Ребят после последнего обновления RuEso пропал перевод с умений.
На пример прорвете описание умелок средней брони.
Спасибо за вашу работу.
Второй раз замечаю не переведенный текст в основной линейке. Этот квест называется Замок Червя.
Цитата: (vanoc @ 10.09.15 - 21:59)
Второй раз замечаю не переведенный текст в основной линейке. Этот квест называется Замок Червя.
Цитата:
Видимо появилась новая подсказка
Это все будет исправлено в RuESO 7.0. В последней версии RuESO я добавил лишь частичную поддержку патча с Имперским городом, ибо уезжал и не было времени доделать. Поэтому часть старого перевода потерялась.
>> egot1st: Это будет исправлено в следующем патче. Шрифт уже готов.
Надписи на надгробиях (если еще нужны):
Первый могильный камень
Кто бы что не думал о Джоэль... да будет известно, что она воин и покоится ныне рядом с тем, кто однажды исцелил её раны.
2701—2738
Второй могильный камень
Гаймун Шоври родился в богатстве и почёте, но всегда стремился помогать обездоленным.
2679—2732
Третий могильный камень
На этой земле лежат останки... Морет, чья жизнь была свидетельством того, что рассудок и мускулы не единственный путь к успешности.
2695—2732
Четвертый могильный камень
Друзья сохранят память о дорогом ушедшем Вильяме... чья практичность уравновешивалась преданным отношением к своим друзьям.
2684—2737
А вот как русские таблички теперь выглядят в игре:
Imperfect
17.09.15 - 16:28
Цитата: (TERAB1T @ 17.09.15 - 12:08)
Четвертый могильный камень
Друзья сохранят память о дорогом ушедшем Вильяме... чья практичность уравновешивалась преданным отношением к своим друзьям.
2684—2737
Кажется, это не совсем Вильям
Цитата:
Friends will remember the dearly departed Willam ... , whose worldliness was matched only by his loyalty to his friends.
Вот еще нашел неточность в описании. Как-то глаз колет.
"Знак Ритуала дает живущему под ним дар:
увеличивает силу
наносимого вами исцеления"
Неточность в переводе достижения Dungeon Annihilator.
"Убить 10 000
именованных противников в подземельях."
В оригинале:
"Defeat 10,000 enemies in Dungeons"
SubJulio
07.10.15 - 21:17
Всем привет! Вчера приобрёл игру, поставил патч, по инструкции, только вот не пускает через RuEso_helper войти. Выдаёт ошибку (пробовал второй способ входа в игру с помощью изменения SET Language.2 "ru" история идентичная ):
====================================================================
eso has stopped working.
====================================================================
[reporter]
version = 0.01
[extra]
ProductName = eso
Version = eso.live.2.1.8.1220268
branch = live
client.executablebits = 32
client.mode = startup
client.renderertype = D3D11
client.session_start_timestamp = 2015-10-07T18:12:39.318Z
client.time_since_load = 0
client.timestamp = 2015-10-07T18:12:42.773Z -frme 1-
client.uptime = 3.8
computer.name = WIN-MS0BN0KJJBA
computer.user = SubJu
cpu.arch = 0
cpu.count = 8
cpu.level = 21
cpu.type = 586
data.depotid = 4001
data.dir = C:/Program Files (x86)/Zenimax Online/The Elder Scrolls Online
data.syncm = databuild
data.version = 0.win.0.live.1219657
exe.buildnum = 1220268
exe.opt = release
exe.reltype = public
exe.type = client
gfx.description = 10.18.13.5582
gfx.deviceid = 4038.-1969875870.161
gfx.driver = NVIDIA GeForce GTX 650
gfx.vendorid = 4318
mem.current = 417
mem.peak = 417
mem.physical = 12270
os.osbits = 64
os.platform = windows
os.version = 6.2.9200.
ptime = 0
reportfield.ver = 3
version.major = 2
version.patch = 1
version.subpatch = 8
Может кто сталкивался с данной проблемой, подскажите пожалуйста решение
идешь сюда (там куда ты установил игру...)
Код:
The Elder Scrolls Online EU\game\client\
И запускаешь
Код:
eso.exe
У меня работает только так!!! уже давно с хелпера не запускается...
чуть не забыл:
надо еще прописать RU!!!
Код:
\Documents\Elder Scrolls Online\liveeu
файл
Код:
UserSettings.txt
строчка
Код:
SET Language.2 "ru"
стоит EN, надо поменять на RU
добавлено Yamenko - [mergetime]1444336869[/mergetime]Вопрос к админам или кто там у вас ведет проект
Совместимость Аддоновпрошу вас зайти почитать мои посты.... нужна помощь и необходимо уже некоторые переделать...
Заранее благодарен!
Scraelos
09.10.15 - 16:55
Цитата: (Imperfect @ 17.09.15 - 16:28)
Кажется, это не совсем Вильям
Одна из форм
http://www.thenamemeaning.com/willam/
Неточность в описании достижений (Маг и Вор). В описаниях и во всплывающих подсказках перепутаны
300 и
600.

