Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы насущные
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
varjag
>> Trickster:
>> ARLORDS3:
И правда, на сайте в FAQ'е об этом нету. В старом FAQ'е, я помню, было, а сейчас нет.

Можно посмотреть в теме "Секреты игры".
Green Sleeve
>> ARLORDS3:
Здесь Hornax все указал
ARLORDS3
Ладно еще один вопрос(да я тупой =) )

Я щас прошел почти весь основной Морр до этого ваще его не проходил тоесть играл все без сюжета.
Вопрос такой смогу ли я засунуть на мою игру Трибунал и Блууд Муун и продолжить с ними на старых сейвах?
Vendral Ice Axe
Цитата: (ARLORDS3 @ 16.11.05 - 01:38)
Ладно еще один вопрос(да я тупой =) )

Я щас прошел почти весь основной Морр до этого ваще его не проходил тоесть играл все без сюжета.
Вопрос такой смогу ли я засунуть на мою игру Трибунал и Блууд Муун и продолжить с ними на старых сейвах?
[right]*[/right]

Да....но одно но есть. после установки Блудмуна должен появиться новый остров. При загрузке старого сейва этот остров не отобразиться на карте
Green Sleeve
>> ARLORDS3:
Только журнал очень долго будет конвертироваться (надо иметь терпение), может даже зависнуть.
Vendral Ice Axe
Впринципе ещё и это. Я когда экспортировал свой сейв под трибунал, то ждал 1,5 часа. Но толк всё таки был!
Мурген
А Трибунал и Бладмун можно поставить одновременно???
[FG]
>> Мурген:
Можно, только сперва Tribunal, потом Bloodmoon. Но ни в коем случае не наоборот.
Skadi
Очень насущный вопрос: Как звучит фраза "Мы следим за тобой, ничтожество!" в оригинале (то есть на английском языке)
Мурген
[FG], гуд, спасибо
Green Sleeve
>> Skadi:
We are watching you, scum

UPD: Запятую забыл
Dron
Самый мощный для зачарования шлем в игре Это Телванский цефалоподовый (100) скорее это глюк...

А вот у меня вопрос: У меня Морр+Триб+GFMtrib+morr - вылетает постоянно в винду XP prof SP1
Причем вылетает от переполнения или просто так сразу (1 минута игры), и никакой ошибки не сообщает. Смотрел на выделение памяти - всё нормально. Игра 1С/Акелла с CD.
Radeon 9000 дрова последние... РД2 Doom3 Quake4 - идут не вылетают sad.gif А Морр прямо настроение портит... правда на днях вампиром стал бегал по карте почти летал smile.gif так как акробатика 130 и скорость 120 да и сила 140 была... так ведь целый час прыгал - и не вылетала... сам завершил.
Что это может быть???
FOBOS
Цитата: (Dron @ 17.11.05 - 15:40)
Самый мощный для зачарования шлем в игре Это Телванский цефалоподовый (100) скорее это глюк...

Вряд ли. Телванни любят магию.
Цитата: (Dron @ 17.11.05 - 15:40)
А вот у меня вопрос: У меня Морр+Триб+GFMtrib+morr - вылетает постоянно в винду XP prof SP1
Причем вылетает от переполнения или просто так сразу (1 минута игры), и никакой ошибки не сообщает. Смотрел на выделение памяти - всё нормально. Игра 1С/Акелла с CD.
Radeon 9000 дрова последние... РД2 Doom3 Quake4 - идут не вылетают sad.gif А Морр прямо настроение портит... правда на днях вампиром стал бегал по карте почти летал smile.gif так как акробатика 130 и скорость 120 да и сила 140 была... так ведь целый час прыгал - и не вылетала... сам завершил.
Что это может быть???
[right]*[/right]

К такому результату могут привести максимальные настройки видео (их лучше понизить для данной модели карты, пусть она и держит D3 и Q4), недостаток свободной озу или фоновые программы. Может портить какой-нибудь антивирус.
Dron
1024x768 памяти 256.... НО! на работе то у меня игра идёт с этими же настройками на более слабой машине со встроенной видюхой (Savage Pro DDR 32) и 128 Mb. (А уменя radeon9000 64)
это наверно глюк вообще материнки Gigabyte GA7VAKT400... я даже прошивку менял... smile.gif
Фоновые проги и антивирусы стоят в сторонке и нервно курят, когда я запускаю TES III
Мурген
Кстати, а что, лук нельзя зачаровать на боевые заклы??? Т.е. можно, но при стрельбе они не действуют.
Зачаровку стрел отражаю - неудобно
Aleandra
Естессно лук низя, ты ж им не бьешь, ты бьешь стрелами, тока их мона зачаровывать
Laikalasse
>> Мурген: Лук можно зачаровывать боевыми заклами, но только с эффектом при использовании.

