Цитата: (Wstfgl @ 12.10.12 - 23:55)
Через 15-20 игровых дней он появиться на месте своей смерти. Как вариант можно было его оживить консольной командой resurrect, но это при наличии тела, ну и можно еще заспаунить нового опять же консолью. Попробуй подождать эти 15-20 дней где-нибудь подальше, и вернуться на место его смерти прежде чем шаманить с консолью.
Не подскажете ,как добавить нового Тенегрива с помощью консоли на случай если он не появится.
Цитата: (lexa603 @ 13.10.12 - 00:13)
Не подскажете ,как добавить нового Тенегрива с помощью консоли на случай если он не появится.
player.placeatme 0009ccd7
Цитата: (Wstfgl @ 13.10.12 - 00:22)
player.placeatme 0009ccd7
Спасибо!
Vitriolick
14.10.12 - 19:00
Играя в Dawnguard,у меня назрело 2 вопроса:
1.Где можно найти перчатки вампира(лёгкая броня)?
2.Можно ли собрать сет вампирской брони(лёгкие доспехи),чтобы действовали такие перки:подгонка по фигуре и полный комплект?
>> Vitriolick:
1. Перчатки можно найти в замке Волкхир, снять с убитых вампиров или купить у торговца в том же замке.
2. Не обращал на это внимания, но, кажется, можно. Зайду чуть позже - проверю.
Народ, подскажите, можно ли как-нибудь получить камень барензии, который находится в святилище Темного Братства, не вступая в него? Мой перс же идейный маг, он просто не может вступить в ТБ =)
Цитата: (Ronald @ 17.10.12 - 16:06)
Народ, подскажите, можно ли как-нибудь получить камень барензии, который находится в святилище Темного Братства, не вступая в него? Мой перс же идейный маг, он просто не может вступить в ТБ =)
Не вступая - зайти туда можно только по квесту их уничтожения сам знаешь, болтливая дверь не даст пройти. Ну конечно есть еще консоль...
Как через консоль? Чтоб не просто добавить копию объекта, а именно тот камень, который там лежит, с переходом на следующую стадию квеста.
Цитата: (Ronald @ 17.10.12 - 16:20)
Как через консоль? Чтоб не просто добавить копию объекта, а именно тот камень, который там лежит, с переходом на следующую стадию квеста.
coc DarkBrotherhoodSanctuaryТелепорт прямо туда, за болтливую дверку, не знаю как на тебя там обитатели отреагируют, но есть реальные шансы пробраться туда в стелсе, они должны быть все далеко - ведь Астрид по идее ждет нас в запертой хижине в Хьялмарке, а остальные у кузницы ждут нашего возможно будущего возвращения, в холле, но не ручаюсь)
Обратная дорога если через дверь вдруг не получится выйти -
coc RiverwoodА добавлять камни через консоль и не получится, пробовал как то давно, у них там кажется уникального отдельного ид нету и добавленные через консоль тупо не засчитываются, там надо еще со стадиями квеста шаманить вроде, проще телепортироваться и свистнуть.
Ок, спасибо, буду пробовать)) Главное - всё делать чисто и тихо)))
Не за что, удачи.)
Пользуясь случаем хочу спросить про кое-какую ерунду:
многие наверняка видели/помнят вот
этот один из ранних скриншотов, или один из первых, не суть,
недавно натолкнулся и поймал себя на мысли, что не могу узнать эту таверну. Вроде бы во всех побывал, но вот обстановка почему то все равно кажется незнакомой, кто нибудь может подсказать название?
Цитата:
Dawnguard - Официальная русская версия в конце года
На официальном сайте компании 1С-Софтклаб анонсирована русскоязычная PC-версия Dawnguard - первого скачиваемого дополнения для игры Skyrim. Игра поступит в продажу в конце этого года полностью на русском языке.
Придется заново покупать дополнение для рус. озвучки, если она там будет вообще? Да и про совместимость англ версии. как вообще с этим делом будет все обстоять?
Цитата: (Wstfgl @ 17.10.12 - 16:39)
Не за что, удачи.)
Пользуясь случаем хочу спросить про кое-какую ерунду:
многие наверняка видели/помнят вот
этот один из ранних скриншотов, или один из первых, не суть,
недавно натолкнулся и поймал себя на мысли, что не могу узнать эту таверну. Вроде бы во всех побывал, но вот обстановка почему то все равно кажется незнакомой, кто нибудь может подсказать название?
Это альфа ривервудского "Спящего великана". На заднем плане владелец таверны (который и сейчас выглядит так) и Дельфина.
Цитата: (Lёlik @ 17.10.12 - 20:23)
Придется заново покупать дополнение для рус. озвучки, если она там будет вообще? Да и про совместимость англ версии. как вообще с этим делом будет все обстоять?
Цитата:
Игра поступит в продажу в конце этого года полностью на русском языке.(с)
То есть естественно с озвучкой. И да, придется с вероятностью 99% покупать еще раз, а иначе какая 1С будет вообще выгода от локализации? А насчет совместимости и прочих технических нюансов пока еще ничего не известно, они у себя на форуме пока молчат.
Цитата: (TERAB1T @ 17.10.12 - 21:08)
Это альфа ривервудского "Спящего великана". На заднем плане владелец таверны (который и сейчас выглядит так) и Дельфина.
Вот это да, спасибо большое за ответ.
Solitarius
17.10.12 - 22:59
>> Wstfgl:
