Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы насущные - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
APAXHA
Народ, такой вопрос: все наверное знают мод Chaos Heart ?! Дык, вопрос в том, как отключить сияние на вещах(без Chaos_heart'a всё сияние отключалось модом No_Glow...)?!
Alterman
APAXHA
Вам  сюда
Jaihnahrl
Прошу извинить, если это уже повторялось, но... как попасть в Канал Загадок?
Скай
>> Jaihnahrl:
Куда именно?
Кэр воин тьмы
Цитата: (Jaihnahrl @ 30.01.07 - 17:50)
Прошу извинить, если это уже повторялось, но... как попасть в Канал Загадок?

Снаружи  дворца Вивека решетки, а если к дреморе, то надо утонуть в воде возле магической стены.
Cyrus
У меня пара вопросов возникла. Первый тут уже обсуждался, но я забыл - где и поиск чего-то ничего не дал. А вопрос такой: я забыл, в каком случае навык можно увеличить больше чем соответствующая ему характеристика - у тренеров или самостоятельно?
А второй вопрос: кто-нибудь встречал в игре алхимическую аппаратуру секретного мастера(у нее качество 2, т.е лучше, чем грандовая)? Хоть в КС и указано число ссылок на нее 0, но возможно есть какие-нибудь квесты, в ходе которых она появляется?
icoolman
Цитата: 
я забыл, в каком случае навык можно увеличить больше чем соответствующая ему характеристика - у тренеров или самостоятельно?

Нет, только самостоятельно. Пока характеристику не сделаешь выше навыка, учителя тебя учить не будут.
Цитата: 
кто-нибудь встречал в игре алхимическую аппаратуру секретного мастера(у нее качество 2, т.е лучше, чем грандовая)?

Первый раз о таком слышу.
Cyrus
Цитата: (icoolman @ 31.01.07 - 03:07)
Нет, только самостоятельно. Пока характеристику не сделаешь выше навыка, учителя тебя учить не будут.

Ага, значит самостоятельно. Сенькс!
Цитата: (icoolman @ 31.01.07 - 03:07)
Первый раз о таком слышу.

Я увидел на fallout.ru, а потом посмотрел в КС - действительно есть! Но, как я уже сказал, ссылок на нее 0, т.е. в игре она нигде не лежит. Единственная надежда, что квест какой-нибудь есть.  nyam.gif Либо Бесовцы ее в игру не добавили по причине слишком большой крутизны (что видимо скорее всего  sad.gif ).

ЗЫ. Кстати есть и отмычки и щупы секретного мастера, и вообще все инструменты. Но они не так интересны.
varjag
>> Cyrus:
Цитата: 
Хоть в КС и указано число ссылок на нее 0, но возможно есть какие-нибудь квесты, в ходе которых она появляется?
Нет, квестов нет. Только через плагин или консоль (один такой плагин, кажется, "Крылья Королевы Летучих Мышей" называется или что-то в этом роде, не помню уже - поищи в подфоруме по КС).

Цитата: 
Пока характеристику не сделаешь выше навыка, учителя тебя учить не будут.
А ещё больше 100 навык не поднимется при прокачке у учителей. Только постоянными и/или временными эффектами заклинаний, предметов и т.п.
Cyrus
>> varjag
Я так и думал sad.gif
А плагин или консоль это уже не то. Я бы и сам через КС мог добавить, но почему-то возникает ощущение, что сжульничал. Не знаю, почему.
Dr. YankeeDoodle
>> Cyrus:
Если тебе так хочется, есть более-менее Лоръ'ный плагин "the Sixth House", так там один из квестов за Дом Дагот состоит в том, чтобы добыть сей инструмент... smile.gif
Star Wiking
Сорри, может уже встречалось, а поиск на имя"патч" выдает слишком много тем: так вот - какие необходимые патчи (локализованные на 1С или неофициальные на 1С) нужны на "свеже" установленную игру и дополнения поотдельности ... или плагины заменяющие их в плане устранения некоторых недочетов локализации?
Dr. YankeeDoodle
General Fixing Mod, GFM, всего их три, кажется, версии. Для голого Морроувинда, для Морра с Трибуналом и для Морра с Трибуналом и Бладмуном. Устраняет многие врожденные глюки и некоторые несуразности локализации... smile.gif
Cyrus
Если Трибунал устанавливается без Бладмуна, то во-первых, нужен официальный патч. Его можно скачать с сайта 1С. Ну а потом, собственно GFM, как посоветовал Yankee. Только их не три, а четыре - есть еще один для Морра с Бладмуном. Все можно скачать, например здесь. На фуллресте была более новая версия, но там дополнения были уже самих фуллрестовцев и, кроме того, некоторые ругались, что эта версия глючная.  А сейчас у них и ftp-сервер не работает.
Dr. YankeeDoodle
>> Cyrus:
Ах, да! smile.gif Точно, Бладмун же можно без Триба устанавливать, и получаем четвертую разновидность пакета. Соответственно, и патч свой к ней идет... Спасибо за поправку!:)
icoolman
При своих путешествиях я когда-то наткнулся на балморское отделение Мораг Тонг. Там есть темница с замком сотого уровня. Я открыл её, а там валяется какой-то мёртвый мужик в богатых одеждах. Имени не помню, фамилия, вроде, Хлаалу. У него(опять же вроде) был именной амулет. Вопрос: с этим мужиком что-нибудь связано? Может квест какой? Или он просто так валяется и с ним ничего не будет?
(имя может уточню, сейчас не могу)
Corrupter
>> icoolman:

