meat_bag
09.12.12 - 10:43
Цитата: (Цинбри @ 09.12.12 - 13:41)
Недавно нашёл в Скайриме данмерку из рода Сарети и у меня встал вопрос: Так Министерство Правды не падало на Вивек (как в книге)? Вулкан извергся сам по себе?
Падало.
Жмяк
>> Цинбри:
А что вас к этому умозаключению подтолкнуло?
Она сказала, что на момент извержения Красной Горы жила в Вивеке, а её сестра в Морнхолде. Так как она из знатного данмерского рода, то сомневаюсь что она жила в окраинном квартале Чужеземцев. Но ведь если МинПравды бабахнуло, то Вивек должно было накрыть в первую очередь и без возможности спастись кому-либо из жителей, ведь сила удара пробудила даже вулкан. Вот я и в замешательстве.
Саму данмерку можно найти к северу от озера, что к востоку от Глотки, на ферме, где она выращивает корни Нирна и даёт квест собрать виноград Джазби для культивации Корней.
>> Цинбри:
Мм, непонятно. Можно полный диалог? У меня скурим сломался пока что.
Цитата: (Цинбри @ 09.12.12 - 14:07)
Саму данмерку можно найти к северу от озера, что к востоку от Глотки, на ферме
Можно конеретней? =)
В Скайрим не могу сейчас играть и предоставить диалог, но я её нашёл в элдерскролзопедии :
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%...%B5%D1%82%D0%B8 http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Avrusa_SarethiАнглийскую версию диалога можно широко трактовать, однако.
Цитата: (Ronald @ 09.12.12 - 14:49)
Можно конеретней? =)
скриншот:
http://yadi.sk/d/RghHGikZ17imi
-Valter-
10.12.12 - 20:40
Цитата: (-Valter- @ 25.11.12 - 13:53)
1) Могут ли компаньоны ГГ (Лидия, к примеру) словить болезнь вампиризма, или они имунны к любым болезням?
2) Как компаньоны реагируют на превращение в вервольфа?
Не мог бы кто-нибудь ответить?
И еще один появился
3) по прокачке Кузнечества. Есть ли смысл качать его дальше, вкладывая перки, если я, к примеру, хочу улучшать только стальную броню (соответсвтующий перк разрешает ее улучшить в 2 раза)? При дальнейшем повышении навыка Кузнечества ее же (уже улучшенную в 2 раза при попощи перка) можно будет улучшить еще? И влияют ли на это взятие перков типа "Драконья броня" "эбонитовая броня" и т.д.?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Опа, 666-е сообщение!
Solitarius
10.12.12 - 20:47
>> -Valter-:
Данной перк вам дает возможность улучшать броню в два раза лучше относительно того, как вы ее улучшите без перка. В обоих случаях уровень вашего навыка влияет.
-Valter-
11.12.12 - 07:33
Цитата: (Solitarius @ 10.12.12 - 21:47)
>> -Valter-:
Данной перк вам дает возможность улучшать броню в два раза лучше относительно того, как вы ее улучшите без перка. В обоих случаях уровень вашего навыка влияет.
Спасибо. То есть, качать надо, постоянно смогу улучшать тогда.
А насчет первых двух вопросов нет информации?
Solitarius
11.12.12 - 11:18
>> -Valter-: Если бы кто-нибудь знал, вам бы обязательно ответили.

Но насчет первого вопроса я уверен что не могут.
meat_bag
11.12.12 - 11:37
>> -Valter-:
1) Нет, не могут.
2) Никак не реагируют - так же воспринимают вашего протагониста, как своего хозяина друга\нанимателя. Единственное, что взаимодействовать с ними нельзя.
господа знатоки! помогите пожалуйста!
