Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница - 3
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Ronald
Цитата: (TAN @ 18.03.13 - 17:21)
По-моему, полный бред, то, что сделали с довакином после прохождения гражданской войны, особенно если проходить за ББ. Появляешься в городах в одежде офицера ББ, а стража тебя ни во что не ставит, какой то охранник говорит, типа, если увижу твою руку у себя в кармане отрублю – и это довакину + офицеру. И вообще по-хамски себя ведут  nono.gif  nono.gif

Беспредел! ohmy.gif  А вы говорите, Империя фигня. Зато при ней хоть порядок есть! good.gif
TAN
>> Ronald:
Я говорил????? nono.gif  angry2.gif Мое мнение -за людей и против меров  ( да простят меня игроки , которые любят играть за последних)
Mаdness
ДурацкиЙ вопрос конечно...но что это? Оо
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
zulkas
Цитата: (Микьял Медобород @ 18.03.13 - 16:39)
Стал Предвестником. Заселился в комнату Кодлака.
Если я буду складывать вещи в сундуки, шкафы и всякие комоды и тумбочки, в этой комнате находящиеся, эти вещи из них со временем будут пропадать или нет?

Пропадут, к сожалению.

добавлено zulkas - [mergetime]1363635748[/mergetime]
Цитата: (Mаdness @ 18.03.13 - 23:31)
ДурацкиЙ вопрос конечно...но что это? Оо

Где вы это нашли?
Mаdness
>> zulkas:
ох, память девичья... не помню, где нашла. В какой то пещере около Рорикстеда. Но там были вампиры, точно.
а как оно хоть переводится? с инглишем беда  biggrin.gif
zulkas
Цитата: (Mаdness @ 18.03.13 - 23:48)
>> zulkas:
ох, память девичья... не помню, где нашла. В какой то пещере около Рорикстеда. Но там были вампиры, точно.

Смахивает на тестовую чашку из qasmoke локации, предназначение которой известно лишь разработчикам.

добавлено zulkas - [mergetime]1363636493[/mergetime]
Цитата: (Mаdness @ 18.03.13 - 23:48)
>> zulkas:
а как оно хоть переводится? с инглишем беда  biggrin.gif

Если вампиры рядом, то можно первести как: перекрытие путей страже рассвета. Может, это оберег для вампиров от Стражи Рассвета? biggrin.gif
Mаdness
Цитата: (zulkas @ 19.03.13 - 01:54)
Если вампиры рядом, то можно первести как: перекрытие путей страже рассвета. Может, это оберег для вампиров от Стражи Рассвета? biggrin.gif

Если так, то нужно этого перса делать вампиром, и эта чашка станет спасением от даунстражи  biggrin.gif
zulkas
Цитата: (Mаdness @ 19.03.13 - 00:03)
Если так, то нужно этого перса делать вампиром, и эта чашка станет спасением от даунстражи  biggrin.gif

Да от неё и так легко отбиться smile.gif  Особенно забавно удушением в форме лорда-вампира скидывать генерящихся стражей с башни у замка Волкихар smile.gif
Воин1
Цитата: 
По-моему, полный бред, то, что сделали с довакином после прохождения гражданской войны, особенно если проходить за ББ. Появляешься в городах в одежде офицера ББ, а стража тебя ни во что не ставит, какой то охранник говорит, типа, если увижу твою руку у себя в кармане отрублю – и это довакину + офицеру. И вообще по-хамски себя ведут

Они так будут говорить если у тебя карманные кражи прокачаны. И вообще, вид брони на отношение к ГГ стражи не влияет, только рандомные реплики иногда, по поводу доброй стали или лунного серебра Соловьиной или что за драконью он родную мать продаст.

А так вообще, никакого особого почтения Довакину не оказывают, только иногда благодарят за спасение душ, после победы на Алдуином.
Вот и спасай этих неблагодарных смертных. А ведь должны были из благодарности сразу культ поклонения Довакину сделать.
kytpwnz
да жаль как в нью-вегасе нету, где ты например , одел броню легиона,и на тебя нападют кнровцы(или как-их там, не помню)
tarson_dll
Цитата: (kytpwnz @ 19.03.13 - 13:55)
да жаль как в нью-вегасе нету, где ты например , одел броню легиона,и на тебя нападют кнровцы(или как-их там, не помню)

В SkyRe такая фишка есть у мастера красноречия через перк. Правда не знаю, будут ли нападать враги той фракции, под которую маскируешься (не вкачивал ещё перк на маскировку).
Триффид
Цитата: (Микьял Медобород @ 18.03.13 - 16:39)
Стал Предвестником. Заселился в комнату Кодлака.
Если я буду складывать вещи в сундуки, шкафы и всякие комоды и тумбочки, в этой комнате находящиеся, эти вещи из них со временем будут пропадать или нет?

Если нужны надежные места для хранения в Вайтране - около кузни при входе 2 бочки. Из них никогда ничего не пропадает; храню там вещи уже не первым персом.
zulkas
Цитата: (Триффид @ 22.03.13 - 12:07)
Если нужны надежные места для хранения в Вайтране - около кузни при входе 2 бочки. Из них никогда ничего не пропадает; храню там вещи уже не первым персом.

