Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница - 3
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Wraith
>> Vitriolick:
Распаковать вручную...
Vitriolick
Цитата: (Wraith @ 15.03.12 - 16:40)
>> Vitriolick:
Распаковать вручную...

спасибо кеп,а подробнее
Народ,если кто знает,напишите что,как и где!
Lanfir
Где-то уже похожий вопрос видела, но сейчас не нашла.
Некоторые плагины надо подключать в лаунчере, НО кнопка Data Files не активна. Светится сереньким и все. Как сделать чтоб она работала?
TERAB1T
Цитата: (Lanfir @ 16.03.12 - 07:29)
Где-то уже похожий вопрос видела, но сейчас не нашла.
Некоторые плагины надо подключать в лаунчере, НО кнопка Data Files не активна. Светится сереньким и все. Как сделать чтоб она работала?

Найти в папке C:\Users\{имя_пользователя}\Мои документы\My Games\Skyrim\ файл SkyrimPrefs.ini. В нем в секции [Launcher] добавить строку bEnableFileSelection=1 или при наличии оной поставить единицу вместо нуля.
Lanfir
>> TERAB1T:
спасибо
-Valter-
Винтерхолд.

Выполнил задание ярла Винтерхолда - нашел на базе охотников на оборотней (к востоку от Винтерхолда) шлем Винтерхолда, принес ярлу. Помог людям в Винтерхолде (3). Ярл сделал меня таном. В диалоге с ним:
-что я еще могу сделать для моего ярла?
-найди шлем Винтерхолда...

И дает локацию - место крушения корабля (вроде "Надежда Тель Воса").

Баг? Почему снова меня отправляют на поиски шлема, еще и в новое место? Или я чего-то не понимаю?
великий, t.g.e
Цитата: (-Valter- @ 17.03.12 - 14:55)
Винтерхолд.

Выполнил задание ярла Винтерхолда - нашел на базе охотников на оборотней (к востоку от Винтерхолда) шлем Винтерхолда, принес ярлу. Помог людям в Винтерхолде (3). Ярл сделал меня таном. В диалоге с ним:
-что я еще могу сделать для моего ярла?
-найди шлем Винтерхолда...

И дает локацию - место крушения корабля (вроде "Надежда Тель Воса").
Баг? Почему снова меня отправляют на поиски шлема, еще и в новое место? Или я чего-то не понимаю?

это бесконечные квесты, все нормально. padiant story, генерируются сами
-Valter-
Цитата: (великий @  t.g.e,17.03.12 - 15:01)
это бесконечные квесты, все нормально. padiant story, генерируются сами

В смыле "бесконечные"? Это так и задумано или это баг? И если так и задумано - то в чем смысл всего этого - искать уже найденный и принесенный шлем? smile.gif

PS: проблема в том, что они, заразы, еще и в журнал добавляются, то есть их, если по неосторожноси взял, придется выполнять? То есть искать шлем Винтерхолда #2, 3,4 5?  smile.gif
Corrupter
Да, касаемо повторного нахождения шлема - это баг. Встречается довольно часто. А как уже сказали, место нахождения искомого предмета выбирается системой Radiant Story случайным образом из десяти различных локаций. 
-Valter-
великий, t.g.e
Corrupter

Все понял, спасибо. Будем надеяться, что пофиксят.

Хочу спросить еще вот что

в Коллегии Винтерхолда говорят про 3-х учеников, которые пропали. Я нашел только ту, Что экспериментировала с крысами, и нашел ее кольцо Элас-Теи. А где остальные двое? Никаких наводок.

А в Миддене, помимо кузницы атронахов, есть рука из пола. Там еще есть дневник следвателя, который говорит, что кольца переданы в Арканеум, но орк про них не имеет диалога. Что с этой рукой делать? Или потом само все прояснится по ходу ? (я сейчас еще только с Псиджиком поговорил)
Poros
Привет. Не могу понять что делать чтобы излечиться от ликантропии. Линейка соратников пройдена полностью. Прихожу с головой ведьмы в нужную пещеру, кидаю ее в синее пламя и ничо не происходит. Аккуратно клал голову в самый центр пламени. В общем что не так кто знает?
Надоело бегать с кровью зверя, на 45-м уровне превращение в вервольфа штука практически бесполезная. Хочу жениться sad.gif

И раз уж я в вопроснице ещё спрошу - есть ли в скайриме спутники чистые маги? Где таких найти.
Wraith
>> Poros:
Активируешь и голова сама изымается из инвентаря
Poros
Да я устал там жать "Е" - ничего не происходит. Игра лицензия. Неужто баг - у кого нить ещё было такое?
Corrupter
>> Poros:
Цитата: 
Да я устал там жать "Е" - ничего не происходит.

