Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы насущные
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
saintninja
Цитата: (Laikalasse @ 13.05.05 - 18:14)
Убив одного из перевозчиков-лодочников в Вивеке. Правда, лучше его ressurrect'нуть потом. Чтоб перевозил и далее.

Вот из этих строк я взял, что можно в Морровинде воскрешать.... Это 3ий или 4ый пост в этой теме. Поэтому и спросил...
Sharmath
Цитата: 
Вот из этих строк я взял, что можно в Морровинде воскрешать.... Это 3ий или 4ый пост в этой теме. Поэтому и спросил...

Так это с помощью кодов biggrin.gif
icoolman
>> Sharmath:
Скорее всего он про редактор говорит. Если так, то да, через редактор можно восстановить непися и он нападать на вас не будет. Я не пробовал, но говорят что действует.
saintninja
Ясно. Спасибо огромное!
Еще вопрос качательно игрового процесса... Как качать навык Красться??? Я что-то не понял. Только у учителей? Я пробовал прятаться от NPC, но получилось 1 раз из миллиона. Совсем случайно. Как прятаться от них надо?
Green Sleeve
>> saintninja:
Надо за спиной у них красться, только не стоять, а именно красться. И поначалу будет плохо получаться, но с каждым разом все лучше и лучше.
Mizrael
Люди, объясните плиз чем прикол с Кладбищем Увирит? Вроде на карте он есть, двери обозначены, а когда карту выключаю, ничего нигде не вижу - один пустой холм sad.gif  unsure.gif  Заранее спасибо huh.gif
Teemona
>> Mizrael:
По мере прохождения заданий за Великие Дома, на этом месте выстроется поместье.
Mizrael
Да? В таком случае извините за мой тупизм, но за какой именно Великий дом? Просто проходила однажды за Хлаалу и на том холме нифига не было, это я как сейчас помню. Или это очередной баг?
Teemona
>> Mizrael:
Хм... Если даже за Хлаалу, то у них есть одно задание на убийство чародейки Рейнель Увирит, живущей как раз в этом поместье (Тель Увирит). У Вас случайно не пиратка?
Mizrael
Да нет, лицензия от 1С и Акеллы. Может, конечно, это я чего там напортачила, но все равно, спасибо за совет про дома  smile3.gif
Green Sleeve
>> Mizrael:
Это поместье Тельванни. А будет оно построено примерно в одно время с твоим поместьем, если проходишь за другой дом.
Nikos
Люди! Внемлите! Беда у меня cray.gif : я разрубатель потерял. Гулял - гулял, и тут раз, а в инвентаре его нету. Хотя буквально пару минут назад рубил ненавистного наездника. Помогите, очень нужно!
Jirady-Tan
>> Nikos:
Попробуй восстановить его в КС. Может поможет.
Или сделай заклинание "Найти зачарованный предмет" в местах где ты в последнее время бывал. Когда сделаешь, нажимай карту и смотри где он тебе высветится. Если не найдёшь, то в КС.
Nikos
Спасибо, выручил, правда в КС - читерство, но я разрубатель то тоже не честным путём потерял.
Fear
>> Nikos:
В консоли player->additem "keening" 1 и не мучайся.
RIP21
Всем Привет! Вообщем потратил 75 Грн (600руб) и купил себе нормальный Морровинд с )Трибуналом и Блоодмооном от 1C. smile.gif))))) Но это не то. Вообщем я прошёл осн. квест Морра и решил пройти осн.квест Трибунала. И я не могу найти Грёбанный Алтарь Смерти (Кажется так называется). Залажу в канализацию мочу этих гоблинов и всё искал 3 часа так и не нашёл сохранился в канализации под дворцом. А ещё у меня такой глюк все NPC которые добавились при загрузке трибунала Дублировались и теперь две Асьен Рейн  две Альмалексии в двоёне больше монстров и охраны. Вообщем всех по два. С блоодмуном и Морром всё нормально. А и Кстати как происходит ввод в основной квест Блоодмоона. Заранее Спасибо.
Arkin Hgarod
говоришь с любым стражником (не помню точно,на какую тему), потом спрашиваешь про форт инеевой бабочки, а потом тебе скажут, что туда ходит корабль из Хуула. Идешь туда и на пристани говоришь с хаджитом, он тебя и отправит на остров. Дальше, надеюсь, разберешься.
Nikos
Такая проблема: однажды моему другу Кай Косадес подарил свою рубашку и свои штаны. Мне этот жмот не подарил ничего. angry2.gif Нужно что - то сделать для этого или у меня глюк?
Molly
Он дарит перед тем, как уехать с Морровинда. Если он еще не уехал, то штаны ему наверное еще самому пригодятся :).
icoolman
>> Nikos:
А зачем тебе егонные штаны? Ты не подумай, просто интересно.
Не, он должен подарить, это у тебя глюк очередной. У меня всегда дарил и уезжал без последней рубашки в трусах. Будет смеха в Имперском городе!
Fear
>> Nikos:
Не подарил Кай, так подарит консоль:  smile.gif
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
RIP21
Fear зачёт!!! На каждую потерю есть простой ответ. Если иметь мозг можно найти одни наручи Эбонитовые (к примеру) и спомощю консольки получить всё эбонитовое. (я имею в виду не использовая КС)

