Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница - 3
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
mic
Если найдя именную штучку свалить, то она может вообще исчезнуть или всё также не будет удаляться из инвентаря даже после выполнения квеста.
А зачем вообще лазить по всем пещерам? У меня от них вообще мурашки по коже, особенно от двемерских))
-Valter-
Цитата: (SalamatiQus @ 29.04.12 - 21:35)
Находим именную штучку? Валим!
У врага есть имя? Валим! В смысле из пещеры валим, а не этого именного вражка =)

Блин, я одного такого убил, что рядом с Вайтраном в пещере со слепым охранником... Не в курсе, он квестовый? И не квестовая ли локация Лесная Застава недалеко от Фолкрита- там где секретный вход в подвале дома, там еще главарь-баба?

Цитата: (mic @ 29.04.12 - 22:17)
А зачем вообще лазить по всем пещерам? У меня от них вообще мурашки по коже, особенно от двемерских))

Ну, чтобы ничего не пропустить, и начать с чистым сердцем изучать другой кусок карты smile.gif  А вообще-то это болезнь такая-стараюсь себя сдерживать от этого)
mic
Цитата: 
А вообще-то это болезнь такая-стараюсь себя сдерживать от этого)

А у меня болезнь сеять добро, вот убил жреца Аркея, съел его, теперь совесть грызет, а кольцо Намиры пылится в сундуке.))
Штопор
Где брать супер заклинания типа огненого шторма, или призыва постоянного атронарха? в коллегии не продают, в городах как-то тоже. ну не из под консоли их же вызывать?
Wraith
>> Штопор:
В коллегии и брать, когда ваше мастерство в одной из школ магии достигнет 100, дадут квест на получение заклинаний этой школы. Для колдовства кажется дают квест если  мастерство достигло 90.
Zim
Цитата: (-Valter- @ 30.04.12 - 16:43)
Блин, я одного такого убил, что рядом с Вайтраном в пещере со слепым охранником... Не в курсе, он квестовый?

Единственный квест что у меня там был, это стандартный от ярла (на зачистку подземелья от бандитов).

Цитата: (-Valter- @ 30.04.12 - 16:43)
И не квестовая ли локация Лесная Застава недалеко от Фолкрита- там где секретный вход в подвале дома, там еще главарь-баба?

А вот это квест от Гильдии воров, на скупщика в Маркарте.
SalamatiQus
Ну, тот что в пещере со слепым стариком не квестовый, его спокойно можно сносить.
feudor2004
Подскажите, пожалуйста, где можно узнать уровни разных существ?
А то, например, заклинание испуг на существ не выше 6 уровня, как узнать на кого подействует, а на кого нет.
Ronald
>> feudor2004:
открываем консоль, клик по существу и вводим getlevel

добавлено Ronald - [mergetime]1335965002[/mergetime]
Ну а если играть честно, без использования консоли, то нужно просто проверять заклинание на разных существах, и запоминать: на кого действует, а на кого нет smile.gif
-Valter-
Цитата: (Ronald @ 02.05.12 - 17:23)
добавлено Ronald - [mergetime]1335965002[/mergetime]
Ну а если играть честно, без использования консоли, то нужно просто проверять заклинание на разных существах, и запоминать: на кого действует, а на кого нет smile.gif