Провести ритуал очищения можно в двух ситуациях: когда вы освобождали дух Кодлака, или уже после того как поможете очиститься Фаркасу И Вилкасу, выполнив их соответствующие квесты.
Цитата: 
есть ли в скайриме спутники чистые маги? Где таких найти.

Трое магов из Коллегии Винтерхолда (Брелина Марион, Онмунд и Дж'зарго) доступны после окончания квестов коллегии, наемник Маркурио из таверны Рифтена (за деньги), Эрандур из Данстара (после квеста Вермины), Аранея Ленит (после квеста Азуры). 
Poros
Цитата: (Corrupter @ 22.03.12 - 13:50)
>> Poros:

Провести ритуал очищения можно в двух ситуациях: когда вы освобождали дух Кодлака, или уже после того как поможете очиститься Фаркасу И Вилкасу, выполнив их соответствующие квесты.

Трое магов из Коллегии Винтерхолда (Брелина Марион, Онмунд и Дж'зарго) доступны после окончания квестов коллегии, наемник Маркурио из таверны Рифтена (за деньги), Эрандур из Данстара (после квеста Вермины), Аранея Ленит (после квеста Азуры). 

Спасибо. Хотел бы добавить вам плюс в репутацию, да не знаю как sad.gif   smile.gif
LordHaosa
Может это вопрос уже вставал, но я все равно спрошу.
Есть ли заклинание или возможность задобрить NPC ? При штурме крепости Братьев Бури я нечаянно ударил Харвела. И он теперь меня постоянно атакует. Я уж и сдаться пробовал.
великий, t.g.e
если при убирании оружия не отстает, попробуй спелл успокоения из иллюзии, может после конца срока действия отстать. и давно он кстати атакует?
LordHaosa
Сутки точно.
Wind
>> LordHaosa:
Когда я нечаянно задел Хадвара по время штурма одной из крепостей, то консолью на него сделал "disable", прождал сутки или более, "enable" в консоли, и Хадвар уже не атаковал.
Мара
Такой вопрос встал (вроде нигде не встречала ответ)
Как избавиться от древнего свитка, дневников Галла и Маргарет и прочих подобных вещей из пройденых квестов? А то Алдуин  мертв, гв возвращена былая слава, все живут счастливо кроме Довакина которая такскается с лишней тяжестью...
Ronald
Древний свиток можно продать орку-библиотекарю в Коллегии.
Дневник Галла удаляется из инвентаря консольной командой player.removeitem 000CEDA6 1
А дневник Маргарет командой player.removeitem 000D3E6B 1
Мара
Спасибо большое!
И еще не подскажите как найти Эйлу после окончания линейки соратников?
Ronald
Она должна быть где-то в Йоррваскре. Могла конечно в гробнице Исграмора остаться, если какой-то скрипт завис.
Мара
К сожалению там ее нет, видимо по дороге дракон унес...
Ronald
В таком случае помогут эти команды. Вводите их последовательно
prid 0001A697
moveto player
Rilani
Позвольте задать очередной вопрос по ликантропии и Соратникам.
Насколько я понимаю, после завершения основной сюжетной линии Соратников, есть еще квесты о поиске тотемов, а также исцелении Вилкаса и Фаркаса. Так вот, нужно ли для взятия оных оставаться оборотнем? Или можно излечиваться вместе с Кодлаком и не беспокоиться?
SiGmar
>> Rilani:
Насколько я помню я излечился вместе с Кодлаком, а затем помог Фаркасу, когда уже не был Вервольфом. Так что дерзайте.
Ronald
Только вот квесты на поиск тотемов, и кольца Хирцина уже не получится взять.
Borka
1. В кузницах или например в покоях ярла вайтрана есть стальные, железные слитки, которые можно украсть и через некоторое время они появляются снова и их можно украсть еще раз. От чего зависит их обновление? У меня почему то перестали они появляться

