Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы насущные - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Teemona
>> BlemoN:
Поиск рулит, как говорится wink.gif . Тут все написано.
BlemoN
Цитата: ([FG] @ 09.12.06 - 21:45)
Предыдущая тема: Вопросы насущные
Прежде чем задавать вопросы используйте поиск, скорее всего на этот вопрос уже был развернутый ответ и возможно даже не один.

Я понимаю ! "поиск" !
я много искал , и нефика ненашол .

добавлено BlemoN - [mergetime]1172150072[/mergetime]
И я хочу в простом моровинде найти ! я их видел в мужика в башне (там его 7 дочей , или любовниц ). spiteful.gif
varjag
>> BlemoN:
А это уже вас неграмотность подвела. Поиск по фразе "даэдрические доспехи" выдал следующее. smile.gif  Второй же выданный пост содержит всё необходимое.

Прежде чем искать, убедитесь, что пишете нужные слова правильно. Опять же пункт 2.1 в правила форума не зря включён. wink.gif

А если и в игре ну никак не получается найти нужную локацию, то особо одарённые могут скачать интерактивную карту.
BlemoN
Цитата: (varjag @ 22.02.07 - 17:17)
>> BlemoN:
А это уже вас неграмотность подвела. Поиск по фразе "даэдрические доспехи" выдал следующее. smile.gif  Второй же выданный пост содержит всё необходимое.

Прежде чем искать, убедитесь, что пишете нужные слова правильно. Опять же пункт 2.1 в правила форума не зря включён. wink.gif

А если и в игре ну никак не получается найти нужную локацию, то особо одарённые могут скачать интерактивную карту.

Я ХОЧУ НАЙТИ В ПРОСТОМ МОРРОВИНДЕ ! nono.gif
varjag
>> BlemoN:
В простом Морровинде без дополнений полного комплекта нет. А те части, что есть, указаны уже. Ну, разве что по квесту госпожи Тераны ещё можно получить кирасу и поножи, зачарованные на перо 50 пунктов. Или убить Дивайта Фира, но он по главному квесту нужен, так что "думайте сами, решайте сами..." (с)

А за написание поста одними большими буквами вы получаете предупреждение. В неисправную клавиатуру не верится, а кричать здесь не принято.
Lady Alia
А когда выполнил главный квест, можно убить Дивана? По идее он уже не нужен, а вот полный даэдрический доспех моей коллекции бы не повредил...
BlemoN
Цитата: (Moon Thief @ 22.02.07 - 17:33)
А когда выполнил главный квест, можно убить Дивана? По идее он уже не нужен, а вот полный даэдрический доспех моей коллекции бы не повредил...

А как у него квесты брать? Что нужно сделать? Кто тебя к нему пошлёт?
Timerlan
>> BlemoN:
Квест на излечение от корпруса. Потом снова в его башню бежать, чтобы тебе двемер про инструменты Кагренака рассказал. И пиши грамотно, пожалуйста.
varjag
>> BlemoN:
Экий нетерпеливый. Это уж тебе сразу надо прохождение читать, а не играть. Зачем? Ведь всё уже изучено другими.  no.gif
Вот когда корпрусом по сюжету заболеешь, тогда и останется Дивайт единственной надеждой на излечение. Для тех, кто в танке: главный квест - это, в основном, задания Кая Косадеса и ашхана с шаманкой племени Уршилаку. И вообще, заканчиваем оффтопик. Для вопросов по квестам есть подфорум "Прохождение". Если не полениться почитать там все темы, можно много интересного узнать. Но, по-моему, ещё интереснее открывать всё это в игре самому, без наводок.
BlemoN
Цитата: (varjag @ 22.02.07 - 19:26)
>> BlemoN:
Экий нетерпеливый. Это уж тебе сразу надо прохождение читать, а не играть. Зачем? Ведь всё уже изучено другими.  no.gif
Вот когда корпрусом по сюжету заболеешь, тогда и останется Дивайт единственной надеждой на излечение. Для тех, кто в танке: главный квест - это, в основном, задания Кая Косадеса и ашхана с шаманкой племени Уршилаку. И вообще, заканчиваем оффтопик. Для вопросов по квестам есть подфорум "Прохождение". Если не полениться почитать там все темы, можно много интересного узнать. Но, по-моему, ещё интереснее открывать всё это в игре самому, без наводок.