Лучше хранить в 2 сундуках главного зала Йоррваскра.
okzersal
Цитата: (Триффид @ 22.03.13 - 12:07)

А Дом теплых ветров не вариант?
zulkas
Цитата: (okzersal @ 22.03.13 - 14:45)

Вариант только после восшествия Вигнара на трон biggrin.gif  Балгруф копейки ржавой от меня не получит biggrin.gif
okzersal
Цитата: (zulkas @ 22.03.13 - 14:47)
Вариант только после восшествия Вигнара на трон biggrin.gif  Балгруф копейки ржавой от меня не получит biggrin.gif

Ну так само собой! biggrin.gif Нужно было бы подсказать идею Темному братству открутить крепление головы дракона Нуминекса и подарить ярлу привет из Обливиона!  biggrin.gif
TAN
а если в сундуке, напротив Ривервуда в дереве, после стороннего квеста, карта сокровищ 1. Сундук то остался
Триффид
okzersal
Цитата: 

Далеко не сразу - денег в игре негусто.

TAN
А где это сокровище лежит-то? Я его так и не нашел.
alopex
Цитата: 
например наворовать колец/амулетов - не проблема. заодно уровень поднимется.

самое доходное конечно - зачаровывать ножики на Banish и прокачанная алхимия. но это уже не самое начало. зато несложно набирается любая сумма, мусор в гробницах можно просто не подбирать.

Цитата: (Триффид @ 22.03.13 - 18:24)
от лесопилки переплываешь реку и идешь против течения по берегу.
в упавшем дереве.
тэслер
Цитата: (Триффид @ 22.03.13 - 18:24)
okzersal

TAN

лазь ночью по домам и грабь их. ну или накрайний случай чит кодом
TAN
>> тэслер:
а карту сокровищ 1 , ты нашел?
Markus47
Наверное уже спрашивали, но всё же:
Как сделать так, чтобы Серана вне помещений ходила без капюшона СОВСЕМ?
тэслер
Цитата: (Markus47 @ 22.03.13 - 23:48)
Наверное уже спрашивали, но всё же:
Как сделать так, чтобы Серана вне помещений ходила без капюшона СОВСЕМ?

на это плагин есть. если что ссылку на него кину в лс(если вспомну где этот плагин разумеется)
Markus47
Цитата: (тэслер @ 22.03.13 - 23:50)
на это плагин есть. если что ссылку на него кину в лс(если вспомну где этот плагин разумеется)

Буду благодарен.
Mаdness
Стоило один раз пошарить в трупе лошади, и теперь он меня преследует. Выпадал на выходе из дома ярла в Фолкрите, теперь развалился у коллегии. Это нормально? Или лечится?  biggrin.gif 
Ronald
Цитата: (Mаdness @ 22.03.13 - 23:30)
Стоило один раз пошарить в трупе лошади, и теперь он меня преследует. Выпадал на выходе из дома ярла в Фолкрите, теперь развалился у коллегии. Это нормально? Или лечится?  biggrin.gif 

Клик по трупу и disable в консоль, всё просто smile.gif
Sergun169
http://elderscrolls.net/2013/03/20/tes-v-s...lya-patcha-1-9/

Вы бы хоть ссылку дали на этот фикс.
TERAB1T
Цитата: (Sergun169 @ 23.03.13 - 15:57)
Вы бы хоть ссылку дали на этот фикс.

Он скачивается автоматически.
Sergun169
Всмысле это не мод? Ну тогда фикс не работает.

добавлено Sergun169 - [mergetime]1364040675[/mergetime]
Хотя черт его знает,то откроет глаза,то закроет. =\
alopex
Цитата: (Sergun169 @ 23.03.13 - 16:11)
Всмысле это не мод? Ну тогда фикс не работает.
а он у тебя точно скачался? версию игры какую показывает? пофиксенная - 1.9.32
Цитата: (Sergun169 @ 23.03.13 - 16:11)
Хотя черт его знает,то откроет глаза,то закроет. =\

может просто ты двигаешься и шумишь?

то, что NPC иногда переходят в бодрствующий уровень обнаружения не поднимаясь с кровати я тоже заметил.
тэслер
извините за туповатый вопрос, но как делать скрины в скайриме? blush2.gif
zulkas
Цитата: (тэслер @ 29.03.13 - 00:15)

Клавишей Print Screen smile.gif
M92Revy
Цитата: (тэслер @ 29.03.13 - 00:15)
По умолчанию F12. Потом в стиме, в контекстном меню игры выберите пункт "Просмотреть скриншоты".

Клавишу можно переназначить в Steam. Для этого нужно в стиме в левом верхнем углу кликнуть на Steam > Настройки, потом перейти на закладку "в игре" и задать свою "горячую клавишу для скриншота".
тэслер
Цитата: (zulkas @ 29.03.13 - 00:18)
Клавишей Print Screen smile.gif

и куда они сохраняются?
alopex
Цитата: (тэслер @ 29.03.13 - 16:56)
и куда они сохраняются?
в папку с игрой.

за работу этой кнопки в настройках скайрима отвечает
Skyrim.INI, секция [Display], строка bAllowScreenshot=1
[FG]
Продолжение темы: Skyrim - Вопросница - 4
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.