Нет, он просто так валяется себе...  smile.gif 
Никаких квестов с ним не связано.
icoolman
Ага, просто я думал, раз именной амулет, да и странное место смерти, то что-то должно быть связано. Ну раз нет, так нет. Спасибо!
Jaihnahrl
Цитата: 
...фамилия, вроде, Хлаалу...

[OFFTOPIC]Хлаалу вообще среди данмер довольно распространённая фамилия, ну, как у нас Иванов, или как Феррари у итальянцев (не удивляйтесь, такая фамилия среди итальянцев встречается довольно часто).[/OFFTOPIC]
G.Arsena
Граждане, что сие значит, иду по берегу, на меня нападает нетч, ни с того, ни с сего, мочу его, выскакивает надпись "вы убили половозрелого нетча". Сижу, боюсь, что мне теперь за это будет?
Green Sleeve
>> G.Arsena:
Сходи в Гнаар Мок - узнаешь  wink.gif
Их там двое таких - нетч и нетчиха. А люди тебе спасибо скажут.
icoolman
>> Green Sleeve:
Убить этих нетчей из Гнаар Мока - одно из заданий имперского легиона, кстати. И, вроде, за каждого нетча дают по очку репутации. Хотя, может это только на малых уровнях...
G.Arsena
Вот ещё, только что чуть со стула не упала. Играю за Редоран, из интереса, обычно за Хлаалу, а тут вдруг захотелось посмотреть, как у нормальных данмеров карьера движется. Собираюсь строить поместье, иду к Дрену за бумагой. Он её мне без всяких колебаний и с кучей реверансов даёт, и тут меня какой-то нечистый дёргает спросить его про Дом Хлаалу, ответ меня вырубил на несколько секунд полностью, Дрен названачил меня Грандмастером Хлаалу!! Это как?! Это за что?! Это нормально вообще или глюк?
Corrupter
>> G.Arsena:
Мда! Похоже это супер баг. Такого я не помню.  blink.gif

Может он имел ввиду Наставника дома Хлаалу - признание тебя наставником дома для выполнения мейн квеста, то-есть чтобы официально стать Нереварином?
G.Arsena
>> Corrupter: , да нет, я уже с месяц как Нереварин и победитель-дагот-ура-трам-пам-пам. Он сказал именно Грандмастер и в списке фракций Хлаалу тоже теперь есть. Забавно, конечно, быть шишкой в сразу двух Домах, но как-то неправильно.
varjag
>> G.Arsena:
А, ну так это известный баг. Реально в списке фракций появляется не Грандмастер, а какое-то маленькое звание, но за Хлаалу можно дальше продвигаться. GFM исправляет этот баг. Только не спрашивайте, что такое GFM. Поиск рулит.
LAA
Проходила последнее задание архиканонника. Получила эбонитовую кольчугу. Вопрос: какой у нее должен быть уровень защиты? Может я ошибаюсь, но по первой игре, помню, было 333, а теперь 33. Как такое может быть? Это же лучшая броня такого типа в игре. Это баг? Если да, то как его можно исправить? Еще такой нюанс: когда я ее одела первый раз, общий уровень защиты перса был 182, (перед этим 272) после того как Толлер Сариони повысил меня до архиканонника, защита сама поднялась до 232. Я сняла кольчугу и надела еще раз, и снова 182! Помогите плз.  wacko.gif
DHead
Это явно глюки! Уровень защиты зависит от уровня владения Средними доспехами. Может в первой игре они у вас были намного лучше прокачаны? А какую кольчугу вы одевали до Эбонитовой? Может у старой кольчуги просто больше уровень защиты?
Nikos
>> LAA:
В КС открой мorrowind, затем выбери закладку Armor, найди там эбонитовую кольчугу (ebon_plate_cuirass_unique), кликни на неё два раза и вводи там уровень защиты (AR)сколько считаешь нужным.
icoolman
Цитата: 
Только не спрашивайте, что такое GFM. Поиск рулит.

