saintninja
08.12.06 - 21:12
ХЕЛП! По поводу клинка Нереварина в Морнхолде. Нужно одну его часть получить в музее артефактов. Владелица этого музея говорит, что отдаст за небольшую компенсацию. У меня при себе 2 артефакта: кольцо Учителя и кольцо на Ф как-то наз-ся. Стоит 25к. И я выбираю компенсация, говорит, чтоб я ей принес парочку артефактов. Выбираю продать что-нибудь, говорит о правилах покупки. Короче никак не реагирует на наличие у меня этих артефактов. Или я что делаю не так?
>> saintninja:
Кольцо Учителя продать в музей нельзя. А вот Кольцо Финастера можно продать за 9000 дрейков.
icoolman
08.12.06 - 22:01
Цитата:
Кольцо Учителя продать в музей нельзя.
А почему?
>> saintninja: Кстати, если ты ещё не проходил квест по нахождению мужа для данмерши в Морнхолде, то советую его пройти и свести её с продавцом. Он тебе даст клинок, который тоже можно продать в музей.
Dr. YankeeDoodle
08.12.06 - 22:04
>> saintninja:
Их не продавать надо. Те, что она может принять в качестве компенсации, появляются в виде топиков в меню диалога.
saintninja
08.12.06 - 23:21
Dr. YankeeDoodle, это то есть ей надо Ленту там кого-то, что я отдал Альмалексии??? Или молот, что у них уже есть? Это как так?
icoolman, я свел ее с челом, который на Великом Базаре все хныкал, что нет женщины, которую бы он не видел и с которой бы он не был. И эта тетка оказалась очень довольна. Но я ничего не получил. Тетка благодарит словами, а мужик все говорит, чтоб я ему не мешал, он готовится к свиданию. Ну это не суть важно.
КАК ПРОЙТИ КВЕСТ С КЛИНКОМ НЕРЕВАРИНА В МОРНХОЛДЕ??? Пожалуйста, помогите!
>> saintninja:
Ей нужно отдать два артефакта.именно ОТДАТЬ,а не продать
saintninja
09.12.06 - 10:45
А как отдать? И какие артефакты подойдут для этого дела? Я сильно туплю чего-то...
>> saintninja:
Вот список:
Щит Ауриэля
Ботинки Апостола
Сапоги слепящей скорости
Ботинки легкой походки
Кираса Кости дракона
Эбонитовая кольчуга
Символ Элеидона
Шлем Орейна Медвежьего когтя
Шлем Дождевого Червя
Кольчуга Повелителя
Кираса из шкуры Спасителя
Разрушитель Заклятий
Кольцо Финастера
Вампирическое Кольцо
Кольцо Чернокнижника
Мантия Лича
Лук Ауриэля
Биполярный Клинок
Копье Горькой милости
Лук теней
Хризамер
Клык Хайнектнамета
Кинжал Симмаха
Золотая марка
Ледяной клинок монарха
Булава Молаг Бала
Булава Порока
Крушитель черепов
Посох Хаседоки
Посох Магнуса
Меч Умбра
Правосудие Велота
Говоришь с ней на нужную тему(название артефакта)и будет 3 варианта:продать,оставить себе,или отдать,выбирай отдать
saintninja
09.12.06 - 23:19
Этот список в книжке позади нее есть... Но там еще Кольцо Учителя есть. И кольцо Финастера у меня есть, а темы для разговора такой нету
icoolman
09.12.06 - 23:21
Цитата:
Кольцо Учителя продать в музей нельзя.
Тебе же уже сказали! Ищи другой.
saintninja
11.12.06 - 10:46
Порнял я, понял... Уже разобрался почти.... 1 артефакт уже пожертвовал. Надо бы еще 1 найти
кхм...народ, а как начать проходить лорд оф шадоус? Собсна гружусь со старой сейвки и иду сразу в сейда-нин как и сказано на диске,чтоб не заморачиваться. Все дома облазил,а инфы,где квесты зарыты не нашел

Подскажите плиииз...а то скучно мне >____<
Цитата: (zum @ 12.12.06 - 21:15)
кхм...народ, а как начать проходить лорд оф шадоус? Собсна гружусь со старой сейвки и иду сразу в сейда-нин как и сказано на диске,чтоб не заморачиваться. Все дома облазил,а инфы,где квесты зарыты не нашел

