Mescalito
30.01.08 - 22:35
>> The Gunslinger: Можно, опять же, воспользоваться помощью консоли... Вводишь стандартное "player->set", потом без пробела необходимую характеристику и, после пробела, желаемое значение.
Цитата:
Я смотрю я тут единственный кто вопросы задает =)
Ничего, мы в своё время тоже форумы вопросами засыпали.
The Gunslinger
30.01.08 - 23:05
Спасибо за совет , к моей чести додумался сам ... =) (не сочтите за хвастовство) , кстати , а это нормально когда на 20 лвле сон прерывает парень из Темного Братства , а на нем дротик за 2 к , да еще и даэдрический кинжал за очень очень много к ... это случайно не дисбаланс ? Я конечно рад .... но все таки =)
Mescalito
30.01.08 - 23:07
>> The Gunslinger: Ну, при установленном Трибунале это более чем нормально, так сказать.

Более того, это начало сюжетной линии вышеупомянутого адд-она.
The Gunslinger
01.02.08 - 15:01
У меня тут накопилось много предметов очень дорогих , и довольно таки много денег и у меня проблема - я не знаю куда это все складывать и куда тратить деньги . Так же если кто может - подскажите где можно купить себе аппартаменты , и можно ли вообще . Еще хотелось бы знать где можно купить действительно что нибудь дорогое и очень мощное ( нужны легкие доспехи , короткие клинки , любая бижутерия , лук ) Заранее спасибо
Король Червей
01.02.08 - 16:04
>> The Gunslinger: Купить жилье в оригинальной игре нельзя.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
При прохождении Великого Дома (любого) заслужишь поместье.
Туда и складывай. Если не устраивает - только оккупировать жилище какого-либо злыдня после его успешной ликвидации. При установленном Трибунале рекомендую -
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Поместье Веласа в Годсриче, Морнхолд.
Или установи любой плагин с жильем и радуйся жизни.
Деньги в игре тратить некуда, единственное исключение - зачарования, но и они проблему не решают.
С покупкой тоже не весело. Если хочешь купить что-то хорошее, могу порекомендовать только комплект стеклянных доспехов в Призрачных Вратах, как раз - Легкие Доспехи, больше ничего дорогого и ценного в игре не продают, если память не изменяет.
The Gunslinger
02.02.08 - 00:17
не скажешь где Призрачные Врата ?
Король Червей
02.02.08 - 10:38
>> The Gunslinger: Сказать могу, но, ИМХО, удобнее посмотреть на
карте (ссылка внизу страницы).
Если устно, то на юго-юго-восток от Альд-руна, проще всего идти на восток от него, пока не упрешься в Призрачный Предел (большой светящийся полупрозрачный забор), далее - на юг вдоль него.
Myshibosh
02.02.08 - 12:03
>> The Gunslinger:
Еще можно прочитать Путь Паломника, в этом случае на карте появятся отметки для всех Алтарей Добродетели, в т.ч. и для Призрачных Врат.
Handrew Readis
02.02.08 - 12:09
Цитата:
Еще хотелось бы знать где можно купить действительно что нибудь дорогое и очень мощное ( нужны легкие доспехи , короткие клинки , любая бижутерия , лук )
В офф. плагине про торговку стрелами в Вивеке можно купить вполне конкретный дейдрический лук...
Фокус-покус
03.02.08 - 16:58
А где достать полный набор Имперской брони шкуры дракона?
Handrew Readis
03.02.08 - 17:10
>> Фокус-покус:
Насколько знаю, в оригинале присутствуют только кираса, шлем и щит. Остальное можно скачать в виде плагина, к сожалению ссылки на руках не имею.
The Gunslinger
03.02.08 - 19:46
Бред какой то ... в квесте про возвращение Кая (плагин) на одном из этапов НПС нужно 10 (!!!) качественных зелья ВОССТАНОВЛЕНИЯ здоровья ... Ну и где мне их достать ? Из кучи проверенных алхимиков нашел всего лишь одно !!! Подскажите где достать , или как через консоль получить
>> The Gunslinger:
Зайди к Налькирии из Белой Гавани в Балморе, у неё товар сразу после покупки если мне не изменяет память опять обновляется.
