Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы насущные - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
icoolman
>> Moon Thief:
Деньги-то нужны молодому целителю smile.gif . Вот он и пробует счастье. Все квесты в Морнхолде очень сложные, требуют хороших навыков и т.д. А я решил разбогатеть на панцирях biggrin.gif .>> Silver-Tongued:
Хех, значт, будем качать "Удачу"... smile.gif
Green Sleeve
Цитата: (icoolman @ 25.02.07 - 16:58)
А как можно выиграть у Селеша, который предлагает сыграть в панцири?

Сначала надо взять квест у трактирщицы на усмирение посетителей. Потом поспрашивать всех (кроме Галмса), и кто-то тебе скажет, что он шулер. Тогда он пообещает не мухлевать. После этого появляется шанс выиграть. Но от удачи тоже может зависеть.

А про артефакты уже не одна тема есть, постыдились бы...
DHead
Спасибо всем за помощь с Эрраниль! И ещё один тупой вопрос! Я уж думала, я довольно неплохо знаю Морр, ан нет... Кто такой Вулф? Если перед тем, как мочить Дагота, зайдёте в башню Заката, там стоит имперец, который вам даст монетку счастливого старика. А когда вы Дагота убиваете и возвращаетесь, его уже и след простыл, и все говорят: "Вулф? Имперец? Легионер? Нет, не знаем такого! Здесь имперцев не было ОЧЕНЬ давно!"
____
Цитата: (DHead @ 26.02.07 - 14:37)
Кто такой Вулф?

Ужасно не хочется портить вам удовольствие, поэтому просто - попробуйте спросить о нем Лалатию Вариан из имперской часовни в Эбенгарде.
Jaihnahrl
Цитата: 
Деньги-то нужны молодому целителю. Вот он и пробует счастье.

Как-то мне смутно представляется ЦЕЛИТЕЛЬ, играющий в АЗАРТНЫЕ ИГРЫ. Играть с Селешом, или не играть, тоже вопрос ролеплейный. Проще вообще не играть с ним, потому что есть и другие способы накопления средств.
Вот один из них, как раз подходит для персонажей, несклонных к бою.
Для этого нужно иметь:
1) Немного денег (совсем немного, где-то 500 золотых)
2) Более-менее нормальный навык торговли
3) Отношение непися к вам, равное 90-100 (желательно, конечно, 100)

Найдите торговца-зачарователя, имеющего достаточное кол-во свитков (вы ведь знаете, они весят мало, а стоят дорого). Я обычно работаю с зачаровательницей-данмер (сожалею, не припомню её имени), которая находится в Гильдии Магов Альд'руна, на нижнем этаже, в комнате с кузнечным горном. Далее раскачаваете её отношение к вам до 100 (можно деньгами, расходы потом всё равно окупятся). После чего раскупаете все подряд свитки, максимально, насколько это возможно, снижаете цену, покупаете, перемещаетесь с помощью проводника гильдии в Кальдеру, идёте в поместье Гораков и продаёте свитки находящемуся там скампу за полную цену. Потом считайте прибыль.
Handrew Readis
Мож я спрашиваю глупость, но где живет Мехрун Дагон?
icoolman
>> HIM:
Он живёт в своём плане Обливиона. А вообще, такой вопрос надо в "Наследие Империи Тамрэль" задать.
Handrew Readis
Я не в том смысле - где на Вварденфелле находится его "говорящая" статуя?
____
"Говорящая" статуя Мехруна Дагона находится в святилище Ясаммидан, на восток и чуть к югу от Альд Велоти, до упора.
icoolman
>> Jaihnahrl:
Оффтоп:
Цитата: 
Как-то мне смутно представляется ЦЕЛИТЕЛЬ, играющий в АЗАРТНЫЕ ИГРЫ. Играть с Селешом, или не играть, тоже вопрос ролеплейный.

А мне смутно представляется целитель, перекупающий свитки в Альд'Руне и продающий их Ползуну smile.gif (Ползун - чит, я им не пользуюсь). Да и вопрос был как выйграть у Селеша, а не как добыть денег. Играть или не играть с ним это, наверное, моё дело, а? *простите ещё раз за оффтоп*
StratuS
Скажите кто знает.Почему когда я одеваю Ботинки Легкой походки у меня ноги по колено становятся невидимыми!Жуткое зрелище!Как это можно исправить?
Люсьен Лашанс
Цитата: (StratuS @ 01.03.07 - 17:18)
Скажите кто знает.Почему когда я одеваю Ботинки Легкой походки у меня ноги по колено становятся невидимыми!Жуткое зрелище!Как это можно исправить?