>> ARLORDS3: Можно. Остров появится. А вот если отключишь Бладу - на карте остров визуально останется, но в игре исчезнет.
Диего
Эмм... Наткнулся в Кальдере на Родовую гробницу Хелеранов. Она находится прямо в доме(!) Неделаса. В этой гробнице был дух Галоса Хелерана, но никаких интересных шмоток. Это что? Квест или просто так? Хозяин дома бродит там же, по Кальдере, но ничего по этому поводу не говорит...
varjag
>> Диего:
Квест Имперского культа. Надо призрака замочить.
Снежный Кот
Около двери к Дагот Уру я налетел на скелета по имени Бельдох Неумирающий. Ето хто такой? И убийство его что нибудь дает? Или ето квест какой-то?
varjag
>> Снежный Кот:
Никакой это не квест. Может разработчики и хотели сделать квест, а так толку никакого от него.
Golden
Это никак не связанно с Морровиндом, но я уже отчаялся. Кто нибудь может мне сказать, как создать фотку профиля (посмотрите левее от моего сообщения иувидите, что справо от факела пусто, так вот, что надо зделать чтобы там что-то было?). sad.gif 

добавлено Golden - [mergetime]1133110902[/mergetime]
Где можно взять нормальный одноручный меч?

добавлено Golden - [mergetime]1133111000[/mergetime]B
Beer как ты создал себе фотку?
varjag
>> Golden:
В профиле смотришь настройки аватара. Выбираешь одну из галерей, а там подходящую физиономию прилепишь себе. Чтобы фотку (которая на аватаре не отображается) прилепить, надо её выложить на каком-нибудь хосте и, нажав "изменение фотографии", записать туда ссылку.

А по поводу хороших одноручных мечей (и не только) можно посмотреть в теме "Секреты игры", там написано, где достать.
Golden
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! smile.gif
У меня ещё вопрос. А как поставить себе профессию (например рыцарь света вместо бродяги)?
И изменить обывателя на что нибудь ещё?

добавлено Golden - [mergetime]1133112536[/mergetime]
>> Мурген:
Удобно зачаровать лук на паралич. Так парализовал жертву и расстреливаеш её
Aleandra
Индивидуальные статусы просто так не делаются.
А группа "обыватель" общая у всех зарегистрированных пользователей просто участвующих в дискуссиях. Есть например ещё группа "ролевик" - для тех кто в ролевках словестных играет,  стражник, советник, Лорд и т.д.
Golden
А можно в игре сразу за два дома играть?
Gitarist
>> Golden:
Есть такой баг. Можно играть за Хлаалу и ещё один дом.
Golden
Как? Просто вступить в два дома сразу?
Gitarist
Цитата: (Golden @ 27.11.05 - 23:46)
Как? Просто вступить в два дома сразу?
[right]*[/right]

Вот тебе подсказка wink.gif. Смекай, что делать надо.
Golden
Спасибо. Попробую.
Art
У меня вот какая проблема. Точно помню, что при прошлом прохождении свиток воздушной формы продавался в гильдии магов в Альд Руне, но при следующем прохождении игры его уже не было. Что могло вызвать такой глюк? Недостаточное звание у магов? ( я пока мистик ) Или плагины
подпортили? fool.gif
Helmut
Скорее всего плагины, т.к. начальный инвентарь у неписей и торговцев в игре строго фиксирован.
Laikalasse
Цитата: (Golden @ 27.11.05 - 22:37)
А можно в игре сразу за два дома играть?
[right]*[/right]

Нельзя, если GFM поставить. А ставить его надо.

Да и трудно за два Дома играть: квесты пересекаются, замучаешься с КСом и консолью колдовать.
Gitarist
>> Laikalasse:
Цитата: 
Да и трудно за два Дома играть: квесты пересекаются, замучаешься с КСом и консолью колдовать.