good.gif Я и так все сам открываю , но сейчас запутался , я убил дагот ура , а цыганка говорит что я неправильно выполнил пророчество , и посылает , меня к мужыку в храме , ну а он дает мне поломнечество 4-х столпов , и в последнем мне надо найти перчатку в розвалинах , и пожертвовать её статуи . Я перед етим перебил всех там (надо было быть наставником) , и немогу найти перчатку . кто проходил ??? подскажите !  dwarf.gif
icoolman
Там в последнем зале Альд Даэдрота есть такой орк, который считает, что он хаджит. Дай ему лунного сахара и он тебе скажет где перчатка. А вообще:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
DHead
Господа, ответьте пожалуйста, где взять стеклянные перчатки? А то раньше были как-то не нужны, а теперь... И ещё один вопрос - где сокровищница Телванни? Всю Плазу облазила, весь пояс, всё подземелье - нашла только Лабораторию Монстров.
BlemoN
Цитата: (DHead @ 23.02.07 - 19:54)
Господа, ответьте пожалуйста, где взять стеклянные перчатки? А то раньше были как-то не нужны, а теперь... И ещё один вопрос - где сокровищница Телванни? Всю Плазу облазила, весь пояс, всё подземелье - нашла только Лабораторию Монстров.

В хранилище !
DHead
А где хранилище?!!!! Вот в чём вопрос!

добавлено DHead - [mergetime]1172247064[/mergetime]
И ещё вопрос. Я хотела тыкнуть Вивека в "горькие обвинения", он мне говорит: "Когда замочите Дагот Ура, возможно у вас появится право судить меня". Я Дагота замочила, а он мне парит то же самое. Это прикол разрабов, мол нефиг оскорблять богов?
icoolman
Цитата: 
А где хранилище?!!!!

Там в плазе есть Башня Телванни, а там уже и хранилище будет, поищи. Ну и поосторожней, там сильные стражники smile.gif .
Цитата: 
Это прикол разрабов, мол нефиг оскорблять богов?

Это не прикол, так и должно быть, вроде как.
Люсьен Лашанс
>> DHead:
В Телвании не находил, но в Хлаалу лежит почти полный комплект стекла. Вивек > Поселение Хлаалу > Сокровищница > Хранилища.
Перчатки ты можешь найти в одном из сундуков в Поместье Редоран , если повезёт. Вивек > Поместье Редоран > Сокровищница > Хранилище.
BlemoN
Цитата: (icoolman @ 23.02.07 - 20:16)
Там в плазе есть Башня Телванни, а там уже и хранилище будет, поищи. Ну и поосторожней, там сильные стражники smile.gif .

Это не прикол, так и должно быть, вроде как.

Он ложный бог . dry.gif
Lady Alia
Меня гложет один вопрос. Нашла в районе Красной Горы пещеру с Источником Забвения. Он нужен для какого-то квеста? И что вообще с ним делать?
Еще там есть шахта со странными шахтерами, которые "достают черный эбонит из надр земли" или что-то в этом духе. Одеты странно, стражников там нет. На контрабандистов не похожи - слишком пафосные. Кто они такие?
icoolman
>> Moon Thief:
А что за Источник Забвения, что это такое? Предмет? Пещера? Непонял чуток...
А шахтёры - обычные шахтёры, добывают эбонит, никого не бьют. Я тоже удивился такому странному явлению на Красной Горе, но потом привык. С ними ничего не связано, они обычные шахтёры.
Mescalito
Цитата: (Moon Thief @ 23.02.07 - 21:30)
Меня гложет один вопрос. Нашла в районе Красной Горы пещеру с Источником Забвения. Он нужен для какого-то квеста? И что вообще с ним делать?