>> The Gunslinger:
как уже сказали зайди к Налькирии, по-моему ещё в Садрит Море оно продаёться, и через сутки все скупленные у алхимиков зелья вновь появляються в продаже, или используй команду "player->additem" ID зелья - "p_restore_health_q"
The Gunslinger
03.02.08 - 21:34
Odin - нет , не восстанвливаются , специально проверял , а за консоль спасибо
Кагренак
05.02.08 - 12:59
РПОМОГИТЕ! я нечайно убил чела до квеста где мне его надо убить как его отреспанить? какая это консольноя команда? чел Хлоггар Кровавый трибунал.
Myshibosh
05.02.08 - 15:36
Если есть тело - открываешь консоль, щелкаешь по убиенному и пишешь resurrect. Если тела нет - пишешь placeatpc "ID" 1,1,1 <--- координаты.
ID можно найти в CS, если с ним проблемы - "штудируйте матчасть", как говорится.
не поленился, посмотрел в CS ID чувака - Hloggar the Bloody
Пользуйтесь на здоровье
Кагренак
06.02.08 - 03:46
Слава Альмсиви! Спасибо! Думал Трибунал завалю....перс 40 уровня прокачан без учителей...жалко было бы) Спасибо)
Фокус-покус
10.02.08 - 17:26
Подскажите названия пещер с кланами вампиров.(аунда не надо)плз...
Mescalito
10.02.08 - 17:31
>> Фокус-покус:
Логово клана Куарра разместилось в горах, вблизи Фояды Бани-Дад, восточнее Хуула, в руинах Друскашти.
Дополнительные логова:
- Гробница Серано (Район Эшлена) недалеко от Галом Дэус.
- Гробница Хлеран (Район Западного Нагорья) к западу от Альдруна.
- Гробница Ален (Район Западного Нагорья) к юго-востоку от Хуула.
Главное логово клана Берне - расположено на берегу лавового озера в гномьих руинах под названием Галом Дэус, в северной части Молаг Амур.
Дополнительные логовища:
– Гробница Равиро (Район Побережья Азуры) на запад от Молаг Мара.
– Гробница Отрелас (Район Аскадианских островов) к северу от Вивека.
– Гробница Андрети на юго-восток от Хлормарена.
Кагренак
13.02.08 - 03:26
А где логово Марары не подскажете? Уж очень нужно его кольцо)
Myshibosh
13.02.08 - 09:04
>> Кагернак: Район Шигората, родовая гробница Дретанов. Гробница на островке строго к востоку от данмерской крепости Ротеран (которая, в свою очередь, находится к югу от Дагон Фел).
Если нужно что-то найти - всегда используй CS, очень удобно.
Кагренак
13.02.08 - 10:57
Цитата: (Myshibosh @ 13.02.08 - 09:04)
>> Кагернак: Район Шигората, родовая гробница Дретанов. Гробница на островке строго к востоку от данмерской крепости Ротеран (которая, в свою очередь, находится к югу от Дагон Фел).
Если нужно что-то найти - всегда используй CS, очень удобно.

Благодарю.
Ваш дневник дополнен)
Myshibosh
13.02.08 - 15:17
Понадобилось заклинание с эффектом "разъярить гуманоида". Есть ли NPC, обычающие этому заклинанию?
Кровавый Ярл
13.02.08 - 15:52
>> Myshibosh:
зачем такое может понадобиться??????
Где найти грязекраба, у которого по слухам 10 косаре
добавлено Кровавый Ярл - [mergetime]1202907136[/mergetime]
>> Myshibosh:
зачем такое может понадобиться??????
Где найти грязекраба, у которого по слухам 10 косарей золота? И как его отличить от других грязекрабов, а то я обычно разную живность рублю или стреляю в нее.
