Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница - 3
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Arin
Цитата: (Earanak @ 08.02.13 - 07:26)
Есть какие то дельные советы как предвидеть или избегать нападений Вампиров/Драконов ?

Я просто дико не люблю когда что-то идет не по плану... И такое уже происходило несколько раз.
Ходишь по городу, тут бац появляются Вампиры и валят всех жителей, в том числе и Квесто-Датлей.
Выхожу с города - Собаки Вампирские убивают Фермеров/Коней/Конюшников.

Иду по лесу... Дракон летает в метрах 100 от меня и каких то людей вверх подбрасывает.
Пока к нему добегаю он улетает в противоположную сторону и опять кого то там убивать начинает...
Потом иду по лесу а там мертвые именитые NPC повсюду. Приходиться загружать ранние сейвы.

Уже и не знаю что с этим поделать... Играю всего часов 10 а уже часа ~2 переигрывал.
Не всегда удается заметить что где-то появился Дракон/Вампиры. (Особенно когда Дракон в Лесу а Вампиры в Городе).

Драконы будут в любом случае, а чтобы перестали нападать вампиры, пройдите сюжетную линию Стражи Рассвета.

А на счет нпс: тильда - жмете на нпс - resurrect 1. Другого способа не придумано...
zulkas
Цитата: (Earanak @ 08.02.13 - 07:26)
Есть какие то дельные советы как предвидеть или избегать нападений Вампиров/Драконов ?

Я просто дико не люблю когда что-то идет не по плану... И такое уже происходило несколько раз.
Ходишь по городу, тут бац появляются Вампиры и валят всех жителей, в том числе и Квесто-Датлей.
Выхожу с города - Собаки Вампирские убивают Фермеров/Коней/Конюшников.

Иду по лесу... Дракон летает в метрах 100 от меня и каких то людей вверх подбрасывает.
Пока к нему добегаю он улетает в противоположную сторону и опять кого то там убивать начинает...
Потом иду по лесу а там мертвые именитые NPC повсюду. Приходиться загружать ранние сейвы.

Уже и не знаю что с этим поделать... Играю всего часов 10 а уже часа ~2 переигрывал.
Не всегда удается заметить что где-то появился Дракон/Вампиры. (Особенно когда Дракон в Лесу а Вампиры в Городе).

Против атак вампиров на города отлично помогает плагин: Dawnguard no Vampire Attacks.
Vikki
А от драконов помогает плагин Run For Your Lives.

Коротко говоря, вам - сюда:
Справочник по модификациям для Skyrim

добавлено Vikki - [mergetime]1360326871[/mergetime]
В  свежевышедшем HighRes Texture Pack 03 оказалось  обидно мало новых текстур  sad.gif

Если сравнивать с предыдущим хай-резом, то добавлены папки:
dlc02
actors\dlc01
actors\dlc02
actors\vampirelord
3 новые папки и 2 папки с добавлениями в  actors\character\
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Единственная изменённая текстура:  actors\parthurnax\parthurnax.dds

Больше 500 МБ мусора, дублирующего тектуры из HighRes 01.
Есть ли смысл в перепаковке 03? Ну, чтобы лишнего не держать и себя не путать?
3uMvirAd
Кстати, а тот HighRes Texture Pack, что в стиме - он теперь уже с фиксом или нет? (поначалу в нём были какие-то косяки с папками и требовался отдельный неофициальный фикс).
Sergun99090
Теперь без косяков вроде.
geds
Не знаю даже, пробовал ли кто-нибудь шаманить с такими вещами, но собственно вопрос!!!!
Каков предел веса муз файла в wav формате? объясню суть вопрос:
Давно еще мною был скачан мод "Милые барды", который ДОБАВЛЯЕТ по несколько мелодий бардам для каждого инструмента) естественно, спустя какое-то время мне захотелось заменить/добавить пару мелодий, переконветировал mp3 файл в wav, исправил название, сделал собственно все по норма, но вот незадача....некоторый композиции звучат нормально, без проблем, но когда же начинаются другие, в основном весящие 20-25 мб (не знаю почему так много), игра просто крашится

