Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы насущные - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Corrupter
>> Кинарет:
1. Иными словами - они его предали.
2. Мда-а...
3. На первый, по причине английского оригинала игры, где ударение ставится (в данных случаях) на первый слог. Если я не ошибаюсь...
4. Это он же и есть. Просто старое имя лорд Ворин Дагот (до обожествления).
5. Были кимеры когда-то.
AlexHog
Цитата: (Кинарет)
3. На какой слог падает ударение в словах: Вивек, канет, Сота,двемер, Аркгнунч-Штурдумц??!?

Вивек в акелловской озвучке ударяет себя по второму слогу - но я, пока этого не слышал, ударял по первому.
Насчет остальных - мои личные предпочтения: канЕт, сОта, двЕмер, аркгнУнч-штурдУмц smile.gif
AlexHog
Можно ли заразиться корпрусом не от Дагота Гареса, а от корпрусных тварей?
Что скажет Дагот, если убить его, будучи уже больным?
А если уже излечился - он сможет заразить еще раз?
Кэр воин тьмы
Цитата: (AlexHog @ 05.11.07 - 10:53)
Можно ли заразиться корпрусом не от Дагота Гареса, а от корпрусных тварей?
Что скажет Дагот, если убить его, будучи уже больным?
А если уже излечился - он сможет заразить еще раз?

Нет нельзя, только от Дагот Гареса
Помоему ничего особенного.
Нет не сможет.

(Это я говорю об оригинальное море, но есть ведь плагины и коды)
AlexHog
прикольно...
. а зачем в Храме есть триолит с "Обороной Мерис" - 20% защита от корпруса? чисто для атмосферности?
. разве заражение от Гареса не есть часть сюжетной линии? если он заразить не сможет, то и послание вроде как не передаст... нет?
Кэр воин тьмы
Цитата: (AlexHog @ 05.11.07 - 12:18)
прикольно...
. а зачем в Храме есть триолит с "Обороной Мерис" - 20% защита от корпруса? чисто для атмосферности?
. разве заражение от Гареса не есть часть сюжетной линии? если он заразить не сможет, то и послание вроде как не передаст... нет?

Помоему да, для атмосферности и чувства защищенности.
-Заразишься по любому, там скрипт такой.
AlexHog
Цитата: (Кэр воин тьмы)

Еще лучше))) Дивайт-то, поди, второй раз лечить не будет)

Кстати - а если пройти игру, болея корпрусом? после разрушения Сердца излечишься?..
Кэр воин тьмы
Цитата: (AlexHog @ 05.11.07 - 12:50)
Цитата: (Кэр воин тьмы)

Еще лучше))) Дивайт-то, поди, второй раз лечить не будет)

Кстати - а если пройти игру, болея корпрусом? после разрушения Сердца излечишься?..

Насколько я помню не излечишься, по любому дядюшка Фир лечить должен
El_Dark_De_Mon
>> AlexHog:
>> Кэр воин тьмы:
Цитата: 
Дивайт-то, поди, второй раз лечить не будет

Конечно не будет делать ему не чего smile.gif после первого излечения вроде как имунитет появляется
AlexHog
Господа, существуют ли где-либо карты городов Вварденфелла? Не кроки из "путеводителей", а нормальные рисунки - ландшафт, расположение зданий, итп?
Dr. YankeeDoodle
>> AlexHog:
Есть "интерактивная карта Морроувинда", отличная штука, много возможностей, динамическое масштабирование и т.д. ... Думаю, в Гугле найдешь, просто не помню, где я ее брал...))
AlexHog
>> Dr. YankeeDoodle:
Общую карту Морровинда скачал (MIM_Hi.rar, да?) - она...м-м-м... функциональная, но города даже при максимальном увеличении довольно мелкие и не очень четко прорисованы. Я надеялся, какие-нибудь пытливые фанаты (пусть забугорные) успели перерисовать...
Dr. YankeeDoodle
>> AlexHog:
Да, MIM. По-моему, вполне удобоваримая прорисовка городов там...))
А вы сами бы занялись, м? wink.gif
AlexHog
>> Dr. YankeeDoodle:
Рисовать не умею абсолютно.
Придется, конечно, - ибо надобность сугубо потребительская... но за результат не отвечаю и фрукты-овощи в качестве рецензий не принимаю)
Jaihnahrl
В принципе, можно обойти весь город, а потом растянуть окно карты настолько, насколько требуется и, собсно, заскриншотить это дело. Ежели город слишком большой (за примером далеко ходить не надо - Вивек), то можно склеить.
Тиамат
У меня вопрос по Бладмуну.
Прибежала, значит, сама, пешком на Солстхейм. По пути в форт я заходила во все курганы. В одном из них оказались скелеты пиратов. У их капитана я нашла записку, примерно следующего содержания (я не помню точно):
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Мне все в сплетнях говорят, что на острове зарыт клад пиратов, но я не могу его найти! Всё вокруг этого камня обсмотрела. но не нашла ничего! Интересно до жути! Помогите, пожалуйста, нигде не могу их найти. sad.gif
Кинарет
А у меня такой вопрос: недавно гуляю себе по Западному Нагорью. Тут девушка подходит и просит колечко из воды выудить. Ну я естессно, как добрая душа, ныряю, подбираю колечко... И тут бац - голос: "Добрые дела наказуемы, чужеземец."
Тут дело не в завершении квеста, девушку-то я пришила, но встали вопросы:
1. Нутром чую, что голос Шигората. Причем он здесь ?
2. Почему создатели сталкивают добрых и честных игроков на путь тьмы и порока?(ведь если добрые дела наказуемы, то соответственно злые...)
3. Откуда появился напарник этой девушки?(подразумевается, что он был под хамелеоном или невидимостью, но в этих случаях непсия частично видно, так что blink.gif )