2. От чего зависит обновление денег у продавцов? Допустим я ему напродовал вещей, у него 0 золотых. Когда у него снова появятся деньги?
Folko85
У кого можно потренироваться кузнечному делу до сотни, если можно конечно? Лень ковать всякий ненужный хлам.
Wraith
>> Othernik:
учителя учат только до 90
Borka
Кузнечному делу учит кузнец в небесной кузницы, который в вайтране возле соратников
SiGmar
Цитата: (Borka @ 25.03.12 - 11:44)
2. От чего зависит обновление денег у продавцов? Допустим я ему напродовал вещей, у него 0 золотых. Когда у него снова появятся деньги?

Деньги появятся через 48 игровых часов (двое суток).
Arreat139
Помогите пожалуйста разобраться с системой камней душ. Вот у меня было по 3 камня душ. 3 крохотных, и 3 маленьких. Сделал заклинание поглощение души на бандита. После убийства написало, что у меня нет подходящего камня душ. Убил так же волка, заполнился только крохотный. Есть один вопрос: Определённые существа заполняют только определённые камни душ, или можно, например, великий камень душ заполнить убивая волков? Заранее спасибо за ответ.
Ronald
Души людей можно помещать толко в черные камни. С существами там идёт градация по силе. Самых сильных можно запихнуть только в великий,  более слабых в можно и в великий, и в те, что по-меньше.
Folko85
Цитата: (Arreat139 @ 26.03.12 - 20:30)
Помогите пожалуйста разобраться с системой камней душ. Вот у меня было по 3 камня душ. 3 крохотных, и 3 маленьких. Сделал заклинание поглощение души на бандита. После убийства написало, что у меня нет подходящего камня душ. Убил так же волка, заполнился только крохотный. Есть один вопрос: Определённые существа заполняют только определённые камни душ, или можно, например, великий камень душ заполнить убивая волков? Заранее спасибо за ответ.

Для бандита нужен чёрный камень душ, как и для остальных людей, так как люди всё плохие))). Ну а камни душ обычные заполняются по принципу, крохотная душа в крохотный или любой другой больший, если крохотного нет в инвентаре. Маленькая в маленький, или больший по размеру, если маленького нет. Остальные так же. Великая душа вероятно будет у великанов и у других сильных мобов.
Так что, великие камни можно заполнить и душой волка. Поэтому, если чары наложены на срабатывание при ударе, то надо постоянно переключаться на другое оружие, как встретишь волков.
Arreat139
Спасибо за ответы.
Я вот тут нарвался на великана. Он подошёл, и убил меня с одного удара, да так, что я метров на 50 в небо подлетел (Может быть баг был, что так сильно улетел). Возможно ли выдержать хотя бы 1 его удар? Я играю магом, но просто интересно, как тогда сражаться с великанами, играя за воина? Заранее спасибо.
Wraith
>> Arreat139:
При максимально раскачанной броне, вполне реально выдержать три удара... (видел в ролике), правда не помню на какой сложности это.
Ronald
>> Arreat139: тут вопрос "зачем"? Великаны никогда не нападают первыми, да и ценностей никаких не носят.
Arreat139
Цитата: (Ronald @ 27.03.12 - 00:05)
>> Arreat139: тут вопрос "зачем"? Великаны никогда не нападают первыми, да и ценностей никаких не носят.