И качать саму школы Иллюзии, так как при набирании нужных перков допустимый уровень существ и врагов будет повышаться. Кроме того, каст Иллюзии с двух рук (перк каста Иллюзии с двух рук+сам каст с двух рук  smile.gif ) увеличивает уровень врага, на которого может подействовать заклинание.
ert
Ребят, вкачал усиление скилла с двух рук. Есть ли смысл теперь вообще в руки брать оружие для мага, типа посоха?
Wind
>> ert:
Если маны не хватает, то на начальных этапах. А вообще, при касте с двух рук тратится 280% маны, а эффект на выходе получается равным 220%.
ert
Может кто-нибудь пожалуйста объяснить основы игры за мага? Играю на эксперте. Потов на ману очень мало у торговцев, скиллы дорогие, из каких ингридиентов готовить те поты, неизвестно, а драконы вообще неубиваемые, т.к. мои что огененные скиллы, что молнии им сносят сейчас по 1%. smile.gif
Простой Пилигрим
Если набрать ShowRaceMenu, при первом уровне, не будет ли аномалией с навыками? И имете ли значение, что был первый уровень с немного прокачеными навыками или без?
Норд из Скайрима
А можно ли создать новую игру, а предыдущию оставить?
Ronald
>> Норд из Скайрима:
да, если сохранения предыдущей игры переместить в какую-нибудь другую папку.
-Valter-
Цитата: (ert @ 07.05.12 - 17:47)
Может кто-нибудь пожалуйста объяснить основы игры за мага? Играю на эксперте. Потов на ману очень мало у торговцев, скиллы дорогие, из каких ингридиентов готовить те поты, неизвестно, а драконы вообще неубиваемые, т.к. мои что огененные скиллы, что молнии им сносят сейчас по 1%. smile.gif

А чего там объяснять? Я до 35-го уровня дошел и бросил, так как стало скучно_валю всех вообще не потея. Рецепт прост. Вкачиваешь школы Разрушения, Изменения и Колдовства. Разрушение понятно для чего, Изменения - для защиты и прочих вещей, Колдовство - для вызова помощников, которые будут огребать вместо тебя. Разрушением с двух рук валишь врага, он к тебе вряд ли подойти успеет, так как со спец. перком его будет отталкивать. И все.

Цитата: (Ronald @ 08.05.12 - 16:08)
>> Норд из Скайрима:

Зачем? Не надо. Я начал новую, ее сохранения клались в ту же папку. Старые оставались. Там в названии файла же имя персонажа разное, поэтому они не затираются. Затираются только быстрые сохранения и 3 автосохраения.
Георг
>> ert:
Не слушай Valtera, ога.

>> -Valter-:
Ты видимо не пjнимашь самой мякоты игры за мага, а именно - прохождения без убийств!) Невидимость и бесшумные шаги, дабы пройти скрытно; атронахи/трупы/дремора для особо буйных; бешенство, успокоение и страх тоже в теме. И вдобавок обереги и каменная/стальная/эбонитова/драконья кожа для защиты. И брутальный компаньона, которого остается только хилять)
Ronald
Цитата: (-Valter- @ 09.05.12 - 16:33)
Зачем? Не надо. Я начал новую, ее сохранения клались в ту же папку. Старые оставались. Там в названии файла же имя персонажа разное, поэтому они не затираются. Затираются только быстрые сохранения и 3 автосохраения.

Так, конечно, тоже можно, но вдруг по невнимательности перепутаешь, и перезапишешь не то сохранение? Всякое может случиться smile.gif
-Valter-
Цитата: (Георг @ 09.05.12 - 18:40)
Не слушай Valtera, ога.

Valter правду глаголит.

Цитата: 
Ты видимо не пjнимашь самой мякоты игры за мага,

Да ну?  smile.gif  Я самый первый раз именно за мага начал играть. Более того, почти везде, где можно играть за мага, играю за мага - это в основном относится к играм по системе D&D, где игра магом более стратегическая, нежели в Скайриме. И я при этом не понимаю игры за мага? Ну-ну. wink2.gif

Цитата: 
атронахи/трупы/дремора для особо буйных; бешенство, успокоение и страх тоже в теме. И вдобавок обереги и каменная/стальная/эбонитова/драконья кожа для защиты. И брутальный компаньона, которого остается только хилять)

Иллюзия не срабатывает, когда она нужна, а шантропу всякую я и файрболом раскидаю. Компаньон - это лишнее для мага, есть же Вызов. А про Изменения я уже сказал.

Цитата: (Ronald @ 09.05.12 - 18:42)
Так, конечно, тоже можно, но вдруг по невнимательности перепутаешь, и перезапишешь не то сохранение? Всякое может случиться smile.gif

Да, конечно. Я, к примеру, вообще все в отдельные папочки-сохраненки складываю, вместе со скринами и описаниями.
Георг
>> -Valter-:
Ээ, но это же не интересно. Ходить и всех фаерболами раскидывать...

На этом закончим, дабы не было оффтопа.
Норд из Скайрима
А как в игре можно выйти замуж?

