>> Лиска:
1, 2. Вивек сидит у себя в дворце в одноименном городе. Продвигаясь по сюжету, Вы к нему попадете. Заранее лезть к нему не надо.
3. Корпрусариум находится в Тель Фире.
4. Да, есть.
5. В недрах крепости Дагот Ур, что в центре Красной горы.
6. Нереварин - это воплощение Неревара, коим Вы и являетесь.
Юзайте поиск. Все это обсуждалось миллион раз. Да, и ответы на все эти вопросы Вы бы получили проходя основной квест.
Большое спасибо

Я просто не знаю, а может, и не помню основного квеста.Все равно я бесконечно Вам благодарна.

Вы мне не подскажете, где купить посох волшебника?Мне для продвижения на новый уровень только он и нужен.Ах, да!!!К сожалению, я забыла, в какой именно, в одной из пещер Красной горы можно найти офигенную вещь-свиток хождения по ветру.Он делает невидимым и его уровень левитации-500.Время действия-1 минута.Это, собственно, и есть мой любимый способ перемещения.Пзволяет передвигать и поземле с просто бешеной скоростью.
добавлено Лиска - [mergetime]1155271953[/mergetime]Ах, да...Че-то у меня не выходит воскрешать мертвых...И свиток командования гуманоидом 5 уровня не действует...
Dr. YankeeDoodle
13.08.06 - 00:27
Ребят, по поводу. Установил Бладмун, потом но-си-ди, и отрубился FPS_Optimizer. Т.е. перестали работать горячие кнопки регулирования в игре, и сам процесс подстройки видимости нейдет теперь.
Так. MWE работает спокойно...
Короче, кто-нибудь уже такое видел? 8-(
Ага, вот! Оптимайзер обнаруживает процесс, но говорит, что он 'NOT validated', зараза...
Он что, таки с Бладмуном не работает?!.
Куорвин из Индораниона воюет со мной, когда я не только без оружия, но даже без брони и босиком. Заклинание "Усмирить гуманоида" не производит на него никакого впечатления при навыке Иллюзии = 100. Подействовали 2 пузырька мускуса. Ненадолго. А самое печальное, в обучающем списке отсутствует навык Чары (Зачарование). CD шел в комплекте с видеокартой, патч до версии 1.2.0722 установился. Задействованы также GFM 1.3 , russian.esp и russian-0.6f.esp.
Данмер, вор, Гильдия воров, Дом Хлаалу, уровень 48.
Вожно ли прокачать выносливость дальше 100?
Да ладно тебе!

