herecomesthesun
11.08.05 - 12:09
Но штраф получу огромнучий
Придут стражники и в турьму посадят и тя этот капитан любить не будет-есть тругие прохожднния этих мисий
Есть такой полезный пункт в общении, называется "оскорбление". Непись сам на тебя нападет. Кстати, кажется после выполнения этой миссии снимут все wanted.
AleX-05-05
13.08.05 - 08:10
Квест из дополнения Bloodmoon.Квест выполнить задания у шести камней. Камень ветра. В дневнике появляется запись: "Иди на юг и восток от озера льда к Могиле Гленсхуана и освободи Ветер из Мешка Жадины. Видимо озеро здесь является ориентиром, но я не знаю где это озеро? Мешок Жадины наверное пещера? Пожалуйста подскажите куда идти? Даже прохождение скачал, а там написано, что это лёгкий квест и описание его не обязательно.
Камень Ветра (Wind Stone) находится чуть севернее самого центра острова, там, где река из озера смыкается с другой рекой. Активируйте его. Последнее из заданий камней - найти гробницу Гленшула (Glenshul's Tomb) и "выпустить воздух из сумы скупца" (Метафора, обозначающая избавление от ложной гордости). Южнее деревни нордлингов находится харчевня "Тирск" (Thirsk), а гробница находится на юго-восток от Тирска, в каменистом ущелье. Гробница невелика, и монстры там не ахти (Драугры и волчьи скелеты). Здесь находится хрустальный гроб, рядом с которым лежит сумка, которую надлежит активировать. После этого можно спокойно возвращаться к менгиру, активировать его, и завязывать с этим тягомотным заданием. За его выполнение Фарстен вручит вам очень даже неплохую заколдованную палицу, однако информации так и не предоставит, заявив, что для этого вам необходимо пройти ещё два задания.
// материал взят с tes.ag.ru
Цитата: (AleX-05-05 @ 10.08.05 - 11:27)
Хла Оуд в Пункте Толстой Ноги Релам Аринит дал задание довести рабыню Ворару Хеласу в Балмору. Подскажите, где найти Ворара Хеласа ?
[right]

[/right]
Лично я её отвел в Аргонианскую Миссию, в Эбенгард. Как зайдешь в здание то квест будет выполнен и ты получишь очко репутации у организации "Две Лампы".
^xoro_MD^
16.08.05 - 16:03
Цитата: (Святой @ 15.08.05 - 11:59)
...и ты получишь очко репутации у организации "Две Лампы".[right]

[/right]
Пардон, а что еще за очко репутации в "Двух Лампах"? Я выполнил только 2 квеста (они пишутся, как от Дома Хлаалу) от дочерги герцога Дрена + этот квест с пленницей, но ни про какие очки мне не говорили... Что они вообще дают-то

?
"Две Лампы: Две Лампы
После того, как освободишь 15 рабов, они скажут пароль для доступа к квестам организации Две Лампы, борющейся с рабовладением. Представителем данной организации является Ильмени Дрен, находящаяся в Вивек, Округ Святого Делина, Канал Юг-Один."
по материалам www.tes.ag.ru

То есть, за каждого раба, по благодарности...
^xoro_MD^
16.08.05 - 19:51
Цитата: (Святой @ 16.08.05 - 17:15)
То есть, за каждого раба, по благодарности...[right]

[/right]
Все равно я не понял что это за "благодарность". Она в чем выражана? В топиках говрят спасибо, или, скажем, репутацию на еденицу прибавляют?
Цитата: (^xoro_MD^ @ 16.08.05 - 20:51)
Все равно я не понял что это за "благодарность". Она в чем выражана? В топиках говрят спасибо, или, скажем, репутацию на еденицу прибавляют?
[right]

