Number_18
11.11.12 - 21:26
а что со звездой азуры делать??её как камень душ можно заполнить??
Solitarius
11.11.12 - 21:39
>> Number_18:
Да. Она работает как неразрушимый камень душ.
при прохождении стороннего квеста я в сундуке нашел обломок рукаяти стального меча , чтосие означает иесть ли квест на эту тему?
>> GAM:
Это означает, что кто-то сломал стальной меч, квеста нет.
При нахождении квестового предмета автоматически запускается связанный с ним квест с заданием или узнать что же это за хрень, или отнести владельцу.
Стим выдает
"Эта игра в данный момент не доступна (Application running)"
-Valter-
17.11.12 - 17:36
Цитата: (Sergun99090 @ 15.11.12 - 19:05)
Эбонитовый клинок. Убил им человек 4-6,точно не помню... но дальше убиваю 100500 друзей,не качаеться бл*до мечь,молчит. Можно это как то вылечить через консоль? Из модов только Unofficial патчи стоят. Старый сейв грузил,таже фигня! Мочю,мочю народ зоветных последних слов от меча не слышу.
P.S Не отвечайте. Мне уже пофиг. Я на многое закрывал глаза,но баг с мечом даедра?! Беседка это уже перебор! Не один раз уже начинал игру с нуля,ставил патчи неоффициальные,фиксы и т.п но ничто не исправит эту игру. Жалко денего потраченых. Беседка гори в аду!
Там не безлимитная прокачка меча. Максимум можно получить 30 поглощения здоровья.
Читать
тут.
Sergun99090
19.11.12 - 01:03
Цитата: (-Valter- @ 17.11.12 - 18:36)
Там не безлимитная прокачка меча. Максимум можно получить 30 поглощения здоровья.
Читать
тут.
Кэп,читай внимательно пост,потом отвечай. Я им убил всего 4 нпс с которыми дружил,тоесть убил 4/10 и дальше мечь не прокачеваеться.
P.C Советую сразу бежать в бандитский лагерь как только получили мечь,прописывать бандитам player.setrelationshiprank 1 refID и сразу мочить их. Не стоит ждать других жертв по квестам и т.д.(не сможите прокачать мечь до конца потом,проверял уже 3 раза,наверно это баг Unofficial Skyrim Patch)
М-да магией чег-то совсем туговато ,не будет алтаря заклинаний?

