Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы насущные
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Fatalist
Какой НПС (где находится или как зовут?) в трибунале торгует магиями увеличения зачарования, разрушения и т.  д.?
лис
Не понял вопроса
Навыки что-ли прокачивает
varjag
Тот же вопрос уже подымали про Бладмун. Я ни в одном из аддонов не встречал таких людей. По-моему, они есть только если основной Морровинд не стоит. Сам не пробовал так ставить.

лис: Да, навыки. Но не прокачивают, а свитки продают для повышения, кажется.

Впрочем, если имеются ввиду заклинания, то они только временно повышают. А есть они вроде много у кого, всех уж не упомню.
лис
Варягу и Итану
Во-первых большое спасибо что помогаете разобраться с заморочками которые возникают у меня на форуме,в связи с моими нулевыми навыками  в интернете
Я считаю  что сказать о своем недостатке не
зазорно,если ты пытаешся с ними бороться
вопрос такой
форумные игры которые находяться здесь с чем их едят и сам их механизм
А то чувствую что мои не маленькие написания по различным темам кого -нибудь достанут
Заберут в трибунал,а я высоты боюсь,а тюрма у них ох на какой высоте
К стати ИТАН гость один вчера минут тридцать висел в имперских страстях приятно
Helmut
Лис, пожалуста задавай вопросы о форуме в соответствующих темах. Вопросы об играх - в Гильдии искателей приключений - Последний приют манчкина, а общие вопросы о форуме - в Здании Мэрии.
Вообще советую сперва ознакомиться с форумом, где какие темы обсуждаются, чтобы не оффтопить и не засорять форум.
лис
ХЕЛЬМУТ
Мы лисы конечно народ маленький и не умем мыслить масштабно как ВЫ
Но читать немножко научены
ВОПРОСЫ НАСУЩНЫЕ проблемы с квестами не писать
Я с узким мышлением не умею читать между строк
Задал конкретный насущный для себя вопрос и не о каких квестах не писал
Пардон если что,но кажется мне условия раздела были выполнены
Старый лис тяжело вздохнул и поплелся искать знания в другиж местах
Itan
Всё-таки считаю нужным ответить...

Форумные игры у нас находтся в разделе "Гильдия Искателей Приключений". Там есть "Последний приют Манчкина", и тема "Как начать играть?". Я думаю там дадут чёткие ответы на любые вопросы по ФРПГ.

Я сам не совсем много о них знаю... Тоесть вообще ничерта не знаю, если разобратся, но вроде бы они проходят по Д'н'Д (данжн анд драгонс, как во многи настольных карточных играх)правилам. "Модератор игры" -- хозяин Подземелья (Данжн Мастер) определяет роли игрокам и ведёт сюжет...

Мммм... Я прав? Где я ошибся?
Helmut
Лис, Я говорил про твои вопросы о аватарах, статусах и т.п. Все вопросы о форуме, его устройстве и прочем - в Здание Мэрии.
Itan
Вот "в мануале написано" (ыыы! ногами не бить!) что в Морровинде есть спэлы, восстанавливающие ману! Правда ли это? И если да, то где их нарыть?
Helmut
Нету таких. Есть только в читерских плагинах.
Itan
Так... У меня одна тупейшая мысля появилась... Вот если я возьму зодиак Атронах, потом извращусь и создаду спэл допустим удар огня НА СЕБЯ, и буду читать, когда у меня мана не будет полной... Вопрос! Будет ли спэл поглощаться, и давать мне ману?
NeX
Цитата: (Itan @ 30.10.05 - 20:53)
Так... У меня одна тупейшая мысля появилась... Вот если я возьму зодиак Атронах, потом извращусь и создаду спэл допустим удар огня НА СЕБЯ, и буду читать, когда у меня мана не будет полной... Вопрос! Будет ли спэл поглощаться, и давать мне ману?
[right]*[/right]

А зачем это надо? Выпил зелье - и всё в порядке. Хотя с другой стороны... идея безусловно перспективная, как опробуешь - обязательно дай знать. wink.gif
rogerr
>> Itan:
Знак Атронах, тут ничем не поможет: саморазрушающие заклинания не поглощаются. Они могут отразиться при иммунитете к соответствующим видам магии, но не поглотиться.

