Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница - 3
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Георг
Насколько помню, там только кровать Маданаха. Но дверь к ней закрыта на ключ. А руду я всю уже добыл.
Лисичкин Кот
Цитата: 
Насколько помню, там только кровать Маданаха. Но дверь к ней закрыта на ключ. А руду я всю уже добыл.

Я честно, не знаю даже...
Я в Маркарте только двемерскую тему проходил пока..=)
Может забагало просто? Подождать тоже не помогает?
Странная тюрьма..без кроватей...=(
Стоум
Цитата: (Георг @ 02.07.12 - 16:45)
Пробовал отсидеться в тюрьме - но что там делать? Кроватей нет.

Запустить Скурим по утру, забраться в тюрьму, а самому уйти на работу?
Георг
Все, решил проблему. Надо подождать пока жила восстановится и ткнуть на неё.
tarson_dll
Цитата: 
Неа, не такие там скелеты=)) тех я помню, призрачные такие. А тут обычные, белые, костяные, но в чепчике)))

Тогда Лабиринтиан

А что сейчас находится на том месте, где появляются крепости Волкихар и Стражей Рассвета ? Просто пустое место, или туда не попасть ? Относительно карты вроде доступное место..
mic
А где находится проход к крепости?
tarson_dll
Похоже, что в скале пролом появляется после включения аддона, справа от Рифтена
mic
Может с патчем 1.6 там что нибудь появилось? Было бы хорошо если б я знал точное место, посмотрел бы.
tarson_dll
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120703/6P1NmA5a.png вот точно
p.s. а Серане, вероятно, около тысячи лет, раз даже не знает что есть Империя, "Империя? Какая Империя?"
Георг
А у меня уже появилась надпись - выполнено заданий Стражи Рассвета.
tarson_dll
Цитата: (Георг @ 03.07.12 - 19:24)
А у меня уже появилась надпись - выполнено заданий Стражи Рассвета.

после патча 1.6 ? может, и добавили что нибудь на входе тогда заодно biggrin.gif
mic
Сходил, проверил. Ничего особенного нет, появилась дорога ведущая в форт (не знаю, была ли она раньше) и арка, как в Ривервуде, по ней еще стража ходит. Всё, дальше сообщение "вам нельзя в эту сторону". Ввел чит, прошел через границу, прогулялся по пустынной местности, лишь деревья там есть.

У меня тоже надпись в статистике появилась.
tarson_dll
Цитата: (mic @ 03.07.12 - 20:06)
Сходил, проверил. Ничего особенного нет, появилась дорога ведущая в форт (не знаю, была ли она раньше) и арка, как в Ривервуде, по ней еще стража ходит. Всё, дальше сообщение "вам нельзя в эту сторону". Ввел чит, прошел через границу, прогулялся по пустынной местности, лишь деревья там есть.

У меня тоже надпись в статистике появилась.

Стража от кого? А то я без фаст-травела, долго топать  biggrin.gif
mic
Не-не, стражей на той арке нет, я имел ввиду в Ривервуде, стража Вайтрана)
tarson_dll
Цитата: (mic @ 03.07.12 - 23:58)
Не-не, стражей на той арке нет, я имел ввиду в Ривервуде, стража Вайтрана)

Понятно  biggrin.gif

добавлено tarson_dll - [mergetime]1341411433[/mergetime]
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что барды перестают петь и играть на инструментах (только если попросишь начинают петь), было такое давно, но даже сейчас, после стольких патчей + неофициальный патч это не устраняют. Барды в Совнгарде и из мода играют как надо. Наступает это после того, как убиваешь Лурбука орка по квесту ТБ. Я так понимаю, что если убить любого барда, то остальные перестают играть. Тут либо нужно stopquest прописать либо как то перезагрузить бардов. Гугл вообще ничего не выдает, там везде проблемы с квестами из коллегии бардов только находит ...
Георг
Да как все таки убрать крякозябры в записках и на лошадях, если имя введено на русском, и при этом оставить имя?
-Valter-
Цитата: (Георг @ 05.07.12 - 00:21)
Да как все таки убрать крякозябры в записках и на лошадях, если имя введено на русском, и при этом оставить имя?

