Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы по Нирну, вселенной TES. Часть 4
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Наследие Империи Тамриэль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Акавирец
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Реман был драконорожденным?

Да.

Цитата: 
Как Тайбер не будучи потомком Алессии смог носить Амулет?

Драконорожденный же.

Цитата: 
Как носил Каморан Амулет?

Взломал скорей всего.
Аха'Cферон
Цитата: 
Да.

Как он им стал? Попросил Акатоша или потомок Алессии?

Цитата: 
Драконорожденный же.

Родился таким? Или стал? Если стал, то как?

Цитата: 
Взломал скорей всего.

Но он не мог зажигать Драконьи Огни?
Reymon
Цитата: 
Как Тайбер не будучи потомком Алессии

Не факт.
Цитата: 
Кто был носителем Амулета после смерти Алессии?

Ее возможно существовавшая династия.
Цитата: 
когда там пишут что всякий простой смертный может быть носителем божественной сущности Амулета.

Че, прям так и пишут: игрок, ставший императором, получает амулет и скилл розжига др. огней?
Аха'Cферон
Цитата: 
Не факт.

Пруфы?

Цитата: 
Ее возможно существовавшая династия.

Пруфы, что это ее потомки.

Цитата: 
Че, прям так и пишут: игрок, ставший императором, получает амулет и скилл розжига др. огней?

Судите сами. См. соседняя тема TES Lore Online
Reymon
Цитата: 
Пруфы?

Твоя неспособность доказать, что гены Алессии отсутствуют в Тайбере.
Цитата: 
Пруфы, что это ее потомки.

Минотавры – дети Алесии и Морихауса. Белхарза Человек-Бык – второй император Первой империи.
Цитата: 
См. соседняя тема TES Lore Online

Мне не надо судить самому, мне нужна цитата от разрабов. Читать ваши длинные пасты на разнообразные аспекты игры мне не доставляет.
Аха'Cферон
Цитата: 
Твоя неспособность доказать, что гены Алессии отсутствуют в Тайбере.

То, что можно высказать без доказательств, можно отвергнуть также без доказательств.

Цитата: 
Минотавры – дети Алесии и Морихауса. Белхарза Человек-Бык – второй император Первой империи.

Пруфы?

Цитата: 
Мне не надо судить самому, мне нужна цитата от разрабов. Читать ваши длинные пасты на разнообразные аспекты игры мне не доставляет.

Тогда и не влезай в диалог.
Reymon
Цитата: 
То, что можно высказать без доказательств, можно отвергнуть также без доказательств.

Ага. Лично для меня допускать не проблема из-за гибкого критического аппарата, построенного на агностицирующем восприятии вымышленной вселенной.
Цитата: 
Пруфы?

The origin of Minotaurs (02/26/12)

MK: Minotaurs are the issue of Alessia and Mor Breath-of-Kyne.
Цитата: 
Тогда и не влезай в диалог.

Че? Я задал конкретный вопрос, ты меня послал не пойми куда, где я должен буду перечитать до хрена не нужной мне информации, ради одной одного маленького нужного кусочка.
Аха'Cферон
Цитата: 
Ага. Лично для меня допускать не проблема из-за гибкого критического аппарата, построенного на агностицирующем восприятии вымышленной вселенной.

Я ничего не понял. Нет доказательств, нет разговора.

Цитата: 
MK: Minotaurs are the issue of Alessia and Mor Breath-of-Kyne.

Чистый неоф. Lore? Это не интересно.

Цитата: 
Че? Я задал конкретный вопрос, ты меня послал не пойми куда, где я должен буду перечитать до хрена не нужной мне информации, ради одной одного маленького нужного кусочка.

Я вас вежливо послал почитать мой последний пост в соседней теме. Это не трудно.
Reymon
Цитата: 
Нет доказательств, нет разговора.

Мне и не нужны доказательства чтобы опровергнуть твое утверждение, что в Тайбере отсутствует кровь Алессии. Достаточно лишь отсутствия у тебя полной информации о генеалогии объектах обсуждения для перевода твоего мнения в разряд придерживаемых версий.
Цитата: 
Чистый неоф. Lore? Это не интересно.

Других пруфов нет. Мне хватает этих.
Цитата: 
Я вас вежливо послал почитать мой последний пост в соседней теме.

