дак он со мной мериться не хочит! Можно ли в моровинде, как в обливионе нажать клавишу и сделать попытку мира?
Vendral Ice Axe
23.02.07 - 11:11
>> Johnson:
Нет, но можно усмирить спеллом, если магии хватит на уровень Ординаторов.
Какой спелл? Может я свиток сделаю с этим спеллом? Где взять спелл?
Corrupter
23.02.07 - 12:55
Цитата: (Johnson @ 23.02.07 - 11:30)
Какой спелл? Может я свиток сделаю с этим спеллом? Где взять спелл?
Спелл "усмирить гуманоида". Сделай себе свиток, только учти уровень ординатора и силу уровня "усмирения".
Vendral Ice Axe
23.02.07 - 13:18
>> Johnson:
У высшего Ординатора в музее 60-ый левел. Желаю удачи. Вообще конечно такое реально.
Цитата: (Johnson @ 23.02.07 - 12:30)
Может я свиток сделаю с этим спеллом? Где взять спелл?
Свиток? Сколько в Морру играю, ни разу не слышала про свиток.... Заклинание свое состряпать это я еще понимаю, но вот свиток.... Не поделитесь рецептом изготовления?
Vendral Ice Axe
23.02.07 - 16:37
>> Varg:
Берём бумагу - зачаруем. Правда вряд ли что то получиться, вместимости мало.
Зачарую супер камнем душ, кольцо!!! Будет "кольцо хорошего настроения" =)
Цитата: (Vendral Ice Axe @ 23.02.07 - 16:37)
>> Varg:
Берём бумагу - зачаруем. Правда вряд ли что то получиться, вместимости мало.

Здорово ,здорово, сейчас же пробовать пойду=) Вот никгда не думала, что так возможно=)
Vendral Ice Axe
23.02.07 - 16:55
>> Johnson:
Лучше брать даэдрический ростовый щит или изящное кольцо. Самые удобные предметы с большой вместимостью.
Поломнечество 4-х столпов мне непомогло , и мне циганка говорит что я неправильно исполнил пророчество , и поговорить с главой храма , а он ничего неговорит , а когда я в днивнике нажимаю на пророчество вискакивает табличка

: из#пророчества неревар 0 теперь #чужеземное 0 отродие .
и появляется ворос : да\нет .

нажимаеш "да" и ошибка и выбрасыват с игры , когда нажимаеш "нет" просто выходит с игры .
Помогите !
nickname
23.02.07 - 17:19
Цитата: (Vendral Ice Axe @ 23.02.07 - 16:55)
>> Johnson:
Лучше брать даэдрический ростовый щит или изящное кольцо. Самые удобные предметы с большой вместимостью.
ага,в щите аж более 200 вместимость.я кучу бабла на зачарование,хамелеон 30%,потратил...блин,все равно нифига не обворовать никого,хотя красться 60 уроваень.А вот враги не видят меня,бьешь бьешь,а они убегают...
Цитата:
ага,в щите аж более 200 вместимость.я кучу бабла на зачарование,хамелеон 30%,потратил...блин,все равно нифига не обворовать никого,хотя красться 60 уроваень.А вот враги не видят меня,бьешь бьешь,а они убегают...
Самая лучшая весчь для воровства - Амулет Теней (80 хамелеон) - к юго-востоку от Альд Велоти есть маленький прудик, у прудика стоит девушка - поговорите с ней. Если найдёте, у вас Хамелеон будет 110 - обворовывать будете только влёт!
В начале игры помог дойти торговке-шарлотанке до города. В награду эта шарлатанка дала мне сапоги скорости, вроде всё хорошо, но вот только как их оденешь сразу слепым становишься!! Возможно ли эти сапоги слегка изменить и активацию слепоты убрать?
Соприте у Дивайта Фира (Тель Фир) Кирасу из Шкуры Спасителя. 60 проц. ресист к магии. Одеваете её, потом сапоги и всё пучком!
А с чего вдруг это у вас попёрло? С чего это нереварин - чужеземное отродье? Начните заново игру и пройдите нормально (не трогайте бедного Даготку раньше времени!!!!)! Ну а если у вас пиратка - купите лицензию!
Цитата: (DHead @ 23.02.07 - 20:45)
А с чего вдруг это у вас попёрло? С чего это нереварин - чужеземное отродье? Начните заново игру и пройдите нормально (не трогайте бедного Даготку раньше времени!!!!)! Ну а если у вас пиратка - купите лицензию!
Я его неубивал раньше времени , диск не пиратский , а табличка которая появляется - игровая (в древнем стиле) .
>> BlemoN: Значит плагины шалят...
А как с помощью консоли расу и характеристики изменить?
Lady Alia
23.02.07 - 21:21
Воть:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
enableracemenu
Цитата: (Скай @ 23.02.07 - 21:13)
>> BlemoN: Значит плагины шалят...
У меня их н
икогда небыло .