Подскажите какой брать перк востановления чтобы чтобы здоровье быстрее восстонавливалось?
>> bor:
От заклинаний? Или само собой?
-Valter-
21.11.12 - 17:27
Цитата: (bor @ 21.11.12 - 17:51)
Подскажите какой брать перк востановления чтобы чтобы здоровье быстрее восстонавливалось?
Если от заклинаний, то брать Регенерацию.
Если само по себе, то дело не в перках. Нужно найти/создать шмот на плюс к скорости восстановления здоровья.
Добрый день
я недавно начал играть в скайрим , и тут выходит дополнение на русском.
Друг говорит - пока не пройду оригинал ,не ставить аддон. т.к вампиры убивают неписей/торговцев.
Это правильный совет ?
Я ничего не потеряю , если не установлю аддон ? Или какие то плюшки прикольные с самого начала игры будут, которые добавляет аддон:?
Спасибо за ответ.
Цитата: (Thule @ 22.11.12 - 09:22)
Добрый день
я недавно начал играть в скайрим , и тут выходит дополнение на русском.
Друг говорит - пока не пройду оригинал ,не ставить аддон. т.к вампиры убивают неписей/торговцев.
Это правильный совет ?
Я ничего не потеряю , если не установлю аддон ? Или какие то плюшки прикольные с самого начала игры будут, которые добавляет аддон:?
Спасибо за ответ.
1) Нпс можно воскресить. Даже если они куда-то пропадут, с помощью кодов вы сможете переместить их к себе и воскресить.
2) Аддон добавляет много фишек (встреча с оборотнями и вампирами по дороге, арбалет (учтите, настоящий арбалет можно получить только после прохождения дополнительных квестов Стражи), оружие из драконьей кости. Поэтому лучше ставить.
3) Вампиры будут убивать людей, пока вы не пройдете главный квест аддона за Стражей. Если будете играть за вампира, то вампиры так и будут нападать.
Самый просто способ - запасаетесь всем, чем можно. После этого ставите аддон, побегайте по городу (стражник обязательно скажет, что возродился Орден), после чего идите делать квест дополнения. По квесту вас не будут посылать в города (Коллегия Винтерхолда и деревня Драконий мост не в счет), поэтому нпс городов не пострадают.
Ах, да. Маленький спойлер. Древний Свиток от Септимия не продавайте библиотекарю, пока не пройдется основной квест и квест дополнения. Иначе будете с ним таскаться до скончания дней.
>> Thule:
Вампиры не будут проблемой, если вы сможете быстро их устранять/принимать удар на себя. Бесконтрольно убивать они не будут. То есть они появляются на входе в город только когда вы приходите в этот город или выходите из магазина/таверны и прочих загрузочных зон.
По поводу плюшек: играть сначала с уже установленным DLC несколько приятнее, но ничто не мешает вам продолжить играть своим персонажем уже после установки.
Markus47
22.11.12 - 14:00
Цитата: (Thule @ 22.11.12 - 09:22)
Можешь поставить, но вампиры бывают попадаются очень сильные даже на 10 уровне, так что мой совет:
Есть такой плагин который называется No vampire attack(или как-то так) специально для этого дополнения(вампиры не будут атаковать города).
-Valter-
22.11.12 - 20:17
Интересные советы насчет атак вампиров, тоже приму во внимание, спасибо.
Вероятно, тоже поставлю аддон после прохождения оригинала. Только один вопрос - багов от этого не прибавиться? Просто знаю по опыту других игр, что бывает, что порой нужно после всех патчей и аддонов начинать новую игру, чтобы как раз избежать каких-то багов. Как с этим в Скайриме, не подскажите?
И еще. Ведь последние патчи правят в том числе и аддоновские некоторые вещи. Если я установлю патчи, пройду оригинал, а потом установлю аддон - то получается, что ошибки и баги в аддонах останутся? Или Стим все равно все перепроверит и исправит потом?
Big Digger
23.11.12 - 08:12

Кто-нибудь в курсе что это?
Принимает пустой пароль, но ничего не скачивается.
Чувствую, скоро будут интересные новости.
>> Big Digger:
Вот это очень любопытно. Не видел прежде подобного.
Мне пришло письмо от Скульвара Черная Рукоять, где он просит встретиться с ним. Но когда я нашел его, никаких квестовых строк диалога у него не было. Что это, баг, или никакого квеста не должно быть?
Недавно заинтересовали 3 вопроса:
1.Рукопашный бой. Нет, не в плане того "мол, я с секирой сношу 800, а ты - только 300, АЦЦТОЙ", а нормальное описание от человека, игравшего с упором на рукопашку.
2.В путеводителе указан максимальный урон в 68 без алхимии. Соответственно, вопрос, какой урон будет при максимальной раскачке? Возможно сделать хотя бы 120-150 урона "с руки"?
3. Кирка и Колун.
а)Повышает-ли рубка врагов колуном/киркой навык владения оружием?
б)Какого урона можно достичь при максимальной раскачке этого "оружия"?
>> Творец:
1. Если зачаровать перчатки, взять хаджита и одеть хорошую броню - уровня до 38, рукопашки мне хватило. Потом стало сложновато.
2. Навыки вроде бы никак не влияет на рукопашку.
3. Навык одноручного повышается. Насчет раскачки не скажу.
Заново установил Creation Kit.
Либо у меня плохо с памятью, либо раньше он был частично на русском...есть-ли где-нибудь руссификатор?
Только что наткнулся...
В файле Скайрима отсутствует "SkyrimEdition"...что делать?
-Valter-
25.11.12 - 12:53
1) Могут ли компаньоны ГГ (Лидия, к примеру) словить болезнь вампиризма, или они имунны к любым болезням?
2) Как компаньоны реагируют на превращение в вервольфа?
В игре встречается сломанное оружие, например поломанный пополам меч возле статуи Исграмора или переломанная секира возле памятника Талосу. Можно ли с этими предметами что-либо сделать??? Пробовал в плавильне, кузне - никак. Только продать получилось...
tarson_dll
25.11.12 - 23:31
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
ахаха, правильный пароль, это пустое поле, видимо баг
Цитата: (Danchik @ 25.11.12 - 23:00)
В игре встречается сломанное оружие, например поломанный пополам меч возле статуи Исграмора или переломанная секира возле памятника Талосу. Можно ли с этими предметами что-либо сделать??? Пробовал в плавильне, кузне - никак. Только продать получилось...
"Барыга 80 lvl" Achieved