Ты меня просто вежливо послал в соседнюю тему, конкретика появилась только сейчас.
Аха'Cферон
Цитата: 
Мне и не нужны доказательства чтобы опровергнуть твое утверждение, что в Тайбере отсутствует кровь Алессии. Достаточно лишь отсутствия у тебя полной информации о генеалогии объектах обсуждения для перевода твоего мнения в разряд придерживаемых версий.

Аналогично.

Цитата: 

См. выше

Цитата: 
Ты меня просто вежливо послал в соседнюю тему, конкретика появилась только сейчас.

По существу сказать нечего?
Auron
>> Аха'Cферон:

Цитата: (Reymon @ 22.09.13 - 19:48)
Цитата: (Аха'Cферон @ 22.09.13 - 19:54)
Пруфы?
Но Вайтстрейк предостерегал его против нарастающего романа с Перриф: "Мы ада, Мор, и меняем вещи посредством любви. Мы должны быть осмотрительны, если не желаем порождать чудовищ и населять ими землю. Если ты не остановишься, она полюбит тебя, и ты тогда изменишь весь Сирод". (Песнь о Пелинале, т. 5)
Аха'Cферон
Auron, неплохо. В таком случае конечно версия более правдоподобная, но в тоже время можно допустить, что и не единственная.

Песнь про Пелинала - эпос. Других источников, которые бы утверждали, что у Алессии был сын, ставший - минотавром и более того отсутствие факта распространенности таких воззрений на минотавров в Тамриэле может говорить о том, что в эпосе просто стилизованная версия - нормальная для мифического мышления.

То есть возможно это просто сказка или эпическая история рождения минотавров в силу их сходства с Морихаусом.
____
Цитата: 
Аналогично.

Вот только с моей стороны утверждение было лишь касательно твоей позиции в вопросе. Аналогия могла бы присутствовать, если бы я утверждал про родственность Перифф и Тайбера.
Цитата: 
См. выше

Конкретнее.
Цитата: 
А в "Рыцарях Девяти" не было ли книжки, которая возводила поголовье минотавров к Морихаусу?

Может и была. Для меня это не существенный вопрос, т.к. для версии хватает мнения Киркбайда, большего и не надо.
Аха'Cферон
Цитата: 
Вот только с моей стороны утверждение было лишь касательно твоей позиции в вопросе. Аналогия могла бы присутствовать, если бы я утверждал про родственность Перифф и Тайбера.

Ты делал предположение, что такая родственность возможна без аргументации.

Цитата: 
Конкретнее.

Аргументация. Жду.
Дмитрий Иоанн
Цитата: 
Это эзотерический текст.

Цитата: 
Песнь про Пелинала - эпос.

Цитата: 
Чистый неоф. Lore?

Не нравится источник? Хочется обозвать его недостоверным невзирая на отсутствие доказательств этого? Спроси у Аха'Сферона как!

Цитата: 
Родился таким? Или стал? Если стал, то как?

Dragonborn же.
Аха'Cферон
Признаю свою неправоту. Концепция Драконорожденных нарушена не в TES Lore MMO, но уже в TES Lore Skyrim, ибо Мирак не имеет благославления Акатоша и не родился Драконорожденным.
Reymon
Цитата: 
Аргументация. Жду.

Я:
Цитата: 

Ты:
"см.выше = аргументация."
Че-то построение страдает и смысл твоего цитирования ускользает. Где связь, ты хочешь еще пруфов для версии с существованием алессианской династии? Ну тебе песнь Пелинала привели. Мне добавить нечего.
Простой Пилигрим
На этой карте северная часть материкового Морровинда показана как территория Империи, однако я не помню в Skyrim упоминания того, что Империя сохранила власть в землях данмеров, каково реальное положение Империи в Морровинде?
Акавирец
>> Простой Пилигрим:
Цитата: 
На этой карте северная часть материкового Морровинда показана как территория Империи, однако я не помню в Skyrim упоминания того, что Империя сохранила власть в землях данмеров, каково реальное положение Империи в Морровинде?

Эта карта составлялась до выхода Драгонброна.
TERAB1T
Цитата: (Акавирец @ 23.09.13 - 17:35)
Эта карта составлялась до выхода Драгонброна.

