Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы насущные - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Lord Draren
Либо глюк либо вы качаете не главные и важные навыки.Попробуйте прокачать самый верхний навык в панелиsmile.gif.10 раз
Chikist
хз все пробывал даже винду переустановил один хрен не качается sad.gif жалко блин не судьба видимо мне поиграть
Зачтооо angry2.gif

добавлено Chikist - [mergetime]1247057538[/mergetime]
помогите плз кто знает что за хрень всегда 1-й ур и шкала прокачки уровня на 0 сколько бы я навыков не качал   dry.gif
сори за флуд оч поиграть охота smile.gif
кирилл
1. Если навыки качаются, но уровень не подымается, поиграйте день-два, должно заработать, у меня такое было.
2. если и навыки не повышаются, то тут поможет только консоль. Введете через нее заданный уровень (консольные команды можно посмотреть в любом разделе КС).
Wind
>> Chikist:
Очень интересно. Не знаю насколько этот совет может оказаться полезен, но попробуй установить GMF (фиксит баги). Хотя баги такого рода он наверное не правит. Пиратка, да?
Pegas216
>> Chikist:
А винда случаем не Виста? А то у друга похожий баг был, а с того же дистрибутива поставили под ХР и все нормально было. Правда, у меня у самого что под Вистой, что под ХРюшкой все нормально пашет.
Chikist
отбой все норм работает biggrin.gif скачал другой образ переустановил и норм пашет
всем спс за помощь good.gif
NapalM
Когда то и где то видел решение проблемы с потерянной текстурой в бладмуне. Не подскажите где её взять?
Marauder
GFM в помощь.
NapalM
Marauder, не помогло(((
Marauder
Решение проблемы

Кстати, информация взята - сейчас внимание! - из ридми к тому же GFM.
Mechanical Lover
>> NapalM:
Эта инструкция много где выкладывалась. Там надо вручную подправить INI-файл. Поищи на ЛТ или на Руморе.
Wind
Я одно время так и делал, заменял только один ini-файл. Но как надо было умудриться установить GFM, чтобы не помогло, если в папке с фиксом лежит подправленый ini?

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1248023754[/mergetime]
Как набрать репутацию 225? В моск вобрать не могу..
http://www.elderscrolls.net/morrowind/chars/willyat.php
Mechanical Lover
>> Wind0fChange:
Читеры бессмертны... В смысле, никогда не переведутся.
NapalM
Цитата: (Mechanical Lover @ 19.07.09 - 19:15)
>> NapalM:
Эта инструкция много где выкладывалась. Там надо вручную подправить INI-файл. Поищи на ЛТ или на Руморе.

Просто я "Прочти меня" не читал(((( Сейчас добавил строки и всё Ок! Всем спасиба!!!
Wind
Мантия Лича, получаемая по квесту Кровая Чума в Трибунале и относящаяся к артефактам, принимаемым в музее Морнхолда, совершенно непригодна к использованию, поскольку эффекты, которые можно наложить с помощью этой мантии, не имеют временного ограничения. То есть накладываются и тут же пропадают. Тут есть практическое применение, или имеет смысл исправить в GFM эффекты на постоянные? (правда польза в таком случае будет сравнима с Кирасой Сосеана, но все лучше чем было)
Уменьшить здоровье 600п
Увеличить магию 300п
RIP21
Привет всем! Сотню лет тут не бывал )
Вот решил перепройти морру отыгрывая роль, а не манчикински раскачиваясь за 2 часа.
Вот с чем столкнулся.
Как всегда прибыл в Балмору, выполнил 3 помойму квеста первых Гильдии Воров (играю Хаджитом) потом элементарный квест в котором надо пойти в дом к одному уже мёртвому дядьке и забрать у него Выдерженный Бренди (или Сирродильский Бренди... запамятовал). Ну я иду спокойно выскрываю дверь, зашёл справа валяется это бренди. Я его хватанул взял квест сверху у его служанки, пошёл обратно в Южную Стену, подхожу к Хабаси, а на мои потуги ей отдать это вещь, по всей видимости что то стало со скриптом и он не запустился, и я к ней подхожу, жму на "работёнку", а она повторяет одно и то же. Сходи туда, забери, принеси. Т.е как обычно вариантов ответа типа "Да он у меня" "Нет у меня его нету" не появляется.
Версия игры лицка от 1С и Акеллы, Со всеми дополнениями. Как трибунал так и бладмун. Ставил перед игрой ради эксперемента мод Talky Morrowind, там же он ставит идентичный лицензированному перевод. Перевод не изменился никак. Так же установил MGE, но это врядтли может стать причиной этого глюка...
Вообщем задача такая... что можно прописать в консоле что бы закончить это квест насильно, и продолжить проходить её квесты дальше.

