Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница - 3
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Gihangir
Цитата: (-Valter- @ 29.08.12 - 14:06)
Да, но только насчет призыва - это баг Скайрима. В изначальном толковании Поглощения заклинаний (Морровинд, Обливион) - это шанс (то есть 40% или 50% и т.д.) полностью поглотить негативное заклинание, пущенное в тебя. То есть огненный шар, брошенный в меня, с вероятностью в 50% (если такова сила заклинания)  не причинит мне никакого вреда, а его магия будет суммаирвана с моей (но не сверх моего лимита).

С перком атронах, кстати, ничего подобного не происходит. Все работает как должно.
Георг
>> -Valter-:
А по мне так логичнее, хардкорнее и интереснее.
NskDen
Правда ли то, что Легендарный дракон встречается у персонажей выше 75 уровня? Или кто-то сможет опровергнуть это утверждение?!
А то не охото воину развивать навыки мага и разбойнка!
Wind
>> Gihangir:
Цитата: 
С перком атронах, кстати, ничего подобного не происходит. Все работает как должно.

В оригинальной игре перк поломан. На собственном опыте убедился, что половина колдовских заклинаний возвращается обратно. Но с неофициальным патчем, который выпустили уже очень давно, никаких багов нет и в помине.
Георг
>> Wind0fChange:
Черт, но ведь так интересней!
Wind
>> NskDen:
Цитата: 
Правда ли то, что Легендарный дракон встречается у персонажей выше 75 уровня? Или кто-то сможет опровергнуть это утверждение?!
А то не охото воину развивать навыки мага и разбойнка!

Есть информация, что по уровням

50: дракон может появится, но вряд ли вам посчастливиться его встретить

60: вероятность встретить становится чуть больше

70: вероятность увеличивается ещё, но встретить дракона всё же чрезвычайно трудно

78: встреча весьма вероятна

81: встреча очень вероятна

Thumbs up so people can see

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1346234905[/mergetime]
>> Георг:
Цитата: 
Черт, но ведь так интересней!

Чем это?
-Valter-
Цитата: (Gihangir @ 29.08.12 - 11:16)

Баг есть и при перке Атронах, и при знаке Атронах, и при способности бренонцев.

Цитата: (Георг @ 29.08.12 - 12:47)
>> -Valter-:
А по мне так логичнее, хардкорнее и интереснее.

Но не последовательно. К тому же, почему только призыв? Почему не лечение? При лечении вообще чисто на себя кастишь, и должно быть явное поглощение. Но этого нет. Так что это чистой воды баг.

Цитата: (Wind0fChange @ 29.08.12 - 13:38)
На собственном опыте убедился, что половина колдовских заклинаний возвращается обратно.

Да, очень неудобно при этом бывает в узких коридорах, когда на тебя бегут, а ты думаешь "вот я сейчас им ледяным атронахом весь проход-то перегорожу..." а тут такой облом... Бывало, и мочили, когда убежать не успевал.  smile.gif

ИМХО, зато прелесть знака Атронах немного разбавляется для персонажа-мага, так как маги часто кого-то вызывают и такие осечки недопустимы. Но вот для воинов это не проблема, и для них знак Атронах, перк Атронах - самое то.
Георг
>> Wind0fChange:
Хардкор. Либо мирись с половиной проскакивающих кастов, либо окажись беззащитным против вражеской магии.

Ой. Я думал, что и лечение "пролетает"... тогда это баг. Но если бы действовало на все заклинания - было бы круто *пошел учить КК*
Merzon
Хочу спросить, у меня в списке зачарований нет "повышение здоровья" и "регенерация запаса сил". При этом, когда я пытаюсь разобрать предметы с соответствующими зачарованиями, мне пишет, что они у меня уже есть. Как решить данную проблему?
-Valter-
Цитата: (Георг @ 29.08.12 - 15:18)
>> Wind0fChange:
Хардкор. Либо мирись с половиной проскакивающих кастов, либо окажись беззащитным против вражеской магии.

