>> makspaderin: вроде бы тут вопросы не по квестам, а твой вопрос предполагает кучу квестов за дом, то есть автоматически, что-то типа флуда (просто не по теме). А вступать в Тельвани
makspaderin
17.10.08 - 21:15
Цитата: (Arist @ 17.10.08 - 22:07)
>> makspaderin: вроде бы тут вопросы не по квестам, а твой вопрос предполагает кучу квестов за дом, то есть автоматически, что-то типа флуда (просто не по теме). А вступать в Тельвани

Не создавать же тему! Черепок получу
А мне кажется в тему,так как она называется "Вопросы насущные"
Мехруныч
18.10.08 - 21:34
Думаю мало для кого секрет,что 4й эффект(т.е. видимый при навыке алхимии 70+)праха вампира-гемофилия..меня вот мучает такой вопрос:а чей бладлайн получит гг при зарожении таким способом?
>> Мехруныч:
если я правильно всё понял - то ничей. Он даже не заразится.
Мехруныч
19.10.08 - 08:25
Качайте алхимию и проверяйте:после съедания когда 4й эффект "виден" начинается болезнь,вот только я не знаю к кому теперь идти(в какой клан).
>> Мехруныч:
Мб, в клан того вампира, чей прах был съеден?
>> Miliana:
А если прах был куплен в аптеке?)
makspaderin
19.10.08 - 11:19
Цитата: (AlexHog @ 19.10.08 - 10:51)
>> Miliana:
А если прах был куплен в аптеке?)
Прах же ниоткуда не берётся.
Он по любому "вынут" из вампира
>> makspaderin:
Это по логике вещей.
А по логике скриптовой - у аптекарей он "генерится" из нитокуда. Значит, вопрос в том, присваивается ли сгенерированному праху элайнмент, и если да - то как именно: рэндомом, или жестко задан для каждого аптекаря.
Но я очень удивлен, что от съедания праха можно заразиться; год назад меня вроде бы убеждали, что это невозможно...
makspaderin
19.10.08 - 14:59
Правильно,заразиться нельзя.
Обьясню свою историю:
Мой перс сьедает прах вампира и заболевает порфиновой гемофилией,но даже о прошествии 39 дней мой перс был человеком.
Мехруныч
20.10.08 - 06:13
Все дело в ваших резистах.А я вот хожу проверяю:кварра и берне послали,если и аунда пошлет будет мой вамп официально бомж %)
Lord Draren
24.10.08 - 14:00
такая проблема.умер важн перс.тыкаю печатаю Ressurect ниче не происходит
Че делать
makspaderin
25.10.08 - 14:26
ХАХАХАХА!
Команда не Ressurect, a resurrect - принципиальная ошибка - читай внимательно
добавлено makspaderin - [mergetime]1224934019[/mergetime]Мой перс заразился вапиризмом.
Лучше быть вампиром или нет?
Мехруныч
25.10.08 - 14:49
В дефолтной игре больще минусов.Лично я использую мод а котором ГГ не определяется как вампир если на нем закрытый шлем.Помоему,более реалистично.
makspaderin
25.10.08 - 15:01
Дай пожалуйста сцылку
Мехруныч
25.10.08 - 16:48
Хех,там же но ниже
Плагин
makspaderin
25.10.08 - 21:25
Я читал,что легче пройти Осн. квест вампиром!
Правда ли это?
Скорее нет, чем да. Сам по себе вампиризм ничего в мейнквесте не меняет, а вот геморроя прибавит... Особенно в разговорах с неписями, точнее, в отсутствии этих самых разговоров)
makspaderin
25.10.08 - 22:01
А есть консольная команда на излечение вампиризма?
Мехруныч
26.10.08 - 07:44
2Zuzya
Неправда ваша.Есть короткий способ прохождения за вампира.В этом случае мы просто собираем инструменты,убиваем Вивека,с помощью заготовки с его тела и дневника Кагренака двемер создает второй призрачный страж.Мы валим Дагошу,а вся показуха идет лесом.
makspaderin
28.10.08 - 07:36
Проблема.