Это все еще не поправили? shok.gif Н-да... Хорошо хоть, что я только латиницеей пользуюсь.
Pavel356
Меня интересует есть ли в игре респаун ? если есть, то можете написать спиок?
Efreet
>> Pavel356:
Список:
в игре присутствуют:
респаун...............1шт

Респаун чего вас интересует? Какой список?
Pavel356
Ну я имел в виду список всего что респаунится
alopex
Цитата: (Pavel356 @ 06.07.12 - 22:38)

так практически всё респаунится, что ни к какому из квестов не привязано.
tarson_dll
Цитата: (Pavel356 @ 06.07.12 - 22:38)

Друг вы в своем уме? ) Тут не хватит страницы на форуме чтобы этот список выложить, все респаунится, даже противники в подземельях. А вообще ВОТ
Pavel356
Эх, вы опять не поняли. Под списком я имел в виду: Квесты, NPC, животные, трава, и тд.

добавлено Pavel356 - [mergetime]1341654350[/mergetime]
И еще интересно, там респаун одноразовый или постоянно ?
Vitriolick
Цитата: (Pavel356 @ 07.07.12 - 12:32)
Эх, вы опять не поняли. Под списком я имел в виду: Квесты, NPC, животные, трава, и тд.

blink.gif  ohmy.gif  skull.gif?
Wind
>> Pavel356:
Цитата: 
респаун одноразовый или постоянно ?

Одноразового не бывает. Всегда регулярный.
Ronald
>> Pavel356:
да, квесты и трава тоже респавнятся. Вот ты выполнил квест, а он зареспавнился и тебе опят надо его выполнять. И так до посинения.
tarson_dll
Цитата: (Ronald @ 07.07.12 - 14:51)
>> Pavel356:
да, квесты и трава тоже респавнятся. Вот ты выполнил квест, а он зареспавнился и тебе опят надо его выполнять. И так до посинения.

это если Radiant квесты

P.S. Есть те кто проходил на х-гробе Dawnguard ? Все хвалят напарника нового (знаю кто это но не буду писать, малоли кто-то сочтет за спойлер, те кто играли точно поняли о ком я), там мозги у этого напарника новые написаны, или прикручены из уже существующих? По поведению должно быть ясно примерно ? И кузницу находил кто ?
Георг
Господа, а есть ли за границей сервис, что продает стим-ключи (Наподобие Гамазавра)?
JJ Okocha
У меня в описании даэдрического одноручного меча, сверху, появилось изображение зеленой стрелы, что это означает? Может и раньше была,но не замечал....
meat_bag
Цитата: (JJ Okocha @ 10.07.12 - 15:23)
У меня в описании даэдрического одноручного меча, сверху, появилось изображение зеленой стрелы, что это означает? Может и раньше была,но не замечал....

Возможно, ты нанес на свой однорушный меч смазку яд?
JJ Okocha
Цитата: (meat_bag @ 10.07.12 - 13:49)
Возможно, ты нанес на свой однорушный меч смазку яд?

Возможно. Дело было пару дней назад, уже точно не помню.
Ronald
"Смазку" biggrin.gif
JJ Okocha, не стоит переживать из-за такой мелочи =)
Pavel356
Вот допустим у меня лицензия Скайрима, DLC dawnguard придется покупать ? кто знает сколько он стоит ?
mic
Придется покупать, стоит 20$.
-Valter-
Цитата: (Pavel356 @ 10.07.12 - 23:40)
Вот допустим у меня лицензия Скайрима, DLC dawnguard придется покупать ? кто знает сколько он стоит ?

Еще интересно, как он встанет на русскую версию Скайрима, раз он на английском, я так и не понял.
Pavel356
Ну они дают, дороговато для DLC
Аладор
Цитата: (mic @ 11.07.12 - 00:11)
Придется покупать, стоит 20$.

Это вроде для коробки.

Цитата: 
Еще интересно, как он встанет на русскую версию Скайрима, раз он на английском, я так и не понял.

Нормально он встанет, как и любой не переведенный плагин становится, так и dlc встанет

Цитата: 

Вообще по идее его можно будет поставить скачав с торрентов. Хотя я думаю купить, если он будет в россии продаваться, а то как FNV, в россии доп контента было не достать, и приходилось все с торрентов качать.
meat_bag
Встретил сейчас "Волкихарского вампира" и если мне не изменяет память их раньше не было, или все же были?
mic
Вроде были, это высокоуровневые вампиры, я всего один раз такого встречал.

Мне один товарищ сказал, что если ввести чит-код PSB (вроде так), то откроются все заклинания, таланты и т.д. И вот у него появился "талант" превращаться в злокрыса! Никто не знает для чего это нужно?
Ronald
>> mic:
я думаю, это просто тестовое заклинание...
tarson_dll
Были Волкихарские, вообще самый опасный противник в игре это Волкихарский мастер-вампир. Они очень мощные, нет смысла к нему в мили подходить вообще без хорошо прокачанного щита. И уровень у них 58. Наверное если их в качестве трэллов поднять, сразу двух, то весь Скайрим сдует  biggrin.gif На расстоянии кстати тоже прикурить дают. поглощают 26 хп/маны/выносливости в секунду вытягиванием + молния по 100 вроде (или 75, не помню).