Почему "беззащитным"? Есть и сопротивление стихиям по отдельности, и общее сопротивление магии, так что все в порядке.

Цитата: (Merzon @ 29.08.12 - 18:47)
Хочу спросить, у меня в списке зачарований нет "повышение здоровья" и "регенерация запаса сил". При этом, когда я пытаюсь разобрать предметы с соответствующими зачарованиями, мне пишет, что они у меня уже есть. Как решить данную проблему?

Не знаю конкретно про ваш случай, но у меня похожее было, когда я разломал на столе некроманта мантию с Увеличением регенерации магии на 75%, но в итоге мне в список добавился другой эффект - Увеличение магии на 50 единиц.
Простой Пилигрим
Любопытства ради, в каких местах есть теневая метка "Опасно"? Я замечал только у Йоррваскра.
Георг
>> Простой Пилигрим:
У меня только в Вайтране получается эти метки видеть, а в остальных городах фиг разберешь...
Dark Fox
Например на сосновой заставе в Фолкрите... (пока только его полностью обследовал, не могу сказать больше)
russki400
Никто не знает есть мод или консольная команда,чтоб серану можно было вылечить уже после разговора с ней?
Wraith
Кто нить встречался с таким багом? Если перегруженным нанять повозку, то она никуда не везет пока не избавиться от перегруза.
Quidow
Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос.
Недавно заметил, что уровневые вещи стали сами улучшаться с повышением уровня персонажа. Там к примеру амулеты божеств, одежда гильдии и т.д.
Это добавил какой-то из патчей?
nerotul
>> Wraith:
Это не баг; фасттревел невозможен в перегруженном состоянии.
Wraith
>> nerotul:
Повозка все таки не фасттревел. В любом случае на коне фасттревел работает даже с перегрузом.
_alk0g0lik_
Можно ли зачаровать предмет на повышение навыка зачарование? И соответственно, если можно, то где найти такой предмет, чтобы его раззачаровать и потом изучить такую фишку?
Мерси.
Wind
>> _alk0g0lik_:
Слито с вопросницей. В общем подфоруме не создавайте тем, в которых будет отсутствовать конструктивное звено обсуждения.
Зачарование предметов
Зачарование. Нужна ваша помощь
Камни душ

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1347229846[/mergetime]
>> _alk0g0lik_:
Цитата: 
Можно ли зачаровать предмет на повышение навыка зачарование?

Нет, но можно зачаровать на увеличение навыка алхимия. Затем сварить бутылочку на увеличению зачарования и повторить процедуру многократно.
-Valter-
Если прочитать Огма Инфинум для навыков мага имя, скажем, и так по 100 в этих навыках, то они увеличатся еще до 100+ или нет?
Wraith
>> -Valter-:
нет
-Valter-
Цитата: (Wraith @ 10.09.12 - 18:16)
>> -Valter-:
нет

Спасибо, я так и думал. Просто в новом разделе даэдрических артефактов на сайте про  эту книгу сказано, что она повышает навыки до полубожественного уровня, вот и заинтересовался, а не свыше ли 100, если уже с сотней прийти... Сам-то ее еще уровне на 20-м прочитал, так что проверить не мог.
Wind
>> -Valter-:
Таково описание артефакта в книжке из Morrowind. Легенды и догадки простых тамриэльских смертных, короче говоря.
nerotul
>> -Valter-:
Вообще, существует баг, позволяющий бесконечно прокачиваться на этой книге.
Полезная вещь, если потеряны сохранения, а вернуть героя хочется.
Но, так или иначе, всегда интереснее отыграть персонажа заново, по-новому.
Strogg
Хочу спросить,нашел какое-то "Святилище Ауриэля",это в локации Тёмное ущелье.Зачем оно нужно?
IamRock
>> Strogg:
Мейнквест из DLC.
L1mbonic
Добрый вечер дамы и господа!

Прошу помочь!