добавлено Норд из Скайрима - [mergetime]1336634537[/mergetime]
Цитата: (Ronald @ 08.05.12 - 21:08)
>> Норд из Скайрима:

А в какой папке находяться  эти сохранения?
Ronald
>> Норд из Скайрима:
Мои документы\My Games\Skyrim\Saves
VirQ
Не знаю куда писать, пишу сюда:
Какой орк брутальней и "реалистечней" выглядит:
С двуручной секирой
Или с двумя топорами
Wind
>> VirQ:
С тремя бутылками крепкого бренди smile.gif
Джейн
Цитата: 
А как в игре можно выйти замуж?

Выйти замуж или жениться? smile.gif
Ищите амулет Мары, надеваете его, подходите к персонажу любого пола, с которым у Вас дружеские отношения, спрашиваете его/ее согласия, идете в Рифтен, к священнику. Договариваетесь с ним (если бы в жизни все так просто было) и вуа-ля - уже окольцованы. А дальше... приходишь такой домой к жене/мужу и, вместо намека на первую брачную ночь и всякое проявление романтики, говоришь: "Дай пожрать!" и "Деньги гони!". smile.gif Суровые реалии.
Цитата: 
Какой орк брутальней и "реалистечней" выглядит

Хм-м, он любой выглядит брутально и реалистично. Но "каноничным" оружием орков все же считаются секиры. Да и любое двуручное оружие подойдет.
Ronald
Цитата: (Джейн @ 12.05.12 - 10:18)
Да и любое двуручное оружие подойдет.

Ну лук, думаю, не подойдёт biggrin.gif
Efreet
Цитата: 
С двуручной секирой
Или с двумя топорами

С двумя топорами, точно говорю. Во первых, с секирой в руках появляется искушение блокировать удары. Блокирование- это не брутально, только ярость берсерка, только хардкор! Во вторых, на одном из загрузочных экранов изображен стереотипный орк-берсерк с двумя топорами.
Георг
>> VirQ:
Канонично с секирой, так как читаем: "Орочьи воины в тяжелой броне считаются лучшими воинами Империи." Следовательно канон - секира, так как с двумя топорами следует одевать легкий доспех.
kerk
Цитата: (VirQ @ 12.05.12 - 11:06)
С двуручной секирой
Или с двумя топорами

Бери эбонитовый молот - он модный  cool.gif
Efreet
Цитата: 
"Орочьи воины в тяжелой броне считаются лучшими воинами Империи." Следовательно канон - секира, так как с двумя топорами следует одевать легкий доспех.

Убийственная логика. По правилам этикета следует?
kerk
Цитата: (Efreet @ 12.05.12 - 21:12)
Убийственная логика. По правилам этикета следует?

Да кстати я также не понял чтото  no.gif
Георг
>> Efreet:
Как уже говорилось, воин с двумя топорами - это берсерк, а он полагается на молниеносное нападение, цитируем классы из Морры/Облы: "Берсерки, могучие и свирепые, вселяют страх в сердца своих противников. Они подобно шторму быстры и неистовы. Мало доверяя тяжелой броне, они предпочитают вбивать врагов в землю."
meat_bag
Цитата: (Георг @ 13.05.12 - 00:50)
>> Efreet:
Как уже говорилось, воин с двумя топорами - это берсерк, а он полагается на молниеносное нападение, цитируем классы из Морры/Облы: "Берсерки, могучие и свирепые, вселяют страх в сердца своих противников. Они подобно шторму быстры и неистовы. Мало доверяя тяжелой броне, они предпочитают вбивать врагов в землю."

Ну, следуя вашей логике, они, берсерки, должны предпочитать дробящее оружие, конкретнее - дубины и палицы. Т.е. топоры и секиры не относятся к дробящему, скорее к рубящему.
Георг
>> meat_bag:
Из описания класса, я вывел только склонность к легкой броне и скоростной атаке. "Берсерк - воин с двумя топорами" - эту мысль высказал Efreet.
Efreet
Цитата: 
Из описания класса, я вывел только склонность к легкой броне и скоростной атаке. "Берсерк - воин с двумя топорами" - эту мысль высказал Efreet.

