Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблемы с квестами и их решения
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Lord Dagoth
помогите с квестом в Бальморе о ралене хлаалу
все говорят про мужика в трактире, а он не признается никак и кладет на других все
пробовал испытать терпение повысить отношение, даже убить пытался - толку нет angry2.gif
Азгалор
>> Lord Dagoth:
Цитата: 
все говорят про мужика в трактире, а он не признается никак и кладет на других все

Все приметы указывают на него. Рыжеволосый данмер с двемерской секирой. Прикончи его и иди забирать награду wink.gif Правда, могут возникнуть осложнения с его друзьями, но, если файрболлом футов в 50 со встроенным "дрэйн лайф", то они даже настучать не успеют...
Shifter
Товарищи, у меня трабл. Я поставил плагин с хорошим квестом про Джиуба (в смысле про нахождение его родителей). Ранис Атрис послала меня за Черной книгой Даэдры в Альд Соту и сказала, что ничего не нашла там. Я тоже все облазил и ничего не нашел. Помогите плиз.
Азура
И снова я с очередным вопросом.В Трибунале,в поместье Садри,есть квест про ненормальную данмершу с какими-то двемерскими ловушками.Значит,90% этого квеста я уже прошла-поговорила с кем надо,все ловушки(практически все)с грехом пополам прошла,и аот стою напротив каких-то двух сундуков,а вокруг них-ещё три ловушки,да таких мощных,Что мой перс 70го уровня умирает сразу.У меня такой вопрос-эти ловушки можно избежать будучи только супер-мега героем с невероятной силы выносливостью и мега-здоровьем,или есь ещё какой-то способ?

И сразу же вопрос снова по Трибуналу-как разозлить этого редгарда Сосеана,из Крылатого гуара-как известно,Он с тобой не разговаривает,а всякие там разъяряющие заклинания на него не действуют.А по квесту нужно притащить его кирасу и кинжал...Вот.
Vendral Ice Axe
>> Азура: Лучше всего сделать спелл и зелье на отрожение эффектов ловушек. Думаю, что эффекты опрледелить несложно.
2. На Сосена просто: приказ гуманоиду, в комнату и там фигачим.
Romul
Я с этим сундуком по другому разобрался. Колдонул "телекинез" и все вытащил даже не приближаясь к ловушкам.
А вот по поводу Сосена подумай, стоит ли его мочить? Ребятишки из пустого поместья, которые дают тебе этот квест, на Сосене не успокоятся, и попросят еще замочить пару-тройку таких же несговорчивых неписей. А когда ты всю грязную работу за них выполнишь и артефакты им отдашь, они скажут большое спасибо и помашут ручкой. На этом все и закончится. Помню, я со злости им устроил "кузькину мать", артефакты все с трупов посдирал, но морального удовлетворения от этой процедуры не получил (артефакты - так себе, времени потратил - уйму, убивать честных, не в чем ниповинных неписей - не хорошо).
Green Sleeve
>> Азура:
>> Vendral Ice Axe:
Злые вы какие-то, недобрые  wink.gif
А еще проще - завалить самих квестодателей. Им достаточно просто сказать, что никого из намеченных жертв не убивали и не собираетесь, тут-то они на вас и обидятся   smile.gif
Азура
Romul а кого они ещё скажут отмочить?
Green Sleeve а мне,Наоборот,этот Сосеан не понравился сразу...мерзкий какой-то...и говорить со мной не хочет biggrin.gif
Pegas216
>> Азура:
Эти парни из пустого поместья попросят убить четырех человек: Сосеана из Крылатого Гуара, Элананда из Годстрича, Белса Увенима - рядом с храмом - и Сулдрени Сандалас - на Великом Базаре. Лично я убивал всех четверых, как бы мне не было их жалко... 
Vendral Ice Axe
>> Pegas216:
Если не быть ролевиком, то можно всех перебить....
--------------------------------------------
давайте всё таки придерживаться названия темы.
Азура
Pegas216 вот у меня и вопрос-как их убить,чтоб за мной потом стража не гонялась?
Green Sleeve
>> Азура:
Как-как, под хамелеоном, ессно...
Alexandr
Добрый день, не поможите с проблемкой: квест гильдии воров анегота ювелира на ограбление гильдии магов.
Зашел завалил охранника обшарил все комнаты и сундки (помимо тех что замок 65; 75; 90; 100 уровней) искомое Танто так и не нашел не подскажите где лежит конкретно??