добавлено RIP21 - [mergetime]1163698159[/mergetime]
Люди вообщем я подхожу к стражнику в Морнхолде по каким то именем и спрашиваю про роскошные доспехи, я от зла подальше просто ухожу. И у меня появляется квесть типа не законченный в Дневнике. У меня штук 10 по идее законченых квеста, но они так и находятся в дневнике. (я имею в разделе опции->задания) И как попасть в Алтарь Мёртвых.
Nikos
Такая проблема: дважды изгнали из храма, а теперь назад не принимают. sad.gif
Jaihnahrl
Скажи "бай-бай!" чёрным точечкам, будь выше этих набожников! biggrin.gif А если ты так и собираешься ходить с прыщами на носу, то загружай сейв и отдавай Вивеку свой последний эбонит.
RIP21
Жаихнахрл это ты кому? Если это ответ к моему вопросу. То он более чем таинственый.
Green Sleeve
>> RIP21:
Это он Nikos'у. А в журнале есть переключение отображения квестов Все / Активные. Попробуй попереключать.
ЗЫ. А читерить с консолью нехорошо  nono.gif
RIP21
Я не читерю ктомуже смысла нету у меня 10млн с копейками. И доспехи самые что не на есть наилучшие. (нелюблю даэдрические хожу в эбонитках с призрачным стражом разделителем, маской клавиуса и Ботами Апостола.) (денег много потому что заработал 3845674) потому что скачал плагин банк от 1C с www.exyxy.narod.ru и положил их насчёт под проценты перетекло в 10МЛН.) С журналом незнаю полажу просто хочу посмотреть записи квеста который прохожу, а там список ОГОГО.
Скай
Что нужно зделать с эбонитовыши наплечниками,чтоб они перестали быть тёмно-зелёными?
Fear
>> Скай:
Вопрос поточнее сформулируй, а то не очень понятно. Или тебе текстура не нравится у них?
Teemona
>> Скай:
Если текстура не нравится, то есть плагин заменяющий ее.
RIP21
Можно просто мантию надеть будет не так заметно.

добавлено RIP21 - [mergetime]1163847122[/mergetime]
Теперь вопрос у меня! Я решил закачать этот патч заменяющиё текстуру. и меня кидает на Fileplanet я там авторизовался всё как пологается. И нет такой кнпочки как Донлоуд. Пишется название этого патча и куча баннеров. Если кому не лень  кинте мне прямую ссылку на закачку.
Teemona
>> RIP21:
Попробуй вот эту. Но вообще после того как залогинишься, должен появится выбор серверов для закачки, выбираешь Download Now - качаешь.
RIP21
Сорри за флуд. >> Teemona:
Немецкий изучала.
Я тоже раньше.
Всё ништяк скачал пока не проверил, но зато скачал.

добавлено RIP21 - [mergetime]1163886804[/mergetime]
Проверил получилось персик. Всё стало ярче. тепрь когда ложешь  тоже красиво. Наплечники теперь в тему. Тсенкс!!!
Jaihnahrl
Долго колебался, в какой топ это надо писать: Секреты игры, Техподдержка, но решил-таки постить это дело сюда, так вот:

Я ношу полный комплект медвежьих доспехов, за исключением левого наплечника - там занял место наплечник из шкуры снежного волка. Смотрю, всё нормально, видно естественный прирост к скиллам средних и лёгких доспехов, на лице здоровый румянец и всё такое... И тут я вижу такую фигню:
Цитата: 
Ваш навык Бездоспешный бой вырос до 7

Это как оно умудрилось так подло поступить с простым варваром??? blink.gif
Гибберс
Через бронь проковыряли ))
А вообще - убедись точно, что ты целиком одет, проверь хоккейный щиток даже =) На самом деле - я сам долго удивлялся, в чем дело. Но вскоре внимательно проверил мою "одетость" и выявил брешь в обороне.
Jaihnahrl
Точно. Я ж секирой орудую, а не топором. Теперь всё понятно. А я ещё было подумал - может, это происходит, потому что медвежий шлем не закрывает лицо?
Такие вот бредовые мысли посещают норда, по чьим жилам галопом бежит МЁД!!
Гибберс
Не надо на меня нападать. Я норд и горжусь этим. И вовсе не мед, я проверял =)
Я тебе сказал лишь, что действительно ты мог что-то пропустить и даже не заметил этого. У меня возникала такая ситуация, при которой то перчатка, то ещё что-либо малозаметное вдруг отстутствовало из надетого комплекта. И, тем более, может, с того времени ты уже одел вещицу, так что мало ли, просто случайность.
А вообще в GFM исправлялся глюк какой-то с броней, не помню с чем именно связан. Поставь, если уже не стоит.
Dagot
Скорее всего это глюк...А вообще, чтобы не мучили глупые вопросы о броне, выкень её и ходи ГОЛЫЙ=))) яко дерсеккер...
Альказар
Цитата: 
Скорее всего это глюк...А вообще, чтобы не мучили глупые вопросы о броне, выкень её и ходи ГОЛЫЙ=))) яко дерсеккер...
  а ещё если добавить плагин, где хозяйство всё напоказ.... попробуй!
Dagot
А чё тут пробовать? он у меня и так стоит...и вам кстати господа советую=)))
Nikos
Люди! У кого надо спросить про кладбище Уврит, чтобы оно построилось?
P.S.Напишите команду, изменяющую расу (Замучился хаджитом).
Кэр воин тьмы
В городе Садрит Море, в доме совета телвани (или как-то так) в уединённых покоях, женщина, по-моему, данмер. Если вы конечно телвани и дошли до определённого ранга.
Кatrin
Nikos, Enableracemenu
должна помочь, незнаю, ни разу не пользовалась
RIP21
Что за плагин такой. Я просто в Секретах Игры прочитал кто кого обучает и там один нюанс есть.
Цитата: 
*-только после установки плагина GFM
так вот вопрос. Что это за плагин такой GFM. Заранее Спасибо.

