Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы насущные - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Verys Nariys
Corrupter
Спасибо большое.

А где можно скачать саундрек Обливиона?
Fox the Undead
>> Verys Nariys:
Если не ошибаюсь, "каталог с игрой/Data/Music"
Тель Фир
Скажите, что влияет на силю ефекта при постоянном зачаровании? к примеру: у меня шлем с постоянным зачарованием 1 в 5 пунктов отражение, каждый раз при переодевании разная сила, но 5 ещё ниразу не получалось( удача 101 и зачарование 100.
Odin
Где найти биполярный клинок? Я все артефакты, кроме него нашёл. Весь Морнхолд излали, повыполнял все квесты, даже со злосты поубивал всех, а всё равно его ни у кого нету... Что делать? sad.gif
Morneango
>> Тель Фир:
Невидимые кости.
>> Odin:
На торговой площади есть девушка, которая жутко хочет с кем нибудь перес... кхм... познакомиться. Если правильно выполнишь квест и сведёшь её с правильным человеком, получишь этот клинок в своё распоряжение.
Verys Nariys
Fox the Undead
Cпасибо сэра.  yes.gif
Odin
Цитата: (Morneango @ 08.12.07 - 06:52)
Невидимые кости.
>> Odin:
На торговой площади есть девушка, которая жутко хочет с кем нибудь перес... кхм... познакомиться. Если правильно выполнишь квест и сведёшь её с правильным человеком, получишь этот клинок в своё распоряжение.

нет, я проходил этот квест, с кем именно её нужно познакомить? Награду за его выполнение я получал лишь в случае сведения её с молодым данмером, что бродит возле храма(получаешь какой-то именной пояс, если я не ошибаюсь), в 2-х других было обычное спасибо! Может это баг? С кем именно её нужно познакомить? С торговцем?
Скай
Цитата: (Odin @ 08.12.07 - 12:03)
нет, я проходил этот квест, с кем именно её нужно познакомить? Награду за его выполнение я получал лишь в случае сведения её с молодым данмером, что бродит возле храма(получаешь какой-то именной пояс, если я не ошибаюсь), в 2-х других было обычное спасибо! Может это баг? С кем именно её нужно познакомить? С торговцом?

С торговцем-данмером,который забил на все wink.gif
Odin
Цитата: (Скай @ 08.12.07 - 11:08)
С торговцем-данмером,который забил на все wink.gif

но он говорит только что ошибался и теперь будет смотреть на вещи по другому, а данмерша просто благодарит, на этом квест завершаеться
Мехруныч
>> Odin:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Odin
>> Мехруныч:
блин, да я всё так и делаю, видимо у мня баг какой-то, ладно фиг с ним, обидна=(
всем спасибо за помощь
El_Dark_De_Mon
>> Odin:
Вроде бы Биполяр в Морре вообще не существует, только в КС как Крылья королевы, кстати, тоже классная вещь smile.gif
Handrew Readis
Цитата: (El_Dark_De_Mon @ 11.12.07 - 12:53)
>> Odin:
Вроде бы Биполяр в Морре вообще не существует, только в КС как Крылья королевы, кстати, тоже классная вещь smile.gif

Биполяр существует, кроме того - это даж доказано. А у товарища баг собсно, наверно
El_Dark_De_Mon
Значит у меня тоже баг, ни разу не получалось этот меч добыть, а ваще интересно откуда у хрупкой девушки биполярный клинок? smile.gif И где она его прячит?
Скай
Цитата: (El_Dark_De_Mon @ 12.12.07 - 07:54)
Значит у меня тоже баг, ни разу не получалось этот меч добыть, а ваще интересно откуда у хрупкой девушки биполярный клинок? smile.gif И где она его прячит?