надеюсь что кот-то прочитает этот "бред сумасшедшего" и ответит на поставленный вопрос, ибо хочется добавить парочку новых мелодий)))
Ronald
Цитата: (geds @ 10.02.13 - 18:40)
Не знаю даже, пробовал ли кто-нибудь шаманить с такими вещами, но собственно вопрос!!!!
Каков предел веса муз файла в wav формате? объясню суть вопрос:
Давно еще мною был скачан мод "Милые барды", который ДОБАВЛЯЕТ по несколько мелодий бардам для каждого инструмента) естественно, спустя какое-то время мне захотелось заменить/добавить пару мелодий, переконветировал mp3 файл в wav, исправил название, сделал собственно все по норма, но вот незадача....некоторый композиции звучат нормально, без проблем, но когда же начинаются другие, в основном весящие 20-25 мб (не знаю почему так много), игра просто крашится

надеюсь что кот-то прочитает этот "бред сумасшедшего" и ответит на поставленный вопрос, ибо хочется добавить парочку новых мелодий)))

Видимо, просто не хватает оперативной памяти. Попробуйте сжать большые композиции до меньшего размера.
geds
скачал прогу для нарезки mp3 файлов,  не укорачивая файл сразу сохранил его и получилось из 10мб..... 3,2 мб....конвертирую в wav и выходит 17,8...игра вылетает с этой композицией
в то же время другой "трек" весит 18,9 в wav  и вполне себе без проблем исполняется бардами
wovik253
У моего перса начали светиться глаза. Начали светиться не сегодня. Но раньше как-то слегка. После победы над Мираком как два фонаря засияли. Может у кого был такой геморой. Модов стоит много, может какой из них гадит? Помогите ...user posted image
Jaline
>> wovik253:
Такое же было у моего чара после завершения майн квеста. Не знаю, то же самое это или нет, но у меня проблема решилась по описанию из вики:

Я делала одно за другим, сначала смена пола\смена пола и сразу следом добавить\убрать эффект. Если просто сменить пол, эффект исчезал, но появлялся сразу после загрузки. Тоже сначала думала на плагины, но они были не при чем. Все надетое на персонажа снимать обязательно.
wovik253
Помогло!!! Правда не с первого раза, только когда во время ввода команды смотрел на спину ГГ.
Премного благодарен!
irishman
как получить значок про работу на лесопилке и на кухне? про лесопилку ок, а на кухне просто приготовить что-то?
Klever
Как перезапустить звуковую дорожку, все время музыка боя играет. blush2.gif
Ronald
Цитата: (Klever @ 12.02.13 - 21:57)
Как перезапустить звуковую дорожку, все время музыка боя играет. blush2.gif

Ну, можно зайти в таверну. Там музыка выключается. Или 100%-ный вариант - быстрое сохранение, выход из игры, и обратно в игру.
Klever
Цитата: (Ronald @ 12.02.13 - 23:03)
Ну, можно зайти в таверну. Там музыка выключается. Или 100%-ный вариант - быстрое сохранение, выход из игры, и обратно в игру.

не помогает.. что-то по серьезнее нада, типа скрипта, или консольной команды
JosephKerr
Ребята, не банальный вопрос, очень жажду ответа!

При старте игры я выбрал напарником имперца Хадвара, и бежал из Хелгена с ним, поскольку изначально я хотел играть за империю. Хадвар тусуется в доме у кузнеца в Ривервуде.

Всё бы хорошо, но я сменил точку зрения и хочу играть за Братьев Бури. Теперь вопрос: Ралоф появится? Я же бежал не с ним с Хелгена, а он в будущем должен участвовать в квестах за братьев бури. Ралоф должен участвовать в битве за Вайтран, а еще в поисках зубчатой короны, так же вроде в осаде Солитьюда, должен местами командовать войсками и быть главой разведки, а после войны окончательно должен поселиться в Ривервуде.

Если я при старте выбрал Хадвара, а не Ралофа, то Ралоф появится в сюжете за Братьев Бури?

Спасибо огромное, очень жду ответа!)
Kaan Drem
>> JosephKerr:
Да, появится. При битве за Вайтран точно и дальше по сюжету.
А вот в Корваньюнде при смене стороны я его не наблюдала (из Хелгена спаслись вместе с Хадваром).
JosephKerr
Цитата: (Kaan Drem @ 13.02.13 - 20:23)
>> JosephKerr:
Да, появится. При битве за Вайтран точно и дальше по сюжету.
А вот в Корваньюнде при смене стороны я его не наблюдала (из Хелгена спаслись вместе с Хадваром).

спасибо большое!)