Да и вообще она фанатская.
Аха'Cферон
Цитата: 
Где связь, ты хочешь еще пруфов для версии с существованием алессианской династии?

Теперь понятно. Это снимается.
Soprano
Нашел карту:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Это карта из игры или фанатская работа? Какие города есть на Строс М'кае? в какой части острова находится обсерватория? если можно, то пометочку на карте)
TERAB1T
Цитата: (Soprano @ 29.09.13 - 02:25)
Это карта из игры или фанатская работа?

Это карта из коллекционного издания TESA: Redguard. Вот тот же Строс М'Кай, но из ESO:
user posted image
Vikki
Кто подскажет, как "н'вах" по-английски пишется?

добавлено Vikki - [mergetime]1380495137[/mergetime]
Тут подсказали, что "n'wah" smile.gif
Всё, вопрос снят   cool.gif
Простой Пилигрим
Видел, что людей Сиродиила (или по крайне мере Нибенея) называли сиро-норды. Также, вроде как, у имперцев и нордов общие предки (оба народа пришли с Атморы). USEP говорит, что название "имперцы" вытеснило "сиро-нордов" после Талоса. Отсюда пару вопросов. Первое, выходит, что "по крови" имперцы и норды один народ, а отличия культурные и политические? Если так, то сможет ли имперец, который всерьёз уверует в Шора, Исмира и прочих, попасть в Совнгард? Или наоборот, норд полностью проникнувшись имперской культурой, смогет называть себя 100% имперцем? А бретонцы и редгарды? Бретонцы хоть и имеет предков эльфов, но также имеет предков атморцев (и судя по внешности бретонцев в 3 эре, человеческий ген победил), редгарды хоть и из Йокуды но тоже люди.
Soprano
Цитата: 
Первое, выходит, что "по крови" имперцы и норды один народ, а отличия культурные и политические?

За тысячилетия там прозошли куда более серьезные изменения. Один общий предок не означает единой расовой принадлежности у его потомков. Различия существенны - от банальной внешности, до личных качеств и предрасположенноей.

Цитата: 
попасть в Совнгард?

Исходя из знаний о скайриме, не сможет. Эбонитовый Воин хотел попасть в Совнгард ( правда он редгард), но он там не появился, после смерти в бою. Да и вообще там нет никого кроме нордов.

Бретонцы слишком много имеют общего с эльфами, так что шансов на Совнгард у них по-идее намного меньше, чем у других человеческих рас. А редгарды вообще не имеют ничего общего с остальными людьми. Другой континент, другая культура, другое возникновение расы и религия. В конце концов в TES нет эволюции и каждый произошел от своих богов или духов, редгарды из другой оперы.
Дмитрий Иоанн
Цитата: 
Исходя из знаний о скайриме, не сможет. Эбонитовый Воин хотел попасть в Совнгард ( правда он редгард), но он там не появился, после смерти в бою. Да и вообще там нет никого кроме нордов.

С другой стороны, этот редгард каким-то образом выучил Туум, не являясь при этом драконорождённым. Кроме того, как показывает пример лесничего из Рифта, чтобы попасть в Совнгард не обязательно надо погибнуть в славном бою - достаточно искренне верить в Шора/нордский пантеон, так сказать, проникнуться духом Скайрима.

Так что, думаю, не-норд в принципе может попасть в Совнгард, но это будет явление исключительное, как гер в иудаизме.
Soprano
Цитата: 
этот редгард каким-то образом выучил Туум

Ульфрик тоже не был драконорожденным, но Туумом владеет. И как мне тут ни раз писали, нет никаких свидетельств того, что "не норд" не может научиться тууму)

добавлено Soprano - [mergetime]1380548082[/mergetime]
>> Дмитрий Иоанн:
может ты знаешь?

Цитата: 
Какие города есть на Строс М'кае? в какой части острова находится обсерватория? если можно, то пометочку на карте)

Карта в сообщении 924 smile.gif
Дмитрий Иоанн
Цитата: 
Ульфрик тоже не был драконорожденным, но Туумом владеет.

Дык он же норд.

Цитата: 
И как мне тут ни раз писали, нет никаких свидетельств того, что "не норд" не может научиться тууму)

Цитата: 
может ты знаешь?