Есть ещё Древний вампир, встречаются ночью на дорогах с учеником/кровавым вампиром, после 40+ или 50+ лвла, вроде слабже чем Волкихарские.
meat_bag
Цитата: (tarson_dll @ 11.07.12 - 21:07)
Были Волкихарские, вообще самый опасный противник в игре это Волкихарский мастер-вампир. Они очень мощные, нет смысла к нему в мили подходить вообще без хорошо прокачанного щита. И уровень у них 58. Наверное если их в качестве трэллов поднять, сразу двух, то весь Скайрим сдует  biggrin.gif На расстоянии кстати тоже прикурить дают. поглощают 26 хп/маны/выносливости в секунду вытягиванием + молния по 100 вроде (или 75, не помню).

Есть ещё Древний вампир, встречаются ночью на дорогах с учеником/кровавым вампиром, после 40+ или 50+ лвла, вроде слабже чем Волкихарские.

Тот был просто "Волкихарский вампир". Забил с двух ударов двуручником (правда его... ее еще и покоцали двое охотников, которых она на фарш пустила и к себе на помощь призвала) из "Небесной кузницы" с улучшениями на последней стадии. Таки играю на мастере, а уровень 33. До этого, на основном персонаже, таких ни разу не встречал - там 84 уровень и обшарен, фактически, весь Скайрим.
tarson_dll
Цитата: (meat_bag @ 11.07.12 - 21:23)
Тот был просто "Волкихарский вампир". Забил с двух ударов двуручником (правда его... ее еще и покоцали двое охотников, которых она на фарш пустила и к себе на помощь призвала) из "Небесной кузницы" с улучшениями на последней стадии. Таки играю на мастере, а уровень 33. До этого, на основном персонаже, таких ни разу не встречал - там 84 уровень и обшарен, фактически, весь Скайрим.

На старых патчах все ОЧЕНЬ криво просто работало с уровневыми листами и т.д.. Я вообще играю сейчас, пытаясь ни разу не умереть. 26 лвл пока ещё ни разу не убили. Вот правда сегодня повезло, чуть не убили. Думаю, призову Розой Сангвина дремору, затанчу 2х великанов, а дремора их убьет. Дык хрен, спасли несколько зелий и и лвлап вовремя  biggrin.gif Но через 3-4 уровня как до коллегии доберусь (заклинание на броню у комрада Толфдира обновлю) + камень Лорда и блок 5/5 будет думаю не будет проблем с великанами. Надеюсь проблем с драуграми-военачальниками не будет... в частности лучниками... ваншоты раздавали помню на ура.
Vadik3288
Добрый день. Как из "избранного" и "предметов" брать понятно. А вот я хочу допустим после того как взял лук, одень в левую руку меч. а в правую топор и все это сделать быстро, без нажатия "Q", тоесть нажав цифры (1-8)
Норд из Скайрима
я тут слышал что будет 6 часть  The Elder Scrolls 6: Alliance of Peace
правда ли это?
Wind
>> Vadik3288:
Цитата: 
Добрый день. Как из "избранного" и "предметов" брать понятно. А вот я хочу допустим после того как взял лук, одень в левую руку меч. а в правую топор и все это сделать быстро, без нажатия "Q", тоесть нажав цифры (1-8)

Наводите мышкой на предмет / зелье / заклинание в избранном и нажимаете любую цифру. Таким образом этой цифре будет назначено то, что вам нужно.

>> Норд из Скайрима:
Цитата: 
я тут слышал что будет 6 часть  The Elder Scrolls 6: Alliance of Peace
правда ли это?

Абсолютная неправда. Разводилово на саморекламу каким-то паршивеньким сайтом.
Solitarius
>> Норд из Скайрима:
Вам в эту тему wink.gif
Dark Fox
Просто интересно, что больше по площади (НЕ считая подземелий): Скайрим, Сиродиил или Вварденфелл?
Pavel356
Ну гады, Что ж они о выходе на пк ничего не говорят
NskDen
Цитата: (Dark Fox @ 24.07.12 - 11:26)
Просто интересно, что больше по площади (НЕ считая подземелий): Скайрим, Сиродиил или Вварденфелл?

Сиродил.Если речь о географическом масштабе,а не в плане площади в игровом мире.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.