Solitarius
03.11.12 - 14:03
>> Lёlik:
Вы можете пользовать фанатским переводом. Если вы имеете ввиду файлы озвучки или текста из версии 1С, то официально они доступны только при покупке, все остальное является пиратством.
Цитата: (Lёlik @ 03.11.12 - 14:32)
Было сказано, что рус версия Dragonborn не будет доступна тем, кто купил анл версию. В народном переводе или как то иначе можно будет получить эти рус. файлы, для анг версии? Платить 2жды, как то не хочется.
Дайте пруфлинк - поверю. Вообще то, было сказано про Dawnguard (мол не будет рус. пакета у купивших англ.), а про Dragonborn еще мало что известно.
-Valter-
03.11.12 - 20:44
Цитата: (Lёlik @ 03.11.12 - 14:32)
Было сказано, что рус версия Dragonborn не будет доступна тем, кто купил анл версию.
Не будет доступен перевод для этой английской версии. А сама-то русская версия будет доступна, я думаю. За отдельную плату. Как и с Донгардом.
Number_18
05.11.12 - 20:03
Подскажите пожалуйста,Строю дом,на восточном крыле поставил башню зачарователя,теперь передумал,хочу оранжерею поставить,как это сделать??
Ingvar Blood Axe
05.11.12 - 20:04
Цитата: (Number_18 @ 05.11.12 - 21:03)
Подскажите пожалуйста,Строю дом,на восточном крыле поставил башню зачарователя,теперь передумал,хочу оранжерею поставить,как это сделать??
Никакъ
Number_18
05.11.12 - 20:11
Да уж понял,повнимательнее книгу прочитал по постройке дома,я думал можно снести потом
Number_18
08.11.12 - 10:36
Нашёл три части амулета Голдура, пошёл дальше в Озёрный утёс по заданию.Первую дверь открыл по схеме на когте,следом открылись ещё три,подскажите пожалуйста,как четвёртую открыть?какая там схема?
Три когтя от дверей в залы сыновей Голдура, и четвертый в руках (или рядом) трупа около стелы при входе в гробницу.
Я что-то не пойму, в Скайриме факелы что, не сгорают?
Solitarius
08.11.12 - 13:56
>> Ronald:
Вроде сгорают. У меня они горят что-то около 3 минут, насколько я помню.
У меня уже трое игровых суток не сгорают.
Я взял в руки факел и "прождал" с помощью кнопки Т около 12-ти часов, факел до сих пор горит. Более того, за около 300 игровых часов я ни разу не заметил, чтобы факел сгорел. Просто только сейчас обратил на это внимание =)) И зачем я тогда носил с собой по 20 факелов?
Solitarius
08.11.12 - 15:33
Видимо у меня какой-то из плагинов повлиял. Я подозреваю, что это был realistic light.
Цитата: (Ronald @ 08.11.12 - 17:29)
Я взял в руки факел и "прождал" с помощью кнопки Т около 12-ти часов, факел до сих пор горит. Более того, за около 300 игровых часов я ни разу не заметил, чтобы факел сгорел. Просто только сейчас обратил на это внимание =)) И зачем я тогда носил с собой по 20 факелов?