Смог продать даже сломанный товар
Цитата: (tarson_dll @ 26.11.12 - 00:31)
ахаха, правильный пароль, это пустое поле, видимо баг
А у меня не принимает =(
Цитата: (Ronald @ 26.11.12 - 01:57)
"Барыга 80 lvl" Achieved

Смог продать даже сломанный товар
даже пошёл дальше: сделал "железный меч героя" со статами как у нордского меча героя, используя обломки как материал+железный слиток+корундовый. С дополнительным уроном эльфам.

Куётся только в НК... Не дадим барахлу пропадать
tarson_dll
26.11.12 - 11:04
Цитата: (Danchik @ 26.11.12 - 02:25)
даже пошёл дальше: сделал "железный меч героя" со статами как у нордского меча героя, используя обломки как материал+железный слиток+корундовый. С дополнительным уроном эльфам.

Куётся только в НК... Не дадим барахлу пропадать

это так изначально было или сделал как мод?
добавлено tarson_dll - [mergetime]1353917041[/mergetime]Цитата: (TERAB1T @ 26.11.12 - 02:06)
А у меня не принимает =(
Пока ничего не качалось, вообще хрен знает что это такое
Цитата: (tarson_dll @ 26.11.12 - 12:04)
это так изначально было или сделал как мод?
добавлено tarson_dll - [mergetime]1353917041[/mergetime]
Как мод, просто не мог оставить обломки оружия, которые лежали у ног Исграмора без дела.
tarson_dll
26.11.12 - 17:34
Может знак атронаха / перк атронаха (в школе изменения) ?
Ingvar Blood Axe
26.11.12 - 17:42
Цитата: (Ronald @ 24.11.12 - 00:27)
Мне пришло письмо от Скульвара Черная Рукоять, где он просит встретиться с ним. Но когда я нашел его, никаких квестовых строк диалога у него не было. Что это, баг, или никакого квеста не должно быть?
Это не конюх ли из вайтрана?
Просто мне один раз пришло письмо от его сына и когда я пришел он попросил отлупить своего папашу.
Цитата: (tarson_dll @ 26.11.12 - 17:34)
Может знак атронаха / перк атронаха (в школе изменения) ?
Да, есть перк атронаха. Значит, так обозначается поглощение заклинания, правильно?
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 26.11.12 - 17:42)
Это не конюх ли из вайтрана?
Просто мне один раз пришло письмо от его сына и когда я пришел он попросил отлупить своего папашу.