Эммм... я конечно знал что Морровинд гениален.. но не настолько же.
Сейчас зашёл. Тыц, тыц.. отдал, получил деньги. Закончил квест.. вчера вечером нифига не работало ... непонятно dry.gif
кирилл
Ключ надо было купить от особнячка-то. Попробуй добиться изгнания из гильдии и снова вступи туда.
Kirillius
А что лучше делать для того, чтобы у меня репутацию пользователи повышали? blush2.gif
Дьявол
>> Kirillius:
Например не флудить и писать такие вопросы не в подфоруме по Морру, а в Таверне или "Здании мэрии".
Wind
Оказывает ли какое-нибудь влияние на ущерб от выстрела атрибут "ловкость"? И по какой формуле рассчитывается "светоч"?

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1256152167[/mergetime]
О. И есть ли какой-нибудь способ консолью опустить камеру вида от первого лица при игре за высокого эльфа?
Кинарет
>> Wind0fChange:
Цитата: 
Оказывает ли какое-нибудь влияние на ущерб от выстрела атрибут "ловкость"?

По собственному опыту говорю, что чем больше ловкость, чем чаще попадаешь в цель. А на ущерб от выстрела, сдается, нет.

о, да я быстро спешу на помощь xD
Wind
В ini-файле есть следующие строчки для lvlup'ов
Level Up
Они вообще в игре используются?
Qui-Gon-Jinn
>> Wind0fChange:
Возможно, используются в чистом Морровинде, но Квай не знает, потому что слишком давно не играл в Морровинд без аддонов. Насколько он помнит, эти строки не задействованы даже там; может, пострадали во время локализации, потому что уж где-где, а в оригинале-то они наверняка используются, не зря же разработчики их писали smile.gif
Wind
>> Qui-Gon-Jinn:
Цитата: 
Возможно, используются в чистом Морровинде, но Квай не знает, потому что слишком давно не играл в Морровинд без аддонов. Насколько он помнит, эти строки не задействованы даже там; может, пострадали во время локализации, потому что уж где-где, а в оригинале-то они наверняка используются, не зря же разработчики их писали 

Возможно. В Моррике от 1С с аддонами их нет smile.gif
Soup
Цитата: 
Level20=Лучше чем сегодня вы уже не будете. Если вам повезет, если вы приложите нечеловеческие усилия, вероятно, вам удастся не соскользнуть назад. Но рано или поздно это случится, готовьтесь пропустить шаг, пропустить удар, пропустить какую-то подробность - и тогда вы пропадете навсегда.

Постоянно видел, после 200+ въелось в память как назойливый жук.
Бран Сухая Рука
>> Wind0fChange:
У меня все это было, причем именно в таком порядке. Больше 20-го левела очень редко качался, поэтому не помню, что там после.

П.С. Стоит чистый Морр без ничего.
Wind
>> Бран Сухая Рука:
Цитата: 
У меня все это было, причем именно в таком порядке. Больше 20-го левела очень редко качался, поэтому не помню, что там после.

А версия англ или рус? Странно..
Zuzya
>> Wind0fChange:
У меня тоже ни разу таких сообщений не вылазило, даже с субтитрами, тоже М+Т+В от 1с стоит)
Эльфиечка
Вы че люди, эти штуки в Обливионе вылазиют, а в Морре их нет. Были бы, я б заметила. Я в Морр уже лет 5 играю.
Бран Сухая Рука
>> Wind0fChange:
Это лохализация. Все написано прямо в окне распределения характеристик.

Или у меня ложные воспоминания. Морры сейчас на моем компе нету, проверить не имею возможности.
Snerrir
Точно помню, что в английской версии такое было. Когда купил русскую, комментарии пропали. Я, правда, поначалу решил, что это из-за того, что перестал играть за дефолтные классы, а перешел на самостоятельное конструирование персонажа... может это как-то связано?
Qui-Gon-Jinn
>> Snerrir:
Цитата: 
может это как-то связано?

Вряд ли, друг мой. Квай никогда ещё не делал класса сам, а играл то Бардом, то Мечом Ночи, но сих комментариев не встречал, к сожалению.

Хотя знаете, Квай тоже что-то такое очень отдалённо припоминает, будто в тумане, впечатления от самого первого левелапа, что-то там да было написано... Но нет, сейчас уже не вспомнить лучше. Всё забыл, всё забыл sad.gif
Wind
>> Snerrir:
Цитата: 
может это как-то связано?