[/right]
Просто говорят спасибо!
P.S. Они сами докладывают от тебе этой организаии.
Не води ее к Хеласу, он ее выпотрошит!!! Или тебе придется его убить...
AleX-05-05
18.08.05 - 09:57
Bloodmoon. На меня напало дерево(точнее на половину женьщина, на половину дерево). Я её убиваю, а она снова возрождается. Хотел усмирением колдонуть, а пишут цель отразила магию. Подскажите пожалуйста, реально убить этого монстра?
Спригган это. Его надо мочить три раза, причём последняя его реинкарнация абсолютно устойчива к магии. Этот ужас Солтсхейма имхо почище приставучих скальных наездников Вварденфела и морнхолдских гоблинов
Подскажите, как открыть дверь, ведущую в подземелья Бал Ура. Отпиранием 100 никак, отмычкой тоже. Говорит, что дверь заблокирована. Где найти ключ? Видимо, только он поможет.
P.S. Я "покусался" кланом Аунда, прошёл за них все квесты, теперь хочу навеки быть человеком.
Попробуй поискать другую дверь, у меня ни разу заблокировано ничего не было...
У меня раньше тоже проблем не было, я уже играл вампиром и вылечивался. И других дверей там нету. В святилище Бал Ура есть два входа, оба ведут в одно и тоже помещение, только разные этажи, дверь в подземелье на первом этаже.
Может быть, просто баг какой-то, я себе кучу плагинов понаставил, может из-за них.
Жаль, если придётся загружаться до заражения вампиризмом. Не хотелось бы потерять добытый Разрушитель Заклятий.
>> varjag:
Можно поробовать "излечить" этот баг самостоятельно. Найди в КС дверь, ведущую в святилище, сними с нее галочку bloked, вот и все =)
Посмотрел эту дверку в КС. Оказалось что Blocked установлено в NO. Но оказалось, что на ней висит простенький скрипт, который и не даёт её открыть. Судя по названию, этот скрипт и условие в нём из Акалладора (а он у меня недавно совсем стоит). Подробнее разбираться было лень, акалладорские квесты потом буду проходить, грубо убрал этот скрипт с двери.
Цитата: (^xoro_MD^ @ 10.08.05 - 03:56)
Точно не помню, но может надо было прост осунуть меч в сундук и прильнуть к благословенному местечку?
[right]

[/right]
Какому местечку? Тут поподобней пожалуста!
>> TOR:
Нечего мудрить. Просто поболтать с дреморой, кажется о "благородстве". Он заберет у тебя сер. меч и квест будет выполнен. Ничего сувать не надо =)

И так проблема с квестом за Имперскай легион!
Гнисис, форт Дариус, "Купчая на землю": надо получить права на землю у вдовы Вабдас. Надо доказать, что её мужа убил лигеонер. Нашел топор, поговорил с призраком, иду к Дариусу. а он не принимает в доказательства - топор, вместо этого благодарит за доказательства "покушение на Императора" (этот квест "заговор ктульта Талоса" я выполнил раньше).
Помгите с этой проблемой!
Trickster
28.08.05 - 14:16
Цитата: (Святой @ 28.08.05 - 11:08)

И так проблема с квестом за Имперскай легион!
Гнисис, форт Дариус, "Купчая на землю": надо получить права на землю у вдовы Вабдас. Надо доказать, что её мужа убил лигеонер. Нашел топор, поговорил с призраком, иду к Дариусу. а он не принимает в доказательства - топор, вместо этого благодарит за доказательства "покушение на Императора" (этот квест "заговор ктульта Талоса" я выполнил раньше).
Помгите с этой проблемой!
[right]

[/right]
А как ты умудрился выполнить квест про заговор раньше, чем "Купчую на землю"? Конечно, можно было похитить доказательство заговора и отдать его Дариусу, не получая предварительно квеста, но Морр устроен таким образом, что подобная самодеятельность нежелательна.
Цитата: (Trickster @ 28.08.05 - 16:16)
А как ты умудрился выполнить квест про заговор раньше, чем "Купчую на землю"? Конечно, можно было похитить доказательство заговора и отдать его Дариусу, не получая предварительно квеста, но Морр устроен таким образом, что подобная самодеятельность нежелательна.

