Lord_Gare
15.11.07 - 14:33
Помогите, плз !
При похождении за воров есть задание от Большой Хеленд достать рецепт зелья ...
А я раньше пробежался по вторым этажам зданий и подчистил все более-менее ценное.
В общем, у Анис Селот на втором этаже в столе и ящике пусто ...
Можно ли этот рецепт как-то по другому получить ?
Corrupter
15.11.07 - 14:41
>> Lord_Gare: Введи в консоли
Код:
player-> AddItem "bk_dispelrecipe_tgca" 1
и рецепт появится в инвентаре.
Lord_Gare
15.11.07 - 14:51
Пасиб... Попробую
//сорри за оффтоп
мне кажется,что в шапку темы, кроме ссылок на карту,нужно добавить ссылки на GFM,так как некоторые проблемы с квестами могут быть из-за ошибок в диалогах, а GFM их исправит
Тель Фир
23.11.07 - 10:14
В храме альдруна попросили вылечить Бульфим гро-Шугара, проблема в том что он ничего не говорит о своей болезни и я не могу дать ему зелье. А вылечить заклинанием нехватает сил... може гдето есть свиток лечения моровых болезней -> касание? Что делать?
Цитата: (Тель Фир @ 23.11.07 - 10:14)
може гдето есть свиток лечения моровых болезней -> касание?
В Гнисисе,у Гетмана Абельмавии
Всем привет.
Беру квест на дороге у Невразу Драпор (тёмная эльфийка, старуха по виду), просит эта самая дамочка отвести её на поля Куммы, даже делает пометку на карте. Без проблем довожу её на поле(маленький островок с какой-то непонятной ростительностью), но NPC игнорирует своё присутствие на поле. пытаюсь заговорить с ней, что так и так- пришли, ноль эмоций.
Подскажите, может это баг, а может я что-то не так сделал? Заранее благодарен.
Verys Nariys
16.12.07 - 15:29
Мне очень стыдно это спрашивать, но за то время в которое я забросил Морр я забыл где находятся грязескарбы из первого квеста в Доме Редроан.
Подскажите пожалуйтса, где же они находятся? Только точно, а то обыскался уже...
P.S. А ведь года 3 назад я прошел кучу заданий за этот Дом.
Вопрос по Tribunal'у. После нападения ассасина иду к охранику , он говорит иди в Эбенгард, иду нахожу чела кого нада а он мне говорит что мол не похоже что на тебя напали и всё!
Verys Nariys
18.12.07 - 21:17
Попробуй поспать еще раз за Эбенгардом( ну в смысле за любым городом, только не в нем ).
Убей еще одного ассасина и поговри еще раз с парнем, к которому тебя направили охранники.
В теме больше 1000 сообщений. Переходим в
Проблемы с квестами и их решения - 2
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.