Скорей всего баг игры, у тебя версия от 1с? Если да, то попробуй перезагрузиться или переустановить игру, также выключи плугины если они есть.
icoolman
Это, по моему, так и должно быть, у меня тоже всё время были невидимыми(да, зрелище не из приятных).
Акавирец
>> StratuS:
Цитата: 

Да,у ботинок отсутствует meshes, отсюда и невидимость.
Правиться GFM, там сапогам дарован meshes от ботинок апостола.smile.gif
Handrew Readis
А у меня такой вопросец - если встепить в Имперский Культ, легионеры будут относится ко мне лучше?
Dr.Death
>> HIM:
На каком то сайте Морровиндовском есть такая таблица, которая показывает, как будут относиться к тебе фрвкции, если ты вступишь в какую нибудь фракцию. Жалко сайта не запомнил.

добавлено Dr.Death - [mergetime]1172911397[/mergetime]
>> StratuS:
Чтобы исправить баг скачай оффициальный патч. Уменя был такой баг, так я патч с фуллреста скачал, и баг исчез.
Ulius
>> HIM:
Легионеры не станут относиться лучше к вступившему в Имперский культ. По крайней мере к моему персонажу не стали.
DHead
Я понимаю, что немного не в тему, и что это обсуждалось много раз, но поиск мне ничего не дал. Скажите плиз, а как в морре печатать по-русски?
Скай
>> DHead:
в файде angel.ini поменять english input на значение 0.
или скачать DLL-ку
DHead
Спасибо большое! Всё получилось!  smile.gif
аисэ
люди ,на все стражи хлаау обозлились ,как зайду в ба лмору сразу все сбегаются и нападают, я лучник sad.gif
Vendral Ice Axe
>> аисэ:
Квест с Камона Тонг выполнял? Если да, то неправильно выполнил.
аисэ
не а не выполнял

добавлено аисэ - [mergetime]1172924894[/mergetime]
тока пару вещей украл , а потом судью подкупил
Handrew Readis
Цитата: (аисэ @ 03.03.07 - 18:28)
тока пару вещей украл , а потом судью подкупил

Какого судью? Если ты спер вещи, то ты должен лобо заплатить штраф, либо идти в тюрьму, либо быть самоубийцей.smile.gif
Mescalito
Цитата: (HIM @ 03.03.07 - 17:39)
Если ты спер вещи, то ты должен лобо заплатить штраф, либо идти в тюрьму, либо быть самоубийцей.smile.gif

Ну можно еще, если состоишь в Гильдии Воров, уплатить пол-цены тому же бармену в Балморе, а тот уж всё уладит. smile.gif
аисэ
ДА Я ЕГО ПОДКУПИЛ а как от них избавится (я о стражах)
Dr.Death
У меня такой глюк был с ординаторами. Я начал игру и только приехал в Вивек, всё, на меня все ординаторы Вивека сналетели.
Я несколько раз начинал игру, потом всё вроде стало нармально.
аисэ
Цитата: (Dr.Death @ 04.03.07 - 11:31)
У меня такой глюк был с ординаторами. Я начал игру и только приехал в Вивек, всё, на меня все ординаторы Вивека сналетели.
Я несколько раз начинал игру, потом всё вроде стало нармально.

а на тебе была ординаторская броня nono.gif
Handrew Readis
Цитата: (аисэ @ 05.03.07 - 12:58)
а на тебе была ординаторская броня nono.gif

У меня такой же глюк был, но брони на мне никогда не было.
saintninja
Где-нибудь можно скачать тексты всех книг Морровинда? Устаю читать с компа. Напряжно это делать. Лучше печатный вариант... Или хотя бы на страничках в инете. И распечатаю их.
Заранее благодарен
Люсьен Лашанс
>> saintninja:
А ты пробовал их скопировать из TES Cs ?
Corrupter
Цитата: 
Где-нибудь можно скачать тексты всех книг Морровинда?