Кай Косадес кидается,как только я захожу в его дом.
В чём может быть проблема(я с этим плагом,со шлемами)
>> Мехруныч: Цитата:
Неправда ваша.Есть короткий способ прохождения за вампира.В этом случае мы просто собираем инструменты,убиваем Вивека,с помощью заготовки с его тела и дневника Кагренака двемер создает второй призрачный страж.Мы валим Дагошу,а вся показуха идет лесом.
Вивека убивать не нужно. Отсутствие варежки можно скомпенсировать большим количеством выжранных бутылок на восстановление здоровья (конечно, самопальных, т. е. действующих не мгновенно, а в течение какого-то промежутка времени).
>> makspaderin: Цитата:
А что у него с отношением? Не поможет зачармить и бабла напхать? Если сходное отношение меньше 100, это может помочь.
Тель Фир Сказали сюда обращаться с вопросом. У меня нет дверей в Тель фир. Дорога есть, вывеска есть, башня есть, дыра где должна быть дверь есть, а входа нет. Что делать? Хоть кто то может помочь? Если можно ЛС.
Lord Draren
28.10.08 - 12:02
Спойлер! - чтобы испортить себе удовольствие, выделите текст мышкой
Заходим в КС выбираем пункт Door ищем любую дверь ставим ее около Тель фира.Щелкам на нее 2жды и выбираем пункт Teleport а там ищем по англ Tel Firr вроде бы.
valkamilo
28.10.08 - 12:19
Да уж, прикольно вышло, ничего не скажешь
Цитата: (makspaderin)
В чём может быть проблема(я с этим плагом,со шлемами)
То есть ты вампир? И он ведет себя с тобой как с вампиром, несмотря на закрытый шлем?
Цитата: (Erdis)
Вивека убивать не нужно. Отсутствие варежки можно скомпенсировать большим количеством выжранных бутылок на восстановление здоровья (конечно, самопальных, т. е. действующих не мгновенно, а в течение какого-то промежутка времени).
Пробовал.
Наблюдалось прогрессирующее торможение игры, секунд через десять всё повисло с концами...
>> AlexHog: Цитата:
>> valkamilo:
Сэра, вы сильно рискуете...
Сэра, кажется, бот. Судя по полной бессмысленности его постов, а иногда и полному несоответствию теме. А также скорости их появления...
Цитата:
Цитата: (Erdis)
А я пробовала - у меня все норамльно было. Кроме самого первого раза только так сердце и луплю даже не будучи вампиром: не нравится мне, как эта варежка выглядит, так что не беру ее с собой.
Понято. Буду пенять на свой тормоззз))
А сэра - спамер, ухитрившийся обойти антиприватку. Обострение у них нынче, походу...
Цитата: (Lord Draren @ 28.10.08 - 18:02)
Спойлер! - чтобы испортить себе удовольствие, выделите текст мышкой
Заходим в КС выбираем пункт Door ищем любую дверь ставим ее около Тель фира.Щелкам на нее 2жды и выбираем пункт Teleport а там ищем по англ Tel Firr вроде бы.
Я играю совсем недавно, в КС вообще чайник, мне можно как то поподробнее, а то у меня ничего не получилось
Mechanical Lover
29.10.08 - 05:28
могу сотворить плаг за 5 минут, делающий дверь в Тель Фир хотя бы с площади перед храмом Вивека ))))
А вообще для решения подобных проблем предназначена консоль.
Цитата: (Mechanical Lover @ 29.10.08 - 11:28)
могу сотворить плаг за 5 минут, делающий дверь в Тель Фир хотя бы с площади перед храмом Вивека ))))
А вообще для решения подобных проблем предназначена консоль.
