Verys Nariys
07.12.07 - 15:54
Corrupter
Спасибо большое.
А где можно скачать саундрек Обливиона?
Fox the Undead
07.12.07 - 16:35
>> Verys Nariys:
Если не ошибаюсь, "каталог с игрой/Data/Music"
Тель Фир
07.12.07 - 20:01
Скажите, что влияет на силю ефекта при постоянном зачаровании? к примеру: у меня шлем с постоянным зачарованием 1 в 5 пунктов отражение, каждый раз при переодевании разная сила, но 5 ещё ниразу не получалось( удача 101 и зачарование 100.
Где найти биполярный клинок? Я все артефакты, кроме него нашёл. Весь Морнхолд излали, повыполнял все квесты, даже со злосты поубивал всех, а всё равно его ни у кого нету... Что делать?
Morneango
08.12.07 - 07:52
>> Тель Фир:
Невидимые кости.
>> Odin:
На торговой площади есть девушка, которая жутко хочет с кем нибудь перес... кхм... познакомиться. Если правильно выполнишь квест и сведёшь её с правильным человеком, получишь этот клинок в своё распоряжение.
Verys Nariys
08.12.07 - 11:38
Fox the UndeadCпасибо сэра.
Цитата: (Morneango @ 08.12.07 - 06:52)
Невидимые кости.
>> Odin:
На торговой площади есть девушка, которая жутко хочет с кем нибудь перес... кхм... познакомиться. Если правильно выполнишь квест и сведёшь её с правильным человеком, получишь этот клинок в своё распоряжение.
нет, я проходил этот квест, с кем именно её нужно познакомить? Награду за его выполнение я получал лишь в случае сведения её с молодым данмером, что бродит возле храма(получаешь какой-то именной пояс, если я не ошибаюсь), в 2-х других было обычное спасибо! Может это баг? С кем именно её нужно познакомить? С торговцем?
Цитата: (Odin @ 08.12.07 - 12:03)
нет, я проходил этот квест, с кем именно её нужно познакомить? Награду за его выполнение я получал лишь в случае сведения её с молодым данмером, что бродит возле храма(получаешь какой-то именной пояс, если я не ошибаюсь), в 2-х других было обычное спасибо! Может это баг? С кем именно её нужно познакомить? С торговцом?
С торговцем-данмером,который забил на все
Цитата: (Скай @ 08.12.07 - 11:08)
С торговцем-данмером,который забил на все

но он говорит только что ошибался и теперь будет смотреть на вещи по другому, а данмерша просто благодарит, на этом квест завершаеться
Мехруныч
08.12.07 - 14:32
>> Odin: Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
После того,как их свел первым говоришь с торговцем,а не с данмершей.
>> Мехруныч:
блин, да я всё так и делаю, видимо у мня баг какой-то, ладно фиг с ним, обидна=(
всем спасибо за помощь
El_Dark_De_Mon
11.12.07 - 09:53
>> Odin: Вроде бы Биполяр в Морре вообще не существует, только в КС как Крылья королевы, кстати, тоже классная вещь
Handrew Readis
11.12.07 - 12:06
Цитата: (El_Dark_De_Mon @ 11.12.07 - 12:53)
>> Odin: Вроде бы Биполяр в Морре вообще не существует, только в КС как Крылья королевы, кстати, тоже классная вещь

Биполяр существует, кроме того - это даж доказано. А у товарища баг собсно, наверно
El_Dark_De_Mon
12.12.07 - 07:54
Значит у меня тоже баг, ни разу не получалось этот меч добыть, а ваще интересно откуда у хрупкой девушки биполярный клинок?

И где она его прячит?
Цитата: (El_Dark_De_Mon @ 12.12.07 - 07:54)
Значит у меня тоже баг, ни разу не получалось этот меч добыть, а ваще интересно откуда у хрупкой девушки биполярный клинок?

И где она его прячит?
Клинок у торговца, а не у девушки
Kaniball
12.12.07 - 14:37
А зачем нужны метки пропильонов, и как их использовать?
скажите плз
Для телепрортации между Данмерскими крепостями

они используются в пропильонах,которые стоят в арочных залах =)
Kaniball
12.12.07 - 14:48
а юзать их как?
Кэр воин тьмы
12.12.07 - 15:12
Цитата: (Kaniball @ 12.12.07 - 14:48)
а юзать их как?