У меня до постройки второго дома проблем не возникало  blush2.gif
Art
Вопрос: в музее артефактов у меня хотят купить кольчугу Повелителя и шлем Орейна ( даже если я оставил их на улице!) , а про маску клавиуса вайна нет даже темы. Чувствую, требуется переустановка...
varjag
>> Art:
Никакой переустановки! Просто не все знаменитые артефакты там покупают! Я об этом писал в теме Секреты игры (сообщение #9773)
Art
Спасибо. А я и забыл, что они там бедненькие и собирают подати в артефактные шлемы, играя на лютне.
Кот Баюн
Во многих FAQ'ах по ES3 (В том числе на старом сайте) написанно, что зачарование до ста прокачивает только альтмерский культист в данмерской крепости (не хочу спойлить). Помоему полная чушь. Ради эксперимента сам прокачал этот навык. Звезда азуры, боевое кольцо с каким нить спеллом желательно с душой старухи Альмлексии и вся любоф...
Pr0p0veDniK
в трибунале когда надо активировать машину управляющую погодой, то надо проходить через проход идущего и взрывать обрушившуюся стену, а у меня она не взрывается =( Закладываю ранцевый снаряд, 5 4 3 2 1 и ничего не происходит... и что мне делать? Обидно ,если дальше пройти не смогу, а ведь за спиной блудмун с моровиндом... может кто уже сталкивался...
Азура
Цитата: (Pr0p0veDniK @ 01.12.05 - 16:34)
в трибунале когда надо активировать машину управляющую погодой, то надо проходить через проход идущего и взрывать обрушившуюся стену, а у меня она не взрывается =( Закладываю ранцевый снаряд, 5 4 3 2 1 и ничего не происходит... и что мне делать? Обидно ,если дальше пройти не смогу, а ведь за спиной блудмун с моровиндом... может кто уже сталкивался...
[right]*[/right]

По-моему,нужно снова в этот проход влезть-пойдёт загрузка области и вперёд biggrin.gif
Vendral Ice Axe
Цитата: (Pr0p0veDniK @ 01.12.05 - 17:34)
[right]*[/right]

Или если уж так не получается, то просто с консоли введи tcl и пройди сквозь обвал вот собсно и всё!
Aleandra
>> Vendral Ice Axe:
не выйдет. Там дверь в новую локацию. Там только coc поможет
Vendral Ice Axe
У меня выходило. Я просто когда второй раз проходил: поленился детонатор искать и прошёл сквозь камни а там проход
Пепел
Как вариант можно задизаблить камни, перезагрузить локацию и смело топать далее в открывшийся проход.
Михаил
[FONT=Geneva][SIZE=1]
Где найти даэдрические доспехи (кроме Дивайта Фира)
Пепел
Ох, не помню про весь комплект, могу про наплечники подсказать. В Морровинде их нет, один находится в Норенен Дюре (Трибунал), в Плачущей Пустоте если не ошибаюсь, второй в замке Карстаага (Бладмун)
Antimony Fyr
>> Михаил:

Пост № 146 на странице 6 данной темы. Я там писала уже про доспехи (не с Фира).
Golden
Посоветуйте за кого мне начать играть, плиз... rolleyes.gif

добавлено Golden - [mergetime]1133821525[/mergetime]
Я тут случайно набрёл на остров к западу от Дагон Фела и нашёл там книгу стоимостью в 50000 золотых. Попробовал взять, пришлось убить монашку. sad.gif  Посмотрев в штрафы я ужаснулся там стояло 50000. Это что какой-то квест? blink.gif
Turin_Turambar
Это не квест, а артифакт, нужный (насколько мне известно) только для создания антуражности.
Vendral Ice Axe
Цитата: (Golden @ 06.12.05 - 02:25)
Посоветуйте за кого мне начать играть, плиз... rolleyes.gif

добавлено Golden - [mergetime]1133821525[/mergetime]
Я тут случайно набрёл на остров к западу от Дагон Фела и нашёл там книгу стоимостью в 50000 золотых. Попробовал взять, пришлось убить монашку. sad.gif  Посмотрев в штрафы я ужаснулся там стояло 50000. Это что какой-то квест? blink.gif
[right]*[/right]

Играть...ну смотря специальность какая...
Вор: Лучше брать хаджита или данмера. Из знака лучше выбрать вора или тень или башня.
Маг: Здесь сойдут учитывая магические призы Бретон или Альтмер. Из знака зодиака лучше тогда выбирать либо мага либо астронарха!
Воин: Тут либо Нордлинг, либо Рэдгард. из знаков...ну лучше брать воин, конь, ритуал...ну наверно всё
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.