Вроде как, прямо нигде не говорилось, что не-норд не может научиться Тууму, зато кое-где о Тууме говорят лишь как о исконно нордской фишке:

"Дыхание и голос на Севере считаются жизненной сущностью. Когда они побеждают сильного врага, они забирают его язык как трофей. Эти языки вплетаются в веревки, которые могут удерживать речь, подобно зачарованию. Сила нордов может быть выражена в крике, как киай акавирских мечников. Сильнейшие из их воинов называются "языки". Когда норды атакуют город, они не используют ни осадных машин, ни кавалерии; языки выстраиваются в клин перед воротами, и набирают в грудь побольше воздуха. Потом их вождь выкрикивает киай, ворота падают, и воины с топорами врываются в город. Криками можно затачивать мечи или наносить удары по врагам. Обычно такой крик бьет врага в спину. Сильный норд своим боевым криком может вдохнуть в людей силы продолжать бой или рычанием остановить сражающегося воина. Величайшие из нордов могут докричаться до определенных людей за сотни миль, а также передвигаться при помощи крика. " (с) Дети Неба

Я из этого делаю вывод, что для постижения Туума необходимо проникнуться нордской философией, что иностранцу сделать, вестимо, очень тяжело, но теоретически возможно.
Nik I
Цитата: 
Ульфрик тоже не был драконорожденным, но Туумом владеет.Дык он же норд.

Арнегейр говорит, что любой может научиться Крику, то есть не норд тоже, я так понял.
Цитата: 
зато кое-где о Тууме говорят лишь как о исконно нордской фишке:

Норды гордятся этим, потому и пишут что это исключительно нордское.
В конце концов Эбонитовый(редгард)Воин владеет криком.
____
Цитата: (Soprano @ 30.09.13 - 16:48)
За тысячилетия там прозошли куда более серьезные изменения. Один общий предок не означает единой расовой принадлежности у его потомков. Различия существенны - от банальной внешности, до личных качеств и предрасположенноей.

Ну внешность можно списать на климат, а личные качества можно воспитать. Меня просто смутил тот факт, что ~600 лет назад (думаю, и в 4 эре может встретится) имперцев нередко называли, именно, сиро-нордами (и это было вполне логично).
В любом случае, спасибо за ответ.
Snerrir
А разве под Сиро-нордами не имеются в виду в первую очередь коловианцы? Которые дольше сохраняли нордские обычаи, да и вообще более воинственны, чем нибенейцы?
Дмитрий Иоанн
http://elderscrolls.net/books/ischeznovenie-delodila/

Вот так и разрешилась загадка, почему "добронамеренность" заставила айлейдов чинить неприятности Дагону несмотря на почитание даэдра. Разные города, подобно преклоняющемуся перед Мередией Делодилу и молящемуся Молаг Балу Абагарласу, исповедовали разных Принцев и это вызывало конфликты.
Snerrir
>> Дмитрий Иоанн:
С другой стороны напрашивается мысль о недоработке. Статуя-то в обливионских руинах Абагарласа явно Меридии, а не Молаг Бала.
Nik I
Цитата: (Snerrir @ 06.10.13 - 18:49)
>> Дмитрий Иоанн:
С другой стороны напрашивается мысль о недоработке. Статуя-то в обливионских руинах Абагарласа явно Меридии, а не Молаг Бала.

Но верить лучше своим глазам, а не тому что написано.
Дмитрий Иоанн
Цитата: 

Таблички в Абагарласе рассказывают, что город был порушен Меридией, что навевает на мысль, что статуя Меридии там не для поклонения служила. Возможно, она попала туда вместе с делодильцами, которых впослкдствии принесли в жертву Молаг Балу.
Arin
Цитата: (Дмитрий Иоанн @ 07.10.13 - 02:50)
Таблички в Абагарласе рассказывают, что город был порушен Меридией, что навевает на мысль, что статуя Меридии там не для поклонения служила. Возможно, она попала туда вместе с делодильцами, которых впослкдствии принесли в жертву Молаг Балу.

Или уже после разрушения статуя появилась, как знак, кто подсобил в уничтожении города.
Vikki
У кого-нибудь будут ассоциации с выражением "Julianos' little teapot"?
Микьял Медобород
Цитата: (Vikki @ 10.10.13 - 01:53)
У кого-нибудь будут ассоциации с выражением "Julianos' little teapot"?