Видать сперва хотели сделать квест, связанный с Источником, но потом урезали. С ним, кажется, ничего не связано. А жаль...
Lady Alia
И правда жаль! Такая находка! И такой смачный облом...
icoolman
Можно вопрос?
Где можно купить заклинание "Божественное Вмешательство"? Я помню, что можно в часовне имперского культа его приобрести, но чтобы это сделать, нужно стать мирским членом культа. А это в мои планы не входит. Так у кого можно купить этот закл, не вступая в культ?
Dr. YankeeDoodle
>> icoolman:
А по-моему, не обязательно! blink.gif Кстати, по какому-то квесту, не то у Телванни, не то в ГМ или еще где... А может, я просто в пещере нашел? - короче, дают Амулет Вмешательства Альмсиви и Амулет Божественного Вмешательства, так что нужда в заклах отпадает автоматически...
icoolman
>> Dr. YankeeDoodle:
Цитата: 
короче, дают Амулет Вмешательства Альмсиви и Амулет Божественного Вмешательства, так что нужда в заклах отпадает автоматически...

А прокачка навыка мистицизма? Не, мне заклинание нужно. А то что в часовне надо быть членом - обязательно, сам сейчас проверял. Может быть в фортах посмотреть?
Dr. YankeeDoodle
>> icoolman:
Да, тогда в фортах, наверное... А в ГМ ни у кого нет? Мистицизм качай "поглощением жизни/магии", "заключением"... good.gif А Chaos Heart у тебя так и не пошел??..
>> Ljuton
hi.gif Да, действительно! Именно у него я покупал это заклинание в своё время, благодарю за напоминание. smile.gif
____
>>  icoolman
Цитата: 
Где можно купить заклинание "Божественное Вмешательство"?
В имперской часовне Садрит Моры. Вступать в Культ необязательно, имперец Ауниус Аутрус продает его свободно.
DHead
Помогите, пожалуйста! У меня в Альд'Руне пропала Эрраниль (транспортировщик ГМ). Просто взяла и исчезла!!! Не подскажите код? biggrin.gif
Dr. YankeeDoodle
попробуй подойти к тому месту и набрать в консоли
Код:
ra
DHead
Что самое интересное - не получилось!
BlemoN
Цитата: (DHead @ 24.02.07 - 18:06)
Что самое интересное - не получилось!

Поищи его в реке  biggrin.gif  biggrin.gif
Cyrus
>> DHead:
А The Living Cities of Vvardenfell не ставила случаем?
Lady Alia
Цитата: (icoolman @ 24.02.07 - 01:33)
>> Moon Thief:
А что за Источник Забвения, что это такое? Предмет? Пещера? Непонял чуток...
А шахтёры - обычные шахтёры, добывают эбонит, никого не бьют. Я тоже удивился такому странному явлению на Красной Горе, но потом привык. С ними ничего не связано, они обычные шахтёры.

Извини, крендель бумерангом вернулся. В районе Красной Горы есть пещера, населенная, кажется, даэдрами (ох и давно это было!). Я всех там вынесла и нашла в одном закутке тот самый Источник Забвения. Из горной породы льется какая-то вода в каменную "раковину". Подпись есть, но ничего с ним сделать нельзя. Странная вещь...
DHead
Цитата: 
А The Living Cities of Vvardenfell не ставила случаем?

Нет. А что это?
Люсьен Лашанс
>>DHead
Цитата: 
Нет. А что это?

Плагин добавляющий NPC распорядок дня, тобишь они спят, едят, закрываются на ночь и т. п.    
Тиамат
Народ, у меня нет Плато Одай, в смысле, я прихожу на место, где оно должно быть, мне пишут: "Плато Одай", а ничего нет! Просто голая полянка! Открыла КС, а там всё в порядке! Это что, глюк? Как сделать, чтобы плато появилось?
Lady Alia
Все правильно! Пока ты не получил особняк от Дома Хлаалу, там и будет голая полянка 8)
Тиамат
А! Всё понятно!  biggrin.gif Ну я уж совсем fool.gif
BlemoN
Цитата: (Тиамат @ 25.02.07 - 12:41)
А! Всё понятно!  biggrin.gif Ну я уж совсем fool.gif

Домик там клас ! Сам живу , с оградой , и 4 дома внутри.
Тиамат
Так, продолжаю задавать глупые вопросы:
при прхождении Трибунала Альма даёт задание по сборке меча. Один из обломков есть в музее. Но эта... вонючка требует артефакты взамен! Скрепя серце я притащила Маску Вайла и Кулаки Рандагульфа, а она всё своё: музею нужны артефакты, тыры-пыры...
Чё ей приносить-то?
Handrew Readis
Цитата: (Тиамат @ 25.02.07 - 17:49)
Так, продолжаю задавать глупые вопросы:
при прхождении Трибунала Альма даёт задание по сборке меча. Один из обломков есть в музее. Но эта... вонючка требует артефакты взамен! Скрепя серце я притащила Маску Вайла и Кулаки Рандагульфа, а она всё своё: музею нужны артефакты, тыры-пыры...
Чё ей приносить-то?

