Handrew Readis
20.03.07 - 17:57
Цитата: (G.Arsena @ 20.03.07 - 13:46)
Вот мне стало интересно, зачем у каждого считай второго гоблина в канализации Мурнхолда жучиный мускус в кармане? Кому они там нравиться собрались? Хелсету?
Ну у людей спроси, они все ответят, мол, даже гоблин станет привлекательным )))
Jaihnahrl
22.03.07 - 10:30
Цитата:
Вот мне стало интересно, зачем у каждого считай второго гоблина в канализации Мурнхолда жучиный мускус в кармане? Кому они там нравиться собрались? Хелсету?
Хелсет им раздал мускус. Он же, насколько я помню, собирал войско из гоблинов под Морнхолдом. Может, просто решил, что хоть с мускусом они станут менее отвратными.
У меня возник вопрос по Трибуналу. Квест людей, которые в пустом поместье ошиваются. Я им всё принесла и теперь у меня дурацкий вопрос - это всё? Вся суть квеста - пойди, убей, принеси и ничего больше?
вообще написано,вопросы п оквестам не писать.
у меня вопрос по квестам...что делать,если делать уже нечего?
добавлено Lucifer - [mergetime]1174754507[/mergetime]Цитата: (G.Arsena @ 20.03.07 - 10:46)
ты чо,он его выпить хотел,но не успел. Ты разве не пробовал?
Handrew Readis
24.03.07 - 20:11
Цитата: (Lucifer @ 24.03.07 - 22:41)
что делать,если делать уже нечего?

Начинать заново
Есть какой-нибудь код, который прямо в игре может уменьшить или увеличить предмет? Если есть, напишите, плиз!
>> Тиамат:
Наверно нет. По моему-это можно сделать только через КС.
Очень жаль...
В Обле такой код есть, может этот же сработает и в морре?
>> Тиамат:
Обязательно попробуй. Многие коды перекочевали из Морра в Облу (tgm,tm,tcl).... Может получится. =)
Тель Фир
26.03.07 - 14:43
Цитата:
У меня возник вопрос по Трибуналу. Квест людей, которые в пустом поместье ошиваются. Я им всё принесла и теперь у меня дурацкий вопрос - это всё? Вся суть квеста - пойди, убей, принеси и ничего больше?
Если мне не изменяет память то после того как ты соберёш для них всё что им необходимо, они на тебя нападут...
Цитата:
Если мне не изменяет память то после того как ты соберёш для них всё что им необходимо, они на тебя нападут...
Изменяет

. Они просто говорят, мол я много для них сделала, и они мне очень благодарны.
Тель Фир
26.03.07 - 15:06
Странно, это те которые просили принисти зачарованую эбонитовую кирассу?
народ,как вы думаете, в 2015 будет кто нибудь играть в мор? (вопрос насущный не по квесту)
>> Lucifer:
Сколько человек сейчас играет в Арену? Немного. Вот и думай сколько будет играть человек в Морр.
Игра замечательная,но когда все прошел,заново начинать уже не охото. Будут какие нибудь продолжения типа Блуда или Триба?
>> Lucifer:
Нет. Разработчики выпустили толька два аддона к Моррику,ну и еще пару небольших.
Mescalito
27.03.07 - 18:58
>> Lucifer:Есть масса фанатских плагов, качай и наслаждайся!
Тель Фир
27.03.07 - 21:04
а вот вопросик возник: повышаемое здоровье при переходе на новый уровень зависит от чистой выносливости, или от поврежденной и улучшеной артефактами?
>>Тель Фир
От выносливости.

