Lady Alia
14.01.07 - 09:12
Cны снятся не сразу! Надо по главному квесту продвинуться, потом только начнут
Кэр воин тьмы
14.01.07 - 10:41
Цитата: (Moon Thief @ 14.01.07 - 09:12)
Cны снятся не сразу! Надо по главному квесту продвинуться, потом только начнут
Или должно пройти определенное кол-во дней, поскольку в первый раз я продал пакет для Кая у Арилла и забыл об этом и только на 60м уровне мне начали снится мне, я вспомнил о Кае, но квест начался с Илуниби. Только потом, я узнал о нормальном прохождении.
//Я просто копирнул с прохожднений сохраненных у меня на компе//
Я всегда, в первый раз, РПГ игры прохожу на перекосяк

.
У меня такой вопрос: кто что знает о расположении Иперской кирасы из кожи тритона? Я нашел только одну, но в КС написано, что их еще несколько (4 или 5, кажется). Может, кто-то ее находил?
Извините, где можно купить яды (для стрел)?
Jaihnahrl
14.01.07 - 21:07
А... бедная девочка наигралась в Облу... отравить стрелы (или болты) можно только энчантом и никак иначе. Я же таких манипуляций избегаю по привычке.
"Бедная девочка" про Обливион только читала. Он у меня не установился.
Ну, сколько себя помню на Морровиндском поприще, там никогда не было такого, чтобы можно было купить яды для стрел. Это и в самом деле больще по Обле... В Морре же обычно попадаются только зачарованные на яд стрелы, то бишь уже готовенькие. Нууу...вот, собственно, и усе
Цитата: (Elleorn @ 14.01.07 - 12:25)
У меня такой вопрос: кто что знает о расположении Иперской кирасы из кожи тритона? Я нашел только одну, но в КС написано, что их еще несколько (4 или 5, кажется). Может, кто-то ее находил?
Так в самом КС и посмотри, где.
Lady Alia
15.01.07 - 07:54
Вопросы по Трибуналу принимаются?
Trickster
15.01.07 - 16:55
>> Moon Thief:
Лишь бы не про квесты.
Lady Alia
15.01.07 - 18:27
Все квесты я уже выполнила, остается только дурью маяться...
Вопрос таков: в славном стольном граде Морнхолде есть музей артефактов. Туда я много чего сбагрила, кроме нижеперечисленных вещей:
1. Кулаки Рандагульфа
2. Даэдрический Полумесяц
3. Клык Хайниктнамета
4. Еще какая-то хрень артефактная
Она их просто НЕ БЕРЕТ! Я прихожу к ней с этими штуками в надежде срубить бабла, а в диалоге даже такой топик не появляется. В чем дело? Глюк? Или артефакты некошерные?
m4dragon
15.01.07 - 20:00
>> Moon Thief:
Клык Хайниктнамета должны принять,посмотри получше там должна быть темка разговора о клыке.Остальные некошерны.А что за артефакт по номером 4 ?
Lady Alia
16.01.07 - 11:34
Урра! Полумесяц, значит, оставлю себе без зазрений совести, уж больно он мне нравится...
Про №4. Не помню, давно уже не играла. Ну щас пойду, пороюсь в своем барахле
добавлено Moon Thief - [mergetime]1168936448[/mergetime]Еще осталось: Бич Даэдра, Бритва Мехруна, Кольцо Окружения, Кольцо Ветра и Кольцо Учителя. А к чему, кстати, относятся Сапоги Легкой Походки?
Сегодня я сделала то, что раз в жизни должен сделать каждый Нереварин - убила Вивека. Как и следовало ожидать, ничего, окромя морального удовлетворения, я не поимела. Нашла у него какой-то "Уникальный Двемерский Артефакт". Это что за хреновина? Куда ее девать?
Цитата: (Виола @ 14.01.07 - 21:05)
Извините, где можно купить яды (для стрел)?
Ксати,стрелы даже нельзя зачаровать

только купить готовые
добавлено Скай - [mergetime]1168937003[/mergetime]Цитата: (Moon Thief @ 16.01.07 - 11:34)
Сегодня я сделала то, что раз в жизни должен сделать каждый Нереварин - убила Вивека. Как и следовало ожидать, ничего, окромя морального удовлетворения, я не поимела. Нашла у него какой-то "Уникальный Двемерский Артефакт". Это что за хреновина? Куда ее девать?
В копрпусарим,к Ягруму Багарну,он все расскажет
Lady Alia
16.01.07 - 11:53
Уже бегу!
m4dragon
16.01.07 - 16:43
>> Moon Thief: Цитата: (Moon Thief @ 16.01.07 - 11:34)
Еще осталось: Бич Даэдра, Бритва Мехруна, Кольцо Окружения, Кольцо Ветра и Кольцо Учителя. А к чему, кстати, относятся Сапоги Легкой Походки?
Из выше перечисленного можешь сдать в Музей Артефактов только
Сапоги Лёгкой Походки.Остальное можешь оставить у себя.
Timerlan
16.01.07 - 17:04
Цитата: (Moon Thief @ 16.01.07 - 11:34)
Ну смысла было мало он по основному квесту эту штуку сам даёт.
Цитата: (Timerlan @ 16.01.07 - 17:04)
Ну смысла было мало он по основному квесту эту штуку сам даёт.
А вот и неправда

