Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы насущные - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Argon
>> Mechanical Lover:

Спасибо. Или залезу в СS, или вступлю в Мораг Тонг... Кстати, обшаривал тут обломки кораблей и нашел даэдрический вакидзаси(это плюс) и какие-то пепельные статуэтки(как-то так). Что это за статуэтки?
Miliana
>> Argon:
Пепельные статуэтки - это изобретение товарищей Дома Дагот. Используются для того, чтобы влиять на разум и открывать его Дагот Уру (и, наверное, еще для чего-то, т.к. встречаются в святилищах Шестого Дома). Кстати, с ними связан квест в Альд'руне - правда, если я не ошибаюсь, квест этот предназначен для редоранцев и храмовников.
Argon
>> Miliana:

Спасибо, хоть я и не редоранец и таковым не стану)

добавлено Argon - [mergetime]1265029475[/mergetime]
И вот еще вопрос - если на оружии энчант(или просто заклинание, без разницы) разрушить оружие 100 п. оружие врага просто уничтожится?

добавлено Argon - [mergetime]1265029794[/mergetime]
Или просто понизится прочность?
Mechanical Lover
Понизится прочность на указанное кол-во пунктов. Когда дойдет до 0 - свалится в его инвентарь. Именно таким образом можно раздеть Дивайта Фира, не убивая его.
Miliana
>> Argon:
>> если на оружии энчант(или просто заклинание, без разницы) разрушить оружие 100 п

В этом случае оружие будет уничтожено /свалится в инвентарь/, если у него 100 или меньше пунктов прочности. Если больше - то оно лишь повредится. Например, у хитинового копья прочность 500п. - после применения приведенного Вами заклинания у копья останется 400п. прочности, и им все еще можно будет сражаться.
Argon
>>Именно таким образом можно раздеть Дивайта Фира, не убивая его.

Да он меня раньше убьет)

>> Miliana:
>> Mechanical Lover:

Которое-там-по-счету спасибо))
Mechanical Lover
>> Argon:
А вот мне интересно, зачем вообще играть, если про каждую мелочь спрашивать? Люди ведь как-то это все сами находят и выясняют в игре.
Argon
>> Mechanical Lover:

Я просто не отношусь к людям, которые обходят каждый сантиметр карты. Я сейчас полчаса напряженно искал Святилище Азуры. Оказалось, что оно находится в месте, где я несколько раз пролетал до этого. При этом я не заметил довольно-таки заметную статую Азуры.
Kalpak
Я в КС нашел такую вещь, как щит Дарксана.Носит его некий Ано Вандо. Обьясните , плиз, кто это такой, может с ним какой-то квест есть?
Mechanical Lover
>> Kalpak:
А что мешает там же посмотреть, кто такой Ано Вандо, где он находится и какие квесты на него завязаны?
Kalpak
Мешает то, что я нуб в КС
Mechanical Lover
>> Kalpak:
Ано Вандо - охотник на вампиров, появится только если играть вампиром клана Аунда, собсвтенно по квесту его и надо будет убить, обязательно  при свете дня.
Kalpak
спасибо
Quizi
Как-то рылся в CS и наткнулся на интересную фракцию под названием "Имперские рыцари". Она имеет полноценную ранговую систему, но в игре я ни разу с ней не сталкивался. Кто-нибудь встречал этих рыцарей, играя в Morrowind?
Wind
>> Quizi:
Ни одного НПС, принадлежащего к Имперским Рыцарям, в игре нет. Это, наверное, из разряда "хотели, но передумали".
Mechanical Lover
Это для ленивых плагиноделов предусмотрели. Для тех, кому лень самостоятельно делать фракцию )
Quizi
Хм, это может стать хорошей основой для нового плагина. Ранги прописаны, надо только хорошую идею, несколько умелых текстурмодеров, чтоб построить этим рыцарям какую-нибудь резиденцию, да и скриптоманов с диалогофилами smile.gif и разрабатывать плаг  happy.gif
Wind
Под девизом: "То, что показалось хреновенькой затеей разработчикам, реализуем мы" smile.gif
Mechanical Lover
Таких недоделок в Морре множество, которыми могут пользоваться плагиноделы. Сходу вспоминаются топорик "крылья королевы летучих мышей" и пенек на Солстхейме. Я и сам помнится какой-то квест под них мастерил smile.gif
Teemona
Продолжение в топике: Вопросы насущные - 3
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.