[right]

[/right]

Так и получилось, залез в подвал, вижу документ валяется, ну взял сбежал. А Дариус бац, и говорит мерси за это дело, убей их... Я про это задание незнал вообще, лишь потом нашел прохождение... и узрел истину!

Что за невезение с квестами Имперского легиона!
Форт пестрой бабочки! Квест "конрабанда", найти у Дринара Вариона. Весь дом облазил, кроме горшков и проче посуды нету. У самого вариона есть ключ, вот только от чего он, я непонял...
ПОМОГИТЕ!
>> Святой:
На полке с горшками посмотри, там двемерская трубка спрятана, заметить довольно трудно.
Вот оно что, а в
FAQ написано по-другому. В результате, устав искать

, я залез в КС и немножно сжульничал.
Так написано в FAQ'е:
>>Вопрос: Прохожу квесты за имперский легион. В имперском форте, что рядом с Альдруном, >>меня просят найти доказательство того что один мужик в городе контрабандист, который >>торгует двемерскими артефактами. Я весь его дом облазил, но ничего похожего на двемерский >>артефакт не нашел. Слезно прошу, помогите мне убогому артефакт найти.
>>Ответ: Между урн (ящиков), надо приглядываться, так не видно. И еще под кроватью.

А что мне делать с Гнисис, форт Дариус, "Купчая на землю"???
Какие будут идеи!
D.Backstab
29.08.05 - 07:27
Пойти к вдове, она отправит в шахту поговорить с призраком ее убиенного мужа, оттуда топаешь к Дариусу, а он посылает тебя найти и обезвредить убийцу Вабдаса - легионера-орка. А можно просто спереть бумажку из сундука и принести Дариусу.
Вступил одновременно в Дом Редоран и Дом Хлаалу!
Об этой возможности все знают или только я догадался?
>> Othernik:
Об этой возможности всем давно известно =) После выполнения какого то квеста тебя принимают в ВД, даже если ты в лругом состоишь. Кажется там какой то побочный эффект наблюдался, типа некоторые миссии глючат.
P.S. Просьба не считать пост за флуд.
D.Backstab
02.09.05 - 13:15
Цитата: (Othernik @ 30.08.05 - 12:47)
Вступил одновременно в Дом Редоран и Дом Хлаалу!
Об этой возможности все знают или только я догадался?
[right]