Заклинаний восстановоения маны в игре нет, есть лишь закл активного поглощения. Но и он не доступен игроку.
fclm
Подскажите!!Есть ли в игре 2ой гном???Где в игре пасхальные яйца)???
NeX
Цитата: (fclm @ 31.10.05 - 22:17)
Подскажите!!Есть ли в игре 2ой гном???Где в игре пасхальные яйца)???
[right]*[/right]

Да нет в игре второго гнома. К пасхалкам можно отнести, например, говорящих краба и скампа, Майка Лжеца. Смотря что понимать под посхалками.
fclm
ВО БЛИН!!!!!скампа я знаю Лжеца кажись тоже(у него какойто артефакт) А ГДЕ КРАБ????????
NeX
Цитата: (fclm @ 31.10.05 - 22:34)
ВО БЛИН!!!!!скампа я знаю Лжеца кажись тоже(у него какойто артефакт) А ГДЕ КРАБ????????
[right]*[/right]

Почитай FAQ по Morrowind'у.
fclm
спасиба!!
NeX
>> fclm:
Постой, у Майка Лжеца нет никакого артефакта. Ты наверно не про того думаешь. Этого перца можно найти на островке восточнее и чуть южнее города Дагон Фелл (самый северный город).
fclm
я имею ввиду чела у которого есть какая то странная ВИЛКА!
NeX
Цитата: (fclm @ 31.10.05 - 22:44)
я имею ввиду чела у которого есть какая то странная ВИЛКА!
[right]*[/right]

Не, это не он, того зовут Большеголовый, и с ним связан квест Шигората, бога безумия. Так что это можно за пасхалку не считать.
fclm
ясно...Попутал я...Буду играть зайду к Майклу!
Trickster
fclm получает предупреждение. Учить кого-то быть сдержаннее и внимательнее к собственным постам я не собираюсь. Как показывает практика, по-плохому до людей доходит не в пример быстрее и надежнее, чем по-хорошему.
Vendral Ice Axe
Уважаемые! Может кто нибудь мне поможет? Вообщем проблема  Тес конструктион сетом. Делаю плагин, сохраняюсь. Затем проверяю его в игре. Потом опять загружаю конструктион. Открываю плагин тот, который делал. Жму сохранить. А он пишет, что нужно создать файл на сохраннение, а на этот этот файл сохранить не получается . А если запукать только один файл, тот который сохранял последним, то там отсутствуют все те объекты, которые были в предыдущем. Может кто нить поможет?
Helmut
А ты при повторной загрузке плага в КС указывал, что этот плаг сделать активным?
Вообще-то такие вопросы в Гильдии Мастеров обсуждаются.
Vendral Ice Axe
Дык указывал. А если таких сохранений будет 20? То тогда как нормально опубликовать плагин?

Обращайтесь в Гильдию Мастеров, как вам уже писали выше..
Мрак
ГРАЖДАНЕ ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ У МЕНЯ 2 ВОПРОСА
1-В ПЕНЬКЕ ЗА ТИРСКОМ ЕСТЬ КЛАСНЫЕ ВЕЩИ (ОСОБЕННО СТРЕЛЫ) СКАЖИТЕ ОНИ ДЛЯ МИССИИ ИЛИ ПРОСТО ТАК
2- ЗА ДЕРЕВНЕЙ СКАЛЛОВ ЕСТЬ РАЗБИТЫЙ  КОРАБЛЬ У БЕРЕГА ТАМ ВИСИТ ИМЕННОЙ ФОНАРЬ ЗАЧЕМ ОН

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Savv
Чёт Гай Касседий квестов не даёт (как и ещё куча NPC - просто не выделяется тема в раговоре и всё тут)! sad.gif. Но только в русской версии - в английской всё нормально. Играю прямо с диска биз NoCD. GFM новый поставил - ноль эмоций, видимо плагин исправляет все баги кроме этого. Посоветуйте, можно ли как-то ещё исправить баг...

зы Надеюсь что не оффтоп, так как проблема не с прохождением квеста, а с глюками перевода... dntknw.gif
Aleandra
Судя по всему версия морры у тебя пиратская, это проблема встречается у многих пираток, и тут уж ничего не поделаешь. Можно, конечно квесты читами добавлять в журнал, многим помогало.
Savv
Да, похоже пиратская... хотя записан явно перевод 1С/Акелла. А в лицензионных копиях такого не наблюлается?search.gif