А у меня вообще че-то не устанавливаются дополнения... Может потому, что я и не умею
У меня технический вопрос.Можно ли скачать где-нибудь мастер файл Tribunal.esm?
Grom Hellstrom
15.08.06 - 16:52
>> D@rk:
в торрентах точно должен быть...
Может, у Куорвина нет для меня Зачарования, потому что я не маг? Я попробовал начать Бретонцем - бардом, так у Сокуциуса Ергала из Имперского Офиса в Сейда Нин совсем другой набор навыков для тренировки, чем для Данмера - вора.
Снежный_Wolf
20.08.06 - 23:33
>> Morgan:
Не может быть такого. От класса персонажа не зависит чему учат неписи, они стабильно учат трем своим лучшим навыкам, которые не меняются ни при каких условиях.
>> Morgan:
>> Снежный_Wolf:
Разве что при установке одного из аддонов набор навыков у учителей мог измениться. Или плагин какой-нибудь. Других причин не вижу.
Майк_Лжец
30.08.06 - 10:35
Пожалуйста,скажите где находиться кольцо Хаджита?
Выполни квест Мефалы, в Вивекском отделении Мораг Тонг.
Майк_Лжец
30.08.06 - 18:11
Цитата: (Helmut @ 30.08.06 - 11:42)
Выполни квест Мефалы, в Вивекском отделении Мораг Тонг.
Ага спасибо!
Цитата: (Снежный_Wolf @ 21.08.06 - 01:33)
>> Morgan:
Не может быть такого. От класса персонажа не зависит чему учат неписи, они стабильно учат трем своим лучшим навыкам, которые не меняются ни при каких условиях.
Тогда у меня тихое сумасшествие. Специально на бумажку выписывал оба варианта. Разница в наборе навыков ощутимая. Ни одного совпадения!
>> Morgan:
А точно набор установленных аддонов и плагинов один и тот же был? Проверь ещё раз, не меняя набора подключенных плагинов.
Цитата: (varjag @ 23.08.06 - 12:35)
>> Morgan:
>> Снежный_Wolf:
Разве что при установке одного из аддонов набор навыков у учителей мог измениться. Или плагин какой-нибудь. Других причин не вижу.
В обоих случаях GFM v.1.3 + russian.esp + russian-0.6f.esp, предварительно установив патч до версии 1.2.0722. Да и основная проблема в том, что Куорвинн не обучает Зачарованию.
Очень старая реплика, но на всякий случай хочу ответить, т.к. судя по стихам - тут есть разногласия.
Цитата:
Teemona: А вот мне всегда было интересно, как правильно произносится хАджит или хаджИт?ВИвек или ВивЕк? В версии от 1с не поймешь.То так, то эдак. Лично я всегда говорила хаджИт и ВивЕк.
Casper: Привык произносить также, как и ты, но если мне не изменяет память в английской версии было: хаджИт и ВИвек.....
Я играю в англ. версию. Там хаджиты ясно произносят:
хаджИт. Вернее, нечто среднее между
хаджИт и
каджИт. Что касается Вивека, то он совершенно точно и определенно:
вивЕк. Потому что одна из реплик ординаторов: "Praise Vivec!" - там они очень ясно говорят ВивЕк, с таким ударением... как будто щас тебя по башке ударят. Даже звучит как "
вивЕкк!"
Так что Teemona права :).
добавлено Molly - [mergetime]1157237233[/mergetime]Ой, сорри...
Цитата: (Green Sleeve)
Это уже обсуждали, поищите в НИИ Ваббаджек, а то оффтопом попахивает.
Я вот щас искала, но почему-то не нашла. Только про Sheogorath нашла...
Извиняюсь, что выкопала старый оффтоп : /
Цитата: (varjag @ 03.09.06 - 02:50)
>> Morgan:
А точно набор установленных аддонов и плагинов один и тот же был? Проверь ещё раз, не меняя набора подключенных плагинов.
Проверил и вынужден извиниться! Теперь набор навыков всегда один и тот же. Может, все дело в том, в каком порядке прописать GFM и russian-0.6f.esp? На всякий случай - Сокуциус Ергала обучает Легкой броне, Красться и Акробатике?