По поводу покупки второй раз хороший вопрос. В Fallout New Vegas после выхода полностью переведенной версии в steam перевод скачался автоматически, но с другой стороны в Skyrim в том же Steam продается не локализованным.
Надейся на лучшее и готовься к худшему. (с) Вот и все что нам остается.
-Valter-
18.10.12 - 10:20
Цитата: (Wstfgl @ 17.10.12 - 16:19)
Не вступая - зайти туда можно только по квесту их уничтожения сам знаешь, болтливая дверь не даст пройти. Ну конечно есть еще консоль...
Кто дает квест этот?
TERAB1TЦитата:
А на переднем что за красавица, неизвестно? Или убрали потом?
добавлено -Valter- - [mergetime]1350544819[/mergetime]Цитата: (Wstfgl @ 17.10.12 - 22:02)
И да, придется с вероятностью 99% покупать еще раз, а иначе какая 1С будет вообще выгода от локализации?
Так качатся все равно ведь будет через Стим, а ключ, наверное, на Гамазавре покупаем. Получается, в Стим добавится еще русская версия?
Цитата: (-Valter- @ 18.10.12 - 15:20)
Кто дает квест этот?
TERAB1T
А на переднем что за красавица, неизвестно? Или убрали потом?
добавлено -Valter- - [mergetime]1350544819[/mergetime]
Так качатся все равно ведь будет через Стим, а ключ, наверное, на Гамазавре покупаем. Получается, в Стим добавится еще русская версия?
Этот квест даётся если ты убил Астрид в заброшеной хижине.
А красавица на скрине - это Дельфина) если я правильно понял TERAB1T'а.
>> NskDen:
Красавица сзади.
А на переднем плане одна из жительниц, может Герда (или как её там)
Цитата: (Георг @ 18.10.12 - 15:37)
>> NskDen:
Красавица сзади.
А на переднем плане одна из жительниц, может Герда (или как её там)
Сзади старушка =))
Sergun99090
18.10.12 - 23:18
Кто подскажет хороший фикс на книжные полки? А то как жрали книжки 100500 патчей назад,так и жрут ещё...
добавлено Sergun99090 - [mergetime]1350591520[/mergetime]Сам же и отвечю,Unlimited Bookshelves Mod. Можно не только книги на полки ставит но и другие вещи. Мод со своими багами,но всё же лучше чем ваниль. Лудше мода на замену стандартного скрипта полок наверно и нет.
А теперь другой вопрос,расставляю вещи в доме заметил что всё потом лежит где папало! Думаю не только меня это бесит,и может кто то уже решил эту проблему модом?
Sergun99090
21.10.12 - 11:19
Ндаа,как то неактивно очень тут у вас. Ну хоть скажите,Черная Звезда это баг? В квесте маг чётко отрезал что эта звезда будет ловить только души Npc. Но Черная Звезда на практике ловит любую душу,зверей людей,в то время как Звезда Азуры ловит только зверей. Баг?
-Valter-
21.10.12 - 11:44
Меня вот озадачил вопрос, почему призванный меч и призванная секира или призванный лук - это заклинания разных уровней (Новичек, Ученик и т.д.)? Ведь урон-то у них от этого не растет, они, как мне тут писали, примерно эквивалентны орочьему оружию (без перка на улучшение). Ведь, к примеру, обычный стальной меч и стальная булава - это оружие одного класса. Почему тут не так, интересно?
Цитата: (Sergun99090 @ 21.10.12 - 12:19)
Ндаа,как то неактивно очень тут у вас. Ну хоть скажите,Черная Звезда это баг? В квесте маг чётко отрезал что эта звезда будет ловить только души Npc. Но Черная Звезда на практике ловит любую душу,зверей людей,в то время как Звезда Азуры ловит только зверей. Баг?
Черная Звезда ловит душы людей, меров и зверорас. Обычная Звезда - души зверей, мертвецов и даэдра. Ну а дельше делайте выводы сами.
Qui-Gon-Jinn
21.10.12 - 11:49
>> Sergun99090:
Баг.
Sergun99090
21.10.12 - 12:01
Ясно,спасибо. Тогда Звезда Азуры мой выбор.
>> -Valter-:
Либо градация по урону - чем больше, тем сложней. Либо Беседке нужно было набить комплект заклятий на все уровни.
-Valter-
21.10.12 - 20:53
Цитата: (Георг @ 21.10.12 - 15:41)
>> -Valter-:
Либо градация по урону - чем больше, тем сложней.
Все это призванное оружие. На его урон влияет навык Колдовства и соответствующий боевой: Одноручка, Двуручка и т.д. Поэтому урон у призванных меча и секиры должен примерно соответствовать соотношениям урона у обычных меча и секиры.
Цитата:
Либо Беседке нужно было набить комплект заклятий на все уровни.
Вот это мне кажется самым вероятным.
Number_18
22.10.12 - 14:19
Встретил в лесу охотника,появилось задание "Поговорить с главой стражи рассвета",иду на маркер,стою прямо на нем и там никого нет и идти то не куда(..что делать?!
Всем привет!
Иногда нападают ассасины или наёмные бандиты. Обыскивая их трупы попадаются или договор, или записка, в которых говорится, что меня заказали.
С ассасинами понятно - у них ни чего не узнать, а вот с бандитами проще, обычно записку подписывают.
Вопрос: если известен заказчик (в моем случае, если не ошибаюсь Хулга), можно ли его найти и наказать?
Цитата: (Мазога @ 22.10.12 - 15:51)
Всем привет!
Иногда нападают ассасины или наёмные бандиты. Обыскивая их трупы попадаются или договор, или записка, в которых говорится, что меня заказали.
С ассасинами понятно - у них ни чего не узнать, а вот с бандитами проще, обычно записку подписывают.
Вопрос: если известен заказчик (в моем случае, если не ошибаюсь Хулга), можно ли его найти и наказать?