неможет же быть чтобы было заныкано под замком такого высокого уровня???
Green Sleeve
>> Alexandr:
Танто Черт Анаренена - естественно, у самого Анаренена (в сундуке). И вообще, об этом уже писали. Поиск зачастую помогает быстрее, чем вопросы.
Кэр воин тьмы
добавлено ker voin tmi - [mergetime]1151526797[/mergetime]
Цитата: (Азура @ 14.06.06 - 13:00)
И снова я с очередным вопросом.В Трибунале,в поместье Садри,есть квест про ненормальную данмершу с какими-то двемерскими ловушками.Значит,90% этого квеста я уже прошла-поговорила с кем надо,все ловушки(практически все)с грехом пополам прошла,и аот стою напротив каких-то двух сундуков,а вокруг них-ещё три ловушки,да таких мощных,Что мой перс 70го уровня умирает сразу.У меня такой вопрос-эти ловушки можно избежать будучи только супер-мега героем с невероятной силы выносливостью и мега-здоровьем,или есь ещё какой-то способ?

И сразу же вопрос снова по Трибуналу-как разозлить этого редгарда Сосеана,из Крылатого гуара-как известно,Он с тобой не разговаривает,а всякие там разъяряющие заклинания на него не действуют.А по квесту нужно притащить его кирасу и кинжал...Вот.
[right]*[/right]

Зачаруй что- нибудь на отражение заклятий,
ventall
Ребят, очень нужна помощь! Я короче сейчас прохожу сюжетную линию МОРРОВИНДА и остановился на задании "проверка воина", это когда из лагеря УРШИЛАКУ посылает один чел в КОГОРУН и говорит найти три вещи: ЩИт, Слёзы корпуса и Чашу с меткой ДОМ ДАГОТ! Щит и слёзы корпуса я отыскал, а вот чаши нигде нет! Посоветуйте пожалуйста где я могу её достать!!!??!!! Напишите пожалуйста на ventall@list.ru
ОЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь! Огромное спасибо!
Виталик.
Dagoth Tosha
Есть конструктор,  там и найдёшь
Азура
Цитата: 
Цитата: (Азура @ 15.06.06 - 13:51)
Pegas216 вот у меня и вопрос-как их убить,чтоб за мной потом стража не гонялась?

довести увожени до 100 и нажимать в убеждении оскорбитульно

хе,а ты думаешь,я бы до такого,играя больше года в Мор,сама бы не додумалась biggrin.gif В том-то всё и дело,что тот,кого нужно убить,с тобой разговаривтаь не хочет,а разъяряющие заклинания на него не действуют...
Molly
Помню-помню, одного редгарда я таки убила (повелась на патриотично-подпольный пафос :), остальных уже не стала. Совсем уж явная разводка, мой герой конечно наивней, чем я сама, но все же не до такой степени! :)))

Что касается как с ним подрацца. Я не нашла ничего лучше, чем сварганить колечко с "разъярить гуманоида" 100%. Оно, насколько помнится, выходит не шибко дорогое (во всяком случае моего скилла хватило, чтобы сделать его на месте из не самого дорогого кольца). Может можно и не 100%, а меньше.

добавлено Molly - [mergetime]1152358802[/mergetime]
Цитата: (Азура)
а разъяряющие заклинания на него не действуют...

Упс. Значит они наверное слабоваты. Попробуй 100% - у меня сразу сработало.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Азура @ 04.07.06 - 14:10)
хе,а ты думаешь,я бы до такого,играя больше года в Мор,сама бы не додумалась biggrin.gif В том-то всё и дело,что тот,кого нужно убить,с тобой разговаривтаь не хочет,а разъяряющие заклинания на него не действуют...
[right]*[/right]

извиняюсь
я просто не беру заданий убивать невинных .Я вор, но не убийца .
и ираю я в мор 3 года и прохожу в 4-й  раз и чё

добавлено ker voin tmi - [mergetime]1152375136[/mergetime]
и вообше чего бояться, в ГВ залатишь полцены .
Trane
Начиная новую игры, поставил плагины. GFM Fix (Morr, Trib, Bloodmonn) и BM Fix. Все квесте переглючили и играть стало невозможно. Че делать?!?!! ПОМОГИТЕЕЕ!!! skull.gif
Советовали начать новую игру, но персонаж уже 45 уровня и заново качаться нехочется.
CheckMate
Чето я не понял с этой интерактивной картой, че за расширение, куда ее пихать? Короче, не могу найти гробницу Уршилаку, а уже все облазил, и Маар Ган и Фаласмарион, абсолютно, но натыкаюсь только на яичные шахты. Можете мне указать Точное расположение ее на карте? Пожалуйста.
Teemona
>> CheckMate:
Это не расширение никакое, а отдельная программа. Устанавливай в отдельную папку, ну, или если хочешь и в папку с игрой тоже можно, я так думаю, запихать smile.gif .
А ищешь ты, на сколько я поняла Погребальные пещеры Уршилаку? Вот они. Взято с Летописей Тамриэля.
Азура
Цитата: (ker voin tmi @ 08.07.06 - 20:12)
извиняюсь
я просто не беру заданий убивать невинных .Я вор, но не убийца .
и ираю я в мор 3 года и прохожу в 4-й  раз и чё