[/right]
GFM, небось, не стоит, вот ты и вступил в 2 ВД сразу. В патче эта ошибка исправлена. Рекомендую установить во избежание глюков и (что страшнее всего) тупиковых ситуаций.
А я умудрялся с ГФМ вступить в три... ВД..)) непомню только как
Добрый день,
Играю в первый раз, данмером невнятного самодельного класса (ближе всего к вору :), вступила в дом Хлаалу. В Альд-Руне наткнулась на форменное безобразие: продают статуетки, в одном домике гнусное капище с кусочками мяса на веревочках. Очень хочется всё это разрулить нафиг ко всеобщему удовлетворению. Но не выходит, никто из начальства не хочет дать на это квестов. Один главный редоран так сказал, что в морду ему захотелось заехать. Сапогом. Мол, меня так тревожат эти таинственные статуетки, но это не твое собачье дело.
Собсно, я могла бы и "самотеком"... Прибить Ханарай, сдернуть мяско с веревочек (кто сказал "И СЪЕСТЬ"?!!!), зачистить захваченное тварями поместье .. Но ведь если без квестов, то всё это будет как бы и не по-настоящему. То есть, как рулил Шестой Дом в Альд-Руне, так рулить и будет. Я конечно понимаю, что если двигать основную линию, то рано или поздно бобры все равно побдят казлов... но это когда еще будет. Тем более что-то мне пока не очень охота пахать на доброго императора, который меня полжизни гноил в тюрьме неизвестно за что, а теперь рассчитывает, что я ему на блюдечке поднесу свою историческую как-никак родину. Я бы лучше продолжила вольное житье приключенца :).
В общем, есть ли способ получить квесты на альдрунские статуетки, не будучи редоранцем?
Antimony Fyr
11.09.05 - 18:33
>> Molly:
Если ты имеешь в виду Поместье Морвейн в Альд'руне, то квест на него дается только Редоранцами, а именно Советником Брарой Морвейн, которая вынуждена была после гибели мужа покинуть поместье и переселиться под Скар. Со статуэткой придется обратиться в Храм к Ллоросу Сарано, который и пообещает очистить дом. Проходя за другой Великий Дом этот квест получить невозможно, в различных фракциях - тоже. Как наверное уже стало тебе ясно, Хлаалу и Телванни не так волнуются за нечистые дела Шестого Дома, как Редоранцы в обнимку с Храмом.
Спасибо за ответ :). Я имела в виду все квесты - и поместье Морвейн, и Ханарай, которая распространяет статуэтки. Наверняка они ведь связаны. На всякий случай уточню: а от местного Храма всё же можно получить квест, хотя бы на уничтожение того молельного домика с висящим мясом? Мне не удалось, говорила я в Храме со всеми, никто квеста не дал. Может плохо старалась, либо ранг еще маленький? Я только паломничество 7 прошла, и в альдрунском Храме один (кажется не Сарано, но не помню) дал квестик отнести что-то какому-то орку, чтобы проявить к нему Сочувствие :).
добавлено Molly - [mergetime]1126461662[/mergetime]
Расскажу, как я пока что действовала, надеюсь вы сочувствием отнесетесь к такому острому приступу злокачественного ролеплея :).
Мой данмер (я в мужском роде играю, так оно как-то естественнее) так впечатлился этой историей со статуэтками, что побежал выкупать их у всех торговцев, которым уже успел в свое время их продать, не зная что это такое. Помню первую партию он нашел в самом начале, на кораблике около Сейды, думал что это двемерские артифакты и очень обижался что хаджит в Хла Оаде не хотел их купить :). В общем всего получилось 17 статуеток. Да, забыла сказать что заход в домик Ханарай я отменила, релоад сделала - в надежде что всё же дадут заказ. В общем, собрал Мо все 17 гадких штучек по торговцам (скорей-скорей, пока какие-нить лохи заразу не раскупили!). И стал метаться, куда ж это богатство деть? Решил в море утопить. Конечно, жалко бедных дреугов, вдруг они как-нить тоже этой мерзостью заразятся? Но всё же сухопутный народ жальче. Долго искал место. Наконец остановился на островке южнее Вивека, с кораблем поломанным. Нашел невдалеке подводную скалу, у которой верхушка наружу не торчала - это чтоб какой-нить другой приключенец, лазая по кораблю случайно не наткнулся (оцените глубину маразма!) И выставил все 17 штук рядком на морском дне. Еще и с островка потом придирчиво разглядывал, чтоб ничего не видно было.
Пошел дальше заниматься текущими делами... А это как заноза сидит и покоя не дает. Потом какая-то дама в разговоре упомянула, мол странно что тут корпрусные твари, я думала они за Забор не выходят. Блин!!! Где были мои мозги! - мысленно заорал Мо, и поскакал обратно к морю. Собрал 17 статуеток и потащил в Ghostgate, занес за забор, полетел на высокую скалу и запрятал там между двумя камнями. Уфф... ну вот теперь можно несколько расслабиться...
Можно еще вопрос про статуетки, или уже совсем задолбала? :/
В общем, я таки продвинула несколько основную линию. В частности, Кай посылает расспросить хаджитку в канализации Вивека. Хаджитка говорит, что контрабандисты теперь занялись новым товаром, таинственным и неизвестным, и перед старыми клиентами задирают нос. Кай никак это не откомментировал (хотя ясно уже, что это за товар, в свете того, что статуэтки были на утопшем корабле между СН и ХО). Сходила еще на корабль нордов около Хла Оада, поговорить. Та ж петрушка вышла, что в Альд-руне: один из нордов имел в меню пункт "ash statues", и при нажатии на него кинулся в драку. В трюме обнаружились две статуэтки. В начале игры я с этими нордами беседовала, и такого пункта в меню не было - всё же какой-то прогресс... Теперь не знаю, кому доложиться: в дневнике записей не появилось, Кай никак не реагирует, его видимо вполне устраивает свежайшая информация, что шмуклеры шмуклюют "неизвестно что". Связан ли этот нордовский корабль с каким бы то ни было квестом, или это просто так, для общего колориту?
Честно говоря, начинает обламывать. Реализм рушит :(. Прилагаешь массу усилий не для того, чтобы понять загадки игрового мира, а чтобы врубиться в логику создателей игры. Неприятно.
Green Sleeve
12.09.05 - 09:56
Цитата: (Molly @ 12.09.05 - 05:50)
Связан ли этот нордовский корабль с каким бы то ни было квестом, или это просто так, для общего колориту?
Насколько я помню, квест от Хлаалу - что-то типа "приструнить контрабандистов, чтобы оказывали должное уважение Дому"
Цитата:
Реализм рушит

