Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы по Нирну, вселенной TES. Часть 4
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Наследие Империи Тамриэль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Orontirus
А какое отношение имеет Меридия к победе над Молаг Балом? Посмотрел стримы финальной битвы,но с английским у меня туго, может кто знает?
R@ptor
>> Orontirus:, может закинешь видос?
Orontirus
Цитата: (R@ptor @ 24.04.14 - 16:25)
>> Orontirus:, может закинешь видос?

Да я не знаю собственно как закидывать смотрел на ютубе вот с этим названием:The Elder Scrolls Online - Final Main Story Quest
Матиуш
Когда норды стали верить в Совнгард так, как верят в него в 4 эре? В 430-х 3-й эры они еще думали, что вход в Совнгард где-то на земле. Или на всех без исключения нордов так подействовала книга имперского писателя с Солтхейма, что они шустренько поменяли свои верования?  biggrin.gif На каждом шагу в Скайриме кричат: "Буду драться достойно - попаду в Совнгард", никто не кричит: "пойду искать в него вход"

И еще по теме Блудмуна. В те же года на Солтхейме фалмеров путают с рьеклингами, а что в Скайриме? Там ведь, вроде, многие говорят про фалмеров и ни с кем не путают. Альтмер, желавший доказать существование снежных эльфов, ничего не слышал об этом? Или в третьей эре в Скайриме их тоже путали?  Конечно, в Скайриме фалмеры для простого люда - твари, способные выползти ночью и украсть скот, но все же, про их действительную натуру знают многие.
Аха'Cферон
Просто Беседка, когда делает игры не всегда стремится к приемственности. Это плохо.

То есть объяснение в том, что для разработчиков Lore старых серий в виде мелочей "кто что где думал о фалмерах, совгардах" вещь не имеющая никакого значения.
Матиуш
Только вот из этих мелочей, можно сказать, весь фундамент TES V построился: и фалмеры там главные "существа" и про Совнгард каждый норд глаголет, и в этом свете мелочи вовсе не мелочными становятся.
Ну, будем додумывать, допридумывать  smile.gif
Аха'Cферон
Цитата: 
Ну, будем додумывать, допридумывать 

Ага, нам ведь не впервой. smile.gif
Soprano
В книге Арьергард описывается осада замка.
Там говорится о оружии времен вражды Скайрима с Морровиндом. Защитник замка как  ни странно был босмером, несмотря на то, что замок Каскабель-Холл находится в Скайриме. Мы знаем о войне Фарруна с Солитьюдом. И знаем, что эти события были в 3Э, ПОСЛЕ 246 года.

Итак вопросы:
Что за Фаррун с которым воевал Солитьюд. Что это вообще была за война и примерно в какое время.
Других упоминаний Каскабель-Холла я не припоминаю, как и Фарруна. Как и войны Солтьюда с кем-то во времена 3Э (Если Потему не считать)
Snerrir
>> Soprano:
Фарран расположен в северном Хай-Роке: Тыц. Каскабель-Холл также мог располагаться там, просто быть временно занятым нордами. Также есть подозрения, что война, о которой идет речь, - один из конфликтов, разгоревшихся во время узурпации трона Ягаром Тарном:
"При Имперском Симулякруме Ягар Тарна, холодная война между королевствами Скайрима и их соседями в Хаммерфелле и Хай Роке разгорелась пламенем войны. После возвращения на трон истинного Императора эта война закончилась, но не раньше, чем Скайрим вновь закрепился на территории, не принадлежавшей ему с Первой Эры."
- PGE-3.
Soprano
Спасибо=) Все отлично вписывается good.gif
Акавирец
Переезжаем.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.