Да? А я как дурак пытался прокрасться мимо них, чтобы не заметили  sad.gif
Wraith
>> Ronald:
Ну не надо, у меня великаны как ходячие лавки, забиты барахлом...не все конечно, но как минимум 1 на стойбище. У них, кучи шкур, золота, пару предметов экипировки или оружия и еще всякого по мелочи. Притом не всегда они мирные и дружелюбные... от некоторых стоит держаться подальше, нападут как увидят, другие спокойно воспринимают, пока не подойдешь слишком близко к ним или мамонтам, ну а к некоторым можно подходить в упор и разглядывать.
Arreat139
Вот ещё пара вопросов появилась:
1) Можно ли присвоить какому-нибудь заклинанию определённую цифру, как в Обливионе? А то постоянное заглядывание в избранное в бою как-то не очень)
2) А что изменяется, при смене сложности игры? Я играю на адепте. Если поставить на "Мастер", надеюсь не будет как в обливионе, когда на одного противника надо было по 200 стрел тратить?
Wraith
Цитата: (Arreat139 @ 27.03.12 - 10:21)
Вот ещё пара вопросов появилась:
1) Можно ли присвоить какому-нибудь заклинанию определённую цифру, как в Обливионе? А то постоянное заглядывание в избранное в бою как-то не очень)
2) А что изменяется, при смене сложности игры? Я играю на адепте. Если поставить на "Мастер", надеюсь не будет как в обливионе, когда на одного противника надо было по 200 стрел тратить?

1) Открываешь избранное подсвечиваешь заклинание или предмет, нажимаешь нужную цифру....
2) Меняется величина наносимого тобой урона и урон противника...
Wind
>> Arreat139:
Цитата: 
А что изменяется, при смене сложности игры? Я играю на адепте.

В разделе Уровни сложности:
http://elderscrolls.net/skyrim/articles/combat-system/
Arreat139
Я вот понять не могу. Это баги чтоли меня преследуют?
Присоединился к Братьям Бури. Дошёл до квеста, где нужно в Пределе вместе с разведчиками перехватить караван. Пришёл я к Ролафу (или Ралофу), поговорил. Сказал, что можно начинать. Сняли по его команде часового. Он сказал мне, чтобы я напал на лагерь имперцев. Как они услышат звук битвы, прибегут на помощь. Ну подкрался я к одному из солдат, помеченных стрелочкой квестовой, убил его. И тут мне выдало сообщения о штрафе в 1000 монет Пределу. Потом ещё нескольких убил, мне ещё штрафу прибавили.
Ладно, стал дальше выполнять квесты. Дошёл до квеста, где нужно у Имперского посла перехватить планы. Пришёл в Рорикстэд, поговорил с трактирщиком, он сказал, что скоро придёт посол. Подождал. Он уже спал в кровати. Тут он встаёт, выходит из трактира. Я за ним. Вышел, и вот что странно. Его уже бил солдат Братьев Бури. Ну думаю так и должно быть. Решил помочь. Убили мы этого посла (Я солдата Братьев Бури даже не тронул), и тут опять штраф в 1000 монет. Тут же этот же солдат ко мне подбегает, и садит в тюрьму захваченного мной же Вайтрана. Это всё нормально?
SiGmar
>> Arreat139:
Это баги наверное. У меня никакого штрафа не брали.  dntknw.gif
Arreat139
Тут сейчас такое было, что заставило меня поменять выражение лица раз 10. В общем путешествую я как обычно, тут дракон нападает. Спускается на землю, я его немного ранил (Процентов на 5-10), тут он взлетает. Летит в другое место, садится метрах в 50-ти от меня. Я вижу, что он кого-то бьёт. Подбегаю, а он сражается с медведем. Ну решил я постоять, подождать, ради интереса. И О ЧУДО! Медведь 1 на 1 смог убить дракона!! Я даже не знал, удивляться мне, или смеяться.
SiGmar
>> Arreat139:
Да, бывает такое. Для этого и придумывают специальные моды. Например, "Deadly Dragons".
Arreat139
Вот ещё 2 вопроса. При приближении к дракону, он хватает персонажа, крутит его в воздухе и отбрасывает:
1) Он при этом наносит какой-то урон, или в любом случае сразу убивает?
2) Если от этого укуса прикрыться щитом, он схватит персонажа?
Заранее спасибо за ответы.
Wraith
>> Arreat139:
Укус это драконье добивание... И принцип драконьего добивания такой же как и у ГГ, кроме пожалуй момента, что это должен быть последний противник.
Т.е. если у тебя жизни осталось, что дракон убивает тебя ударом, то вполне можешь цапнуть помотать и выбросить, вместо обычного убийства.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.