>> Trickster:
>> ARLORDS3:
И правда, на сайте в FAQ'е об этом нету. В старом FAQ'е, я помню, было, а сейчас нет.
Можно посмотреть в теме "Секреты игры".
Green Sleeve
15.11.05 - 17:45
>> ARLORDS3: Здесь Hornax все указал
ARLORDS3
16.11.05 - 00:38
Ладно еще один вопрос(да я тупой =) )
Я щас прошел почти весь основной Морр до этого ваще его не проходил тоесть играл все без сюжета.
Вопрос такой смогу ли я засунуть на мою игру Трибунал и Блууд Муун и продолжить с ними на старых сейвах?
Vendral Ice Axe
16.11.05 - 07:27
Цитата: (ARLORDS3 @ 16.11.05 - 01:38)
Ладно еще один вопрос(да я тупой =) )
Я щас прошел почти весь основной Морр до этого ваще его не проходил тоесть играл все без сюжета.
Вопрос такой смогу ли я засунуть на мою игру Трибунал и Блууд Муун и продолжить с ними на старых сейвах?
[right]

[/right]
Да....но одно но есть. после установки Блудмуна должен появиться новый остров. При загрузке старого сейва этот остров не отобразиться на карте
Green Sleeve
16.11.05 - 13:25
>> ARLORDS3:
Только журнал очень долго будет конвертироваться (надо иметь терпение), может даже зависнуть.
Vendral Ice Axe
16.11.05 - 13:50
Впринципе ещё и это. Я когда экспортировал свой сейв под трибунал, то ждал 1,5 часа. Но толк всё таки был!
А Трибунал и Бладмун можно поставить одновременно???
>> Мурген:
Можно, только сперва Tribunal, потом Bloodmoon. Но ни в коем случае не наоборот.
Очень насущный вопрос: Как звучит фраза "Мы следим за тобой, ничтожество!" в оригинале (то есть на английском языке)
Green Sleeve
17.11.05 - 13:10
>> Skadi:
We are watching you, scum
UPD: Запятую забыл
Самый мощный для зачарования шлем в игре Это Телванский цефалоподовый (100) скорее это глюк...
А вот у меня вопрос: У меня Морр+Триб+GFMtrib+morr - вылетает постоянно в винду XP prof SP1
Причем вылетает от переполнения или просто так сразу (1 минута игры), и никакой ошибки не сообщает. Смотрел на выделение памяти - всё нормально. Игра 1С/Акелла с CD.
Radeon 9000 дрова последние... РД2 Doom3 Quake4 - идут не вылетают

А Морр прямо настроение портит... правда на днях вампиром стал бегал по карте почти летал

так как акробатика 130 и скорость 120 да и сила 140 была... так ведь целый час прыгал - и не вылетала... сам завершил.
Что это может быть???
Цитата: (Dron @ 17.11.05 - 15:40)
Самый мощный для зачарования шлем в игре Это Телванский цефалоподовый (100) скорее это глюк...
Вряд ли. Телванни любят магию.
Цитата: (Dron @ 17.11.05 - 15:40)
А вот у меня вопрос: У меня Морр+Триб+GFMtrib+morr - вылетает постоянно в винду XP prof SP1
Причем вылетает от переполнения или просто так сразу (1 минута игры), и никакой ошибки не сообщает. Смотрел на выделение памяти - всё нормально. Игра 1С/Акелла с CD.
Radeon 9000 дрова последние... РД2 Doom3 Quake4 - идут не вылетают

А Морр прямо настроение портит... правда на днях вампиром стал бегал по карте почти летал

так как акробатика 130 и скорость 120 да и сила 140 была... так ведь целый час прыгал - и не вылетала... сам завершил.
Что это может быть???
[right]

[/right]
К такому результату могут привести максимальные настройки видео (их лучше понизить для данной модели карты, пусть она и держит D3 и Q4), недостаток свободной озу или фоновые программы. Может портить какой-нибудь антивирус.
1024x768 памяти 256.... НО! на работе то у меня игра идёт с этими же настройками на более слабой машине со встроенной видюхой (Savage Pro DDR 32) и 128 Mb. (А уменя radeon9000 64)
это наверно глюк вообще материнки Gigabyte GA7VAKT400... я даже прошивку менял...