Проблема:

установил ДЛЦ Dawnguard (все купленно через стим! - лицензия), русифицировал (с вашего форума), поставил неофф.патч на ДЛЦ. Создал нового перса - Каджита (захотел поиграть за "скрытного"). НО! навык взлом: замер на 21 - 22 (не повышается) - сломал 5-10 замков уровня новичок и все - СТОП! дальше при взломе замков навык неповышается (уровень 3й, замки - новичок). По старому персонажу помню уровень навыкаповышался (чуть-чуть) при взломе любого замка (при поломке отмычки) - тут нет! взял книгу "Песня Алхимиков" (50 септимов) - должнаповысить алхимию - нет - ничего не происходит, анналогично с книгой "Вор". Уровень 3й, еще не дошел до Ривервуда. Начал новую игру (был 5й лвл - был пройден Ривервуд и ветренный пик с такими же траблами). С другими навыками - стрельба, оружие... все ок!

Спасибо!
Wraith
>> L1mbonic:
поставь другой неофициальный патч как для dawnguard так и для skyrim, (попробуй его же скачать по разным ссылкам и проверить) если не поможет то ставь нелокализованный.
L1mbonic
Цитата: (Wraith @ 15.09.12 - 20:43)
>> L1mbonic:
поставь другой неофициальный патч как для dawnguard так и для skyrim, (попробуй его же скачать по разным ссылкам и проверить) если не поможет то ставь нелокализованный.

спасибо огромное. помогло. удалил через Нексус рус. версию патчей (неофф.), установил англ. версии. загрузил - проверил - все ОК.
Wraith
Харальд сын Лайлы Руки закон (ярла Рифтена), после победы империи в гражданской войне почему-то не покидает дворец ярла, как делает это Лайла и его братец, имхо несколько странно что остается именно Харальд, поскольку тот ярый поклонник братьев бури. Если бы остался Серлунд, я бы еще как это понял. В общем никто не знает в чем фишка?
Quidow
Захватил Виндхельм, решил прикупить там дом. Подхожу к Йорлейфу, дом успешно покупается, а вот пункта об улучшении дома нет. Как быть?
Wraith
>> Quidow:
Поищи более раннее сохранение, загрузись и попробуй купить его снова. Либо уйди и вернись через недельку другую и вновь попробуй купить, иногда помогает.
Quidow
Цитата: (Wraith @ 19.09.12 - 08:33)
>> Quidow:
Поищи более раннее сохранение, загрузись и попробуй купить его снова. Либо уйди и вернись через недельку другую и вновь попробуй купить, иногда помогает.

Уже нашёл решение, оказывается нужно было пройти вот этот квест.
Mr. Detective
Подскажите как подкорректировать внешность персонажа?
Том
В дополнении Dawnguard был довлен NPC, который меняет внешность... Ну а так есть консольная команда showracemenu, не относящаяся к разряду читов... Хотя последствий, этой консольной команды, я не знаю...

З.Ы. Хотя консольные команды все равно читы)))

Dawnguard - первое DLC (сообщение #231650)
Millik
У меня вот такой вопросик.
Лежат у меня в рюкзаке 3 древних свитка и достать их нельзя, т.к. считаются квестовыми предметами. Их я так понимаю потом можно продать орку в библиотеке колегии магов. А ещё с ними можно что-нить сделать? Может можно как них вытащить из рюкзака.
Я вот например хоту поместить их на самое видное место в моём выстовочном зале =) Или для этимх целей придётся юзать Construction Set?

ПС
Люблю я собирать всякие редкости и красивости)
Sergun99090
Народ такой вопрос,на каком уровне сложности быстрее прокачка статов?
Mertisadon
>> Sergun99090:

По-моему, технически, одинакова на всех сложностях. Дело тут в другом. Прокачка того или иного навыка зависит лишь от того, как часто ты его используешь. К примеру, навык "Одноручное оружие", прокачивается в зависимости от урона который ты наносишь противнику. "Тяжелая броня" в зависимости от того, какой урон ты получаешь от противника. Так, что "Тяжелая броня" будет качаться быстрее на самом высоком уровне сложности, потому что противник будет наносить тебе большой урон. А вот выживет ли твой персонаж, это уже другой вопрос. smile.gif