И ра
з появ
ляется , значит оно должно быть ........
Люсьен Лашанс
24.02.07 - 14:51
>> BlemoN: Попробуй установить GFM, скачать его можно
тут.
Цитата: (Люсьен Лашанс @ 24.02.07 - 15:51)
>> BlemoN: Попробуй установить GFM, скачать его можно
тут.
Я их ставить не умею .

А кто пользуется програм
мой для создания карт ?
Люсьен Лашанс
24.02.07 - 15:18
>> BlemoN:
Копируешь скаченные фалы в папку Data Files. При запуске игры в диалоговом меню выбирай "файлы", появится окно, в нем напротив GFM поставь крестик, далее нажимай кнопку ок, окно закроется. Запускаешь игру.
Цитата: (Люсьен Лашанс @ 24.02.07 - 16:18)
>> BlemoN:
Копируешь скаченные фалы в папку Data Files. При запуске игры в диалоговом меню выбирай "файлы", появится окно, в нем напротив GFM поставь крестик, далее нажимай кнопку ок, окно закроется. Запускаешь игру.

Попробуем........ оно открывается в виде текста

.
nickname
24.02.07 - 16:30
Трибунал. Искал в подземельях темное братство,и нифига не нашел...где они все?
Цитата: (nickname @ 24.02.07 - 17:30)
Трибунал. Искал в подземельях темное братство,и нифига не нашел...где они все?
Ты их случайно не гогнунул ?

Уменя такоеже было с одно маткой квама

.
Люсьен Лашанс
24.02.07 - 17:56
>> nickname:
Тебе надо спуститься в канализацию которая находится под великим базаром, когда спустишься туда сразу иди налево миновав Хаджитку иди дальше, когда дойдёшь до развилки (направо туннель продолжится, налево туннель закончится большой дверью) поворачивай направо в туннель, иди по правой стеночке пока не найдёшь дверь с надписью "Старый Морнхолд - Район Поместий".
nickname
24.02.07 - 18:22
вроде и там был. но теперь другая проблема...В Баша-Амсиенд что под морнхолдом (или как его там).Там надо активизировать ведьму. Есть заваленый проход Идущего...но мне не пройти.А еще там робот громадный,и у меня кокегер силовой...че с этим всем делать не рублю...ща в поиске поищу
Corrupter
24.02.07 - 18:39
>> nickname: Цитата:
Есть заваленый проход Идущего...но мне не пройти
Найди в залах Баша-Амсиенд двемерскую взрывчатку (пакетик на полочке). С помощью неё взорви проход.
nickname
25.02.07 - 03:21
ага,щас поищу...хотя я думал,это парашют какой то
добавлено nickname - [mergetime]1172362508[/mergetime]вообщем порубал Альмо...Альмоксивию...ну богиню,сильна гадина оказалась.Так мне дух сказала что остался еще вивек,есть ли квест на его смерть? и почему все говорят,что я безумец и нифига Сота и богиню не замочил?(да + еще и вивека

)
добавлено nickname - [mergetime]1172362884[/mergetime]да,кстати,кто нибудь знает,че это за топорище огромный в музее в морнхолде?ну нафига он там лежит вообще,если его не взять
Vendral Ice Axe
25.02.07 - 03:35
>> nickname:
Квеста на убийство Вивека нету.
В музее лежит молот Стендара, как часть коллекции
nickname
25.02.07 - 11:02
жаль..может он сам когда нибуть помрет...
А что у Вивека за вторая перчатка ? первая - страж , а я его убил , и унего еще перчатка , а на ней пищет что ето уникальный двермерский артефакт , и цена ему 1