Фоновые проги и антивирусы стоят в сторонке и нервно курят, когда я запускаю TES III
Кстати, а что, лук нельзя зачаровать на боевые заклы??? Т.е. можно, но при стрельбе они не действуют.
Зачаровку стрел отражаю - неудобно
Aleandra
17.11.05 - 22:31
Естессно лук низя, ты ж им не бьешь, ты бьешь стрелами, тока их мона зачаровывать
Laikalasse
18.11.05 - 13:38
>> Мурген: Лук можно зачаровывать боевыми заклами, но только с эффектом при использовании.
>> ARLORDS3: Можно. Остров появится. А вот если отключишь Бладу - на карте остров визуально останется, но в игре исчезнет.
Эмм... Наткнулся в Кальдере на Родовую гробницу Хелеранов. Она находится прямо в доме(!) Неделаса. В этой гробнице был дух Галоса Хелерана, но никаких интересных шмоток. Это что? Квест или просто так? Хозяин дома бродит там же, по Кальдере, но ничего по этому поводу не говорит...
>> Диего:
Квест Имперского культа. Надо призрака замочить.
Снежный Кот
23.11.05 - 03:26
Около двери к Дагот Уру я налетел на скелета по имени Бельдох Неумирающий. Ето хто такой? И убийство его что нибудь дает? Или ето квест какой-то?
>> Снежный Кот:
Никакой это не квест. Может разработчики и хотели сделать квест, а так толку никакого от него.
Это никак не связанно с Морровиндом, но я уже отчаялся. Кто нибудь может мне сказать, как создать фотку профиля (посмотрите левее от моего сообщения иувидите, что справо от факела пусто, так вот, что надо зделать чтобы там что-то было?).
добавлено Golden - [mergetime]1133110902[/mergetime]Где можно взять нормальный одноручный меч?
добавлено Golden - [mergetime]1133111000[/mergetime]B
Beer как ты создал себе фотку?
>> Golden:
В профиле смотришь настройки аватара. Выбираешь одну из галерей, а там подходящую физиономию прилепишь себе. Чтобы фотку (которая на аватаре не отображается) прилепить, надо её выложить на каком-нибудь хосте и, нажав "изменение фотографии", записать туда ссылку.
А по поводу хороших одноручных мечей (и не только) можно посмотреть в теме "Секреты игры", там написано, где достать.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

У меня ещё вопрос. А как поставить себе профессию (например рыцарь света вместо бродяги)?
И изменить обывателя на что нибудь ещё?
добавлено Golden - [mergetime]1133112536[/mergetime]>> Мурген: Удобно зачаровать лук на паралич. Так парализовал жертву и расстреливаеш её
Aleandra
27.11.05 - 20:56
Индивидуальные статусы просто так не делаются.
А группа "обыватель" общая у всех зарегистрированных пользователей просто участвующих в дискуссиях. Есть например ещё группа "ролевик" - для тех кто в ролевках словестных играет, стражник, советник, Лорд и т.д.
А можно в игре сразу за два дома играть?
Gitarist
27.11.05 - 22:42
>> Golden:
Есть такой баг. Можно играть за Хлаалу и ещё один дом.
Как? Просто вступить в два дома сразу?
Gitarist
27.11.05 - 22:50
Цитата: (Golden @ 27.11.05 - 23:46)
Как? Просто вступить в два дома сразу?
[right]

[/right]
Вот тебе подсказка
. Смекай, что делать надо.
У меня вот какая проблема. Точно помню, что при прошлом прохождении свиток воздушной формы продавался в гильдии магов в Альд Руне, но при следующем прохождении игры его уже не было. Что могло вызвать такой глюк? Недостаточное звание у магов? ( я пока мистик ) Или плагины
подпортили?
Скорее всего плагины, т.к. начальный инвентарь у неписей и торговцев в игре строго фиксирован.
Laikalasse
28.11.05 - 13:12
Цитата: (Golden @ 27.11.05 - 22:37)
А можно в игре сразу за два дома играть?
[right]