И еще один любопытный нюанс. Навык Красться до 100 можно прокачать у Ра'Шаджир в Лопате Шенка в Калдере.
Green Sleeve
04.09.06 - 12:59
Цитата: (Molly @ 03.09.06 - 02:47)
Цитата: (Green Sleeve)
Это уже обсуждали, поищите в НИИ Ваббаджек, а то оффтопом попахивает.
Я вот щас искала, но почему-то не нашла. Только про Sheogorath нашла...
Спорные моменты простановки ударений
Спасибо!
добавлено Molly - [mergetime]1157379491[/mergetime]
Хм. А я не член НИИ, и потому отвечать туда не могу. Поняла это, только прочитавши все, и накатавши здоровый пост по всем обсуждаемым словам :))).
verhoven
05.09.06 - 08:01
Извиняюсь за оффтоп, но не хотелось открывать новую тему...
Объясните мне, пж-та, если я установлю морру+трибунал+бладмун что мне это даст? смогу ли я, запустив морру и начав в нее играть, в любой момент начать проходить сюжеты этих 2х аддонов? Или аддоны проходятся отдельно от морры?...наигрался в морровинд...вставил диск Бладмуна и оказался в заснеженных землях...так или нет?
Заранее спасибо.
>> verhoven:
Можешь начать в любой момент и проходить когда вздумается, можешь даже ставить на уже начатую игру, единственно при установке Трибунала на тебя периодически будут нападать товарищи из ТБ, если ты недавно начал игру и играешь на большой сложности, то это может доставить определенные неприятности. Ко всему прочему многие плагины как раз требуют установленых Трибунала и Бладмуна...
Драм Беро
05.09.06 - 08:38
Только уточнение: если на Морр установлен Бладмун, то Триб поверх него уже не встанет. То есть он установится, но игра запускаться не будет.
verhoven
05.09.06 - 08:42
Цитата: (Драм Беро @ 05.09.06 - 10:38)
Только уточнение: если на Морр установлен Бладмун, то Триб поверх него уже не встанет. То есть он установится, но игра запускаться не будет.
а если последовательно Морра - Трибунал - Бладмун...?
Не знал...
Цитата:
а если последовательно Морра - Трибунал - Бладмун...?
Тогда все нормально будет, только лучше GFM 4.04 (или какой-там последний) поставь, он специально для Морра с аддонами...
verhoven
05.09.06 - 09:08
Цитата:
только лучше GFM 4.04 (или какой-там последний) поставь, он специально для Морра с аддонами...
GFM v4.01 Акелла/1С Tribunal+Bloodmoon - этот?
>> verhoven:
Да этот, только видимо есть более новые версии - у меня, например, 4.04 (кажется с Fullrest'а брал), но, я думаю, это не критично...
Обязательно прочти readme, в Бладмуне есть ошибки с текстурами и там написано, что нужно прописать в ini чтобы их не было...
verhoven
05.09.06 - 09:21
>>Драм Беро
>>Sery
Спасибо за советы!
Хотелось бы узнать, откуда взялось число 11171 для получения Элтонбранда?
Драм Беро
11.09.06 - 04:16
Цитата: (Morgan @ 10.09.06 - 03:25)
Хотелось бы узнать, откуда взялось число 11171 для получения Элтонбранда?
Вот
здесь об этом говорится подробно.
partizan
19.09.06 - 18:26
Подскажите пожалуйста как удалить заклинания. Ато полно уже старых и слабеньких. Знаю что вопрос уже обсуждался - видел когда-то, но второй раз не нашёл. Заранее спасибо.
Кэр воин тьмы
19.09.06 - 18:41
Чтобы стиреть заклинание из списка нужно нажать shift и кликнуть по спеллу.
Kardamah
19.09.06 - 19:34
Я пробовал, но у меня это не фурычит? Может глюк?
Green Sleeve
19.09.06 - 20:02
>> Kardamah:
Морровинд с Обливионом не перепутал случайно?
Kardamah
20.09.06 - 07:33
Был бы рад перепутать, да Обливион комп не тянет!
>> Kardamah: А может shift отпускал перед тем, как кликнуть?