Повтор слова.

В описании костюма Маннимарко написано, что дается за достижение VR12, на деле дается за достижение VR10.
ForgottenLight
20.10.15 - 12:59
В окне гильдии, закладка "История", для игроков кому понизили уровень пишется что повысили. Тем кому повысили пишется правильно. Т.е. в любом случае пишется что "Повысили".
Цитата: (ForgottenLight @ 20.10.15 - 12:59)
В окне гильдии, закладка "История", для игроков кому понизили уровень пишется что повысили. Тем кому повысили пишется правильно. Т.е. в любом случае пишется что "Повысили".

А можно скриншот, и желательно двух версий - русской и английской? А то я в гильдиях не состою, не могу проверить, но в файле интерфейса вроде все правильно переведено.
добавлено TERAB1T - [mergetime]1446685089[/mergetime]Спасибо всем, кто сообщал об ошибках с момента выхода RuESO 6.0. Все из описанного уже исправлено в RuESO 7.0.
ForgottenLight
06.11.15 - 10:27
Цитата: (TERAB1T @ 05.11.15 - 03:58)
А можно скриншот, и желательно двух версий - русской и английской? А то я в гильдиях не состою, не могу проверить, но в файле интерфейса вроде все правильно переведено.
добавлено TERAB1T - [mergetime]1446685089[/mergetime]
Спасибо всем, кто сообщал об ошибках с момента выхода RuESO 6.0. Все из описанного уже исправлено в RuESO 7.0.
Скриншот сделаю когда поставлю RuESO 7.0. , это конечно если ошибка все еще будет.
Здравствуйте! Очень хочу сказать спасибо за руссификатор!
До обновнелия с Орсиниумом все было хорошо, в смысле что надо на русском, что надо на английском. После Орсиниума половина на русском, половина кракозявко-буквами(( привожу скрин - в левом верхнем углу текст по русски, в других местах сбой кодировки((

И через .exe запускала и через helper и никак(( Что не так? Заранее спасибо за помощь!
Цитата: (Lilia @ 07.11.15 - 19:56)
Здравствуйте! Очень хочу сказать спасибо за руссификатор!
До обновнелия с Орсиниумом все было хорошо, в смысле что надо на русском, что надо на английском. После Орсиниума половина на русском, половина кракозявко-буквами(( привожу скрин - в левом верхнем углу текст по русски, в других местах сбой кодировки((

И через .exe запускала и через helper и никак(( Что не так? Заранее спасибо за помощь!
Текущая версия несовместима с последним патчем. Релиз новой версии, 7.0, состоится уже завтра, там все будет работать.
Классно! Спасибо!