Конечно можно, но ничего помимо душевного удовлетворения это не принесет.
-Valter-
23.10.12 - 10:27
Цитата: (Мазога @ 22.10.12 - 15:51)
а вот с бандитами проще, обычно записку подписывают.

Онине бандиты. Как правило, их нанял тот, кого вы когда-то обокрали, но законно вас не поймали.
Помню, я тоже этом уздорово удивился, когда на меня напали прямо во Дворце Ульфрика, а записка была подписана придворным магом. Я у него до этого, помнится, спер камушек и бутылочку какую-то.
Помню, я тоже этом уздорово удивился, когда на меня напали прямо во Дворце Ульфрика, а записка была подписана придворным магом. Я у него до этого, помнится, спер камушек и бутылочку какую-то.

[/quote]
Только одно странно. Если он или она знает, что я их когда-то обокрал и они нанимают наемников, тогда почему сами со мной ведут себя нормально?
Или они скрывают свою неприязнь ко мне? Почему сами не нападают, если есть повод???
>> Мазога:
закона боятся, что тут непонятного?
Zahar989
24.10.12 - 09:02
Люди добрые, у меня не появляется вариант диалога на покупку дома в Данстаре, что делать ?
А ты у кого спрашивал на этот счет? У Ярла Данстара?
Там вроде диалог предлагается: - Ты все еще продаешь какой-то там участок земли?
OmegaWhite
24.10.12 - 18:44
Уровень 33, навык разрушения 44. Воспрос: это в игре такое бедненькое разнообразие заклинаний, где есть только огнемет с 8 пт. урона и фаерболл на 20, или всё же как-то постепенно должны появляться более крутые весрии заклинов у торговцев?
Qui-Gon-Jinn
24.10.12 - 18:51
>> OmegaWhite:
Сверяйтесь периодически в Коллегии или у придворных магов. Естественно, чем выше уровень скилла, тем богаче ассортимент спеллов. Такого разнообразия, как в Морровинде, конечно, нет, но всё-таки.
OmegaWhite
24.10.12 - 19:09
Кто любит школу разрушения? какой там ориентировочно максимальный удар?))
>> OmegaWhite: Цитата:
где есть только огнемет с 8 пт. урона и фаерболл на 20, или всё же как-то постепенно должны появляться более крутые весрии заклинов у торговцев?
Для новичка, ученика, адепта, эксперта, мастера есть свои типы разрушительных заклинаний. На адепте у всех есть рассеяние урона, на эксперте разрушительна сила повыше, но нет рассеяния, на мастера заклинания самые мощные, но "долгие".
>> Qui-Gon-Jinn: Цитата:
Такого разнообразия, как в Морровинде, конечно, нет, но всё-таки.
Да к черту такое разнообразие с подходом аля
Огненный шар, урон 1-12 радиус 10фт
Огненный шар, урон 3-5 радиус 13фт в течение 3 секунд
Огненный шар, урон 14-87 радиус 9фт в течение 2 секунд
Qui-Gon-Jinn
24.10.12 - 19:30
>> Wind0fChange: Цитата:
Да к черту такое разнообразие с подходом аля
Огненный шар, урон 1-12 радиус 10фт
Огненный шар, урон 3-5 радиус 13фт в течение 3 секунд
Огненный шар, урон 14-87 радиус 9фт в течение 2 секунд
Да не кипятись, ты всё не так воспринял.