Прошел половину игры, с самого начала прокачал все на макс. И вот в середине игры мой герой внезапно стал умирать. Начинаю переходить в какой либо город тут же валится с ног и умирает, или к примеру решил поспать, тоже самое, да даже просто стоишь на месте и дохнет. Я уже изгуглил все что можно. Ставил другие версии игр, ничего не поменялось. Я не знаю в чем проблема, не могу уже месяц поиграть нормально. Я очень прошу помощи в этом вопросе, где как не тут его задавать?!
Заранее спасибо кто откликнется!
NucleanSpoon
20.12.12 - 19:53
Цитата: (Grodas @ 20.12.12 - 23:45)
в середине игры мой герой внезапно стал умирать. Начинаю переходить в какой либо город тут же валится с ног и умирает, или к примеру решил поспать, тоже самое, да даже просто стоишь на месте и дохнет.
посмотри в активных эффектах болезни, отнимающие ХП. Не знаю на счет вампиризма (мне не попадался), но может подхватил другую болячку, которая ХП хавает. Зелье исцеление болезней тебе в помощь тогда)))
Цитата: (NucleanSpoon @ 20.12.12 - 23:53)
посмотри в активных эффектах болезни, отнимающие ХП. Не знаю на счет вампиризма (мне не попадался), но может подхватил другую болячку, которая ХП хавает. Зелье исцеление болезней тебе в помощь тогда)))
да не болею я вампиризмом, и вообще я же команду TGM юзаю, ни какие болячки ко мне прилипнуть не могут. Я сейчас зашел в навыки и вот что я там увидел!!!!!! здоровье : 0/-9435 ЭТО КАК????? и что произошло? что играл играл с TGMом и бац все высосало.
NucleanSpoon
20.12.12 - 20:44
Цитата: (Grodas @ 21.12.12 - 00:15)
да не болею я вампиризмом, и вообще я же команду TGM юзаю, ни какие болячки ко мне прилипнуть не могут. Я сейчас зашел в навыки и вот что я там увидел!!!!!! здоровье : 0/-9435 ЭТО КАК????? и что произошло? что играл играл с TGMом и бац все высосало.
не знаю что такое TGM еси честно))) но это значит что ты каким-то макаром здоровье угрохал. я последний раз минус видел когда еще в обливионе кучу всяких грибов нажракался и мну запас сил в -500 с лишком ушел - минут 5 валялся встать не мог))) а тебе... я даж хз что делать
Цитата: (NucleanSpoon @ 21.12.12 - 00:44)
не знаю что такое TGM еси честно)))
режим бога!
NucleanSpoon
21.12.12 - 10:51
Ыыы! Ну тогда все понятно =) в режиме бога нахватал плюшек (с маком), терь расплачивайся)
Цитата: (NucleanSpoon @ 21.12.12 - 11:51)
в режиме бога нахватал плюшек (с маком), терь расплачивайся)
что-то я уже второго такого, "бога" с отрицательным здоровьем, вижу.
И хотя мне их совершенно не жаль (режим бога не предназначался для постоянного применения), но всё же интересно: а как же им удалось этого добиться.
а по поводу лечения - можно попробовать в волка обернуться. или в вампира.
или просто в консоли вызвать
showracemenu и закрыть - все временные эффекты должны пропадать...
Подскажите! Как можно стать оборотнем, не вступая в клуб соратников? Может через консоль, тогда какая команда?
Цитата: (GAM @ 23.12.12 - 14:06)
Подскажите! Как можно стать оборотнем, не вступая в клуб соратников? Может через консоль, тогда какая команда?
чит-кода на это нет. но есть множество модификаций на эту тему. полазь по сайтам посвящённым этой игре .
Markus47
23.12.12 - 19:49
Цитата: (GAM @ 23.12.12 - 14:06)
В консоли введите: player.addspell 00092c48 (лично не проверял)
Цитата: (Markus47 @ 23.12.12 - 20:49)
В консоли введите: player.addspell 00092c48 (лично не проверял)
Спасибо! Сработало.