В крепостях Данмерских есть комната телепортации, подходим к светящемуся кристаллу, читаем название места, если вам надо туда и есть метки, то кликаем пробел и вы на месте.
Kaniball
12.12.07 - 16:07
ок, огромное спасибо, а путь поломника зачем нужен?
Fox the Undead
12.12.07 - 16:11
>> Kaniball:
Книга? Для того, чтобы узнать расположение точек пути, для какого-то из квестов вроде, не помню.
Kaniball
12.12.07 - 17:24
я и интересовался для какого именно квеста)
"Путь Паломника" нам выдают в Храме Трибунала. В первой же миссии. По этой книге, как не сложно догадаться, мы должны совершить паломничество по указанным в ней местам.
Kaniball
14.12.07 - 14:06
А объясните мне плз: систему чародейста и мистицизма (что на что влияет и как?)
Heilige Geist
14.12.07 - 14:42
>> Kaniball:
А может ты для начала утрудишь себя поиском нужной информации, вместо задавания огромного количества вопросов, на которые можно легко найти ответы?
Kaniball
14.12.07 - 15:39
Впадлу ответить-не отвечай, мож кто еще поможет..
>> Kaniball: ElderScrolls.Net. TES III: Morrowind. Заклинанияtes.ag.ru. Morrowind. Магия. Магические эффекты___
Как видишь, ответ оказался буквально под рукой. Один - на том же сайте, где сейчас и находишся. Другой - на сайте, на который тебе указывал
Morneango. На самом деле, не проще ли самому найти эту информацию, а в процессе поиска получить кучу другой, не менее полезной и интересной?

Ведь таким образом (через задавание вопроса на форуме) - только дольше. Ведь информация совсем рядом.

Да и, как видишь, вызываешь негативную реакцию окружающих.
Кстати, постарайся впредь не хамить.

Тем более, что
Heilige Geist сказал верно.
Kaniball
14.12.07 - 19:26
"постарайся не хамить"
Ягар Тарн
14.12.07 - 19:33
Цитата: (Kaniball @ 14.12.07 - 19:26)
"постарайся не хамить"