Были же спеллы с комбинированными эффектами, причём можно было купить практически любое заклинание, а какого не было — допилить руками у заклинателя. Хочешь хиляться под щитом, при этом поглощая спеллы противника? Пожалуйста. Сделать возврат или вмешательство с одновременным экстренным хилом? Пожалуйста. Естественно, всё это обычно влетало в копеечку и шанс был не сильно велик, ergo требовалось много качаться и помаленьку вкладывать в Удачу, но тем не менее. Любой ассортимент совершенно любых колдовских прибабахов. А тут вот нет, один эффект в одну руку, другой — в другую, и почесали с двух рук кастовать.
OmegaWhite
24.10.12 - 19:34
Цитата: (Wind0fChange @ 24.10.12 - 20:24)
>> OmegaWhite:
Для новичка, ученика, адепта, эксперта, мастера есть свои типы разрушительных заклинаний. На адепте у всех есть рассеяние урона, на эксперте разрушительна сила повыше, но нет рассеяния, на мастера заклинания самые мощные, но "долгие".
Ага! Получается, чтобы увидеть новые заклины в магазинчике надо взять соответствующий перк!? тогда понятно. Но это неграмотно, потому что игроку неясно, стоит ли вкладываться в ветку, т.к. нет спелла, который выучить-выучил, а произнести не получается. Стимула нет, так сказать
Цитата: (OmegaWhite @ 24.10.12 - 20:34)
Ага! Получается, чтобы увидеть новые заклины в магазинчике надо взять соответствующий перк!? тогда понятно. Но это неграмотно, потому что игроку неясно, стоит ли вкладываться в ветку, т.к. нет спелла, который выучить-выучил, а произнести не получается. Стимула нет, так сказать
Нет, не перк надо взять, а повысить уровень школы магии (взять планку в 25, 50, 75, 100). Перки лишь дают дополнительные плюшки.
OmegaWhite
24.10.12 - 20:11
А, точно. Хм, а почему же на 44 уровне знания разрушения всё те же два одиноких заклин... буду смотреть как повышу до 50...
Sanctrum
26.10.12 - 07:31
Будьте добры, подскажите, у меня вот такое дело: давным давно, в далеком-далеком Скайриме, была эпичная, но багонутая битва между Братьями Бури и Империей. Города крушились и полыхали, но Братья Бури одержали победу и теперь все города Скайрима под их властью. Ура, мир, дружба, жвачка, но кто города в порядок приводить будет-то?
Ну так вот, после битвы города потрепанные остались и восстанавливаться не собираются. Битвы эти были у меня уже очень давно, я было надеялся, что города когда нибудь восстановятся, но ничего не происходит. Так должно быть или может с кем-то на карте нужно поговорить о восстановлении? или тут только плагины в помощь?
И еще хотелось бы узнать о подпольных лагерях Имперцев. Отразиться как нибудь на игре полное истребление их лагерей?
>> Sanctrum:
Не будет восстановления. А лагеря можно вырезать спокойно.
Подскажите можно в игре заменить шрифт без использования модов - подсунуть файлик шрифтовый ttf или еще как-нибудь
-Valter-
31.10.12 - 09:08
Цитата: (IamRock @ 26.10.12 - 09:37)
>> Sanctrum:
Не будет восстановления. А лагеря можно вырезать спокойно.
Как не будет?

Читал где-то, что Вайтран после осады со временем восстановят частично... Утка была, значит.
>> bor:
В каком смысле? Заменить вид шрифта или его язык?
Цитата: (-Valter- @ 31.10.12 - 10:08)
Как не будет?

Читал где-то, что Вайтран после осады со временем восстановят частично... Утка была, значит.

За трех разных персонажей Вайтран не восстанавливался ни на капельку (Солитьюд и Виндхельм тоже).
Было сказано, что рус версия Dragonborn не будет доступна тем, кто купил анл версию. В народном переводе или как то иначе можно будет получить эти рус. файлы, для анг версии? Платить 2жды, как то не хочется.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.