Конюх, ага. Только это, видимо, как раз папаша

Он там что-то писал про ББ. Что мол теперь они меня боятся и у него есть некое предложение, если я не ошибаюсь.
p.s.я прошел войну за Империю и уничтожил почти все лагеря ББ. Кстати, письмо пришло после того, как я убил одного брата бури...
tarson_dll
27.11.12 - 00:41
Цитата: (Ronald @ 26.11.12 - 21:33)
Да, есть перк атронаха. Значит, так обозначается поглощение заклинания, правильно?
Я этот перк не брал, это лишь мое предположение, попробуй player.removeperk 000581f7 пропиши, это удалит перк, после чего зайди в круг тот или пусть в тебя покидают
гадостями заклинаниями, если не будет появляться, значит действительно этот перк
p.s. с этим перком свои заклинания до сих пор поглощаются? а то раньше нельзя было лечиться нормально из-за него, и некоторые бафы вешать на себя

хотя вроде неоф. патч это фиксит
Chillrend
27.11.12 - 02:58
Это спелл абсорб, чего там смотреть. И разве он мешает лечиться? Вроде только призыву же.
Влияет ли зелья повышения разрушения на посохи разрушения будет ли сильнее урон?
Силт Страйдер
01.12.12 - 15:00
>> bor:
Вроде бы посохи при помощи зелий сильнее не станут.
Pavel356
02.12.12 - 17:26
Интересно, будет ли следующая часть после тес онлайн? или разрабы посчитают что все, хватит.
А причем тут тесо, если его делает совсем другая студия? Беседка то сама, наверное, сквозь злезы смотрит на этот фейл, понимая, как он испоганит всю красоту вселенной ТЕС...
Pavel356
02.12.12 - 17:38
Надеюсь что будет следующая часть. По сути скайрим получился хорошим, значит почему бы не продолжить .
добавлено Pavel356 - [mergetime]1354459134[/mergetime]
Как думаете, будет еще одно дополнение после dragonborn? Помните ведь за границами скайрима, были мыльные текстурки красной горы, и текстурки башни имперского города тоже есть. возможно будет еще одно
Конечно будет еще одна часть и конечно будет еще DLC к Скайриму, штуки три минимум.
Ingvar Blood Axe
02.12.12 - 17:52
Цитата: (Pavel356 @ 02.12.12 - 18:38)
Надеюсь что будет следующая часть. По сути скайрим получился хорошим, значит почему бы не продолжить .
добавлено Pavel356 - [mergetime]1354459134[/mergetime]
Как думаете, будет еще одно дополнение после dragonborn? Помните ведь за границами скайрима, были мыльные текстурки красной горы, и текстурки башни имперского города тоже есть. возможно будет еще одно
Ну не знаю, как по мне, Драгонборн последнее длс, ибо большое и эпичное.
И текстуры красной горы и имперграда ни о чем не говорят. В Драгонборне мы красную гору очень близко увидим, но никаких намеков на воссоздание Вварденфела нет, просто для атмосферы.
Pavel356
02.12.12 - 18:11
Драгонборн выйдет во вторник ,только на консоли, или еще неизвестно?
Solitarius
02.12.12 - 18:13
>> Pavel356:
Пока обратной информации не было. На данный момент анонсирован только выход на xbox.
tarson_dll
02.12.12 - 22:55
Цитата: (Solitarius @ 02.12.12 - 19:13)
>> Pavel356:
Пока обратной информации не было. На данный момент анонсирован только выход на xbox.
Win Phone провалилась, теперь максимум вижимают из х-гроба, пока новый не вышел.
p.s. извините, просто эмоции
Цитата: (tarson_dll @ 02.12.12 - 23:55)
Win Phone провалилась, теперь максимум вижимают из х-гроба, пока новый не вышел.
p.s. извините, просто эмоции

Во, во. Сделают ерунду, а потом продвигают искусственными методами. Смерть консолям, да здравствуют ПК!
>> Zim: Консоли извратили игрострой, так что пускай горят синим пламенем.
Минутка злорадства.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
http://lenta.ru/news/2012/08/31/dawnguard/
Solitarius
04.12.12 - 13:18
>> nerotul:
Новость еще за конец августа. Выход dragonborn на ps3 говорит о том, что уже не все так плохо.
Недавно нашёл в Скайриме данмерку из рода Сарети и у меня встал вопрос: Так Министерство Правды не падало на Вивек (как в книге)? Вулкан извергся сам по себе?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.