Подскажите плиииз...а то скучно мне >____<
У меня такая же фигня была!Чела который дает квест нашел,а квет не получил!:
Но потом просто съездил на остров и нечисть всю зарубил(весело было) но как то сыро....
ну блин...самого главного то не сказал....где этот чел, где этот остров) Просто блин када в мире живешь много лет как то не хочется всех заново опрашивать с целью найти этот квест...скучно. Лучше влиться наглым образом в сюжет)))ДАЕШЬ ОТВЕТЫ))))а то ща ломка начнется
Цитата: (zum @ 12.12.06 - 22:06)
ну блин...самого главного то не сказал....где этот чел, где этот остров) Просто блин када в мире живешь много лет как то не хочется всех заново опрашивать с целью найти этот квест...скучно. Лучше влиться наглым образом в сюжет)))ДАЕШЬ ОТВЕТЫ))))а то ща ломка начнется
Остров на западе от Морровинда(лучше двигаться от Сейда-Нина!)
Квестовый чел(высокий эльф или эльфийка)ходит где то по Сейда-нину!
Если он или(она)даст тебе квет-щитай тебе повезло
З.Ы.Всё по старой памяти так что прошу извинить если что не так сказал...
удалил это дополнение нафиг...так и не заработало оно и к тому же везде грят кривое и лажовое((( Поиграл блин...Ну теперь остается 4 часть..
Где взять золотой меч, чтобы, будучи вампиром, его превратить в артефактный (Меч Элтона); что за квест с этим связан?
Нет, это просто ужас! Я сделала все по прохождению, замочила сначала двоЙника Урки, взяла кольцо, потом замочила самого Урку, потом сердце. Вроде бы мне должна была явиться Азура, да ни фига! Почему?
>> Лиска:
Азура является не в главном зале (со статуей), а там, где ты подстерегла первого Урку.
Так я ее там искала, искала и она мне не явилась...
Значит либо скрипт повреждён, либо игра ломаная.
Посмотри здесь, может найдёшь что - нибудь
Dr. YankeeDoodle
17.12.06 - 14:33
>> Лиска:
Попробуй скопировать папку Video с диска в каталог с Морроувиндом (..\Morrowind). Если не получится, знач. диск запоротый. Если получится, но Азура не явится, значит запоротая игра!
Спасибочки большое, я попробую
добавлено Лиска - [mergetime]1166360790[/mergetime]Пасибки, я попробую
Урраа! Спасибо! Я прошла
BlackDanmer
25.12.06 - 19:22
Помогите пожалуйста, проблема - вот решил опять играть, втянулся, щас играю за Редоран, там Гариса Ллетри дает задаение остановить работу шахт и найти доказательство, ну там бумаги разные, я нашел у чувака в зале правительства Кальдеры тайную книгу учета, и освободил рабыню, подхожу к Ллетри, а он все за старое, иди мол делай. Я не в понятках.
>> BlackDanmer: Если я не ошибаюсь нужно освободить рабов из лачуг,которые стоят на выходе из башни,в которой лежал ключ от рабов
>>Nikos
С`пасибо... Виделся с М`Айком и ...
BlackDanmer
10.01.07 - 15:07
Помогите, есть проблема. Играю в Бладмун, зашел в пещеру и встретил чувака, который ищет вход в Согнарнд - якобы рай для нордлингов. Где найти вход?
>> BlackDanmer:
В тирске на втором этаже у бретона покупаешь книгу "Совнгард:Повторное исследование" и несёшь норду
BlackDanmer
10.01.07 - 16:44
Спасиб
Morneango
12.01.07 - 14:27
Неделю назад решил снова начать проходить морр, беру все квесты какие только попадаются на пути. И уже довольно много успел пройти. Но вчера натолкнулся на глухую стену:
1.В Морхлонде, в миссии актёра, после окончания спектакля, в связи с «непредвиденными» обстоятельствами, я иду заканчивать миссию, но… Разговор заходит в тупик. Диалог повторяется по круговой, т.е. после объяснения на счёт ассассина, опять повторяется та же реплика! У меня стоит GFM_1С, но ошибку он не исправил. Раньше такого не было.
2.В том же Морхлонде, в миссии по соединения двух любящих сердец, я свёл её с темным эльфом, который стоит возле храма. И получил пояс в подарок. Но теперь я не могу выполнить миссию для торговца, чтобы получить клинок-артефакт! Можно ли каким то способом добыть этот клинок-артефакт? Подойдёт даже консоль, обещаю вернуть тёмному эльфу пояс.
3.Какой цветок нужен Анасси?
Цитата: (Viru$ @ 12.01.07 - 14:27)
Неделю назад решил снова начать проходить морр, беру все квесты какие только попадаются на пути. И уже довольно много успел пройти. Но вчера натолкнулся на глухую стену:
1.В Морхлонде, в миссии актёра, после окончания спектакля, в связи с «непредвиденными» обстоятельствами, я иду заканчивать миссию, но… Разговор заходит в тупик. Диалог повторяется по круговой, т.е. после объяснения на счёт ассассина, опять повторяется та же реплика! У меня стоит GFM_1С, но ошибку он не исправил. Раньше такого не было.
2.В том же Морхлонде, в миссии по соединения двух любящих сердец, я свёл её с темным эльфом, который стоит возле храма. И получил пояс в подарок. Но теперь я не могу выполнить миссию для торговца, чтобы получить клинок-артефакт! Можно ли каким то способом добыть этот клинок-артефакт? Подойдёт даже консоль, обещаю вернуть тёмному эльфу пояс.
3.Какой цветок нужен Анасси?
1.оч странно