.
nickname
25.02.07 - 13:50
я слышал что это вторая перчатка...думаю стоит сходить к собирателю артефактов в Тель...фир по моему,ну где корпрусариум.Или в сам корпрусариум к гному,может он знает...
Вопрос: я вот пришел к скаалам,ну искать капитана,ну меня типа приняли...а можно проити и за оборотней и скаалов?
Vendral Ice Axe
25.02.07 - 13:54
>> BlemoN:
Второй призрачный страж. Можно попробовать отнести Ягруму в корпрусариум и сделать ещё один. У меня по моему получалось так, что два стража были надеты сразу на одну руку.
>> nickname:
Нельзя
nickname
25.02.07 - 14:05
так когда вивека замочишь,появляется табличка "..живи в своем пога**ом мире который ты типа создал" и че тогда?загружаю опять...я его по разному мочил...и восстанавливал...все то же.
Vendral Ice Axe
25.02.07 - 14:16
>> nickname:
И что с того? Даже если Вивека мочишь - главный квест всё равно проходиться. На то и нужен Уникальный арт двемеров. А вообще пройти можно и без стража.
nickname
25.02.07 - 14:29
Цитата: (Vendral Ice Axe @ 25.02.07 - 14:16)
>> nickname:
И что с того? Даже если Вивека мочишь - главный квест всё равно проходиться. На то и нужен Уникальный арт двемеров. А вообще пройти можно и без стража.
не,я уже давно все прошел...но все равно когда эта табличка появляется не очень приятно
Vendral Ice Axe
25.02.07 - 14:31
>> nickname:
Такая табличка вылезает, когда убиваешь хранителя шлема дождевого червя, хотя он никакой роли не играет. Вивек так же особой роли для прохода не играет.
Dr. YankeeDoodle
25.02.07 - 14:41
>> Vendral Ice Axe: Цитата:
Вивек так же особой роли для прохода не играет.
Не совсем согласен. Без Вивека достаточно геморройно становится проходить мэйнквест, с ним как-то проще. А по поводу хранителя Шлема - я, когда первый раз играл, тоже испугался, но, как выяснилось, напрасно...
Lady Alia
27.02.07 - 15:15
Но после выполнения ГК он уже не нужен!
Ну почему... Я прихожу и смотрю на него, когда мне в голову приходять мысли, что я - уродина. При виде его, они сразу улетучиваются!

Да и на Альму ему настучать, в принципе, тоже неплохо...
nickname
28.02.07 - 18:18
кстати зачем нужны всякие сказки в книгах...я ничего все равно не читаю...правда прочел "развалины КАемел-Зе",а такие вообще есть?
Handrew Readis
28.02.07 - 18:23
Цитата: (nickname @ 28.02.07 - 21:18)
кстати зачем нужны всякие сказки в книгах...я ничего все равно не читаю...правда прочел "развалины КАемел-Зе",а такие вообще есть?
Эти сказки, как ты выразился, нужны для понимания вселенной, атмосферы.
nickname
01.03.07 - 00:19
1) играл за скаалов,заразился.Если я буду проходить за оборотней,можно ли потом играть за скаалов както?или наоборот,сначало за скаалов,а потом за оборотней квесты?
2) в виде оборотня я очень слаб,и мне никого не замочить из скаалов, кроме этих мелкашей гоблинов что вокруг.Типа надо крови выпить,как ее пить то?
№)и что интереснее,скаалы или оборотни?
Люсьен Лашанс
01.03.07 - 00:32
1) играл за скаалов,заразился.Если я буду проходить за оборотней,можно ли потом играть за скаалов както?или наоборот,сначало за скаалов,а потом за оборотней квесты?
Нет, скаалы или оборотни. Советую пройти и за тех и за других.
Цитата:
2) в виде оборотня я очень слаб,и мне никого не замочить из скаалов, кроме этих мелкашей гоблинов что вокруг.Типа надо крови выпить,как ее пить то?
Кровь оборотни пьют убивая, попробуйте повысить уровень возможно вам будет легче в битвах.
Corrupter
01.03.07 - 00:34
Цитата: (nickname @ 28.02.07 - 23:19)
1. Нет. Перед тобой стоит выбор: или скаалы, или оборотень. Так что выбирай.
2. По мере прохождения квестов за оборотня, ты будешь, понемногу становится сильнее. Чтобы "выпить кровь", надо просто убить любого человека (непися).
3. Кому как нравится, трудно сказать. Лично мне кажется - за оборотня задания от Хиркина (или Гирцина если по переводу 1С) намного интереснее.
Акавирец
01.03.07 - 00:36
Нет. Только если сделать отдельное сохранение перед излечением и пройти сначала за оборотней, а потом загрузить это сохранение и пройти за скаалов.
Цитата:
Оборотню необходимо убить хотя бы одного человека (эльфа, орка - нужное подчеркнуть) за ночь. Иначе ты будешь постепенно терять здоровье.
Цитата:
Кому как.
В целом прохождения за оборотня - это антипод прохождения за скаалов.
Например:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Если за скаалов ты должен добыть из гробницы Тотем Клыка и Когтя, то играя за оборотня ты должен помешать охотникам сделать это.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.