P. S. все равно свойства оборотня слетело и я подхватываю болезни как обычный человек, и вампиризм в том числе.
Играя в DLC «Стража Рассвета» наткнулся на интересную книгу, « Учет древних свитков» автор Квинт Неревел, так суть в чем он пытался добиться от монахов храма мотылька, сколько всего свитков и составить карту их расположений, но монахи толком не чего не говорили. Но в конце прозвучала цифра 18 . Значит, если учесть 3 свитка, которые мы знаем, остается 15 свитков. Надо искать!
Цитата: (GAM @ 28.12.12 - 13:25)
Играя в DLC «Стража Рассвета» наткнулся на интересную книгу, « Учет древних свитков» автор Квинт Неревел, так суть в чем он пытался добиться от монахов храма мотылька, сколько всего свитков и составить карту их расположений, но монахи толком не чего не говорили. Но в конце прозвучала цифра 18 . Значит, если учесть 3 свитка, которые мы знаем, остается 15 свитков. Надо искать!
Во-первых 18-15 свитков было только в одном шкафу. На самом деле их дофига и больше. Во-вторых - где вы нашли эту книгу в Скайриме?
Суть же книги была в том, что проконтролировать количество древних свитков и вообще управлять-владеть ими невозможно. Если "высшие силы" считают нужным, чтобы этот древний свиток попал в руки Серого Лиса, то он туда попадет.
>>Arin
Улыбнитесь! Ведь скоро наступит сказка - С наступающим Новым Годом! Удачи, ВАМ, и еще, что, ВЫ, всегда агрессивно отвечаете на мои посты? Да может не корректно задал вопрос, но это не чего не значит!
М'аик Лжец IIII
28.12.12 - 18:23
спасибо,забыл что отключил его, просто когда я их ввожу у меня вместо букв квадраты
добавлено М'аик Лжец IIII - [mergetime]1356708190[/mergetime]
а есть какой-нибудь сайт где модификаций для скайрима больше?
Цитата: (М'аик Лжец IIII @ 28.12.12 - 19:23)
добавлено М'аик Лжец IIII - [mergetime]1356708190[/mergetime]
а есть какой-нибудь сайт где модификаций для скайрима больше?
здесь посмотри
М'аик Лжец IIII IP: 85.26.184.4
тэслер IP: 85.26.184.4
I М'аик Лжец
29.12.12 - 10:49
>> TERAB1T: Я знал.
Недавно после фасттревела стали появляться трупы драконов (не скелеты, а именно трупы). Никуда не исчезают, лишь подергиваются слегка. Кто-нибудь сталкивался с подобным? И как с этой напастью справиться без использования консоли (про команду disable я знаю)?
Вот какая ситуация получается: создали новый DLC «Стража Рассвета». А как получается тогда, что если ты предводитель соратников, босс ТБ, архимаг и глава коллегии, главный у воров и вдруг собрал свой лут – посох, арбалет и шпагу, и идешь воевать за стражу рассвета! То ты бросаешь пост руководителя тех же соратников или ТБ, без объяснения с соклановцами??
Все таки удивляет отношения не только стражи, но простых граждан по отношению к тебе даже если ты ТАН, могли бы и поправить перевод, а то и на хамство стражника ты и ответить не можешь.
-Valter-
06.01.13 - 14:39
Сам сижу на x32, поэтому раньше такого вопроса не возникало, но вчера знакомый спросил: в общем, у него Win7 x64, если он купит Скайрим (steam-версия через гамазавр), то что именно он получит: 64-версию игры или все же 32-битную?
Скайрим вообще есть 64-битный? Или есть только один вариантигры 32-бита, и на 64-битных операционках он все равно запускается как 32-приложение?
Спасибо.
Solitarius
06.01.13 - 15:07
>> -Valter-:
Skyrim есть только 32-битный. Никаких проблем с запуском на 64-бит системе нет.
Вопрос: можно ли каким либо способом (плагин, консоль, танцы с бубном) отключить появление рандомных драконов? Поиск результат не дал, везде одно и тоже: "бла-бла-бла, а что убить слабо? бла-бла-бла". А их появление,особенно несколько раз подряд, раздражает и портит всю атмосферу. Та и следить не убил ли дракон кого из квестовых персонажей надоедает.