какй стоит гфм?
2.Нужно было выбирать кого-то одного из трёх,один даёт пояс,другой меч,а третий нифига,можешь написать в консоли player->additem "здесь id меча,который можно посмотреть в конструкторе" 1
3.она же говорит вроде

там нужно 2 цветка-ей и себе себе золотой канет,а ей цветок коды
Первая Миссия за Джентельмена Джима Стейси:Не могу найти непися, А тетка "вроде" последняя с ним говорила,отрицает!
Alterman
13.01.07 - 17:48
Цитата: (Вор @ 13.01.07 - 17:22)
Первая Миссия за Джентельмена Джима Стейси:Не могу найти непися, А тетка "вроде" последняя с ним говорила,отрицает!

Она в таверне "эльфийские народы" Вивек, квартал телевани,плаза (могу ошибаться, давно проходил)
Ааа!вспомнил!короче этот труп лежит в Каналах Святого Делина Южный-два.
Cпасибо Скай!
Pryanikov Aleks
18.01.07 - 00:15
Подскажите, будьте добры, где найти молот "крушения черепов"...
m4dragon
18.01.07 - 00:32
>> Pryanikov Aleks:
В родовой гробнице Омаренов к востоку от Садрит Моры и даэдрических руин.Хм квсет помойму от Имперского культа если мне не изменяет память задания от Оракула. . .
Lord Sith
26.01.07 - 00:01
В вопщем у меня такая проблема в основном квесте когда прихогиш к Каю он даёт задание разузнать о культах Неревара и о Великих домах,и отправляет меня к челу и гильдии Бойцов,ну в общем я книму пихожу он меня приветствует и говорит что если мне нужна информацыя то я должен оказать ему услугу,но при этом он не говорит мне какая услуга и в журнале записи нет.Спрашиваю его о Нериваре он мне мол ты мне услугу я тебе инфу.Кто знает чё это за хрень версия у меня пиратская правдо из ломаной лицки.Можно какнибуть этот квест получить через консоль или другим образом.
Посмотри внимательней, в топике у этого непися должна появиться запись об услуге, т. б. походе в крепость Арктанд за двемерской головоломкой. Также он должен дать твоему персу ключ от нижней двери крепости. ВоПщем), если этих топиков не появилось, уповай только на консоль, обходного способа не предусмотрено.
To Lord Sith:
Если ничего не появляется-то это баг. У меня был такой. Я не стал заморачиватся и набрал в консоли код на Двемерскую головоломку. Вот вся и проблема. А если так не хочешь то попробуй игру перезапустить. может выйдет.
>> Lord Sith:
В пиратской версии игры багов может быть бесчисленное количество и обсуждать пиратки здесь не принято. Покупаем лицензию.
Цитата: (Teemona @ 27.01.07 - 22:26)
>> Lord Sith:
В пиратской версии игры багов может быть бесчисленное количество и обсуждать пиратки здесь не принято. Покупаем лицензию.
ну у меня например не пиратка, а баги есть.
Топики могут убивать плаги и но-сд,а не только пиратка
>> Всем Мерам (ну и прочим гуманоидам и прямоходящим):
1. Возможно ли расти в Клинках после убытия Кая?
2. Возможно ли расти как-то в Эшлендерах (Брат Племени и далее)?
3. OFFTOP - "преимущественно" для Альтмеров - может кто даст ссылку на почитать по теме "Статистика угловых измерений"?
Всем спасибо ...
Jaihnahrl
31.01.07 - 20:20
1 и 2: нет, эти "фракции" таковыми не являются, в списке же группировок, в которых вы состоите, они значатся лишь потому что вы по главному квесту становитесь одним из них, хотите ли вы этого или нет. Осознанное продвижение по этим "гильдиям" невозможно. И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
>> Jaihnahrl:
Спасибо тебе, Ex-Кимер, и да здравствует Император!
добавлено Aldr - [mergetime]1170265210[/mergetime]
>> Всем Мерам и прочим гражданам Империи:
Таки выпросил Кодовую Книгу... А теперь жуть как самому охота побывать жульем, и тем же персом...
Внимание, вопрос!
Что делать ?
Всем спасибо ...
Handrew Readis
03.02.07 - 18:38
Цитата: (Aldr @ 31.01.07 - 23:40)
Таки выпросил Кодовую Книгу... А теперь жуть как самому охота побывать жульем, и тем же персом...
Внимание, вопрос!
Что делать ?
Всем спасибо ...
В ГВ ты не поступишь никак если книгу выпросил
>> HIM:
Да ясно, что никак по задумке авторов. А как-либо-нибудь с помощью патча-прави-ConstructionSet?
добавлено Aldr - [mergetime]1170544216[/mergetime]
>> Teemona:
Уважаемая, а может Вы что-нибуть посоветуете?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.