Ну я приносил кирасу шкуры дракона и Хризамер, хотя и твои артефакты подойти тоже должны... Принеси еще какое нить кольцо - чернокнижника или учителя.
Vendral Ice Axe
>> Тиамат:
Только эти:
Щит Ауриэля
Ботинки Апостола
Сапоги слепящей скорости
Ботинки легкой походки
Кираса Кости дракона
Эбонитовая кольчуга
Символ Элеидона
Шлем Орейна Медвежьего когтя
Шлем Дождевого Червя
Кольчуга Повелителя
Кираса из шкуры Спасителя
Разрушитель Заклятий
Кольцо Финастера
Вампирическое Кольцо
Кольцо Чернокнижника
Мантия Лича
Лук Ауриэля
Биполярный Клинок
Копье Горькой милости
Лук теней
Хризамер
Клык Хайнектнамета
Кинжал Симмаха
Золотая марка
Ледяной клинок монарха
Булава Молаг Бала
Булава Порока
Крушитель черепов
Посох Хаседоки
Посох Магнуса
Меч Умбра
Правосудие Велота
Jaihnahrl
Цитата: 
Господа, ответьте пожалуйста, где взять стеклянные перчатки?

Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
icoolman
Глупый вопрос, но наболевший...
А как можно выиграть у Селеша, который предлагает сыграть в панцири? Он в Крылатом Гуаре находится, в Морнхолде. А то я с ним играю и проигрываю всё время... Может надо "Удачу" прокачать?
DHead
Так кто-нибудь знает код Эрраниль?
Lady Alia
Цитата: (icoolman @ 25.02.07 - 19:58)
Глупый вопрос, но наболевший...
А как можно выиграть у Селеша, который предлагает сыграть в панцири? Он в Крылатом Гуаре находится, в Морнхолде. А то я с ним играю и проигрываю всё время... Может надо "Удачу" прокачать?

А зачем вообще с ним играть-то?  blink.gif
Silver-Tongued
>> icoolman:
Да, зависит от удачи. Удача влияет на простые дейсвтия, но не касаются других навыков. +).
Кстати, я даже не пытался с ним играть =) Надо бдует попытать счастье.
Nikos
>> DHead:
Эрраниль так и будет erranil.

добавлено Nikos - [mergetime]1172421298[/mergetime]
Кстати, чем отличается лампа паломника от обычной лампы?
Cyrus
>> DHead:
Да, LCV добавляют большинству неписей распорядок дня. И помимо того, что они закрываются на ночь, они могут шляться где попало. У меня например пропала Соттильд. Обыскал всю южную стену, нет. Потом зашел через час, а она на месте. А Налькария любит вечерком зайти в гильдию магов. Поэтому я и подумал, что может у тебя этот плаг стоит.

Но раз нет, то возможно она провалилась. В принципе RA должно вернуть всем неписям исходные координаты. Если это не работает, встань лицом в ту сторону, где она должна быть и используй команду
Код:
PlaceAtPC, erranil, 1, 1, 0

Хотя попробуй сначала вот такую команду:
Код:
erranil -> SetAtStart

Дело в том, что PlaceAtPC по идее создает новую копию, а SetAtStart возвращает объектам первоначальные координаты (как в редакторе). Правда они работают с объектами и я не знаю, что будет в случае с неписями, которые объектами не являются. Но попробовать стоит. smile.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (Nikos @ 25.02.07 - 19:34)
Кстати, чем отличается лампа паломника от обычной лампы?

Вроде не квестов, не спелов на ней нет, скорее всего только названием.
Nikos
>> ker voin tmi:
И ценой.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.