А после окончания войны он будет жить в Ривервуде, или попросту исчезнет?)
Kaan Drem
>> JosephKerr:
Эээ, я не дошла до этого, не знаю) Но и не замечала, чтобы кто-то из NPC исчезал просто так)
JosephKerr
Цитата: (Kaan Drem @ 13.02.13 - 20:37)
>> JosephKerr:
Эээ, я не дошла до этого, не знаю) Но и не замечала, чтобы кто-то из NPC исчезал просто так)

Эх, жаль) но тут всякое возможно, поскольку он же не записался в напарники со старта игры. Вот чего я того Хадвара выбрал) просто сперва хотелось отыграть за "восстановителя империи", то есть закрепить позицию Империи в Скайриме, и заодно потом Клинков восстановить, пустив по все тяжкие Партурнакса, а потом решил поступить кардинально наоборот) то есть зародить что-то вроде новой Империи, как в своё время Тайбер Септим) А живой Партурнакс с мудростью седобородых отлично бы вписались в этот "новый нордский" колорит) и поэтому жалко будет теперь потерять такого ценного персонажа, как Ралофа)
Kaan Drem
>> JosephKerr:
Понимаю  smile.gif
На UESP написано, что Ралоф после окончания войны поселится в таверне "Спящий великан" в Ривервуде, а UESP - источник надежный)
JosephKerr
Цитата: (Kaan Drem @ 13.02.13 - 20:54)
>> JosephKerr:
Понимаю  smile.gif
На UESP написано, что Ралоф после окончания войны поселится в таверне "Спящий великан" в Ривервуде, а UESP - источник надежный)

На скайримвики тоже так написано, но там вначале написано так, будто все эти события будут происходить с ним лишь если выбрать его в Хелгене) Хотя не сказано прямо) Там даже нет примечания, что его не будет при квесте на зубчатую корону, если не выбрать его при старте игры) никакой конкретики)

добавлено JosephKerr - [mergetime]1360840087[/mergetime]
Так, теперь вопрос на счет дополнения Dragonborn)

Когда я пройду квест и "получу рецепт крафтинга" сталгримового снаряжения, то легкая сталгримовая броня будет под каким перком? То есть, чтоб делать сталгримку, какой перк должен быть прокачан в кузнечестве?
Solitarius
>> JosephKerr:
Перк на эбонит нужен.
Earanak
Дом в Рифтене (Honeyside) стоит от 5000 до 8000 Септимов. В чем собственно подвох ?

То есть какой смысл объявлять цену в 8000 если его можно купить и за 5000  blink.gif
JosephKerr
Цитата: (Solitarius @ 14.02.13 - 15:30)
>> JosephKerr:
Перк на эбонит нужен.

блин, а я качал в сторону легких доспехов  sad.gif

А если перекачать под тяжелые, то я смогу делать хитиновые, костяные и нордские доспехи, как и раньше?
Solitarius
>> JosephKerr:
Костяную сможете. Она привязана к перку на сталь, он самый первый и без него никак. А вот хитиновую и нордскую нет. Хитиновая привязана к перку на эльфийское оружие и броню, а нордская на перк сложных типов брони.
Klever
Кто знает как рестартнуть звуковую дорожку в игре, музыка боя подвисла и постоянно играет..  если заново играть то все норм. 
но все же не хочется перса 55 лвл закидать изза глюка с музыкой, может как то из сейва новой игры перенести скрипт музыки в старый сейв, прокатит как думаете?

и с помощью чего это можно устроить?
JosephKerr
Цитата: (Solitarius @ 14.02.13 - 21:39)
>> JosephKerr:
Костяную сможете. Она привязана к перку на сталь, он самый первый и без него никак. А вот хитиновую и нордскую нет. Хитиновая привязана к перку на эльфийское оружие и броню, а нордская на перк сложных типов брони.

Как-то всё не логично) нордская броня ведь тяжелая, а перк "сложные типы брони" - легкие доспехи. То же самое могу и про костяные сказать. Эх, это грусть.

Спасибо большое за отзывы)
Earanak
JosephKerr, ну в Dragonborn-е если что можно сбросить перки одной из специализаций за одну душу дракона...
Если не правильно выкачали что-то — не беда smile.gif
JosephKerr
Цитата: (Earanak @ 15.02.13 - 06:20)
JosephKerr, ну в Dragonborn-е если что можно сбросить перки одной из специализаций за одну душу дракона...
Если не правильно выкачали что-то — не беда smile.gif

Ого, спасибо)) а можно подробнее за то это, пожалуйста? Где, у кого, что для этого нужно?