добавлено ker voin tmi - [mergetime]1152375136[/mergetime]
и вообше чего бояться, в ГВ залатишь полцены .
[right]*[/right]

хе,ну это понятно.Просто,во-первых,Морнхолд кишит Высшими Ординаторами,да и народ на тебя бросаться начинает-людное место,однако=)Хотя...есть ещё,конечно,вариант,поставить пометку в ГВ и сразу бегом туда...однако,народ всё равно успевает наброситься=(
Shifter
Всем пирвед. У меня такая проблема - в Бладмуне я прошел всю Восточную Имперскую Компанию. Во время прохождения область Воронья Скала застраивается, и вот там, в бвре, есть альтмер, который рассказывает что-то о снежных эльфах (вроде так) и о том, что он пытался найти следы их существования на Солстхейме. Он просит помочь ему в поисках, но неизвестнл, с чего начать, поскольку он не дает никакой информации. Помогите плиз.
Teemona
>> Shifter:
Никто никакой информации не даст. Лично я нашла решение этого квеста, как говорится - "методом тыка". Случайно забрела в курган Джолгейрр, где можно найти древние доспехи и книгу "Падение Снежного Принца", которые и послужат доказательством существования снежных эльфов.
Азура
Shifter  ага,ему надо эту книгу принести и всё,по-моему.Или меч ещё захватить,который тоже там лежит...но это я не помню точно
Shifter
Спасибо. И еще вопрос (забыл сразу написать) - на Солстхейме есть так называемый "алтарь Тронда". Это недоделанный квест или что-то квестовое?

Teemona> Большое спасибо за ответ.

Я слышал, кстати, что есть линия квестов для оборотня smile.gif), и что после их выполнения дается что-то вроде закла на восст. жизни раз в сутки. Ежели кто-нибудь знает про то, где эти квесты получать (если это ваще правдв) - скажите плиз.
Teemona
>> Shifter:
Если я не ошибаюсь, то Алтарь Тронда как-то связан с квестом по лечению ликантропии. Точно не знаю, т.к сама оборотнем не была.
Андре Велан
>> Shifter:
Хм.Насколько я помню, на этом алтаре собираются какие-то ведьмы.Выполнишь их квест(ы), вылечишься от ликантропии.Сам не очегь-то помню про все это, т.к. проходил я все это очень давно.
Green Sleeve
>> Shifter:
Гирцин явится тебе во сне и даст квест.
Shifter
Спасибо за ответы.

Вопрос - на северо-востоке от Дагон Фела, под водой около камней лежит стеклянная бутылка, а в ней записка с необычным длинным посланием. После прочтения нет никаких записей в дневнике. Записка как-то связана с каким-нибуть квестом?
Вoвaн
Некогда не видел такой банки, но думаю, что если не было надписи в дневнике, то это не квест.
Uruk gro Nazgul
Люди подскажите пожалуйста где мне найти Эно Хлаало или Надса Тарена? help.gif
CheckMate
Эно Хлаалу находится в каналах под Ареной в Вивике. В каналах будет склад, в свою очередь дверь, которая ведет к Мораг Тонг заперта (50 п замок кажется).
Morgan
Деятель из Мораг Тонг под Ареной попросил отравить Бавела Омавеля (вроде бы) из Балморы и дал обработанные Горькие лепестки. Я высыпал их ему в тарелку (пробовал в котел, но не получается). С тех самых пор, каждый раз попадая в Балмору, вижу его разгуливающим по набережной в добром здравии. Он помрет когда-нибудь?
Sery
Цитата: 
Я высыпал их ему в тарелку (пробовал в котел, но не получается).