В оригинале "...you gain 4650 Physical
and Spell Resistance for 10 seconds."
>> FiDroid:
Не плодите одинаковых по сути сообщений.
Вы получили ссылку на пост, извещающий, что в последнем патче заблокированы все языки, кроме трёх официальных.
Если и когда придут новости, об этом сообщат на форуме.
Цитата: (Yamenko @ 08.10.15 - 23:41)
идешь сюда (там куда ты установил игру...)
Код:
The Elder Scrolls Online EU\game\client\
И запускаешь
Код:
eso.exe
У меня работает только так!!! уже давно с хелпера не запускается...
чуть не забыл:
надо еще прописать RU!!!
Код:
\Documents\Elder Scrolls Online\liveeu
файл
Код:
UserSettings.txt
строчка
Код:
SET Language.2 "ru"
стоит EN, надо поменять на RU
добавлено Yamenko - [mergetime]1444336869[/mergetime]Вопрос к админам или кто там у вас ведет проект
Совместимость Аддоновпрошу вас зайти почитать мои посты.... нужна помощь и необходимо уже некоторые переделать...
Заранее благодарен!
Я делала всё как в гайде, и даже так как вы, но всё равно при запуске через eso.exe в папке The Elder Scrolls Online EU/game/client у меня постоянно меняется на en. А ведь галочка на русификаторе стоит. Я не знаю что делать. Всё время сбрасывает.
Цитата: (Hiana @ 11.11.15 - 20:20)
Я делала всё как в гайде, и даже так как вы, но всё равно при запуске через eso.exe в папке The Elder Scrolls Online EU/game/client у меня постоянно меняется на en. А ведь галочка на русификаторе стоит. Я не знаю что делать. Всё время сбрасывает.

Читайте новости на главной странице сайта.
не могу скачать, да и вообще не знаю как скачать архив rueso тут:
http://online.elderscrolls.net/RuESO
Цитата: (psynel @ 16.02.16 - 21:12)
не могу скачать, да и вообще не знаю как скачать архив rueso тут:
http://online.elderscrolls.net/RuESOКак можно не заметить огромную красную надпись вверху? Может, надо сделать буквы еще больше?
Наследие предков. квест в начальном локе у нордов переведено только начало и конец диалога данмера
stalkersam
12.03.16 - 20:00