Зачем вообще носить с собой факелы? Кастануть свет же легче гораздо. Да и в драке занимает руку, в общем мешает только. А уж 20 штук носить это ещё и лишний вес.
Я ношу в качестве ролеплея.
meat_bag
08.11.12 - 15:56
Тащемта факелы как раз через три минуты и тухнут. К слову, на первом персонаже, факелы тоже не тухли.
Solitarius
08.11.12 - 16:34
>> Othernik:
Факелы и в драке можно использовать. Они работают как щит и ими можно противников поджигать.
добавлено Solitarius - [mergetime]1352381692[/mergetime]
>> meat_bag:
Хм. Может обновление какое-то, которое действует только на новых персов? Или может быть неоф патч?
Наверно, сначала был баг, что факелы не тухли, а потом в каком-то официальном патче его исправили, но на старых персах этот баг так и остался. Такое обьяснение кажется мне самым логичным.
Цитата: (Othernik @ 08.11.12 - 15:53)
Зачем вообще носить с собой факелы? Кастануть свет же легче гораздо. Да и в драке занимает руку, в общем мешает только. А уж 20 штук носить это ещё и лишний вес.
Я еще с Обливиона привык пользоваться факелами. Как-то атмосферней так, да и свет от заклинания какой-то неприятный. А в драке факел можно и спрятать, он не особо нужен.
>> Ronald:
Перса начал перед новым патчем - факелы не гаснут.
Solitarius
08.11.12 - 17:24
>> Георг:
А неофициальный патч стоит?
Цитата: (Solitarius @ 08.11.12 - 17:24)
>> Георг:
А неофициальный патч стоит?
У меня ни одного неофициального патча.
У меня факелы тухнут регулярно. Никаких модов на освещение не ставил.
Странно... Хотя... Я вытащил факелы из держателей - может они какие-то особенные?
-Valter-
08.11.12 - 21:46
Какой-то темный вопрос с этими факелами. Надо будет попробовать. Хотя с ними и менее удобно, чем с заклинанием, но от заклианания свет и вправду неприятный - холодный и слишком (!) яркий. Теплый свет факела приятнее. Но вот щит +меч не хотят уступать место.
Цитата: (Ronald @ 08.11.12 - 14:55)
Я что-то не пойму, в Скайриме факелы что, не сгорают?

Эх... вспомнил Готику и ностальгия поперла

... шахта, ползуны и кромешная темнота...
Цитата: (Георг @ 08.11.12 - 19:48)
Странно... Хотя... Я вытащил факелы из держателей - может они какие-то особенные?
Наверное, да, ведь они не тухнут на стенах никогда.
Abberline
08.11.12 - 22:15
Ребят, спрашиваю вашего мнения)
В общем, у меня такая ситуация, что слишком много скопилось всяких предметов, и у перса перегруз постоянный. Выкладывать уже нечего. Дело в том, что у меня стоит много модов на новую броню, а весит она порой неоправданно много... да и оружие. И так уже все зачаровываю на увеличение переносимого веса, хожу в медальоне святого Джиуба. И все равно... скачала мод на сумки, думаю, знаете о каком именно я говорю. Все равно не фонтан, вес переносимый конечно увеличивается, но перс выглядит как цыганка на вокзале - весь в сумках с головы до ног. Не знаю, играть дальше с этим модом, или тупо в консоли уже расширить инвентарь... читами не пользуюсь, только когда квесты встревают, но тут тоже ситуация странная. Как думаете, если все таки консолью воспользоваться, может что-то поломаться в игре, заглючить? Просто, зная Скайрим, я уже после каждого мода все проверяю на работоспособность и после каждой консольной команды, когда скрины делаю.
>> Abberline:
Знак коня (+100 к весу), качай выносливость (дает плюс 5 к переносимому весу за каждое повышение), лишние предметы выкладывай в сундук, не обязательно быть ходячей барахолкой.
Abberline
08.11.12 - 22:43
>> Wraith:
Выносливость и так вкачана, и предметов много ненужных лежит в сундуках. А вот знак коня попробую...
У меня перс старый(еще с пиратки) с самой первой версии, факелы брал со стен факельной шахты. Что на пиратке, что на лицухе (скайрим 1.7, донгард, неофициальные патчи на скайрим и донгард.) факелы сгорают за 2-5 мин.
Что за преобразование файлов в Стиме? Делать или не делать?
>> Георг:
Выбора-то особо и нет. Ничего страшного, у меня так уже три игры преобразовались.
>> nerotul: У меня через SKSE запускается без преобразования.
Кто-нить в курсе, на Windows 8 скайрим пойдёт?
Solitarius
09.11.12 - 15:54
>> Othernik:
Никаких трудностей на Windows 8 не испытываю.
Ingvar Blood Axe
09.11.12 - 16:25
кстати да, что ха преобразование файлов то.
Это только у скайрима так или у других игр тоже?
>> Ingvar Blood Axe:
У других тоже. Насколько я понял, преобразование помимо прочего усложняет жизнь пиратам, которые воруют steam-версии.
По крайней мере, так было с Mount&Blade.
Number_18
09.11.12 - 17:35
Где золотой слиток можно найти??Только в пещерах и т.п.??
>> Number_18:
Иногда у кузнецов попадаются, можно рудную жилу найти, можно консолью добавить (если совсем не терпится), но это уже жульничество.
Mertisadon
09.11.12 - 18:11
>> Number_18:Есть ещё один способ. Подойдет, как элемент отыгрыша мага.