добавлено RIP21 - [mergetime]1164380373[/mergetime]
Забыл. Вот. Когда БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ НАБОР В ГАЛЕРЕЮ ПЕРСОНАЖОВ!!!!!! А и ещё я тут подщитал и доказал всем кого я знаю что максимальный уровень в Морровинде это 100. А там есть один перс у котрого мол 305 левел так вот ЭТОГО ПРОЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! А и ещё я чуть не умер когда прочитал его бредовую историю. Вот.smile.gif))
Green Sleeve
>> RIP21:
GFM смотри на сайте в разделе Files. Исправляет многие ошибки Морра.
А набора, скорее всего, больше не будет. И вообще, это оффтоп.
Trane
Цитата: (RIP21 @ 24.11.06 - 18:59)
Забыл. Вот. Когда БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ НАБОР В ГАЛЕРЕЮ ПЕРСОНАЖОВ!!!!!! А и ещё я тут подщитал и доказал всем кого я знаю что максимальный уровень в Морровинде это 100. А там есть один перс у котрого мол 305 левел так вот ЭТОГО ПРОЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! А и ещё я чуть не умер когда прочитал его бредовую историю. Вот.smile.gif))

Есть такая программа, Save Editor называется. Там можно изменять сейвы, все навыки и т.д. Вот там-то и, похоже, там и изменили.
P.S. Максимальный уровень в Морре может быть больше 100. У меня есть сейв, где уровень больше 100. Если я его, конечно, не потерял smile.gif
                                                     \\Сорри за оффтоп//
RIP21
Может это и оффтоп.
Но как этот GFM там называется в файоловым архиве. Я лично надписи GFM не нашёл. чтоб не объеснять просто кинте прямую ссылку для закачки.
Насчёт левелов не знаю, просто 10 повышений главного или важного навыка сулит одним уровнем. А всего их в Морре 5 главных 5 важных следовательно каждый навык по 10 левелов значит 100.
Сорри за офтоп. Жаль что небудет набора  cray.gif  cray.gif  cry2.gif  cry2.gif  alcoholic.gif
Cyrus
>> RIP21
  Ну вообще-то навыки и при ста качать можно, хоть они при этом на сотне останутся но для повышения уровня зачтутся. А еще можно в турму сесть. Там навыки уменьшаются постепенно.

А GFM можно скачать на Летописях или на Фуллресте

>>Nikos  вводишь в консоли
Код:
enableracemenu
и появляется окошко выбора расы, как в начале. Правда глючно это. Так можно себе личико поменять, а вот раса останется прежней. Но, если эту команду второй раз выполнить без перезагрузки (что народ делать не советует), то можно себе и класс новый выбрать и знак и раса при этом новая будет, со всеми вытекающими. Хотя я не проверял, как это может сказаться на игре. Себе поменял только лицо с одного редгардовского на другое, плагиновское (кстати, если плагин отключить, то лица не будет совсем  blink.gif )
RIP21
Блин. Я исчо раз извеняюсь. Но чё качать то надо, вижу теперь GFM, но что мне скачать чтоб по ошибке не навредить святыне (Морру)
P.S У меня и Трибунал и Блоодмун есть.

добавлено RIP21 - [mergetime]1164440941[/mergetime]
>> Cyrus: Огромное спасибо что показал такой сайт. Рай для игроков в ТЕS. Там и прохождения и кучу плагинов супер.
Cyrus
>> RIP21:

Значится, идешь например на Летописи (по ссылке, которую я выше привел) и скачиваешь GFM 4.01, если у тебя Трибунал с Блудом.

А вообще-то это вопрос скорее в форум по плагинам. Воон там сверху ссылочка есть - Morrowind construction set, там и ссылок туча на разные сайты, как буржуйские, так и отечественные и про плаги разные инфы много.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.