Фтопку поиск! Меньше 4-ёх символов не ищет... У меня тоже был такой баг, когда играл за Редоран и как-то вступил в Хлаалу...Но багом не стал пользоваться, загрузил игру, чего и вам советую.
>> LAA:
Лучше и правда в КС слазать...
G.Arsena
>> varjag:
зачем поиск, что такое GFM вменяемые люди и так знают ;D

>> icoolman:
ну, воспользоваться всё равно не получится, даже если захочется. пусть болтается в списке, на нервы не действует. тем более, я знаю отличный способ вылететь из Хлаалу.
LAA
Придется воспользоваться КС. Всем спасибо. smile.gif
Handrew Readis
Подскажите, а где можно купить заклинание вызова золотого святоши?
Silver-Tongued
Я точно не могу сказать, но очень много вызовов есть в Садрит море. Там есть таверна, когда выходишь из имперского маленького здания и проходишь по мостку - впереди таверна.
Handrew Readis
Цитата: (Silver-Tongued @ 18.02.07 - 18:01)
Я точно не могу сказать, но очень много вызовов есть в Садрит море. Там есть таверна, когда выходишь из имперского маленького здания и проходишь по мостку - впереди таверна.

Был, там только дреморы, атронахи и даэдроты.
Silver-Tongued
Вспомнил!!! Тоже в Садрит-Море, только в той капусте где живет какой-то великий маг. Там полетай поверху и найдешь чувака\чувиху, вот у нее есть!
Handrew Readis
В какой капусте?
Vendral Ice Axe
>> HIM:
Либо в Башне Нелота, либо в нижней части Зала Совета.
Handrew Readis
Я тока что нашел в капусте, но только у бабушки Тераны.
Diesel-XT
Люди хэлп! Начал играть за ассасина, тёмный эльф! На первом же уровне в подвале Фор.Кварт Вивека на 6й день игровой на меня напал ассасин - спасибо за доспех! Ну так вот - доспех есть, а хочетсяа ещё чегонибудь в руки, да поострее и тут ктото про кинжал чёрной руки чтото говорил... Не подскажете где его найти. Я 9 уровень 52 кор. меч, 48 лёгк. доспех, доспех ассасина помоему 42 или 43 и кинжал с отравлением 3-7 - есть ли шансы достать его побыстрее, а лучше прямо сейчас!! biggrin.gif Про себя написал ну типа для того чтоб знали кто я, а то пошлёте какую нибудь личиху убивать. biggrin.gif
Morneango
«Кинжал Чёрных рук», это кинжал Тёмного Братства. Чтобы его получить нужно стать главой гильдии Мораг Тонг и выполнить все поручения по нахождению нитей Сангвина. Чтобы вступить в МТ, зайди в квартал Арены и поищи на нижнем ярусе склад. Там, за люком с замком в 50п. и будет эта гильдия. 
Скай
Цитата: (Viru$ @ 19.02.07 - 16:28)
«Кинжал Чёрных рук», это кинжал Тёмного Братства. Чтобы его получить нужно стать главой гильдии Мораг Тонг и выполнить все поручения по нахождению нитей Сангвина. Чтобы вступить в МТ, зайди в квартал Арены и поищи на нижнем ярусе склад. Там, за люком с замком в 50п. и будет эта гильдия.

Во первых это кинжал Мораг Тонг,а не Темного Братства,а во вторых все арты Сангвина необязательно находить.вот так smile.gif
Lady Alia
Я их так все и не собрала...
А какая-нибудь плюшка бывает, если все собрать?
"Собери их все!" biggrin.gif
Скай
Цитата: (Moon Thief @ 19.02.07 - 21:06)
Я их так все и не собрала...
А какая-нибудь плюшка бывает, если все собрать?
"Собери их все!" biggrin.gif

нет.
Lady Alia
Жалко, а то бы еще раз сослужила службу Мефале! Но все равно я почти все собрала, только 2 или 3 так и не нашла
Vendral Ice Axe
>> Moon Thief:
Нитей не собирал, но вроде видел, что есть заклинание "Искусство Мефалы". Это оно даётся, когда находишь все нити?
Lady Alia
Не знаю, но, видимо, да. Я просто уже все обшарила, а оставшиеся 3 найти не могу. А поскльку сдавать их уже давно некому (я стала Грандмастером в МТ), то разве что для собственного удовольствия собрать...
Mescalito
Вот, пожалуйста, уже правда не помню, откуда брал. За возможное несоответствие с названиями прошу не бранить. smile.gif
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Lady Alia
Класс! Сегодня вспомню молодость и снова поиграю в Морру!
Спасибо огромное!
BlemoN
Люди ! кто знает де найти даедрические диспехи ?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.