не в тему:
Могут ли неписи кастовать на себя невидимость и видно ли их при этом?
Mescalito
>> Кинарет:
Цитата: 
Нутром чую, что голос Шигората. Причем он здесь ?

Не знаю, не знаю... По-моему, это напарник квестодательницы говорит...
Цитата: 
Почему создатели сталкивают добрых и честных игроков на путь тьмы и порока?(ведь если добрые дела наказуемы, то соответственно злые...)

Ха, сталкивают? Кажется, у тебя был выбор, помогать девушке с кольцом или нет, верно? wink.gif
Цитата: 
Откуда появился напарник этой девушки?(подразумевается, что он был под хамелеоном или невидимостью, но в этих случаях непсия частично видно

А его видно, он стоит чуть поодаль под хамелеоном. Ничего себе амулетик, кстати. Ну да ты, наверное, и сама уже поняла, раз даже вражину не заметила. smile.gif
Eternal
>> Тиамат:
Точно не знаю, но за курганом, около которого  норд-скаал молодой стоит, просит помочь убить тварь какую-то лежит сундук сокровищ. Он муском закидан. Я его не открывал, но думаю это и есть сокровища.
>> Кинарет:
Цитата: 
не в тему:
Могут ли неписи кастовать на себя невидимость и видно ли их при этом?

Ну если того напарника не было видно, значит он был под невидимостью, и значит неписи могут кастовать на себя такие заклинания.
Кэр воин тьмы
>> Тиамат:
>> Eternal:
Там есть напарник и виден он, если присмотреться, стоит себе на половину невидимый, на вопросы не отвечает. Стоит не небольшом расстоянии от девушки.  
Кинарет
Цитата: (Mescalito @ 09.11.07 - 21:51)

Не знаю, не знаю... По-моему, это напарник квестодательницы говорит...

Я в папке саунд нашла голос статуи Шегората и этот голос. Идентичные! blink.gif

Ха, сталкивают? Кажется, у тебя был выбор, помогать девушке с кольцом или нет, верно? wink.gif

Ну я ж не знала...Думала помогу бедной девушке, сделаю доброе дело...

А его видно, он стоит чуть поодаль под хамелеоном. Ничего себе амулетик, кстати. Ну да ты, наверное, и сама уже поняла, раз даже вражину не заметила. smile.gif

Точьна!!Вах, какой позор, действительно не усмотрела. blush2.gif  Посыпаю голову пеплом(эшлендским smile.gif )
Тиамат
>>Кинарет:
Цитата: 
Ну я ж не знала...Думала помогу бедной девушке, сделаю доброе дело...

Ну вот ты и выбрала доброе дело smile.gif
Цитата: 
Я в папке саунд нашла голос статуи Шегората и этот голос. Идентичные!

Лень было пререозвучивать biggrin.gif

Ну а я опять, непоседа такая, нашла ещё одну интересную вещь - фонарь "Глаз Дозорного". Висел он

Зачем он нужен? может скаалу какому-нибудь предложить?
Ещё в прошлой игре интересовал этот вопрос...
Вариус
Простите...а вот хотелось бы узнать - какой самый лучший меч в игре, не считая меча Неревара и Альмалексии, сколько он наносит урона, и где его можно сыскать?smile.gif
Eternal
>> Вариус:
Я думаю Даедрический полумесяц.