Опечатку выделил маркером.
>> stalkersam:
Спасибо, исправили.
Специально зарегистрировался ради багов )
У каджита ночной клинок не переведены следующие навыки:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Ветка Ликвидация:
Death Stroke
Assasin's Blade
Teleport Strike
Mark Target
Grim Focus
Master Assasin
Ветка Тень:
Consuming Darkness
Veiled Strike
Path of Darkness
Aspect of Terror
Summon Shade
Ветка Поглощение:
Strife
Agony
Cripple
Shipnonng Strikes
Drain Power
Ветка Двуручное оружие:
Momentum
Ветка Лук :
Hawk Eye
Ветка Посох разрушения :
Destructive Torch
Ветка Посох Восстановления :
Grand Healing
Regeneration
Essence Drain
Ветка Легкие Доспехи :
Dexterity
Ветка Тяжелые Доспехи :
Resolve
Rapid Mending
Ветка Неустрашимые :
Inner Fire
>> madgerg:
Все способности будут переведены в релизной версии, которая выйдет завтра.
Aristarhus
14.03.16 - 09:15
По квестовой цепочке "If By Sea" в локации Бал Фойен, Форт Зерен мы встречаем персонажа "Квартирмейстер Урона" у которого должны взять некоторые предметы для квеста. Его нужно переименовать в "Интендант Урона", ведь, судя по квесту, она занимается обеспечением крепости/армии/обороны и т.п.
P.S. Quartermaster Urona - интендант Юрона. Персонаж находящийся в той же локации (Бал Фойен), но на пристани "Foyen Dockyaerds" по имени "Квартирмейстер Лайним" (кстати тут тоже лучше поменять на интендант) говорит, что её зовут Юрона, а не Урона.
добавлено Aristarhus - [mergetime]1457936143[/mergetime]
Начало квестовой цепочки "Breaking the Tide" у персонажа "Одиннадцать скачков". Он предлагает спасти рыбаков, но в диалоге вместо ответа "Я их выведу" написано "Я их вывел", хотя это только начало квеста, здесь явная ошибка во времени.
Наткнулся пока на две ошибки.
Не переведены фразы.
Kerthest
15.03.16 - 07:17
Писали уже, что она перебивает игрока так.
>> Kerthest: пролистал тему, не нашел. Возможно не углядел. Привык что в подобных случаях ставят многоточие, но это конечно на усмотрение локализаторов.
Цитата: (Ra'Moon @ 15.03.16 - 14:04)
>> Kerthest: пролистал тему, не нашел. Возможно не углядел. Привык что в подобных случаях ставят многоточие, но это конечно на усмотрение локализаторов.
Ответ был в
этом топике, не локализаторы так― придумали, а сами разработчики. Неудобно, когда информация по одному проекту распылена на несколько тем, но что ж тут поделать...
>> Linnol: все понял, разобрался.
Геймпад интерфейс: крякозякбры в окне покраски
ОхТыжЁжик
16.03.16 - 11:56
Возможно уже писали. Заскринить не успел. Субтитры вначале на английском в момент появления Молаг Бала.
Scraelos
16.03.16 - 18:11
Цитата: (ОхТыжЁжик @ 16.03.16 - 11:56)
Возможно уже писали. Заскринить не успел. Субтитры вначале на английском в момент появления Молаг Бала.
это в каком квесте?
Опечатка в описании способности Чародея Surge и её морфов:
Все ошибки выше исправлены. Спасибо.
Здравствуйте.
К сожалению почти все начальные квесты в Даггерфоле не переведены =(
Первый же квест "Сломанное острие"
Там же, сразу второй "Кровь и полумесяц". К сожалению незаскринел девушку выдавшую задание, у неё тоже всё не переведено. Все трое с кем она просит поговорить так же не переведены
Свиток в храме Даггерфола
И ещё три начальных квеста
Буду ждать их перевода, вспоминать английский времени и желания нет, пока буду проходить гильдийкие квесты, они вроде переведены.
Описание вампирского эффекта Stage 4 Vampirism -
на25% пропущен пробел.
Стормхейвен, руины Костехвата, начало квеста Lost Lions
Даже для полностью непереведённого квеста этот ответ несколько странен. Возможно, недопечатан вопросительный знак.
Ещё немного не переведёных квестов =(
Мужики, добрый совет от синхрониста)
Иногда перевод упирается в контекст, а иногда - в форму, и точностью приходится жертвовать. В машинописном переводе это более применимо. Например, чтобы пользователь не видел что-то вроде
Дорожное святилище Да
, лучше заменить Дорожное святилище на нечто более короткое, даже полностью не передающее суть, но приводящее к пониманию. Вариантов море.
ОБЫЧНАЯ НАГРАДА ЗА ЗАВЕРШЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНОЙ ДЕЯ
У большинства людей абцессивный синдром, хочется убрать капслок и довести это до законченности)
Помнится создатель фиксов к Мору заменил Привлекательность на Обаяние и процесс пошел) Удачи и пусть Девять будут рядом!
ПС. Если нужна помощь по вычитке и стилизации, то могу помочь (абсессивный синдром есть)) С переводом никак, тошнит от работы)
dead_for_life
18.03.16 - 21:36
Сделал всё точно! по гайду, а RuEso не появляется во вкладке аддонов(
Ребят, "хонинговальный камень" - это что за зверь такой? В русском такого слова нет. Точильный же, либо шлифовальный.
Цитата: (mikae11 @ 18.03.16 - 22:01)
Ребят, "хонинговальный камень" - это что за зверь такой? В русском такого слова нет. Точильный же, либо шлифовальный.
особо не мудрствуя, ввел данное словосочетание в поисковик, выдало 46 тыс. результатов, оказывается есть ))
deadininfancy
18.03.16 - 22:39
после установки RuESO 8.0 появилась проблема с отметками ранее выполненных квестов (черные треугольнички) модификации Destinations - теперь они не убираются при отключенном показе пинов уже пройденных заданий и квестов.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.