавляющий возможность пистать по-русски?
[FG]
>> Garrik:
Исполняемый exe-файл для запуска игры с отвязкой от диска. Была еще dll, которая позволяла в игре писать по-русски. Имя, например, и т.п. Ну если не стоит все это дело и MW от 1С\Акелла, значит какие-то плагины виноваты.
Garrik
буду тогда тереть плагины.
а адд-оны типа трибунал блудмун и лорд оф шедоу не причастны?
varjag
>> Garrik:
Трибунал и Бладмун не могут быть причастны, если они от 1С. А вот Lord of Shadow очень даже может! Только это вроде не адд-он, а плагин.
Garrik
>> [FG]:
>> varjag:
огромное спасибо за помощь
Lsize
Эта проблема решается просто, попроси у него новое задание. Он автоматом зачтет паломничество.
Кстати Lord of Shadows не стоит того, чтобы его устанавливать.
Garrik
>> Lsize:
в том то и дело что не засчитывает sad.gif
удалил LoS,все норм..правда жалко нескольких шмоток...типа плащика и сапожек с постоянным эффектом sad.gif
Slavas-r
Вопрос по третьему испытанию Уршилаку
Они дают загадку на тему поиска Пещеры Воплощения
Надо принести оттуда Луну и Звезду из пророчества
Я так понял, что это храм Отступников, сходил туда, получил у настоятеля книги про Неревара, а дальше что?
Aleandra
>> Slavas-r:
Луна-и-Звезда это кольцо Неревара, которое находится в Пещере Воплащения..а где эта пищера об этом и говорит загадка) Могу подсказать что ооч далеко от лагеря
Pegas216
>> Slavas-r:
Дорогу в пещеру в лагере говорят. Кстати, в эту пещеру дверь открывается только на восходе и на закате, как и в монастырь Холамаян.
Prowler
А я че-то летал с поиощью свитка воздушной формы на северо-восточном склоне Красной горы, да только не находил её никак, долго искал потом уже через долгое время, когда забыл про этот квэст, чисто случайно набрёл на неё.
Slavas-r
>> Aleandra:
>> Pegas216:
Пять баллов за корректность ответов!
Пойду искать
Shifter
У меня такой вопрос. В тюрьме Тель Воса я нашел листок "дневник кого-то там 1", прочитал, пошел искать остальные и нашел. На последнем листе было написано ОН ЗДЕСЬ!, а дальше труп огненного атронаха в луже лавы и все. Это че, квест какой-то?
Slavas-r
>> varjag:
Цитата: 
Секретная библиотека есть. Только вход в неё надо поискать внимательнее. А книга эта называется

Дополняю ваши сведения. Книга есть ещё в одном месте:

добавлено Slavas-r - [mergetime]1142151922[/mergetime]
Я стал гильдмастером Гильдии Воров, и Джим Стейси ушёл. Но я не успел выполнить задания по возрождению Бал Молагмера! В этой связи вопрос: как вернуть Джима на место? Если можно через консоль, скажите plz что там писать
Aleandra
>> Shifter:
обычные записки умершего чела.. показывают игроку какие страсти-ужасти происходят в тюрьмах Тельванни...
zum
последний квест за храм....нада принести на алтарь перчатку с труднопроизносимым названием....Облегчите кто нить труд несчастного геймера...хде взять то перчатку?
и Исчо вопросец....а за ординаторов пройти мона?если да,то с кем нада поговорить?
Пепел
Ищи в Альд Даэдроте. Поговори с безумным орком, который  считает себя хаджитом, если он у тебя ещё жив, и за пайку лунного сахара он сольёт тебе эту перчатку. Если грохнул, то
Gihangir
есть несколько квестов, которые я так и не выполнил.
Первое - я не стал чемпионом утвари. Это вообще возможно ? И где искать шерсть имперской крысы и полированный серебрянный кубок ?
Teemona
>> Gihangir:
Шерсть крысы - это обычный моток ткани красного цвета. Можно украсть у торговки одеждой  на Великом Базаре.
И кубок тоже самый обычный, серебряный. Поищи в магазинах или укради. smile.gif
Nils
Квест за гильдию бойцов : нужно  найти и наказать отступника в пещере недалеко от васа, не могу найти пещеру
Причем , npc говорят искать на северо -западе ,а карта предлагает на юго -западе . Может секрет какой нибудь есть ?
Green Sleeve
>> Nils:
Релс Теним? В Восе если поговорить с кем-то, тебя направят, насколько я помню, в Ахеммузу, а там скажут, что он уплыл.
Пещера Шаллит на втором острове к юго-западу от Альд-Даэдрота (на первом Санни и шахта Сетус) или первом к востоку от Ротерана.
Anna
РЕБЯТ, подскажите кто-нить: 1. Выполняю задания Кая по нахождению сведению о Неверине от Орчихи в гильдии магов. разговариваю с ней, но не одного линка на данный топик у нее нет, только орет, что она не некромант... обожает она меня на все 100% и все равно не хочет говорить по нужному топику. что делать?