Играю Магом. Такого нет smile.gif В общем Бран Сухая Рука уже сказал, что это лохализация. А возможно в Морре без аддонов есть такое.
Бран Сухая Рука
>> Wind0fChange:
Я уже сам запутался. Не помню уж, есть ли такое в моей русификации - она была криворукая и я ее убил. Но точно помню, что подобные тексты мне встречались. В англоязычном Морре точно было, только естественно по-английски.

Короче, все любят гипножабу - пусть кто-нибудь сторонний сравнит, если не лень. smile.gif
Wind
Оказывается такое есть в GFM еще с версии 4.0 (ну и в англ наверное). Я просто без него сейчас играю. smile.gif
А в TalkyMorrowind эти строки еще и озвучены.
Kirillius
Как исправить ошибку, вылетающую во время загрузки сейва: "Region 'Red Mountain Region' Weather Chances do not total 100 percent." Посмотрел в поддержке: там еще прибавилось к этому: "Texture "Textures\_land_default.tga" count 3.
Texture "Textures\menu_thick_border_bottom_right_corner.dds" count 2."
Mechanical Lover
>> Kirillius:
Такое бывает после установки и удаления плагинов. Исправить никак, разве что поставить плагин обратно.
Kirillius
А это ни на что не повлияет?
Mechanical Lover
>> Kirillius:
А это уже не угадать. Поскольку в Морровинде довольно много данных из плагина прописывается в сейв. Самое лучшее - загрузить сейв, созданный до установки плагина.
Gzarra
>> Kirillius:
По идее нет. Когда ты ставишь плагин, включаешь-выключаешь его, ведь ничего не меняется) Так что это должно быть безболезненно..) Хотя вот другое дело если пытаться играть после установки...
Coffman
В Construction Set можно указывать шанс выпадения различной погоды, будь то ясная, облачная, дождливая и т.д. Шанс устанавливается в цифрах, сумма этих цифр всегда равна 100. Видимо, в данном случае эта цифра до 100 не дотянула, и игре это не нравится.
Mechanical Lover
>> Gzarra:
Очень часто ID моделей с текстурами прописываются в сейв (как и переменные скриптов), и тогда после удаления плагина этот сейв будет глючить. Либо выдавать ошибку, как у Kirillius-а, либо глючить в самой игре.
Gzarra
Ну это я знаю... А вот если не удалять плагин, и всё такое
Mechanical Lover
>> Gzarra:
Ну так про что я и говорю. Вернуть плагин на место, после чего ошибка должна исчезнуть.
pleserge
Почему Велфрид Изгой нападает после того как с ним поговоришь о пепельных статуях?
Wind
>> pleserge:
Пепельная статуя -> Вы не должны были их видеть, %PCRace. Я не могу вас отсюда выпустить, если вы их видели.
SetFight 100
StartCombat Player
Goodbye
Kraulshawn
Как, однако, тяжело жить на Вварденфелле, когда за тобой охотятся нехорошие товарищи в костюме Ихтиандра! А ты еще новичок 5-го уровня и не имеешь отношения к гильдии магов, но сам - маг.
У кого бы поспрашивать полезнвх свитков, aka "Вызов золотого святоши" или "Вызов... любого сильного даэдра"??? Никто не подскажет? А то решил вот поролеплеить по честному, а житья от ТБ уже никакого нет!
Wind
>> Kraulshawn:
Свитками вызова золотого святоши торгуют 2 NPC. Один в крепости Тель Увирит, другой работает только с высокопоставленными членами организациями Гильдии Магов.

По следующему адресу можно найти свитки огненного и инеевого атронахов -> Вивек, Поселение Тельванни, Пояс, Зачарователь -> Одениан Валиус

А заклинания вызовов Золотых Святош и им подобных:
Спойлер! - чтобы испортить себе удовольствие, выделите текст мышкой
    Тель Бранора, NPC поодаль от Тераны
Qui-Gon-Jinn
>> Kraulshawn:
Вариант донести на ТБ Апллесу Матиусу в Эбенгарде не подходит? wink.gif
Kraulshawn
>> Qui-Gon-Jinn:

Я был неприятно удивлен, выяснив что стража на Ихтиандров не реагирует  sad.gif Расчитывал на их (стражников) помощь, нда.
Если доложить, то они начнут их перевоспитывать??? Я, признаться, всегда эти вопросы решал сам, поэтому не знаю.

>> jerky:
Похоже придется обойтись атронахами. Пилить через Молаг Амур я не собираюсь, а Фольмс Мирель, увы, - лишь для гильдейцев sad.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.