.
С реализмом там и так не то, чтобы очень. Можно до кучи мелочей докопаться. Если сильно разочаровывает, то остаётся ждать Обливиона. Впрочем, это бесконечный процесс улучшения реализма.
Цитата:
а чтобы врубиться в логику создателей игры
, лучше самому быть создателем

. А в статуи логики никакой не заложено, т.к. эффекту от них никакого. Чисто для квеста и наполнения святилищ Шестого дома всяким ритуальным шмотьём. В логовах 6-го дома (а их в игре немало) эти статуи обильно расставлены по полочкам и собирать их весьма сомнительное удовольствие.
Спасибо за ответы :).
На самом деле я сама толком не знаю, что я к этим фиговинкам так прицепилась. Наверное потому, что это первый раз некая мрачность и серьезность в игре прорезалась. Так-то вообще игра выглядит довольно беззаботно пока что. Живи себе да радуйся.
В принципе, этим Морр похож на Даггерфол, при всем несходстве: в Даггерфоле ты вообще был песчинкой в море, одним из миллионов жителей, они и до тебя прекрасно жили, и после тебя будут. Хотя в Даггерфол я не доиграла, и потому не знаю - может там тоже в какой-то момент происходит перелом.
А Обливион я конечно жду - но не то чтобы очень сильно, т.к. неизвестно потянет ли его моя машина. Скорее всего нет. И вообще, впечатление, что мне и одного Морра на годик-другой хватит :)).
Antimony Fyr
12.09.05 - 17:59
Цитата: (Molly @ 12.09.05 - 18:36)
На самом деле я сама толком не знаю, что я к этим фиговинкам так прицепилась. Наверное потому, что это первый раз некая мрачность и серьезность в игре прорезалась. Так-то вообще игра выглядит довольно беззаботно пока что. Живи себе да радуйся.
[right]