Постарайся не флудить, а дело говорить!
Фокус-покус
10.01.08 - 22:49
А если вступил в В.Дом то можно в другой устроитса?
В Хлаалу через баг или с помощью плагинов в другие Великие Дома.
The Gunslinger
25.01.08 - 12:56
Скажите пжлста , как меткость прокачивать , если я могу спокойно убить 50 стрел ни на что , то есть ни один из выстрелов не достигает цели , ловкость у меня выше 40 стоит , меткость 21 , ну ни фига не летит стрела в цель и все тут
Mescalito
25.01.08 - 12:59
>> The Gunslinger:
Можно сперва немного прокачать меткость, воспользовавшись помощью учителей, а потом уже выходить на монстров и качать её непосредственно в бою.
The Gunslinger
25.01.08 - 15:33
А где можно узнать список учителей ?
Король Червей
25.01.08 - 18:08
>> The Gunslinger: Используй поиск - и будет тебе
счастье.
P.S. Будь осторожен - некоторые тренера, вроде Зачарования, имеют свойство кидаться без предупреждения, некоторые - фракционные, вроде Колдовства (Храм Трибунала), учат только своих и по достижении соответствующего ранга.
The Gunslinger
27.01.08 - 17:12
А способность видеть в ночи , допустим глаз ночи у хаджита , отображается как если бы ты видел днем ?
Fox the Undead
27.01.08 - 17:32
>> The Gunslinger:
Технически - это постоянная подсветка окружающих предметов.
The Gunslinger
28.01.08 - 01:23
Неужели навык Красться прокачивается ТОЛЬКО посредсвом прятания непосредственно за спиной у NPC или же карманных краж у него же ? И еще , где можно купить какие нибудь качественные заклинания школы иллюзии ... ни в одном руководстве не нашел конкретно торговца заклинанием , школы и названия заклинания одновременно ... Спасибо заранее если кто поможет
Mescalito
28.01.08 - 01:58
>> The Gunslinger: Цитата:
Неужели навык Красться прокачивается ТОЛЬКО посредсвом прятания непосредственно за спиной у NPC или же карманных краж у него же ?
Вариант: проникаешь ночью в чужой дом, заходишь в спальню непися и, пока тот храпит, крадёшься, уткнувшись лбом в стенку. Время идёт, навык прокачивается.
Король Червей
28.01.08 - 12:38
>> The Gunslinger: Цитата:
И еще , где можно купить какие нибудь качественные заклинания школы иллюзии ... ни в одном руководстве не нашел конкретно торговца заклинанием , школы и названия заклинания одновременно ... Спасибо заранее если кто поможет
Что бы все одновременно - такого не знаю, но
здесь - название и характеристика заклинания, а
здесь - торговцы заклинаниями, их ассортимент и местонахождение.
Хотя, по доброму разумению, советую не мучаться, а создать свое заклинание, что МНОГО удобней. Лично мне пригодись только "Ночной глаз" (кошачий глаз на 30 с) и "Исчезновение" (невидимость на 30 с), да и то они были сведены в одно заклинание, когда позволил навык.
The Gunslinger
28.01.08 - 14:59
мда ... неужели я зря выбрал Иллюзию как один из важных навыков , т.к невидимость у меня по зодиаку есть , а ночной глаз так вообще постоянный ( я хаджитом играю ) ... блин кто нибудь знает как через консоль поменять один из основных навыков ?
Handrew Readis
28.01.08 - 15:10
>> The Gunslinger:
enableclassmenu, только после этого нужно будет поднять навык, который ты установишь взамен иллюзии до примерно равного с твоими основными навыками уровня
The Gunslinger
28.01.08 - 22:29
без проблем , у меня он все равно не прокачан был , 15 ... сорри за оффтоп
The Gunslinger
29.01.08 - 22:42
Воспользовался я твоим советом про enableclassmenu , теперь у меня уровень на 1 понизился , кто нибудь может сказать как через консоль уровень повысить ???
P.S кстати с помощью enableclassmenu не удалось перераспределить навыки , ну и Бог с ними , мне бы лвл обратно поднять
Король Червей
30.01.08 - 03:12
>> The Gunslinger:
Попробуй команду SetLevel и укажи уровень.
Ягар Тарн
30.01.08 - 10:16
>> The Gunslinger:
SetLevel даст только числовой показатель уровня. Лучше понизить все навыки до нуля, с помощью setskill, а затем обучиться всему заново.
The Gunslinger
30.01.08 - 20:14
Не ребят , сорри =) У меня лвл обнулился в числовом смысле тока , все навыки остались те же , кстати enableclassmenu и setlevel помогли , фишка была в том , что сразу все не меняется , надо после ввода команд сохраниться , а потом загрузить это сохрание , и тогда все работает , спс за помощь
добавлено The Gunslinger - [mergetime]1201713243[/mergetime]
Короче , у меня сильно понизились характеристики , Ловкость , Сила , Выносливость , в храме молился - не помогает , то есть это не болезнь , не отравление , не мор ... что мне делать то ?
Они у тебя красные и ничем не лечатца? У меня такое было, что то типа глюка: если долго носить вещь с пост. эффектом на повышение хар-ки, а потом снять, то уровень хар-ки до одевания амулета/кольца/др. шмота будет считаться красным, хотя это и есть твое истинное значение хар-ки. Один раз было вообще странное событие: подрался я с каким-то магом, он на меня какой то спелл кастанул и у меня выносливость на 20 пунктов срезалась и ничем не лечилась, ВООБЩЕ ничем не лечилась. Здесь я уже не знаю как справиться, я тогда загрузил сейв до драки с этим злобным неписем.
Страшная весчь это понижение характеристик! Мне в таких случаях помогало только восстановление Альмсиви (на триолитах Трибунала и св Велота). Но особам с нереваринскими наклонностями рекомендую снять кольца/амулеты/и т.д. с отражением или поглощением магии. Сама не одну сотню монет на этом потратила))
The Gunslinger
30.01.08 - 21:37
так решение проблемы то какое ? Мне как бы не очень улыбается перспектива играть с выносливостью 17 на 20 левеле ... может кто подскажет куда идти , че делать ... Я смотрю я тут единственный кто вопросы задает =)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.