И сбрасывать перки можно много раз, или лишь один?
Efreet
>> JosephKerr:
Нужно полностью пройти основную сюжетную линию дополнения.
ДонКонг
Нигде в инете не нашел тексты речей професоров колегии Винтерхольда на их собраниях из локализации или просто перевод на русский язык оригинала. Если есть где прошу указать или выложить тексты . ( или из ресурсов локализации, перевод оригинала из UESP  или просто послушать и записать в конце концов ). Спасибо.
JosephKerr
Цитата: (Efreet @ 15.02.13 - 22:09)
>> JosephKerr:
Нужно полностью пройти основную сюжетную линию дополнения.

Эх, а я еще даже основную сюжетку и стражу рассвета еще не прошел)) спасибо) придется через консоль всё перекинуть) доолго иначе sad.gif
Kaan Drem
>> ДонКонг:
Приятного чтения  smile.gif
Текст официального перевода.

Колетта Маренс, преподаватель Школы Восстановления:

Древис Нелорен, преподаватель Школы Иллюзии:

Фаральда, преподаватель Школы Разрушения:

Ураг гро-Шуб, библиотекарь:

Финис Гестор, преподаватель Школы Колдовства:
Number_18
Ребят,кто-нибудь устанавливал мод сальто назад??я вот установил,но он у меня и вперёд и назад задним сальто прыгает,что делать??подскажите пожалуйста)))(ещё устанавливал сальто вперёд,и тоже самое он и вперёд и назад переднее делает(()
Agrot
После прохождения Dawnguard за Стражу рассвета, вампиры остаются?
smith1593
Цитата: (Agrot @ 20.02.13 - 22:39)

У меня появлялись в городах, но реже. На 44-м появлялся вампир матер и 1 тралл (может 2 тралла). Хочу заметить, что их  появление полный "рандом".

добавлено smith1593 - [mergetime]1361389320[/mergetime]
А теперь вы мне подскажите Посмотрел что нового в  coc qasmoke

где взять это оружие :

лук интересный (только название у него стремное)

и вот этот меч
P.S. я х.з. на какой он крик реагирует  и самое главное где его достать и что он делает(без читов) 
Arin
Цитата: (Agrot @ 20.02.13 - 22:39)

На дорогах ночью встречаются. Как и оборотни. Вообще с Даунгардом мстителей до фига и больше стало появляться. К примеру, до него Кровавые Хоркеры меня не беспокоили.
Krogan
Цитата: 
Как и оборотни

Как их вообще встретить?) Всмысле от чего зависит шанс на них наткнуться? А то я кроме Эйлы, Фаркаса, Синдинга и нескольких диких в клетках Серебрянной Руки - больше ни разу не встречал оборотней.  sad.gif

И еще вопрос. После того, как взял знак Любовника (+15% к скорости развития всех навыков) - сон перестал давать бонус. Это так должно быть?)) Знаю, что от ликантропии бонусы сна уходят - но я сейчас не ликантроп...
zulkas
Цитата: (Krogan @ 21.02.13 - 18:36)
Как их вообще встретить?) Всмысле от чего зависит шанс на них наткнуться? А то я кроме Эйлы, Фаркаса, Синдинга и нескольких диких в клетках Серебрянной Руки - больше ни разу не встречал оборотней.  sad.gif

И еще вопрос. После того, как взял знак Любовника (+15% к скорости развития всех навыков) - сон перестал давать бонус. Это так должно быть?)) Знаю, что от ликантропии бонусы сна уходят - но я сейчас не ликантроп...

Шанс встретить оборотней рандомен и ничтожен. Надо ночью по точкам генерации случайных встреч бегать.

Да, знак Любовника снимает бонус сна для баланса.
Krogan
Цитата: (zulkas @ 21.02.13 - 18:42)
Шанс встретить оборотней рандомен и ничтожен. Надо ночью по точкам генерации случайных встреч бегать.

Да, знак Любовника снимает бонус сна для баланса.

Ясно. Спасибо  smile.gif
Простой Пилигрим
Захотел перестроить дома из HF, думаю отключить-сохранится-включить плагин, дома и дети из дополнения должны исчезнуть, но у меня есть один ребенок из приюта (Самуил) и после перезапуска плагина хотелось бы его опять усыновить, как вернуть его в приют?
Тенегрив
привет!
интересует вопрос, могу ли я стать человеком обратно, если прошла основной квест давнгарда вампиром?
и как это сделать?
Arin
Цитата: (Тенегрив @ 24.02.13 - 10:22)
привет!
интересует вопрос, могу ли я стать человеком обратно, если прошла основной квест давнгарда вампиром?
и как это сделать?