Даэдрический полумесяц:

Тип: Длинные клинки, Двуручное
Рубящий: 15 - 40
Режущий: 20 - 50
Колющий: 5 - 15
Состояние: 5400
Вес: 35
Цена: 180000
Эффект при ударе
Уничтожить доспехи 5 -> 30 п.
Паралич на 10 сек.
Зарядов: 250

Чуть послабее - Меч Убры и Золотой меч:

Меч Умбры

Тип: Длинные клинки, Двуручное
Рубящий: 10 - 50
Режущий: 10 - 45
Колющий: 10 - 40
Состояние: 6500
Вес: 40
Цена: 95000
Эффект при использовании
Заключение на 120 сек.: удал. цель
Зарядов: 90

Золотой меч

Тип: Длинные клинки, Одноручное
Рубящий: 10 - 50
Режущий: 10 - 45
Колющий: 10 - 25
Состояние: 4500
Вес: 40
Цена: 150000
Эффект при ударе
Удар огня 10 -> 30 п.
Зарядов: 50

добавлено Eternal - [mergetime]1194704258[/mergetime]
Ах да, забыл сказать где они есть:
Даедрический полумесяц:

Меч Умбры:

Золотой меч:
Вариус
Спасибо, хм... а даэдрическая клеймора вроде 1-60 рубящий... - это хуже или лучше?
Corrupter
Цитата: (Вариус @ 10.11.07 - 18:19)
Спасибо, хм... а даэдрическая клеймора вроде 1-60 рубящий... - это хуже или лучше?

Хуже, ибо даэдрическая клеймора - двуручная, в отличии от одноручного Золотого Меча, у которого характеристики не намного хуже и плюс хороший енчант на удар огнем.
А если сравнивать двуручники, то лучшим является Хризамер: 5-70 рубящий. 
Eternal
Как изменить расу во врем игры? Showracemenu не помогает что-то... (
Silver-Tongued
В морре, как МНЕ известно, такой фишки нету...
Или есть?
У меня этот чит тоже не действует... smile.gif
Eternal
>> Silver-Tongued:
Не знаю. Должна же быть какая-нибудь команда?
Silver-Tongued
>> Eternal:
Не обязательно!
Вообще, не все команды из Обливиона действуют в морре. smile.gif
Handrew Readis
Есть команда, наскольк я помню, EnableRaceMenu
Тиамат
У меня тоже вопрос по консоли:
В Бладмуне есть задание, где в пещере надо разобраться с контрабандистами. У меня там не хватает одного. Поэтому не могу завершить задание. Есть ли консольная команда по завершению задания?
Скай
Цитата: (Тиамат @ 23.11.07 - 18:40)
У меня там не хватает одного.

Может ты плохо ищешь? wink.gif я тоже не всех сразу нащел wink.gif поищи заклинанием smile.gif
Кинарет
Мне ДИКО стыдно это спрашивать, но видно придётся наступить ногой на гордость... blush2.gif
Как пользоваться телекинезом?! Ну кастую я на себя телекинез, а потом что делать? Я и мышкой щёлкала, и клавиши разнообразные нажимала, ничего не происходит! Помогите плиз!
Morneango
>> Кинарет:
Это зависит от мощности накладываемого заклинания. Расстояние определяет радиус, на котором можно брать вещи, не сходя с места. Просто "ловишь" предмет в центр экрана и, когда появиться его название, нажимаешь кнопку использовать. Предмет у тебя в рюкзаке.
Aleandra
>> Кинарет:
Телекинез это двигание предметов на расстоянии. Можно так же двери открывать. Наводишь курсор на дверь (если она расположена внутри локации) и нажимаешь пробел. Дверь открыта. И агрессивные монстры оттуда не выскочили. Помню я так по гробницам шарилась
Ягар Тарн
>>Кинарет:
Очень полезно для любителей-клептоманов или просто для уличных воришек. В сущности неплохое заклинание, однако не практике... Очень редко применяю... Да и вам не советую... no.gif
El_Dark_De_Mon
>> Кинарет:
Телекинез очень хорошая вещь!
1) Помогает воровать предметы (все, кроме книг)
2) Можно открывать двери на растоянии с помощью отмычек, а так же двери которые с ловушкой, открыв такую дверь из далека, ловушка не подействует!
3) Очень помогает собирать ингридиенты (не нужно бегать от куста к кусту, можно встать по среди поля и все smile.gif )
Кинарет
Всем большое спасибо за ответы про телекинез! Но источник моих тупых вопросов не иссякает biggrin.gif
У меня вопрос... про русский язык в игре blush2.gif
*ааааа! нет, только не по голове!*
Я знаю, знаю, нужно в файле angel.ini-изменить-значение-в-строчке-трам-пам-пам.Дык в чём вопрос! у меня нет Бладмуна, только angel.ini.я  изменяю-значение-в-строчке НО! русского языка нет. я нажимаю различными пальцами различные клавиши, ломаю пальцы и клавиши, а игре хоть бы что! Помогите *тихим голосом с придыханием* пожалуйста...