[/right]
Пособирай Нити Сангвина - самые веселые квесты. Вот уж где можно полазить по жутковатым (особенно для правоверных Трибунальцев) святилищам и проникнуться атмосферой. Если, конечно, ты спокойно относишься к убийствам.
[off]Я этого не говорила, это все Мефала
[/off]
Привет!
Я прохожу игру вампиром. Проблема в том, что все Клинки в Балморе (в т.ч. и Кай Косадес) не хотят со мной разговаривать (хотя Клинок в Калдере разговариваєт). Соответственно, я не могу "сдать" квест тому же Каю.
Что можна сделать?
Заранее спасибо
Antimony Fyr > Пособирай Нити Сангвина - самые веселые квесты. Вот уж где можно полазить по жутковатым (особенно для правоверных Трибунальцев) святилищам и проникнуться атмосферой.
Я один раз случайно на такое наткнулась - ага, здорово было, мне понравилось :). Я выполняла квест Ахнасси отучить ее дружка от скумы. Кстати, вот ЛЮБИМОЕ существо! До чего ж приятно с ней дело иметь, как она славно разговаривает :)). В общем, я искала в канализации этих нещастных наркоманов, а в Ольме ничего там нет кроме Страшного Святилища. Ну я и решила, конечно не очень похоже на наркопритон, но мало ли - может эти культисты бедных скумоедов на опыты используют. Даедре своей ужасной скармливают. И с огромным трудом их таки вынесла. В три приема: после каждой дуэли выскакивала и отдыхала, чтобы Ancestral guardian возобновился.
> Если, конечно, ты спокойно относишься к убийствам.
Смотря к каким. Мне очень не понравился вступительный квест в Мораг Тонг. Что это такое: у всех на глазах подойти к мирному человеку, вынуть меч и убить. А потом бумажку предъявить: мол, его можно. Естессно, после этого окружающие перестают руку подавать. Это уже не асассин получается, а палач. Главное, этот которого убить надо, смотрит тебе прямо в лицо большими печальными глазами, и всё понимает... В общем, сделала я релоад и не стала вступать в Мораг Тонг. Не знаю, чем это было хуже всяких других убийств, вот Балина я отравила почему-то совершенно спокойно... Наверное потому, что никто не видел :))). Жаль, что за это в МТ не взяли, ну да ничего - не всё же сразу :).
Antimony Fyr
13.09.05 - 21:57
Цитата: (Molly @ 13.09.05 - 19:59)
Смотря к каким. Мне очень не понравился вступительный квест в Мораг Тонг. Что это такое: у всех на глазах подойти к мирному человеку, вынуть меч и убить. А потом бумажку предъявить: мол, его можно. [right]

[/right]
Ну при таком раскладе тебе в МТ нельзя.

Во-первых, не подойти вынуть меч и убить, а явиться темной ночью, прокрасться в спальню и аккуратно перерезать горло. И какие нафиг печальные глаза могут быть у жертвы, когда ты выполняешь волю Мефалы! Стало быть поддаешься порывам жалости, а это для ассассина - фигово. Но ты не расстраивайся, не всем же быть отморозками.
В кой-то веки соглашусь с Мастеро МТ - уважаемая Molly, вам точно не светит карьера убийцы. =))Да оно вам и не надо, а то душевные муки-терзания, кошмары по ночам, предсмертные стоны и прочие прелести профессии ассассина... И это еще ваше мнение о благородной казни, соответствующей уставу благородного Мораг Тонга.... Что уж тут говорить тогда о моей гильдии бесчестных, продажных наемников - Темном Братстве.
Кстати, оффтоп, уважаемая Мастер МТ, что значит - " не всем же быть отморозками"? Это вы-то, МТ, отморозки?... Да вы одуванчики.=))
Antimony Fyr
13.09.05 - 22:38
Кто здесь одуванчик?

Сейчас я поведаю уважаемой Молли, какие квесты самые лучшие во всем Морровинде. Помимо уже упомянутых мной нитей Сангвина, в Морнхолде (Трибунал) есть распрекрасный квест, для которого не нужно никуда вступать. Это найти и обезвредить гнездо Темного Братства. Благородное дело для истинного паладина.
Обезвреживайте, обезвреживайте, готов даж помочь... Ибо по сложившейся традиции - чтоб продвинутся в ТБ, надо убрать вышестоящих по званию. Вот я вашими ручками и расчищу себе путь к высокой должности в Братстве. Ну а потом естессно вас отблагодарю - Бритвочкой Мехрунчика... по вашему нежному горлышку.=))
Цитата: (Andriy @ 13.09.05 - 17:16)
Привет!
Я прохожу игру вампиром. Проблема в том, что все Клинки в Балморе (в т.ч. и Кай Косадес) не хотят со мной разговаривать (хотя Клинок в Калдере разговариваєт). Соответственно, я не могу "сдать" квест тому же Каю.
Что можна сделать?
Заранее спасибо
[right]