Ну вот здесь можно.
Хотя вариант чтения из КС, действительно удобнее...
Sandro
>> Corrupter:
Если из КС копировать, то нужно все <BR> ручками убирать, а это долго. Вот на Летописях действительно грамотно и удобно сделали, особая благодарность за *Версию для печати*.
:о)
xAxoL
у меня такой вопрос

несколько раз вдоль и поперек изъездил район Молаг Амура, а вот на тебе, наткнулся на святилище на Горе Ассурнибиби, которое выдает сообщение "это место рождения Альмалексии". эмм... серч ничего путного не дал...оно связанно с каким нибудь квестом? вопще есть ли какая нибудь инфомация о нем?

и главный вопрос: есть ли упоминания о месте рождения Вивека и Сота Сила?
Скай
Цитата: (xAxoL @ 12.03.07 - 17:53)
у меня такой вопрос

несколько раз вдоль и поперек изъездил район Молаг Амура, а вот на тебе, наткнулся на святилище на Горе Ассурнибиби, которое выдает сообщение "это место рождения Альмалексии". эмм... серч ничего путного не дал...оно связанно с каким нибудь квестом? вопще есть ли какая нибудь инфомация о нем?

Это место нужно при прохождении за храм smile.gif
DHead
Цитата: 
"это место рождения Альмалексии". эмм... серч ничего путного не дал...оно связанно с каким нибудь квестом? вопще есть ли какая нибудь инфомация о нем?

Если я не ошибаюсь, это последний квест храма. Если полностью пройдёте храм, вас пошлют туда. Там вы получите один из артефактов - Эбонитовую кольчугу.
Цитата: 

Насколько я знаю, нет.
Lucifer
что то я не помню такой надписи при получении кольчуги...
есть возможность сыграть за все три дома?без увольнения из предыдущего.
DHead
Цитата: 
есть возможность сыграть за все три дома?без увольнения из предыдущего.

Идите на fullrest.ru, там в раделе вроде "Геймплей" есть плаг Join All Houses. Или наберите в консоли PCJoinFaction <дом>. Но я бы посоветовала плаг.
Lucifer
ок,но я надеюсь они не будут противоречить друг другу,как с ворами и бойцами?Ха тогда пришлось всех главарей воров восстанавливать через консоль.
Люсьен Лашанс
>> Lucifer:
Цитата: 
Ха тогда пришлось всех главарей воров восстанавливать через консоль.

Там можно разрулить по другому для того чтобы стать гильдмастером в обоих гильдиях и обойтись только убийствами со стороны ГБ.
xAxoL
Цитата: 
ок,но я надеюсь они не будут противоречить друг другу

скорее всего будут те квесты, где тебе надо убрать глав поместий других Домов.
а некоторые квесты аля "страсти с Кальдерской шахтой" вобще нарушат дис...т.е. баланс игры. этаким обоюдным предателем станишь
Ulius
Извиняюсь, если вопрос не туда.
Я решил любовный вопрос Гадайна в Вивеке, посоветовав ему Глатель - сестру его возлюбленной Эральдил. По идее он должен наградить меня мантией защиты от огня. А он похоже зажмотился, то бишь её не отдал - это что, может баг такой?
Green Sleeve
>> Ulius:
Написано же ясно: "вопросы с квестами не писать".
Не баг это, надо подождать несколько дней, и когда Глатель переедет к нему, тогда только получишь мантию.
Lucifer
Цитата: (Люсьен Лашанс @ 13.03.07 - 00:58)
>> Lucifer:

Там можно разрулить по другому для того чтобы стать гильдмастером в обоих гильдиях и обойтись только убийствами со стороны ГБ.

да,но сначала то я играл за ГБ.Это моя первая гильдия.
Ulius
sad.gif
Цитата: 
Написано же ясно: "вопросы с квестами не писать".

Я же не спрашиваю, как пройти квест. Я просто хочу получить причетающуюся мне плату.
Green Sleeve
Цитата: (Ulius @ 16.03.07 - 01:53)
Я просто хочу получить причетающуюся мне плату.

... за выполнение квеста.
Lucifer
на что нужен майкл лжец? типо прикол архитекторов? он даже не знает что такое сетевая игра.
Eternal
>> Lucifer:
Ну да. Просто,прикол разрабов.
xAxoL
>> Lucifer: все что не было реализованно в игре (не успели сделать, либо является неприемлимым для мира ТЕС, либо по другим причинам), нашло отражение в его словах. Тоже самое и в Обле
G.Arsena
Вот мне стало интересно, зачем у каждого считай второго гоблина в канализации Мурнхолда жучиный мускус в кармане? Кому они там нравиться собрались? Хелсету?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.