Может быть, так в шутку называют эту его

пирамидку.
Простой Пилигрим
Пару вопросов.

1. "Святой крестоносец" (KotN) это просто титул, или ЧС становится воплощением Пелинала (или нечто в этом духе)?

2. Харкон стал вампиром очень давно, при этом получил вампиризм напрямую от Молаг Бала. Плюс не у каких других вампиров, кроме волкихарских нет понятия "Вампир-Лорд" (есть разные уникальные способности, но они с "Лордом" и рядом не стояли), а Харкон не просто Вампир-Лорд, а лорд лордов (даже модельку уникальную имеет). Можно ли из всего этого сделать сделать вывод, что Харкон самый могущественный вампир Тамриэля (разве, что уступая Лами Бал, но её, думаю, давно нет)? Если так, то если Дуракин сместит Харкона, займет его место в клане, и "натренируется" сможет ли он себя называть самым сильным вампиром?
Snerrir
>> Простой Пилигрим:
2. Но ГГ в любом случае не лично Молаг Балом обращен, а через Харкона/Серану. Т.е. уже второе поколение, что по мнению того же же Харкона уже не айс. С другой стороны, вряд ли еще какой вампир в Тамриэле умеет воплями швырять великанов, что наверняка компенсирует некое "разведение крови" в плане степени укрученности))
Vikki
Цитата: (Микьял Медобород @ 10.10.13 - 00:14)
Может быть, так в шутку называют эту его

пирамидку.

Да что-то не очень похоже на чайничек.

К какой расе принадлежал Мориан Зенас?
Бретон или имперец?
Кэр воин тьмы
Случайно наткнулся на интересную статью http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%...%80%D0%B8%D0%BD. В связи с изложенным в ней, появились вопросы.

1) В статье, со ссылкой на Потерянное Пророчество, указано, что Нереварин - рожденный драконом. То есть получается, что наш герой такой же довакин, как Тайбер Септим, Мирак и герой ТЕС5?
2) Этот факт четко дает понять, что Чемпион Сиродила не Нереварин, ибо в его крови уже не было крови дракона?
3) Есть ли еще какие-то упоминания о наличии в жилах Нереварина драконьей крови?
4) Не известно ли куда делся наш герой после прибытия на Акавир?
5) Нелот не узнает в герое ТЕС5 Нереварина, потому навсегда можно поставить точку в споре о преемственности героев в серии ТЕС? Это четко разные люди/меры?
6) Почерпнул ли Нереварин сил из сердца во время разрыва связи с Дагот Уром?
Soprano
Цитата: 
В статье, со ссылкой на Потерянное Пророчество, указано, что Нереварин - рожденный драконом. То есть получается, что наш герой такой же довакин, как Тайбер Септим, Мирак и герой ТЕС5?

Возможно, а может быть таковым зовется просто, чтобы подчеркнуть его исключительность. Пророчество то эшлендеров, а они даэдрапоклонники, которые плевали на Акатоша?

Цитата: 
Этот факт четко дает понять, что Чемпион Сиродила не Нереварин, ибо в его крови уже не было крови дракона?

Откуда вообще предположение, что Нереварин это Чемпион Сиродила? Нереварин исчез на Акавире. Чепион Сиродила вообще другая история.

Цитата: 
Это четко разные люди/меры?

Первый раз сталкиваюсь с подобным предположением. такое развитие событий можно дорисовывать исключительно в своем воображении, я так считаю.

Цитата: 
Почерпнул ли Нереварин сил из сердца во время разрыва связи с Дагот Уром?

Нет никаких тому подтверждений, как и подтверждений обратного. Это как с котом Шредингера. Можно сколько угодно гадать и ни к чему не прийти)

Вроде бы где-то проскакивала информация с именем отца Ульфрика Буревестника. Не о кличке, а именно о имени.
Если таковое где-то встречалось, то можно источник?
Mak'ari-Ti
>>Кэр воин тьмы

1) В оригинале "Dragon-Born". Имеется ввиду, что Нереварин порожден "режимом" Империи Дракона, а не то, что он может кричать фусроду.
2) Нереварин никак не может быть Чемпионом Сиродиила и без всякой драгонборности.
3) Смотрите выше.
4) Это вообще слухи, которые необязательно правда. НПС Облы с таким же успехом обсуждают грязекрабов и то, что Вивека "украли" даэдра.
5) Да.
6) Если это ваш отыгрыш в голове, почему бы и нет?
Кэр воин тьмы
Цитата: (Soprano @ 24.10.13 - 10:57)
Возможно, а может быть таковым зовется просто, чтобы подчеркнуть его исключительность. Пророчество то эшлендеров, а они даэдрапоклонники, которые плевали на Акатоша?