Нужно именно в котел и так чтобы никто не заметил как ты к нему заходишь (вроде бы), но то что в котел - эт точно.
Georg
Народ! памажите чем смажите.....У меня в Балморе за гильдию воров был квест про двемерские ертефакты, мол Хабаси говорит, сходи в пункт толстой ноги в ХлаОуд и забери там у торговца Хажита Кружку тпрубку и еще какой то бульбулятор...он давать не хочет, говорит я ниче не знаю.  Где это барахло у него лежит а? angry2.gif  
rogerr
>> Georg:
В сундуке рядом. Надо не спрашивать, а воровать. Это же квест гильдии воров, а не гильдии вышибал smile.gif
Alean
Добрый День!
Вопрос по поводу книги "Продвижение истины".

При прохождении основной сюжетной линии, герой получает задание найти в Вивеке 3-х человек и узнать у них различную информацию. Библиотекарша-хаджитка в Храме говорит что мне потребуется книга "Продвижение истины", один экземпляр которой находится в тайных библиотеках храма, или же можно купить такую книгу. Никто не может подсказать: действительно ли в тайных библиотеках имеется экзэмпляр, и где именно он находится или в каком городе (или торговца) можно купить такую книгу?

Заранее благодарен! smile.gif
Teemona
>> Alean:
Только вот библиотекарша не хаджитка. Мехра Мило-данмер smile.gif . "Продвижение Истины" можно найти в книжном магазине Джобаши, в Башне Тельванни в Вивеке, в библиотеке Храма, в секретной библиотеки Зала Справедливости и в Тель Увирите, в доме Ареласа. Книга эта очень редкая, во всем Вварденфелле насчитывается всего шесть экземпляров. Самый простой способ добыть ее - это купить у Джобаши.
Alean
>>Teemona
( happy.gif Сорри за опечатку, забыл просто...)  Teemona-я благодарен тебе за ответ! А где находиться книжны магазин Джобаши?->>В Вивеке-в Башне Тельванни? wink.gif
Helmut
>> Alean: В Квартале Чужеземцев.
Alean
>>Teemona, Helmut happy.gif
Спасибо за помощь!

---------------------------
С Уважением Alean!
smile.gif
Morgan
При прохождении квестов Бал Молагмера получил задание скрасть кольцо работорговца Браллиона. Выкрал изысканное кольцо за 40 ихних у.е. и отнес Джиму Стейси. Тот на кольцо ноль внимания и на ссылку "Brallion" отвечает, что я найду его на рынке Садрит-Моры. Несу кольцо к Илмени Дрен - она переживает по поводу безграмотности и никаких вариантов разговора про Браллиона. Если работорговца разозлить и убить, появляются еще 2 кольца за 240. Джим Стейси и на них не реагирует, про Браллиона отвечает, что слышал о его смерти. И откуда, кстати, возникает задание отнести кольцо Илмени Дрен? Она 2 дополнительных кольца тоже не замечает.
varjag
>> Morgan:
Дык, нечего решать дело такими грубыми методами. Ты ж благородных Бал Молагмеров убийством мараешь!

В общем, надо спросить про Браллиона в Садрит Море (его на рынке уже нету, свалил куда-то), тебе скажут, что он в трактире местном, а там лучше купить у него это кольцо, ибо тогда точно можно успешно сдать квест. Если память мне не изменяет, то он его вполне не прочь продать...
Morgan
Сирилонве в ГМ в Вивеке поручила раздобыть Прах вампира. После долгих мучений принес я ей 3 Праха. а она про них даже не заикается. Это игровой баг?
Азура
Morgan  хм...ты вампир?если да,то тогда проблем никаких быть не должно,правда,особо большого вознаграждения за сей квест не жди-скажи спасибо,что она вообще уделила вампиру внимание)
Trizzle
Я заранее извиняюсь, может быть это будет повторением вопроса.
Я решила заново переиграть Morrowind, взяла диск, установила. Дошла до Кая Кассадеса, он дал задание пойти получить инфу у Хасфата Антаболиса из Гильдии Бойцов. Тот говорит что предоставит мне инфу в обмен на услугу. И ВСЕ!!!! Ветка диалога об услуге даже не появилась! Ладно думаю фиг с ним сбегаю сама принесу ему эту шкатулку!  Так он ее еще и не берет, просто смотрит в упор на нее и говорит, а не выполнила ли ты случаем мою посьбу?!!!!!  angry2.gif
Что делать просто не знаю, пробовала все плагины отключать. Ничего не помогает! sad.gif
zum
сто двадцать пятый раз пытаюсь выяснить с кем надо поговорить и при каких условиях чтобы вступить в 2 лампы? и мона ли? морр+бладмун+трибунал.