2. Не могу достать кодовую книгу из гильдии воров для гильдии бойцов. в форума читала, что эта тетка (Ситильда, вроде) отдаст, если будет обожать меня мин.на 75 %... но у меня уже 100... и все равно она говорит, что мне надо определиться с кем я: с бойцами или с ворами.. т.е я не могу и дальше выполнять квесты гильдии бойцов, не отобрав у нее книгу насильно, а делать это я не хочу sad.gif(((

Что же делать? это глюк или я чего делаю не правильно?  sad.gif
Green Sleeve
Цитата: (Anna @ 23.03.06 - 11:19)
2. Не могу достать кодовую книгу из гильдии воров для гильдии бойцов. в форума читала, что эта тетка (Ситильда, вроде) отдаст, если будет обожать меня мин.на 75 %... но у меня уже 100... и все равно она говорит, что мне надо определиться с кем я: с бойцами или с ворами.. т.е я не могу и дальше выполнять квесты гильдии бойцов, не отобрав у нее книгу насильно, а делать это я не хочу sad.gif(((

Внимательнее надо читать, по этому вопросу уже много написано.
Теперь книгу у нее можно только украсть или "снять с бесчувственного тела".
Отдает она ее только пока не вступишь в Гильдию Воров.
Anna
TO Green Sleeve, огромное спасибо за ответ. читать могу тока с работы и очень не часто, поэтому к огромному моему сож-ию не могу прочитать весь форум. простите уж.  sad.gif

а по первому моему вопросы ничего не подскажите или может линк дадите, коли обсуждалось это уже.
Green Sleeve
>> Anna:
По первому ничего сказать не могу, т.к. тоже с работы  smile.gif
Там никаких сложностей не должно было быть, может быть, стОит покликать все пункты в диалогах?
А квест в журнале точно записан?
varjag
>> Anna:
Попробуй стащить из левого сундука около неё книгу "Легионы метрвецов (её экземпляр)". Потом поговори с ней, и она научит тебя паре некромантских заклинаний. А что касается задания Кая, то она попросит принести череп из какой-то гробницы близ Пелагиада. Гробница Андрано, кажется. А потом уже и расскажет всё.
Anna
спасибо, придется делать так. но пугает меня вероятность, что принесу я  череп этой орчихе, а ссылка на данный топик про неверина так и не появится и загубится квест
varjag
>> Anna:
По-моему, надо про Кая спросить. Она скажет что-то вроде "О! Ты друг Кая?" и дальше можно договориться без кражи книги. Книга - это дополнительная фишка.
PellaR
Люди помогите, кто чем сможет!
1. Где искать шахту пудай, квест про  яйцы Куры-Рябы(тока поконкретнее)
2.И в Вивеке в канале загадок, есть какой то предел, на верхнем уровне, как его убрать
3.Заранее благодарю cool.gif [FONT=Arial]
Romul
С каналом загадок все просто до безобразия. Чтобы прозрачная стенка пропала нужно... УТОПИТЬСЯ! Ныряешь и ждешь, пока здоровье не закончится. Потом появишься там же а стенки уже нет. Это кстати одна из моих любимых фишек в Морро. wink.gif
Anna
Цитата: (PellaR @ 24.03.06 - 12:43)
Люди помогите, кто чем сможет!
1. Где искать шахту пудай, квест про  яйцы Куры-Рябы(тока поконкретнее)
[FONT=Arial]
[right]*[/right]

Есть очень хорошая интерактивная карта по Морру. Недавно находила ссылки на нее в инете, но не помню где, могу прислать сам exe файл, он не тяжелый. там оч.хор.прорисовка всех точек.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.