Откуда вообще предположение, что Нереварин это Чемпион Сиродила? Нереварин исчез на Акавире. Чепион Сиродила вообще другая история.

Первый раз сталкиваюсь с подобным предположением. такое развитие событий можно дорисовывать исключительно в своем воображении, я так считаю.

Нет никаких тому подтверждений, как и подтверждений обратного. Это как с котом Шредингера. Можно сколько угодно гадать и ни к чему не прийти)

1) Возможно, я потому и спросил здесь. Мне интересен более-менее утвердительный ответ. То, что эшлендер писал сие - не означает, что он не мог писать об Акатоше. Акатош он и есть Акатош. Ему можно не поклоняться, но это не говорит о том, что Нереварин не мог быть драконорожденным. Это не противоречащие друг другу вещи.
2) Было одно время мейнстримно так считать. Я в это никогда особо не верил, но хотелось бы иметь весомый аргумент.

3) Были такие предположения. Не помню точно чем все закончилось, но я не помню более-менее адекватных аргументов как за, так и против этого. Некоторые люди выдвигали идею того, что раз Нереварин бессмертен (а это действительно так), то он вполне мог стать довакином, его нашли пересекающим границу.

4) Опять же, хотелось бы больше конкретики. Что черт его знает я и сам знаю  smile.gif Мало ли, может где-то просочилась информация за это время. Не очень получается следить за всеми новыми фактами о мире ТЕС.

Цитата: 
  >>Кэр воин тьмы

1) В оригинале "Dragon-Born". Имеется ввиду, что Нереварин порожден "режимом" Империи Дракона, а не то, что он может кричать фусроду.
2) Нереварин никак не может быть Чемпионом Сиродиила и без всякой драгонборности.
3) Смотрите выше.
4) Это вообще слухи, которые необязательно правда. НПС Облы с таким же успехом обсуждают грязекрабов и то, что Вивека "украли" даэдра.
5) Да.
6) Если это ваш отыгрыш в голове, почему бы и нет?

1) Многие слова и названия за годы изменились или изменили написание. Аргумент с написанием спорный крайне. Рифтен раньше назывался Рифтоном, Фолкрит - Фалкрентом, Саммерсет - Сумурсетом, Коринт - Коринфом, Винтерхолд - Винтер Холдом, а Даггерфолл так и вовсе находился на противоположном берегу.
2) ХЗ, когда читал спор не видел особых аргументов кроме того, что он, по слухам, отбыл на Акавир. Понимаете, я не одну из этих теорий не поддерживаю. Хочется конкретики побольше. Если есть факты, то хотелось бы о них знать.
3) Смотрите выше.
4) ок
5)ок
6) Не катит идея что-то придумать. Хочется знать что замутили разрабы. 
Mak'ari-Ti
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 24.10.13 - 23:33)
1) Многие слова и названия за годы изменились или изменили написание. Аргумент с написанием спорный крайне. Рифтен раньше назывался Рифтоном, Фолкрит - Фалкрентом, Саммерсет - Сумурсетом, Коринт - Коринфом, Винтерхолд - Винтер Холдом, а Даггерфолл так и вовсе находился на противоположном берегу.

Термин "Dragonborn" (именно слитно) есть и в Первом Путеводителе из коллекционки Редгарда, и в Морровинде. А тут Император сделал героя данмеров, который, по легенде, должен выгнать чужеземцев из Морровинда, своим подчерненным. Такая вот хитрость. Отсюда и "Dragon-Born".  Это не значит, что он рожден в Империи (по другому и быть не может), это значит, что он рожден "режимом" Рубинового Трона.
Soprano
Где можно найти инфу о Строс М'кае? Прохождение или просто описание TESA: Redguard?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.