А как вы вывели из предложения
Цитата: 
Орочьи воины в тяжелой броне считаются лучшими воинами Империи.
что все орки обязаны носить тяжелую броню?
Георг
>> Efreet:
По канону - да. И в Морре/Обле у них была прибавка к ней.
Efreet
>> Георг:
В Морре у них был такая же прибавка и к средней броне, к тому же орочьи доспехи относились по-моему к средним. И если уж на то пошло, в Скайриме у них одинаковая прибавка и к одноручному оружию, и к двуручному.
Георг
>> Efreet:
В Скайриме многое было вывернуто на изнанку.
-Valter-
Цитата: (VirQ @ 12.05.12 - 11:06)
С двуручной секирой
Или с двумя топорами

С двуручной секирой или молотом! Короче, с чем-нибудь в руках, размером с альтмера. smile.gif

Двуручное оружие больше для ассассинов и иже с ними. С ним всякие приемы там ловкие и  т.д., а орку надо, чтобы не с ножиками танцевать, а вдарить так, чтобы альтмера по самую макушку в землю вогнать. smile.gif
SalamatiQus
Цитата: (-Valter- @ 14.05.12 - 12:35)
оружие в двух руках больше для ассассинов и иже с ними. С ним всякие приемы там ловкие и  т.д., а орку надо, чтобы не с ножиками танцевать, а вдарить так, чтобы альтмера по самую макушку в землю вогнать. smile.gif
fixed =)

Как говорил Вилкас: "Мне главное ударить тебя один раз и чтоб было от тебя две половинки"
Svar0g
У меня такая проблема, я взял Орка себе в напарники, но он "категорически отказывается подчиняться" говорю ждать - он бегает за мной, нажимаю "Пора нам расстаться! всё равно бегает.  Решал с помощью "грубой силы", но теперь с орками я во вражде, хотя зам за орка играю. Может знает кто что за баг?
feudor2004
Мне нужны были души (великие и большие), представил что я охотник на мамонтов и вперед. Великанов тоже пришлось того...
Ну думал медведи, саблезубы и даже драконы пополняются, мамонты то уж тем более...
А они чего то не возрождаются. Это насвегда, или у них просто срок возврата большой? (как у слонихи беременность 36 месяцев?)  smile.gif
Kayuon
Хотел спросить, есть ли решение с исчезающей головой у персонажа?
Гуглил а решений проблемы нет
Wind
>> Kayuon:
>> Svar0g:
Попробуйте подключить неофициальный патч.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...979&searchtext=

>> feudor2004:
Цитата: 
Ну думал медведи, саблезубы и даже драконы пополняются, мамонты то уж тем более...

Возрождаются.
Svar0g
Цитата: (feudor2004 @ 16.05.12 - 16:05)
Мне нужны были души (великие и большие), представил что я охотник на мамонтов и вперед. Великанов тоже пришлось того...
А они чего то не возрождаются. Это насвегда, или у них просто срок возврата большой? (как у слонихи беременность 36 месяцев?)  smile.gif

Вот как раз у мамонтов респаун самый весёлый получается в 5 и 10 случаев получается так что начинается "мамонтовый дождь". Они падают откуда-то с неба и разбиваются на смерть. Я так раньше в Вайтране бивни ходил собирать  biggrin.gif
Solitarius
>> Svar0g:
Почему я ни разу не видел падающих мамонтов? Хотя хожу исключительно пешком biggrin.gif
-Valter-
Цитата: (Solitarius @ 18.05.12 - 03:17)
>> Svar0g:
Почему я ни разу не видел падающих мамонтов? Хотя хожу исключительно пешком biggrin.gif

Наверное, ты их недостаточно убивал, раз тут говорят о респауне мамонтов и том, что при этом они "падают с неба". Я вот вообще падающих мало кого видел. Однажды видел падающего оленя и все.))
Wraith
>> -Valter-:
Я ни разу не видел падающих, ни зверушек ни мамонтов... Хотя тотальный геноцид среди великанов и мамонтов, одно время делал регулярно... Просто приходил, а они уже есть и все....
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.