Клинок у торговца, а не у девушки wink.gif
Kaniball
А зачем нужны метки пропильонов, и как их использовать?
скажите плз
Скай
Для телепрортации между Данмерскими крепостями wink.gif они используются в пропильонах,которые стоят в арочных залах =)
Kaniball
а юзать их как? blush2.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (Kaniball @ 12.12.07 - 14:48)
а юзать их как? blush2.gif

В крепостях Данмерских есть комната телепортации, подходим к светящемуся кристаллу, читаем название места, если вам надо туда и есть метки, то кликаем пробел и вы на месте.
Kaniball
ок, огромное спасибо, а путь поломника зачем нужен? smile.gif
Fox the Undead
>> Kaniball:
Книга? Для того, чтобы узнать расположение точек пути, для какого-то из квестов вроде, не помню.
Kaniball
я и интересовался для какого именно квеста)
kazarey
"Путь Паломника" нам выдают в Храме Трибунала. В первой же миссии. По этой книге, как не сложно догадаться, мы должны совершить паломничество по указанным в ней местам.
Kaniball
А объясните мне плз: систему чародейста и мистицизма (что на что влияет и как?)
Heilige Geist
>> Kaniball:
А может ты для начала утрудишь себя поиском нужной информации, вместо задавания огромного количества вопросов, на которые можно легко найти ответы?
Kaniball
Впадлу ответить-не отвечай, мож кто еще поможет..
kazarey
>> Kaniball:

ElderScrolls.Net. TES III: Morrowind. Заклинания
tes.ag.ru. Morrowind. Магия. Магические эффекты
___
Как видишь, ответ оказался буквально под рукой. Один - на том же сайте, где сейчас и находишся. Другой - на сайте, на который тебе указывал Morneango. На самом деле, не проще ли самому найти эту информацию, а в процессе поиска получить кучу другой, не менее полезной и интересной? smile.gif Ведь таким образом (через задавание вопроса на форуме) - только дольше. Ведь информация совсем рядом.  yes.gif Да и, как видишь, вызываешь негативную реакцию окружающих.
Кстати, постарайся впредь не хамить. smile.gif Тем более, что Heilige Geist сказал верно.
Kaniball
"постарайся не хамить"  biggrin.gif
Ягар Тарн
Цитата: (Kaniball @ 14.12.07 - 19:26)
"постарайся не хамить"  biggrin.gif

Постарайся не флудить, а дело говорить!
Фокус-покус
А если вступил в В.Дом то можно в другой устроитса?
Fear
В Хлаалу через баг или с помощью плагинов в другие Великие Дома.
The Gunslinger
Скажите пжлста , как меткость прокачивать , если я могу спокойно убить 50 стрел ни на что , то есть ни один из выстрелов не достигает цели , ловкость у меня выше 40 стоит , меткость 21 , ну ни фига не летит стрела в цель и все тут
Mescalito
>> The Gunslinger:
Можно сперва немного прокачать меткость, воспользовавшись помощью учителей, а потом уже выходить на монстров и качать её непосредственно в бою.
The Gunslinger
А где можно узнать список учителей ?
Король Червей
>> The Gunslinger:
Используй поиск - и будет тебе счастье.

P.S. Будь осторожен - некоторые тренера, вроде Зачарования, имеют свойство кидаться без предупреждения, некоторые - фракционные, вроде Колдовства (Храм Трибунала), учат только своих и по достижении соответствующего ранга.
The Gunslinger
А способность видеть в ночи , допустим глаз ночи у хаджита , отображается как если бы ты видел днем ?
Fox the Undead
>> The Gunslinger:
Технически - это постоянная подсветка окружающих предметов.
The Gunslinger
Неужели навык Красться прокачивается ТОЛЬКО посредсвом прятания непосредственно за спиной у NPC или же карманных краж у него же ? И еще , где можно купить какие нибудь качественные заклинания школы иллюзии ... ни в одном руководстве не нашел конкретно торговца заклинанием , школы и названия заклинания одновременно ... Спасибо заранее если кто поможет
Mescalito
>> The Gunslinger:
Цитата: 
Неужели навык Красться прокачивается ТОЛЬКО посредсвом прятания непосредственно за спиной у NPC или же карманных краж у него же ?