она нужна для альтернативного прохождения
Morneango
16.01.07 - 17:40
А что ещё требуется для альтернативы? Вроде нужны ещё какие-то книги? Где их достать?
Alterman
16.01.07 - 17:43
Если я не ошибаюсь эта "хреновина" госпожа Moon Thief нужна для альтернативного прохождения если вы играете вампиром.Могу ошибаться.
З.Ы. За что вы все не любите Вивека????
Lady Alia
16.01.07 - 18:42
Отстой... Зачем мне 2 Призрачных Стража? Второй на другую руку одевается? Изящный комплект, еще бы сапожки в тон...
Перегрузилась заново перед убийством Вивека.
2Alterman - просто по приколу - было интересно, что будет, если я его убью, как он будет защищаться и что я с него потом поимею.
добавлено Moon Thief - [mergetime]1168962166[/mergetime]
Про артефакты - ТАМ ТОПИК ТАКОЙ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ! Я никак не могу их сдать!
Цитата: (Alterman @ 16.01.07 - 17:43)
Если я не ошибаюсь эта "хреновина" госпожа Moon Thief нужна для альтернативного прохождения если вы играете вампиром.Могу ошибаться.
З.Ы. За что вы все не любите Вивека????

Не толко вампиром,но и просто если запорол глав.сюжет
Цитата: (Viru$ @ 16.01.07 - 17:40)
А что ещё требуется для альтернативы? Вроде нужны ещё какие-то книги? Где их достать?
Одна книжка лежит в Эндусале,студии кагренака
а вторая в библиотеке кагренака,название забыл,и то и другое на красной горе
m4dragon
16.01.07 - 22:22
>> Moon Thief: Какой артефакт Ты ей продать не можешь ?
Кольцо Чернокнижника;
Кольцо Финастера.
Шлемы:
Шлем Дождевого Червя;
Шлем Орейна Медвежьего Когтя.
Кирасы/Мантия:
Эбонитовая кольчуга;
Кираса из шкуры Спасителя;
Кольчуга Повелителя;
Кираса кости Дракона;
Мантия Лича.
Обувь:
Сапоги ослепляющей скорости;
Ботинки Апостола;
Ботинки легкой походки;
Щиты:
Разрушитель заклятий;
Символ Элеидона;
Щит Ауриэля.
Оружие:
Посох Магнуса;
Посох Хаседоки;
Копье Горькой милости;
Кинжал Симмаха;
Клык Хайнектнамета;
Крушитель черепов;
Булава Молаг Бала;
Булава Порока;
Правосудие Велота;
Золотая марка;
Ледяной клинок монарха;
Биполярный клинок;
Хризамер;
Лук теней;
Меч Умбра.
Sharmath
16.01.07 - 23:10
Такая же фигня: книги все нашёл, ровно как и этот двемерский артефакт. Ягрум говорит, что якобы приходи через 2 дня (или типо того) я тебе все сделаю, а сам так и не взял всё это барахло, потому и не отдал он мне этого модифицированного 2-го Призрачного Стража, как обещал
m4dragon
17.01.07 - 01:03
Цитата: (Sharmath @ 16.01.07 - 23:10)
Такая же фигня: книги все нашёл, ровно как и этот двемерский артефакт. Ягрум говорит, что якобы приходи через 2 дня (или типо того) я тебе все сделаю, а сам так и не взял всё это барахло, потому и не отдал он мне этого модифицированного 2-го Призрачного Стража, как обещал

Вам следует почитать
это, здесь описано альтернативное прохождение MQ.
Sharmath
17.01.07 - 02:47
Вот те раз! Сколько знаю Морру-ни разу не слышал про альтернативное прохождение вампиром

Спасибо за инфу. Впредь буду информирован.
Lady Alia
17.01.07 - 07:11
Значит, просто в игре глюк. Я оригинальный диск потеряла, мне один знакомый нарезал потом сам, видимо, все беды из-за этого. Ну ладно, создам свой собственный музей артефактов. Особую гордость представляет экспозиция, посвященная походу Нереварина (т.е. меня) в гости к Дагот Уру...
Обидно, что нигде ни слова нет об инструментах Кагренака...
Цитата: (Sharmath @ 16.01.07 - 23:10)

Он может так говорить,если перс-хиляк

при надевании левый призрачный страж сносит ни одну сотню здоровья

поэтому нужно напится зельями
Alterman
20.01.07 - 23:50
У меня такой вопрос:
Недавно услышал о том что ГГ могут выдать по ходу прохождения какой-то из фракций особняк. Правда, ли это?
icoolman
21.01.07 - 00:04
>> Alterman:
Да, при прохождении Дома Редоран, Дома Телванни или Дома Хлаалу. Но только надо с самого начала выбрать, какой дом тебе лучше подойдёт. По моему у Хлаалу лучший особняк, но о вкусах не спорят.
Alterman
21.01.07 - 00:07
Цитата: (icoolman @ 21.01.07 - 00:04)
>> Alterman:
Да, при прохождении Дома Редоран, Дома Телванни или Дома Хлаалу. Но только надо с самого начала выбрать, какой дом тебе лучше подойдёт. По моему у Хлаалу лучший особняк, но о вкусах не спорят.
Спасибо за помощь!Да, Хлаалу мне и по душе ближе!
icoolman
21.01.07 - 00:13
И ближе всего к городу