Myshibosh
13.02.08 - 16:37
>> Кровавый Ярл:
Необходимо дядю одного нехорошего убить, который не хочет разговаривать, а вокруг куча свидетелей. Можно конечно использовать "приказ" или потом оплатить штраф, но мне хочется именно "разъярить".
добавлено Myshibosh - [mergetime]1202909820[/mergetime]
Ура! После копания в CS я нашел требуемого NPC - Улени Хелеран из Садрит-Морской ГМ.
Кровавый Ярл
13.02.08 - 17:20
>> Myshibosh:
Не прощеь подкрасться и срубить? Или выстрелись изподтишка?
Myshibosh
13.02.08 - 17:41
>> Кровавый Ярл:
И возится со штрафом? Я его никогда не заплачу, т.к. вампир.
добавлено Myshibosh - [mergetime]1202913442[/mergetime]
Грязекраб на соседнем с руинами Мзанча островке, руины на восток от Альд Сота.
добавлено Myshibosh - [mergetime]1202913713[/mergetime]
А вообще, надо:
а) Включить моск и залезть в CS, это не C#
б) Поискать, т.к. вопрос жутко стандартный
Кровавый Ярл
13.02.08 - 20:22
Цитата:
И возится со штрафом? Я его никогда не заплачу, т.к. вампир.
Ну штраф... Я как-то со штрафом в 15 тысяч или что-то около того бегал, стражников рубил. Потом в Гильдии Воров заплатил.
Если бить подкрадываясь, часто никто не видит удара.
Цитата:
Грязекраб на соседнем с руинами Мзанча островке, руины на восток от Альд Сота.
Спасибо.
Myshibosh
13.02.08 - 22:56
>> Кровавый Ярл: Просто при использовании заклинания моя совесть будет чиста - никаких оскорблений, даже весело как-то.

Хотя, с моим навыком скрытности в 130 обязательно надо попробовать решить проблему с использованием подкрадывания.
Кровавый Ярл
14.02.08 - 09:45
Цитата:
, с моим навыком скрытности в 130
Самодельные зачарованные товары? Я с 100 скрытность с тяжелым доспехом и без хамелеона/невидимости ходил и тырил что хотел.
Myshibosh
14.02.08 - 10:40
>> Кровавый Ярл:
Нет, вампиризм.
Кровавый Ярл
14.02.08 - 13:48
>> Myshibosh:
геморно вампиров играть и смыслу нет - ни поторговать, ни квесты повыполнять. Один раз заразился ради интереса, даже квесты за клан не все выполнил (Аунда - просто так удобнее оказалось).
Mescalito
14.02.08 - 16:21
>> Кровавый Ярл:
Ну, для вампиров помимо заданий своего клана есть специальные квесты, которые незаражённому персонажу просто недоступны.
Myshibosh
14.02.08 - 16:25
>> Кровавый Ярл: Есть плагин Hidden Vampire, вешающий на все закрытые шлемы скрипт, результат работы которого - NPC воспринимают тебя как нормального персонажа. Баланс все равно сохраняется: путешествие на лодке или силт страйдере днем, к примеру, может стоить жизни из-за
Удара Солнца.

А Аунда и правда рулит - самые интересные квесты, лучший баланс характеристик.
З.Ы. Правда, использовать этот плагин в чистом виде не советую - в нем зачем-то поудаляли гиперссылки в вампирских квестах, поэтому необходима ручная правка плагина.
Кровавый Ярл
14.02.08 - 16:44
>> Mescalito:
Их всего 7 или 8.
>> Myshibosh:
рулит Куарра, Аунда - ацтой, да еще и непонятные неписи за забором, в комнатес Даунайн Аунда спать не дают. Они нужны зачем-нибудь?
Mescalito
14.02.08 - 17:03
>> Кровавый Ярл: Не в количестве дело, а в качестве. Например, только будучи вампиром можно проапгрейдить Золотую Марку до Символа Элейдона, самого мощного клинка в игре.