Вариант: проникаешь ночью в чужой дом, заходишь в спальню непися и, пока тот храпит, крадёшься, уткнувшись лбом в стенку. Время идёт, навык прокачивается.
Король Червей
>> The Gunslinger:
Цитата: 
И еще , где можно купить какие нибудь качественные заклинания школы иллюзии ... ни в одном руководстве не нашел конкретно торговца заклинанием , школы и названия заклинания одновременно ... Спасибо заранее если кто поможет

Что бы все одновременно - такого не знаю, но здесь - название и характеристика заклинания, а здесь - торговцы заклинаниями, их ассортимент и местонахождение.

Хотя, по доброму разумению, советую не мучаться, а создать свое заклинание, что МНОГО удобней. Лично мне пригодись только "Ночной глаз" (кошачий глаз на 30 с) и "Исчезновение" (невидимость на 30 с), да и то они были сведены в одно заклинание, когда позволил навык.
The Gunslinger
мда ... неужели я зря выбрал Иллюзию как один из важных навыков , т.к невидимость у меня по зодиаку есть , а ночной глаз так вообще постоянный ( я хаджитом играю ) ... блин кто нибудь знает как через консоль поменять один из основных навыков ?
Handrew Readis
>> The Gunslinger:
enableclassmenu, только после этого нужно будет поднять навык, который ты установишь взамен иллюзии до примерно равного с твоими основными навыками уровня
The Gunslinger
без проблем , у меня он все равно не прокачан был , 15 ... сорри за оффтоп
The Gunslinger
Воспользовался я твоим советом про enableclassmenu , теперь у меня уровень на 1 понизился , кто нибудь может сказать как через консоль уровень повысить ???
P.S кстати с помощью enableclassmenu не удалось перераспределить навыки , ну и Бог с ними , мне бы лвл обратно поднять
Король Червей
>> The Gunslinger:

Попробуй команду SetLevel и укажи уровень.
Ягар Тарн
>> The Gunslinger:
SetLevel даст только числовой показатель уровня. Лучше понизить все навыки до нуля, с помощью setskill, а затем обучиться всему заново.
The Gunslinger
Не ребят , сорри =) У меня лвл обнулился в числовом смысле тока , все навыки остались те же , кстати enableclassmenu и setlevel помогли , фишка была в том , что сразу все не меняется , надо после ввода команд сохраниться , а потом загрузить это сохрание , и тогда все работает , спс за помощь

добавлено The Gunslinger - [mergetime]1201713243[/mergetime]
Короче , у меня сильно понизились характеристики , Ловкость , Сила , Выносливость , в храме молился - не помогает , то есть это не болезнь , не отравление , не мор ... что мне делать то ?
MiteXXX
Они у тебя красные и ничем не лечатца? У меня такое было, что то типа глюка: если долго носить вещь с пост. эффектом на повышение хар-ки, а потом снять, то уровень хар-ки до одевания амулета/кольца/др. шмота будет считаться красным, хотя это и есть твое истинное значение хар-ки. Один раз было вообще странное событие: подрался я с каким-то магом, он на меня какой то спелл кастанул и у меня выносливость на 20 пунктов срезалась и ничем не лечилась, ВООБЩЕ ничем не лечилась. Здесь я уже не знаю как справиться, я тогда загрузил сейв до драки с этим злобным неписем.
Кинарет
Страшная весчь это понижение характеристик! Мне в таких случаях помогало только восстановление Альмсиви (на триолитах Трибунала и св Велота). Но особам с нереваринскими наклонностями рекомендую снять кольца/амулеты/и т.д. с отражением или поглощением магии. Сама не одну сотню монет на этом потратила))
The Gunslinger
так решение проблемы то какое ? Мне как бы не очень улыбается перспектива играть с выносливостью 17 на 20 левеле ... может кто подскажет куда идти , че делать ... Я смотрю я тут единственный кто вопросы задает =)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.