Ой, чуть не забыла спросить ещё-одну-очень-важную-вещь. В характеристике заклинаний пишется: в радиусе х футов. А сколько в Морре фут? как его можно измерить?
Скай
Цитата: (Кинарет @ 27.11.07 - 23:44)
Всем большое спасибо за ответы про телекинез! Но источник моих тупых вопросов не иссякает biggrin.gif
У меня вопрос... про русский язык в игре blush2.gif
*ааааа! нет, только не по голове!*
Я знаю, знаю, нужно в файле angel.ini-изменить-значение-в-строчке-трам-пам-пам.Дык в чём вопрос! у меня нет Бладмуна, только angel.ini.я  изменяю-значение-в-строчке НО! русского языка нет. я нажимаю различными пальцами различные клавиши, ломаю пальцы и клавиши, а игре хоть бы что! Помогите *тихим голосом с придыханием* пожалуйста...

Ой, чуть не забыла спросить ещё-одну-очень-важную-вещь. В характеристике заклинаний пишется: в радиусе х футов. А сколько в Морре фут? как его можно измерить?

Вы точно в нужной строчке изменяете? smile.gif
Кинарет
english input=0
Verys Nariys
Какой толк от рабов в Тель Аруне?
Их можно какнибудь использовать? С ними какие-либо квесты связаны? Зачем они вообще нужны? huh.gif
Тель Фир
Их можно только освободить после покупки... больше ничего(
Mescalito
>> Verys Nariys:
Вообще рабы здесь для демонстрации взаимоотношений между данмерами и зверолюдьми. И для атмосферы.
Если вопрос касается рабов в целом, то с некоторыми из них связаны квесты по освобождению (помню, ящера в Аргонианскую Миссию через весь остров вёл), и всех их можно освобождать. После освобождения 15ти, кажется, заключённых, вашей деятельностью заинтересуется гильдия Две Лампы. Когда узнаете от освобождённых пароль (для этого, вроде бы, придётся освободить около 20ти), идём к Ильмени Дрен в Вивеке, которая даст несколько заданий. Однако официального членства в Гильдии нам не предложат.
Verys Nariys
Погоди... а где эта самая Аргонианская миссия находится?  smile.gif
Handrew Readis
>> Verys Nariys:
А находится она В Эбенгарде) Рядом с Миссией Скайрима
Verys Nariys
HIM
Благодарю!
Цитата: 
После освобождения 15ти

освободить около 20ти

blink.gif
Дагот Ур меня побери!(  biggrin.gif  )Откуда столько рабов-то?
Mescalito
>> Verys Nariys:
Лазай по шахтам, всевозможным подземельям, плантациям... Или это риторический вопрос? smile.gif
Verys Nariys
Цитата: 
Или это риторический вопрос?

Очень жаль, но - да.  sad.gif
Неужели это будет так всегда?
Неужели аргониане и хаджиты не могут противостоять данмерам?  cray.gif

P.S. Модераторы, перенесите пожалуйста наши сообщения в соответсвующую тему. Сорри за оффтоп.  blush2.gif
P.S.S. А где главная штаб-квартира Камонна и Моранг-тонг? там где к ним можно вступить, уж больно хочется их всех порезать в самом "сердце" организации.  butcher.gif
Corrupter
>> Verys Nariys:
Цитата: 
А где главная штаб-квартира Камонна и Моранг-тонг? там где к ним можно вступить, уж больно хочется их всех порезать в самом "сердце" организации. 

Вступить можно в Мораг-Тонг. Ихняя штаб-квартира находится в подвалах Арены Вивека (Скрытая область Арены). Камонновцы базируются на Плантации Дрена.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.