КАК? Обьясните чайнику, научите пожалуйста

Вся игра стоит потому что мой перс болеет...
Mechanical Lover
29.10.08 - 11:07
CenterOnCell, "Tower of Tel Fyr, Onyx Hall"
или
PositionCell, "Tower of Tel Fyr, Onyx Hall"
или просто
coc, "Tower of Tel Fyr, Onyx Hall"
Драм Беро
29.10.08 - 15:23
>> makspaderin:
А зачем лечить вампиризм консолью? Это ведь можно сделать вполне легальным способом.
добавлено Драм Беро - [mergetime]1225283008[/mergetime]
А эта дверь - единственный вход в башню? Залевитировать туда нельзя? А то я что-то подзабыл...
>> Драм Беро:
Вход там единственный. Так что проще всего консолью внутрь пролезть. Уж всяко быстрее, чем с КС извращаться
Mechanical Lover
29.10.08 - 15:54
Поизвращаться можно и с консолью. Например перетащить к себе дверь или самого Дивайта командой PlaceAtPC
Если Кай видел вас в обличье вампира - он вам этого никогда не простит)
Смиритесь или успокойте через консоль) Ну или приворожите (никогда в игре не пользовался - не знаю)
Lord Draren
29.10.08 - 20:13
2Una
Дайте мне номер аси я вам все сделаю
Цитата: (Zuzya @ 29.10.08 - 22:27)
(никогда в игре не пользовался - не знаю)
А в жизни?
makspaderin
30.10.08 - 07:13
Как Кая через консоль очаровать?
Handrew Readis
30.10.08 - 15:15
>> makspaderin:
"name"->moddisposition N - где N - число пунктов отношения, которое вам нужно, а name - имя ID непися в КС
Fox the Undead
01.11.08 - 00:45
>> HIM:
Можно без неймов - команды с неопределённой целью считаются как нацеленные на выбранный обьект/непися.
Вопрос по BLOODMOON. Фалко дал мне задание поговорить с Грарингом на счет льда в шахте. Как мне заставить Граринга разговаривать? Или как вообще пройти это задание? Заранее спасибо.
makspaderin
08.11.08 - 16:44
1.Если он от тебя что-то требует, то иди в шахту за Сталгримом. Он тебе для этого даёт кирку
2.Если кирки нет, то побегай рядом, там должна быть имперка-ассассин. Убей её. Тогда он будет разговаривать.
посмотри прохождение на
http://tes.ag.ru
Проскальзывала информация что навык красться до 100 можно поднять только с помощью учителя. Действительно ли это так, у кого нибудь получалось своими силами достигнуть максимума?
makspaderin
06.12.08 - 21:50
Наврали тебе - я сам прокачивал. Нельзя прокачать до 100 навык Зачарование.
Насчёт учителей, которые качают навыки до 100 -
http://wiotes.ru
>> makspaderin:
Очень даже неправда. Навык Зачарование до сотни прокачивает альтмер в крепости, кажись, Индоранион. Но альтмер-то неуравновешенный слегка, вначале стоит успокоить заклинанием - а потом уже учиться. +)
makspaderin
06.12.08 - 22:50
Цитата: (Кинарет @ 06.12.08 - 23:44)
>> makspaderin:
Очень даже неправда. Навык Зачарование до сотни прокачивает альтмер в крепости, кажись, Индоранион. Но альтмер-то неуравновешенный слегка, вначале стоит успокоить заклинанием - а потом уже учиться. +)
Я имел ввиду самому нельзя его выучить.
Mechanical Lover
06.12.08 - 23:58
Цитата: (Кинарет @ 06.12.08 - 23:44)
>> makspaderin:
Или просто входить в крепость, предварительно спрятав оружие
Зачарование изначально хорошо прокачивается если камнями душ предметы перезаряжать, причём зачёт идёт даже если попытка была не удачной. Выходит потом эта возможность стопорится и не действует?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.