P.S.: Хотя могу и ошибаться. Поправьте, если что.
Георг
Кто нибудь может special for me сходить на Пик "Прыжок Барда" и передать мне весь разговор с тамошним призраком? Буду благодарен. С меня репка)
Mertisadon
>> Георг:

Вот, что он говорит:

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Георг
>> Mertisadon:
Благодарствую)
FaerMan
Вознтк такой баг с квестом ликвидация последствий(Коллегия Винтерхолда), после взрыва выхожу на улицу архимаг мертв но кроме него никого нет и квест не наинается. Перезагрузка не помогает, прлбовал "startquest" ничего не происходит. Что можно попробывать?
-Valter-
Цитата: (FaerMan @ 09.10.12 - 19:57)
Вознтк такой баг с квестом ликвидация последствий(Коллегия Винтерхолда), после взрыва выхожу на улицу архимаг мертв но кроме него никого нет и квест не наинается. Перезагрузка не помогает, прлбовал "startquest" ничего не происходит. Что можно попробывать?

Попробуй найти Толфдира.
FaerMan
Цитата: (-Valter- @ 10.10.12 - 09:47)
Попробуй найти Толфдира.

находил сидит в зале достижений квестого диалога нету(
Number_18
Установил стандартные обновления для экрана компьютера,потом зашёл в Skyrim Launcher,он мне пишет выставлен низкий уровень детализации,я ставлю опять на максимум,как было,захожу в игру,он не много грузит и вылетает.Тоже самое на высоком и среднем уровне детализации.Ставлю на низкий,заходит.Что надо сделать чтобы играть на максимальном уровне детализации?
Силт Страйдер
Меня мучит вопрос, у рас фалмер, снежный эльф, драугр и дремора какой ID? На Wiki чит-код специальный нашёл, а вот ID не написан.
Sergun99090
Первый квест бардов Tending the Flames,должен был получить перк Gift of the Gab (Speech skill increases 15% faster.) но его что то не видно вообще. Читал на забугорном вики что там ещё должны были кинжал дать,но дали только золото. Unnofficial Patch есть. Только у меня такой баг?

добавлено Sergun99090 - [mergetime]1350028702[/mergetime]
Млин а перк Gift of the Gab то хороший,нужный. В одном источнике пишут что надо пройти все квесты бардов чтоб его заполучить,прошол и нет перка. В другом источнике пишут что надо все скилл чеки пройти когда рукопись дописываешь в первом квесте бардов. В руководстве пользователя пишут что перк есть,в инете пишут что перка нет в игре вообще. И кто знает кому верить...  dry.gif
lexa603
Здравствуйте.У меня возник вопрос.Скачу я во всю прыть на Тенегриве и Случайно с горы улетел вниз с Тенегривом с горы в месте под названием Кратер Драконий Зуб.В результате конь погиб.Я читал,что он бессмертен и через какое-то время он должен воскреснуть.Когда я зашел в другую локацию.А затем вернулся в локацию Кратер Драконий Зуб мертвого лежащего на земле Тенегрива не было.Подскажите пожалуйста что делать,как его воскресить.
Wstfgl
Цитата: (lexa603 @ 12.10.12 - 23:43)
Здравствуйте.У меня возник вопрос.Скачу я во всю прыть на Тенегриве и Случайно с горы улетел вниз с Тенегривом с горы в месте под названием Кратер Драконий Зуб.В результате конь погиб.Я читал,что он бессмертен и через какое-то время он должен воскреснуть.Когда я зашел в другую локацию.А затем вернулся в локацию Кратер Драконий Зуб мертвого лежащего на земле Тенегрива не было.Подскажите пожалуйста что делать,как его воскресить.

Через 15-20 игровых дней он появиться на месте своей смерти. Как вариант можно было его оживить консольной командой resurrect, но это при наличии тела, ну и можно еще заспаунить нового опять же консолью. Попробуй подождать эти 15-20 дней где-нибудь подальше, и вернуться на место его смерти прежде чем шаманить с консолью.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.