[/right]
С вампирами вообще дел предпочитают не иметь, окроме как в гильдии магов, да еще вампироквестовые неписи, поэтому сначала следует излечиться в Бал Уре, а потом и квесты сдавать. Уверен, Кай не усимпатизирует потом бывшему вампире

.
Цитата: (Molly @ 13.09.05 - 20:59)
Я выполняла квест Ахнасси отучить ее дружка от скумы. Кстати, вот ЛЮБИМОЕ существо! До чего ж приятно с ней дело иметь, как она славно разговаривает

). В общем, я искала в канализации этих нещастных наркоманов, а в Ольме ничего там нет кроме Страшного Святилища...
[right]

[/right]
Кажется, Хаджит находится не в канализации самой, а на уровне каналов.
З. Ы.: Когда я выносил этих самых культистов на 100% сложности с уровнем двенадцатым, я вообще заходов десять сделал

.
AleX-05-05
14.09.05 - 15:30
Нилено Дорвайн(из дома Хлаалу в Балморе) просит меня убить матку квама в яичной шахте Инаниус. Я обыскал всю шахту, а матки нет. Подскажите пожалуйста, что делать?
Antimony Fyr
14.09.05 - 17:04
Цитата: (AleX-05-05 @ 14.09.05 - 16:30)
Нилено Дорвайн(из дома Хлаалу в Балморе) просит меня убить матку квама в яичной шахте Инаниус. Я обыскал всю шахту, а матки нет. Подскажите пожалуйста, что делать?
[right]

[/right]
Да быть такого не может, матка там есть, если, конечно, вы не загнали её в глубокий дизэйбл.
Привет всем телванийцам и телванийкам!
Некоторым личностям известно, что я вступал из великих домов только в Хлаалу. Но после убеждений со стороны телванийцев (а этот дом уважают многие), я наконец, решился, что вступлю к Телванни. Прошел уже прилично. Но есть вопросы:
1.) Помните задание, где нужно было юбку отнести. Так вот, вроде - ерунда полнейшая, казалось бы, купил зелье левитации и все, но у меня проблема другая. юбку енту я то ли продал, то ли выкинул, то ли еще что, короче говоря, пропала она. Суть вопроса - такая юбка только одна в Морровинде? Или где-то можно откопать еще одну. Можно, конечно, воспользоваться TES Констрактором, но это не по мне. Честный я человек и фсе тут!
2.) Задание про кольцо, которое якобы находится у какой-то архивагисторши. Но она говорит, что тоже его ищет, а значит, я пришел не по адресу. Твердит только одно - кольцо это находится в Садрит Море, неизвестно у кого. Подскажите, пожалуйста.
3.) Этот вопрос не на прохождение - где мне в будущем построят крепость телванийцы, и кем надо быть, чтобы эту возможность получить (в хлаалу это вроде Отец Дома). Крепость будет в виде грибов?
2 Adept X:
1) Такая юбка действительно одна. Придётся искать. Сам стараюсь не терять предметов с уникальными именами (тоже накалывался разок), складирую их где-нибудь, если тяжёлые.
2) Если имеется в виду кольцо Чёрное зло, то надо спросить у жителей Садрит Моры, они скажут, что оно принадлежит Мораг Тонг. Идёшь в СадритМорское отделение, оно у одного мужика. Он предложит честную дуэль за обладание кольцом. Остаётся замочить его.
3) Сначала надо стать чьим-нибудь голосом. Для этого надо будет найти покровителя. Кроме господина Ариона никто им быть не захочет. Когда повысишься до Специалиста, Арион откажется давать повышение, пока не построишь крепость (в пустыне Молаг Амур). К кому идти, Арион скажет. Крепость действительно из грибов будет.