. У хлаалу стиль хороший, приятный очень. Также идти недалеко до поместья. В Редоране примерно такое же расстояние, но зато там пепельные бури часто и много монстров. А в Хлаалу очень живописно и красиво. Про Телванни и говорить нечего, расположение хуже не придумаешь! Надо море переплыть, потом долго переть по суше и опять же пепельные бури в Молаг Амуре не редкость. Тем более, что на верхние этажи только с левитацией. Я всегда склоняюсь к Хлаалу, все плюсы там!
Кэр воин тьмы
21.01.07 - 02:57
Цитата: (icoolman @ 21.01.07 - 00:13)
И ближе всего к городу

. У хлаалу стиль хороший, приятный очень. Также идти недалеко до поместья. В Редоране примерно такое же расстояние, но зато там пепельные бури часто и много монстров. А в Хлаалу очень живописно и красиво. Про Телванни и говорить нечего, расположение хуже не придумаешь! Надо море переплыть, потом долго переть по суше и опять же пепельные бури в Молаг Амуре не редкость. Тем более, что на верхние этажи только с левитацией. Я всегда склоняюсь к Хлаалу, все плюсы там!
На правах флуда;
А что ты хотел от телвани? Они маги, ОТШЕЛЬНИКИ. Зачем им если они отшельники удобное расположение? Так телвани самые кмные в плане обороны, все наверх и отстреливался стрелами с фаерболамию

А хлаалу не мудрено торгаши они и есть торгаши. (конец флуда)
Кстати, а за смерть короля Ллетри(вроде так) действительно надо мстить будет? Также в том же морнхолде надо было подпольщикам помочь, они что нибудь сделают?
Lady Alia
21.01.07 - 07:48
Да ничего они не сделают! Когда ты им все, что они требуют, притащишь, они скажут "Спасибо, свободен" и все. Насколько я помню. Ничего существенного они тебе не дадут, как факт. Максимум- заплатят
Кэр воин тьмы
21.01.07 - 12:48
Цитата: (Moon Thief @ 21.01.07 - 07:48)
Да ничего они не сделают! Когда ты им все, что они требуют, притащишь, они скажут "Спасибо, свободен" и все. Насколько я помню. Ничего существенного они тебе не дадут, как факт. Максимум- заплатят
А жалко, я так хотел революцию устроить. Но все равно спасибо.
У меня в арсенале есть заклятие "Пепельное проклятие сил". Корпрус на себя. Зачем оно в игре? Как я понимаю, вылечить корпрус может толоко Дивайт Фир, и только один раз по ходу прохождения основной линии. А после выздоровления оно действовать не будет.
>> LAA:
А откуда оно у вас взялось?
Вспомнить не могу, кажется, от Ариона, но это не точно.
Арион такого не дает...
может это от плагинов?.а вообще неважно,ведь это заклинание можно просто удалить
Удалить всегда все можно. Только вопрос был не такой...
Dr. YankeeDoodle
25.01.07 - 18:39
>> LAA:
Скорее всего, у Вас установлен плагин "The Sixth House". Насколько я помню, там есть нечто подобное. Вы не играли ли на стороне Дагот Ура?
Нет, ничего такого не стоит. Заклятие отнимает силы 10 в 20 п: касание. Корпрус: на себя. Перс должен быть не плохо прокачан, иначе шансы скастовать его почти равны нулю.
>> LAA:
А какие боле-менее значительные плагины у вас стоят?котрые могут добавлять это заклинание
Кстати, на счёт заклинаний! Я один раз использовала код на смену рожи, и тут у меня ПРОПАЛА ШКАЛА С ЗАКЛИНАНИЯМИ!!! Вообще! Даже в старых загрузках! Что мне делать, а? Спасите! Без заклинаний чувствую себя ничтожной!
icoolman
27.01.07 - 14:39
Ничего себе... Не, я не знаю. Таких багов в жизни не видел.
А вот у меня такой вопрос: недавно погостил в Тель Восе и там увидел запертого в тюрьме имперского стражника! Я его и раньше видел, но теперь решил спросить, а что он там делает? А то это получается как-то странно...
Он находится в музее, вобщем-то музейный экспонат. В этом зале всё имперское, в следующем - всё двемерское!
icoolman
27.01.07 - 14:59
Цитата:
вобщем-то музейный экспонат

Ну Телванни и дают, не думал, что они на это способны... Спасибо за ответ

.
Alterman
27.01.07 - 16:53
У меня вопрос: возможно ли легально носить доспехи Ординатора? Ну в смысле чтоб они не приставали?
Вообщем, кто может спасти меня, пишите мне в личку!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.