У Фалиона. Но вряд ли твои товарищи в Замке Вампиров этому обрадуются.
Тенегрив
Цитата: (Arin @ 24.02.13 - 16:32)
У Фалиона. Но вряд ли твои товарищи в Замке Вампиров этому обрадуются.

спасибо, я уже к Эйле-охотнице обратилась. она в оборотня превратила.
к фалиону  ходила. он вообще на эту тему не говорит. это скорее всего только если заболеешь вампиризмом в основной игре скайрима, а когда тебя сделали вампиром в длс давнгарда не помогает такой метод. ну, лично мне.

и в замке просто спрашивают, не обнаглела ли я, прийдя к ним в смертном обличьи))) торговать не хотят))) но не бросаются. а у Сираны можно снова вампиром стать, но не хочется dry.gif
Arin
Цитата: (Тенегрив @ 24.02.13 - 11:54)
и в замке просто спрашивают, не обнаглела ли я, прийдя к ним в смертном обличьи))) торговать не хотят))) но не бросаются. а у Сираны можно снова вампиром стать, но не хочется dry.gif

Я один раз обратилась в вампира, когда полезла в Каирн, и потом подошла к Фалиоину ночью на болоте.
А на счет нежелания быть вампиром... Ну, что ж. Сами виноваты, надо было за Стражу проходить=) Ходили бы сейчас вместе с Сераной - обе люди, да с уникальными игрушками, типа двемерского арбалета или самого сильного в игре топорика. А то у вампиров всего удовольствия - превращаться в страхолюдину. До Драгонборна может быть польза и была, а теперь вместе с тапками и заклинанием хождения поводе и вовсе нет никакого смысла.
Тенегрив
Цитата: (Arin @ 24.02.13 - 19:07)
Я один раз обратилась в вампира, когда полезла в Каирн, и потом подошла к Фалиоину ночью на болоте.
А на счет нежелания быть вампиром... Ну, что ж. Сами виноваты, надо было за Стражу проходить=) Ходили бы сейчас вместе с Сераной - обе люди, да с уникальными игрушками, типа двемерского арбалета или самого сильного в игре топорика. А то у вампиров всего удовольствия - превращаться в страхолюдину. До Драгонборна может быть польза и была, а теперь вместе с тапками и заклинанием хождения поводе и вовсе нет никакого смысла.

Стража мне скучной показалась, чем то на соратников похожи, а с ними я уже тусовала) а с вампирами новые впечатления)))
Серана мне до жути надоела, она мою гончую смерти постоянно убивала своими молниями. по-моему, самый тупой напарник за всю игру angry2.gif

а из оружия я пользуюсь только эбонитовыми мечами и даэдрическим луком, как-то к ним привыкла) всякие топорики просто бы лежали в поместье пылились, как сейчас там куча хлама пылится biggrin.gif

кстати, по сабжу, в поместье у озера у меня витрины не действующие blink.gif . то есть они просто открываются-закрываются, а оружие туда, чтоб красиво лежало и радовало глаз happy.gif , не положить... это как то можно исправить?
Arin
Цитата: (Тенегрив @ 24.02.13 - 14:57)
кстати, по сабжу, в поместье у озера у меня витрины не действующие blink.gif . то есть они просто открываются-закрываются, а оружие туда, чтоб красиво лежало и радовало глаз happy.gif , не положить... это как то можно исправить?

Помнится, кто-то с форума добавлял в них активаторы, но я не знаю кто.
Krogan
Кстати про поместья. Где лучше строить?)) Прибегал гонец от ярла Фолкрита, но там атмосфера по-моему слегка мрачновата smile.gif
Arin
Цитата: (Krogan @ 24.02.13 - 16:48)
Кстати про поместья. Где лучше строить?)) Прибегал гонец от ярла Фолкрита, но там атмосфера по-моему слегка мрачновата smile.gif

Нам мой взгляд самый лучший в Данстаре. И до ферм и Вайтрана рукой подать, вид хороший и под боком бандитов (как в Фолкрите) или болот со всякой хренью (как в Морфале) нет.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.