>> Zim:
радикальный способ...
Набери в консоли set timescale to 1 (по умолчанию 16) изменит скорость течения времени... 1 минута игрового времени будет равна минуте реального. Любые случайные события (в частности нападения драконов) будут происходить либо крайне редко, либо не происходить вообще. Еще где-то на форуме упоминался плагин...
Рекомендую выставить значение "4". И сутки не будут до смешного короткие и драконы не будут особо досаждать, нападения на поселения будут не обыденностью, а приятной редкостью.
Силт Страйдер
08.01.13 - 07:54
>> nerotul:
У меня было такое, и вроде бы нельзя исправить.
Old_Panda
09.01.13 - 11:32
Друзья,скажите пожалуйста можно ли как-то поменять расу и вид персонажа через консоль но при этом чтобы не сбрасывались прокаченые навыки?
Solitarius
09.01.13 - 12:04
>> Old_Panda:
Только если консолью потом вручную нужные цифры сделать.
>> Old_Panda: Никак. Придется возвращать все значения вручную, либо использовать
мод.
Old_Panda
09.01.13 - 13:58
Спасибо за мод огромное!Даже и не знал что такой есть
Цитата: (Wraith @ 08.01.13 - 05:47)
>> Zim:
Рекомендую выставить значение "4". И сутки не будут до смешного короткие и драконы не будут особо досаждать, нападения на поселения будут не обыденностью, а приятной редкостью.
Большое спасибо, это оказалось то что надо.
Достопочтенные ДАМЫ и ГОСПОДА! Мудрейшие из мудрейших! Дайте ответ на вопрос:- Почему не призвали седобородые на высокий Хродгар Ульфрика? Ведь он владеет ту,ум не хуже довакина и продемонстрировал он когда играешь за легион в гражданской войне при взятии Винхельма , когда остаются во дворце 5 персонажей и продемонстрировать ему свой ту,ум, то в ответ получишь такой же . Значит он тоже драконорожденный и почему к нему не пристают клинки.
Цитата: (GAM @ 11.01.13 - 00:39)
Достопочтенные ДАМЫ и ГОСПОДА! Мудрейшие из мудрейших! Дайте ответ на вопрос:- Почему не призвали седобородые на высокий Хродгар Ульфрика? Ведь он владеет ту,ум не хуже довакина и продемонстрировал он когда играешь за легион в гражданской войне при взятии Винхельма , когда остаются во дворце 5 персонажей и продемонстрировать ему свой ту,ум, то в ответ получишь такой же . Значит он тоже драконорожденный и почему к нему не пристают клинки.
Потому что он не Драконорожденный. Он научился ту'уму лишь за счет упорных тренировок всю жизнь.
>> TERAB1T: а где информация на этот счет?
Solitarius
11.01.13 - 00:03
>> GAM:
Внутри игры.
искал в гугле но так ничего внятного и не нашёл:
Если я введу любую команду в консоли в лицензионной версии, просто заблокируются достижения в стиме?
Достижения снова станут доступны после перезапуска игры?
И если я допустим с помощью консоли добавил себе какой то предмет, на который есть достижение, то это достижение я уже никогда не открою?
Цитата: (kytpwnz @ 11.01.13 - 01:50)
искал в гугле но так ничего внятного и не нашёл:
Если я введу любую команду в консоли в лицензионной версии, просто заблокируются достижения в стиме?
Достижения снова станут доступны после перезапуска игры?
И если я допустим с помощью консоли добавил себе какой то предмет, на который есть достижение, то это достижение я уже никогда не открою?
Нет, за использование команд не блокируют достижения или учётку в стиме.
я вроде как слышал, что уровень прокачки одноручного оружия и всех его перков никак не влият на урон с кинжала, якобы это баг. Никто не знает, это исправили?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.