Не отпускай shift.
Kardamah
20.09.06 - 16:28
Я может быть и тупой,

но не настолько! И за глюки и баги в своей игре я не ответственен! И ещё один вопрос, может быть он уже звучал, но мне влом листать 33 страници текста. Есть ли способ открыть всю карту, или хотя бы местоположения городов не перясь в них и не ползая по просторам?
Green Sleeve
20.09.06 - 16:38
>> Kardamah: Игровой метод:
Поспрашивай у разведчиков (начни с Элон в Сейда Нин) про географические регионы, они расскажут про города. Все ссылки кликай, и они появятся на карте.
Читерский метод: консольная команда
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
fillmap
Внеигровой метод: скачать интерактивную карту Морровинда (ссылка в начале темы "Проблемы с квестами и их решения", в Прохождении).
Доброго времени суток!
У меня проблема в навыках. Прошу простить, если вопрос уже был (всю ветку пока изучить не было возможности =)), но самостоятельно выхода мне найти не удалось...
Я знаю, что можно восстанавливать пострадавшие характеристики, кроме алтарей у меня уже выучены заклинания и навык восстановления на приличном для успешного выполнения уровне, а также имеются нужные зелья и свитки, но за всё время игры мне не попадалось информации по поводу восстановления навыков! Не помню как именно, но у меня пострадали навыки ношения доспехов всех видов, в том числе бездоспешный бой, и навык торговли!?
Смириться с высокой ценой на товар я ещё могу, но вот носить любимые доспехи с нулевым эффектом очень не удобно... Если нет возможности восстановиться по игре, то можно ли это сделать через консоль или через TES Constructor Set (только в нём я плохо разбираюсь, но раз иначе никак...)?
Спасибо за внимание! =)
Корча проблема несовсем ясная...но вот те мой совет:
-Попробуй поличится от всякой заразы(Мор,Протые болезни и т.д);
-Проверь шмотки которые носишь(Амулеты, Кольца...);
P.S: Ежели енто всё окажется бессмысленно, пиши придумаем что-нить ешо...
>> Oper:
Несмотря на то, что такой тип магии как "восстановить навык" доступен школе восстановления, заклинаний соответствующих никто не продает.. Так что снимать все цацки магические (для надежности) и молиться всем известным богам..
З.Ы.:
У тебя знак часом не Атронах? А то он будет половину "благославлений" "выпивать" в ману тебе..
>> Oper: Есть такой артефакт, не помню как точно называется, как-то типа Ярость (Fury). Если его наденешь, он сажает все навыки доспехов. Поройся в этом топике, там это уже обсуждалось (или юзай поиск). Не помню, как восстановить навыки, и даже вообще - можно ли это сделать. Поскольку я этой штуки не надевала, то и не помню толком, что и как. Но по тому что ты пишешь - имхо, картина ясная.
добавлено Molly - [mergetime]1160961627[/mergetime]
ЗЫ: По-моему, в Морре это единственный случай, когда навыки портятся.
В аддонах (Трибунале и Бладмуне) есть и зелья, и заклинания, поднимающие навыки, но насколько помнится в "чистом" Морре их нет. Может быть, если поставить аддоны (хотя бы Триб), то можно будет вылечиться - но всё-таки поищи, какие конкретно рецепты борьбы с подлым артефактом тут предлагаются, может всё можно исправить проще.
>> Molly:
И зелья там если, и заклинания.
Проще всего идти в храм, алтарь АЛЬВСИВИ (если не ошибаюсь) там есть блогословление толи АЛЬМСИВИ, толи Альмалексии (давно дело было, точно не помню).
Да, в Трибунале прикоснувшись к алтарю Имерского культа во дворце можно всё восстановить, но мой Трибунал и Блудмун 100% "пиратка"

(пришлось узнать как диалоги делаются, чтобы вообще попасть в город Альмалексии, Морнхолд), а достать в своём родном городке хорошие версии ну никак не получается: не привозят... =((( А очень хочется!!! И аддоны вроде Wizard Island и Heart of Chaos (если не верно указаны названия, прошу извинить, пишу по памяти звука, так сказать), и другие, если они существуют, тоже хочется...
А если есть такие заклинания в школе Восстановления, могу ли я вытащить их в игру каким-нибудь самодельным плагином

? =)
Спасибо за ответы!
Molly мои респекты! =)))
icoolman
19.10.06 - 19:52
Эй, а кто знает где достать Кирасу Шкуры Дракона? Я знаю, что где то около Эбенгарда, а найти не могу! Всё дно обплавал в поисках этой пещеры, уже каждый камешек выучил! Может подскажете ТОЧНОЕ местонахождение?
Green Sleeve
20.10.06 - 07:58
>> icoolman:
Воспользуйся поиском или скачай интерактивную карту и найди грот Мудан, сто раз уже обсуждали.
>> Oper:
Я тебе могу попробовать выслать на мыло файл morrowind.esm, замена должена все исправить, хотя не гарантирую. насполько я помню, метров сто весит, хотя rar'ом сожмется хорошо.
icoolman
20.10.06 - 18:16
>> Green Sleeve:
И где её качать?
Sharmath
20.10.06 - 18:44
Цитата:
Эй, а кто знает где достать Кирасу Шкуры Дракона? Я знаю, что где то около Эбенгарда, а найти не могу! Всё дно обплавал в поисках этой пещеры, уже каждый камешек выучил!
А чё её искать-то?! Вот на карте на западе от Эбенгарда видишь скопления островков маленьких? Вот там и надо искать.К тому же у тебя имеется карта местности,на случай если дверку не найдёшь,то на карте этой она и завиксируется (в том случае,если недалеко пройдёшь\проплывёшь мими неё).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.