[/right]
Нельзя, если GFM поставить. А ставить его надо.
Да и трудно за два Дома играть: квесты пересекаются, замучаешься с КСом и консолью колдовать.
Gitarist
28.11.05 - 18:39
>> Laikalasse: Цитата:
Да и трудно за два Дома играть: квесты пересекаются, замучаешься с КСом и консолью колдовать.
У меня до постройки второго дома проблем не возникало
Вопрос: в музее артефактов у меня хотят купить кольчугу Повелителя и шлем Орейна ( даже если я оставил их на улице!) , а про маску клавиуса вайна нет даже темы. Чувствую, требуется переустановка...
>> Art: Никакой переустановки! Просто не все знаменитые артефакты там покупают! Я об этом писал в теме
Секреты игры (сообщение #9773)
Спасибо. А я и забыл, что они там бедненькие и собирают подати в артефактные шлемы, играя на лютне.
Кот Баюн
30.11.05 - 15:17
Во многих FAQ'ах по ES3 (В том числе на старом сайте) написанно, что зачарование до ста прокачивает только альтмерский культист в данмерской крепости (не хочу спойлить). Помоему полная чушь. Ради эксперимента сам прокачал этот навык. Звезда азуры, боевое кольцо с каким нить спеллом желательно с душой старухи Альмлексии и вся любоф...
Pr0p0veDniK
01.12.05 - 16:34
в трибунале когда надо активировать машину управляющую погодой, то надо проходить через проход идущего и взрывать обрушившуюся стену, а у меня она не взрывается =( Закладываю ранцевый снаряд, 5 4 3 2 1 и ничего не происходит... и что мне делать? Обидно ,если дальше пройти не смогу, а ведь за спиной блудмун с моровиндом... может кто уже сталкивался...
Цитата: (Pr0p0veDniK @ 01.12.05 - 16:34)
в трибунале когда надо активировать машину управляющую погодой, то надо проходить через проход идущего и взрывать обрушившуюся стену, а у меня она не взрывается =( Закладываю ранцевый снаряд, 5 4 3 2 1 и ничего не происходит... и что мне делать? Обидно ,если дальше пройти не смогу, а ведь за спиной блудмун с моровиндом... может кто уже сталкивался...
[right]

[/right]
По-моему,нужно снова в этот проход влезть-пойдёт загрузка области и вперёд
Vendral Ice Axe
04.12.05 - 01:04
Цитата: (Pr0p0veDniK @ 01.12.05 - 17:34)
[right]

[/right]
Или если уж так не получается, то просто с консоли введи tcl и пройди сквозь обвал вот собсно и всё!
Aleandra
04.12.05 - 01:10
>> Vendral Ice Axe:
не выйдет. Там дверь в новую локацию. Там только coc поможет
Vendral Ice Axe
04.12.05 - 10:59
У меня выходило. Я просто когда второй раз проходил: поленился детонатор искать и прошёл сквозь камни а там проход
Как вариант можно задизаблить камни, перезагрузить локацию и смело топать далее в открывшийся проход.
[FONT=Geneva][SIZE=1]
Где найти даэдрические доспехи (кроме Дивайта Фира)
Ох, не помню про весь комплект, могу про наплечники подсказать. В Морровинде их нет, один находится в Норенен Дюре (Трибунал), в Плачущей Пустоте если не ошибаюсь, второй в замке Карстаага (Бладмун)
Antimony Fyr
05.12.05 - 18:03
>> Михаил:
Пост № 146 на странице 6 данной темы. Я там писала уже про доспехи (не с Фира).
Посоветуйте за кого мне начать играть, плиз...
добавлено Golden - [mergetime]1133821525[/mergetime]Я тут случайно набрёл на остров к западу от Дагон Фела и нашёл там книгу стоимостью в 50000 золотых. Попробовал взять, пришлось убить монашку.

Посмотрев в штрафы я ужаснулся там стояло 50000. Это что какой-то квест?
Turin_Turambar
06.12.05 - 06:40
Это не квест, а артифакт, нужный (насколько мне известно) только для создания антуражности.
Vendral Ice Axe
06.12.05 - 07:29
Цитата: (Golden @ 06.12.05 - 02:25)
Посоветуйте за кого мне начать играть, плиз...
добавлено Golden - [mergetime]1133821525[/mergetime]Я тут случайно набрёл на остров к западу от Дагон Фела и нашёл там книгу стоимостью в 50000 золотых. Попробовал взять, пришлось убить монашку.

Посмотрев в штрафы я ужаснулся там стояло 50000. Это что какой-то квест?

[right]

[/right]
Играть...ну смотря специальность какая...
Вор: Лучше брать хаджита или данмера. Из знака лучше выбрать вора или тень или башня.
Маг: Здесь сойдут учитывая магические призы Бретон или Альтмер. Из знака зодиака лучше тогда выбирать либо мага либо астронарха!
Воин: Тут либо Нордлинг, либо Рэдгард. из знаков...ну лучше брать воин, конь, ритуал...ну наверно всё
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.