Myshibosh
14.02.08 - 17:36
>> Кровавый Ярл: Понимаешь, при моей силе в 200 вампиризм клана Куарра дал бы мне дополнительные 80, итого 280. При такой силе оружие изнашивается чрезвычайно быстро. Тем более бонусы Аунда дают в дополнение к высоким бойцовским навыкам возможность пользоваться заклинаниями, способными моментально очистить небольшую локацию за один каст, к примеру. А вот толк от дополнительной силы весьма сомнителен (в моем случае).
>> Mescalito: Немного ошибся, Меч Эльтона.

Еще только вампирам доступен квест на Разрушитель Заклятий. Плюс колечко Фатасы.
Mescalito
14.02.08 - 17:51
Экскюзе муа, давно в Морроувинд не играл, вот и напутал.
Цитата: (Кровавый Ярл @ 14.02.08 - 13:48)
>> Myshibosh:
геморно вампиров играть и смыслу нет - ни поторговать, ни квесты повыполнять. Один раз заразился ради интереса, даже квесты за клан не все выполнил (Аунда - просто так удобнее оказалось).
За вампира следует играть не ради квестов или бонусов,а ради готического духа,ощущуения себя изгоем,и т.д.
Фокус-покус
16.02.08 - 21:05
Цитата: (Mescalito @ 10.02.08 - 20:31)
>> Фокус-покус:
Логово клана Куарра разместилось в горах, вблизи Фояды Бани-Дад, восточнее Хуула, в руинах Друскашти.
Дополнительные логова:
- Гробница Серано (Район Эшлена) недалеко от Галом Дэус.
- Гробница Хлеран (Район Западного Нагорья) к западу от Альдруна.
- Гробница Ален (Район Западного Нагорья) к юго-востоку от Хуула.
Главное логово клана Берне - расположено на берегу лавового озера в гномьих руинах под названием Галом Дэус, в северной части Молаг Амур.
Дополнительные логовища:
– Гробница Равиро (Район Побережья Азуры) на запад от Молаг Мара.
– Гробница Отрелас (Район Аскадианских островов) к северу от Вивека.
– Гробница Андрети на юго-восток от Хлормарена.
Спасибо большое!
Кагренак
23.02.08 - 00:21
Я так правильно понял Щит защищает от физических атак, а ледяной,огненный и т.д это уже от стихий? или же от стихий только энчант сопротивления?
Цитата: (Кагернак @ 23.02.08 - 00:21)
Я так правильно понял Щит защищает от физических атак, а ледяной,огненный и т.д это уже от стихий? или же от стихий только энчант сопротивления?
Стихийные щиты защищают и от стихий и от физического урона
Кагренак
23.02.08 - 13:50
Спасибо я тута просто фичу одну изобретаю) Просто интересно сколько максимально можно защиты набрать мой рекорд 806)
Король Червей
23.02.08 - 15:31
>> Кагернак: Цитата:
Спасибо я тута просто фичу одну изобретаю) Просто интересно сколько максимально можно защиты набрать мой рекорд 806)
Если идти на рекорд - то до бесконечности, вернее - до того момента, когда надоест создавать заклинания щита/элементарного щита, имеющие разные имена, но одинаковый эффект.
Fox the Undead
23.02.08 - 15:46
>> Король Червей:
Если идти на рекорд - то максимальная защита равна тому значению, которое может принимать адрес защиты в памяти. Очень сомневаюсь, что адрес 8байтный...
Король Червей
23.02.08 - 16:17
>> Fox the Undead:
Благодаря глюкам говорю уверенно - за 10 000 переваливает, т.е. максимальное число - 99 999, возможно - много больше
Fox the Undead
23.02.08 - 16:23
>> Король Червей:
Есть два варианта - или макс защита равна 16777215, или 65535, второе вероятней.
Король Червей
23.02.08 - 16:35
>> Король Червей: Цитата:
Есть два варианта - или макс защита равна 16777215, или 65535, второе вероятней.
Хм..., а почему не 65536, что тому мешает?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.