Это заклинания "Трансмутация". Оно делает и железной руды серебряную, а из серебряной золотую. Т.е. у вас в инвентаре должен быть хотя бы один кусок железной руды и заклинание "Трансмутация".
А это что за зверь? Кто-нибудь встречал?

Нашел его там лежащим просто так...
>> Ronald:
Обычная железная секира, разве что улучшить нельзя.
Подойдет для коллекции, но не более.
Number_18
09.11.12 - 18:59
>>Mertisadon
Спасибо)))мне прям срочно надо=)
добавлено Number_18 - [mergetime]1352476792[/mergetime]
Извините, ещё вопросик..=)а двемерский металлолом только в двемерских руинах можно найти??(я просто дом строю,тут для экспоната надо(для двемерской сферы))=)подскажите,если не сложно))
Mertisadon
09.11.12 - 19:16
В большинстве случаев только в двемерских развалинах.
Как исключение, можешь пошариться в Двемерском Музее, в Маркарте. Хотя Маркарт тоже построен на двемерских руинах, так что, вряд ли это исключение.
krok1990
09.11.12 - 22:05
как удалить из раздела задания строчки
узнать больше о коллегии бардов (если все квесты данной гильдии пройдены)
посетить коллегию Винтерхолда (если я прошел Саартал)
вывести Деркитуса из пещеры (ящер не хочет говорить со мной, стоит на месте и убить его нельзя)
>> krok1990:
player.completequest [ID квеста] (без скобок)
Чтобы узнать ID квеста, выполните следующие действия:
1)Сохраните игру и не перезаписываете это сохранение, пока не пройдете квест.
2)Откройте свой список заданий (клавиша [J])
3)Выберите необходимый квест, который вы хотите завершить, и сделайте его активным - нажмите [Enter].
4)Открываем консоль и вводим showquesttargets - получаем ID квеста.
5)В полученном списке ищем Current quest: ID квеста -- запоминаем/записываем этот ID.
Все это проделать для обоих квестов.
Вытащить Деркитуса поможет команда moveto <ID>.
Number_18
09.11.12 - 22:30
<< Mertisadon
Спасибо ещё раз,опять помог

нашёл там квест потерянная экспедиция и проходя её нашёл металлолом,даже больше чем надо=)
krok1990
10.11.12 - 01:06
Цитата: (nerotul @ 09.11.12 - 23:25)
>> krok1990:
player.completequest [ID квеста] (без скобок)
Чтобы узнать ID квеста, выполните следующие действия:
1)Сохраните игру и не перезаписываете это сохранение, пока не пройдете квест.
2)Откройте свой список заданий (клавиша [J])
3)Выберите необходимый квест, который вы хотите завершить, и сделайте его активным - нажмите [Enter].
4)Открываем консоль и вводим showquesttargets - получаем ID квеста.
5)В полученном списке ищем Current quest: ID квеста -- запоминаем/записываем этот ID.
Все это проделать для обоих квестов.
Вытащить Деркитуса поможет команда moveto <ID>.
спасибо но не помогло вместо id квеста появляется слово SWOOB, Может я что-то неправильно сделал?
>> krok1990: ID любого квеста можно найти
здесь.
Как нибудь можно сделать играбельной расу стариков?
>> Георг: Работоспособность лично не проверял.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
http://tes-game.ru/load/47-2-0-1941
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.