Другое дело, что повысить выносливость можно артефактами (Шлем Орейна Медвежьего Когтя).
Тель Фир
27.03.07 - 23:13
то есть от вынослвости на данном моменте, а если я зелий напьюсь?
>>Тель Фир
Это тоже вариант. Напейтесь и ложитесь спать.
>>Тель Фир насчет зелий - ИМХО, маловероятно, т.к. зелья же имеют ограниченный по времени эффект, а поспать нужно минимум 1 час. Проверить жаль не могу - уровень долго набирать ))
Jaihnahrl
28.03.07 - 11:46
По крайней мере, можно самому таких зелий наварганить - на оооочень длительный эффект (хотя бы 3600 секунд, это как раз 1 час).
G.Arsena
28.03.07 - 15:13
Люди, а почему в Музее Артифактов не берут Маску Клавикуса Вайла? Какой-то задрипаный Хризамер взяли, а такую весчь - нет....
Тель Фир
28.03.07 - 15:21
Но ведь в моррике 1час - 60 сек
добавлено Тель Фир - [mergetime]1175084505[/mergetime]
>>G.Arsena она просто не считается артефактом...
>> Тель Фир: Цитата:
не считается артефактом...
А что же это тогда?
Тель Фир
28.03.07 - 15:34
>>G.Arsena: Возможно просто забыли добавить, я посмотрел в КС, она не считается музейным експонатом.
G.Arsena
28.03.07 - 15:48
Из серии "не читайте прохождения, всё равно не поможет". Квест Имперского Легиона про клевету со стороны ординатора, чувака нужно замочить, в прохождении(что на tes.ag.ru) сказано "смело убивайте, он один в комнате, это способ законно получить индорильские доспехи". Спокойно вхожу в комнату, мочу беднягу (с которым, кстати, по некоторым пунктам его "клеветы" согласна), тут же прибегает Берел Сала с треми товарищами, на меня начисляют баунтю две с чем-то тысячи и вышвыравают из Храма. А теперь, внимание, вопрос: какой [censored] писал это [censored] прохождение, [censored]?!
Тель Фир
28.03.07 - 16:21
кстати, а где находится драм беро?
>> Тель Фир:
Округ Святого Олмса, Плаза, Дом с привидениями...
Heilige Geist
29.03.07 - 04:01
Обнаружил одну итересную деталь, которую раньше не замечал. Начал я в очередной раз проходить Морровинд, и сегодня добрался до первой встречи с Вивеком. Так вот, в тот момент, когда соглашаешься принять Призрачный Страж и посвятить себя защите Морровинда, после слов Вивека, что сейчас он обучит тебя владению Призрачным Стражем, появляются надписи, как это обычно бывает при получении или передаче предметов: "Призрачный Страж - в вашем рюкзаке" и вторая: "Уникальный артефакт двемеров - предмет передан" (!!!). Но мы же знаем, что никакого артефакта двемеров у нас не было. Этот артефакт можно обнаружить у Вивека, убив его, это все уже знают. Как можно было передать предмет, которого не было в инвентаре, и уж тем более такой значимый?
>> Heilige Geist:
Наверно это просто обычный баг.
Heilige Geist
30.03.07 - 13:56
Меня интересует, убивал ли кто-нибудь Вивека до первой официальной встречи, и если да, то был ли у него этот артефакт?
Vendral Ice Axe
30.03.07 - 15:34
>> Heilige Geist:
Артефакт ему, как и все вещи в инвентаре у неписей, выдаётся сразу же. Сделан именно на случай завала сюжетной линии.
в Construction Set артифакт записан как готовая левая перчатка...там обе перчатки
G.Arsena
06.04.07 - 09:00
А где-нибудь есть карта административных округов Морровинда и зон влияния Великих Домов?
Jaihnahrl
07.04.07 - 17:30
Посмотрите на
Tamriel Rebuilt/
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ!!!
У мя такой ПрИкОл:
Чистый Морр-Вылеты и глюки каждые 10-20 мин(Точно!!!)
С Трибом-от 40-50 до двух часов.
Морр+Триб+Блад:НЕТ вылетов в локациях морра и триба,но в бладе-КАЖДЫЕ 2-3МИН!!!
Но в море и трибе при 3 вар-те ВСЁ в порядке.
А Солтсхейм (И все локации в Бладе) таки вылетает каждые 3 мин!!!
ГФМ стоит,стороние плаги(1 глобальный(Море Власти(Sea of Destiny)),средне(10-20) мелких(До Слёта Системы(Далее СС)было 5-6глобов,300-400 мелких плагов!!!)отключены.В обшем,вопрос такой:Виноват СС или что ещё???Я Морр,Триб,Блад ставил с разных дисков (Т.О купил нескоко дисков(По Х штук Морра,Триба,Блада..........)) Эффект ОДИН И ТОТЖЕ!!!
Что за наХ

????????????????????????????????????????????Как нормально играть???????Помогите,а???????
>> Вор:
У меня тоже в Бладе вылеты постоянные,плагов нет,ничего нет,смирился,сохраняюсь через каждую минуту и все.
Silver-Tongued
10.04.07 - 19:46
Ну ты тут напугал нас всех.
Прям реклама - пост твой.
Ты сначала скажи, что за чистый морр у тебя? 1С?
1с так не должен глючить.
А может у тебя вирус? Комп слаб настолько, что ты не понимаешь, что твориться?
>> Silver-Tongued:
Например у меня Морр,Блад и Триб-- 1С и глючит. Комп-слабый(оооочень)
Silver-Tongued
10.04.07 - 19:51
Значит, это из-за того, что комп не тянет такой нагрузки.
Когда память переполняется, игру выкидывает.
Да тут и так ясно...
У меня такой же трабл был, когда машина слабова-та была.
Еще подождем мастеров и они скажут в чем проблемма этого вьюноши.
Кто может сказать:
1.На что влияет репутация персонажа?
2.От чего зависит мощность зелья?
3.Где можно найти формулы по которым высчитываются различные игровые параметры?
За ответы спасибо.
Silver-Tongued
11.04.07 - 17:50
1. Репа повышается по мере прохождении игры. Побольше квестов и ты станешь великим.
2. Или от уровня, или от приборов, с помошью которых ты создаешь зелья.
1.Это я знаю,а что она даёт?Просто для красоты?
2.А влияют характеристики (Интелект,Удача и т.д.) или нет?
Sharmath
11.04.07 - 18:23
Цитата:
Это я знаю,а что она даёт?Просто для красоты?
Неа, не просто для красоты, влияет она на уважение НПС по отношению к тебе и на их фразы, типо "Приветствую! Кажется, я слышала о тебе!" Или нечто в этом роде.
Цитата:
А влияют характеристики (Интелект,Удача и т.д.) или нет?
На варку зелий? Естественно.
Цитата: (Silver-Tongued @ 10.04.07 - 19:51)
Значит, это из-за того, что комп не тянет такой нагрузки.
Когда память переполняется, игру выкидывает.
Да тут и так ясно...
У меня такой же трабл был, когда машина слабова-та была.
Еще подождем мастеров и они скажут в чем проблемма этого вьюноши.
У мя 1.4 ггц,640 мб оперативки,64 мб видео без шейдеров.
1 ггц,756 мб оперативки,64 мб видео.Тоже вылеты 10-20 мин.Видимо причина в этом.
Кстати, кто-нибудь знает как можно "ворованные" вещи сделать "своими" (плагин какой есть или особый способ)?
Кэр воин тьмы
15.04.07 - 15:38
Цитата: (Шигорат @ 15.04.07 - 13:15)
Кстати, кто-нибудь знает как можно "ворованные" вещи сделать "своими" (плагин какой есть или особый способ)?
Только если через плагин или собственноручно в КС. По другому никак.

(хотя может читом каким можно, но это другая история)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.