Цитата:
Добавь еще предсказуемый алгоритм мышления. Явно очевидное решение довести меня до РО, не исключено что результатное, но ты не учел, что тоже переходил на личности(возможно и поболее меня), ситуация довольно запутанная, не думай что при возможном получении мной второго черепа ты не получишь возможный первый.
Мне осталось узнать, что такое РО, чтобы тебя до него довести. Переход на личности был по принципу "око за око" и не в такой прямой форме.
Пусть дадут мне хоть сразу до 80% лишь бы оградить себя от пустых нападок таких как мистер
Reymon. Мне на уровень замечаний абсолютно паралельно, просто цифра на экране, главное, чтобы бана не было, ибо на форуме я делюсь своим творчеством, работами по изучению лора и своими мыслями по истории и мне это интересно.
Что касается нашего разговора - это пустое сотрясание воздуха, которое можно сравнить со спором агностика и религиозного человека. В итоге всем надоест на это смотреть, а в разговоре никто ничего не докажет. Это пройденный уже на двух сайтах этап.
Я не запрещаю никому отвечать на вопросы основываясь на полуоф лоре. Я ответил "среднестатистическому игроку", которых ты школьниками называешь, на его вопрос с точки зрения официального лора, а ты начал этот бессмысленный разговор. (пост 335 и 337) К слову ответ был адресован вообще не тебе. Просто ты решил кому-то что-то доказать
Цитата:
Тут логика простая - это чисто Морорвиндская литература. Как и остальные околтрибунальные чтива.
По той же причине почему Война в Бетонии двух редакций не появлялась в осталных играх ТЕС. Это чисто Залива иллиак.=)
На всех остальных континентах пофих всем на Трибунал. А в драгонборне старый Трибунал - плохой, негодный.
Логика то конечно простая, но мне кажется, что тут дело обстоит еще еще проще... 36 уроков Вивека выбиваются из общих рамок, они не каноничны и сложны для восприятия "среднестатистического игрока".
Комментарии к мистериуму тоже чисто сюжетная книга предыдущей части, но в Скайриме присутсвует)