Цитата: 
Можно, конечно квесты читами добавлять в журнал, многим помогало.
- Во-первых, каким конкретно читом, во-вторых, много ли таких фокусов может возниктнуть далее? - может проще английскую проходить cо словарём? russian_roulette.gif
NeX
>> Savv:
player->addtopic "X" Y
Где X - ID записи в дневнике, а Y - её номер. Посмотреть всё это можно в редакторе, где знаешь?
Скорее всего, таких фокусов в последствии может возникнуть привиликое множество. Если есть возможность, лучше купить лицензию (правда найти уже трудновато будет). Проходить английскую советую только при хорошем знании английского. Даже если есть словарь.
Savv
А как глазуально можно отличить лицензионную от нелицензионной? На них голограммы шлёпают? patsak.gif

Но видимо придётся играть в английскую... в Arena вроде всё понятно, но там текстов гораздо меньше, да и однообразные они двольно...  fool.gif
NeX
>> Savv:
Спереди написано: "1С коллекция игрушек" и "Лицензионная копия игры от "1С", а сзади внизу мелким шрифтом, что, мол, все права защищены и т.д. И логотипы Bethesda, ZeniMAX, 1C и Акелла. Написаны адрес и телефон фирмы 1С. Также указаны минимальные и рекомендуемые системные требования и список поддерживаемых видеокарт.
Можешь ознакомиться с внешним видом коробок здесь.
Aleandra
NeX тут добавление топиков не поможет, скорее нужно добавлять записи в журнал
Journal,"ID" индекс
NeX
>> Aleandra:
Ой, попутал, простите уж меня убогого. blush.gif Да, правильно именно так:
Цитата: 
Journal,"ID" индекс
Savv
Спасибо за инфу! biggrin.gif Ещё один вопрос: Можно ли какой-нибудь конcольной командой отключить анимацию воды, или как нибудь исправить её, чтоб нормально работала на Rad9000? twa не помогает.
Itan
Savv
Кхм! У вас нормальные драйвера на видяху? Директ стоит?
У меня тоже девятитысячный радик, и после замены драйверов водой я просто-таки наслаждаюсь...

П. С. Однажды после одного "удачного" вирусняка у меня слетели дрова на видеокарту, и вода была статической. Ровной и неподвижной как зеркало...
Savv
После попытки обновить драйвера на видяху слетел Windows (XP Home), так что я не тороплюсь пробовать второй раз...  sad.gif.
Кстати, статичная вода - гораздо лучше чем вот "это": http://files5.webfile.ru/get/626905732/bug.jpg

Возможно анимацию можно отключить через *.ini, но я не могу найти нужный параметр...
Helmut
Поддержку шрейдеров в настнойках, в стартовом меню отключи.
Savv
Спасибо! good.gif Работает! Только наверное не шРейдеров, а шейдеров...
Мурген
Такой вопрос: есть в мире Морровинда вещи, у которых число очков для зачарования больше 120 (Изящные кольцо и амулет).
И можно ли зачаровывать магические предметы?
Hornax
>> Мурген:
Зачаровать магические предметы заново не получится. знакомится с емкостью предметов можно здесь. Самый вместительный предмет - даэдрический ростовой щит (225).
Мурген
Hornex, спасибо!
Helmut
Маленькое уточнение, самый емкий для зачарования предмет - адамантовый шлем Тохана из одноименного официального плагина Бесезды. Я зачаровывал его на постоянный эффект водного дыхания + ночное зрение + телекинез.
varjag
>> Helmut:
Я помню, что этот шлем отнюдь не впечатлил меня ёмкостью зачарования. Она, кажется, такая же, как у обычного адамантинового шлема. Так что даэдрический ростовой щит всё же вместительнее.
И к тому же, смотря какой дальности телекинез и какой степени ночное зрение...
А вот щит можно на 9 пунктов восстановления здоровья с пост. эффектом зачарить, куда уж круче.
лис
Уж извените Лиса вклиниваюсь
Как я понимаю сдесь разговор велся об Морре а не о плагинах

Helmut
Вы же отличный плагиностроитель и очень хорошо знаете , что при создании плагина емкость зачарования можно сделать ого-го
Мы люди песные,неученые, и то от дури лесной порой изящные колечки делаем неизмеримой емкости \Спасибо Лорду Алексу шел в лесу грибочки да ягодки собирал да оборонил бумажку с тес на русском языке \
Поклон ему от лесных жителей
Mpak
Вообще с ёмкостью зачарования всё оччень криво.. Потому как 1 даэдрич. перча зачаровывается на 12 чтоли а поножи-на 7... В КС поножам прописан энчат 75..Меня однажды это добило ну и читнул можно сказать.. Прописал ко всем предметам такой энчат который по-моему им и полагается..
ARLORDS3
Народ скажите где надыбать всю Даедрику!
Я облазил все Южные Даедрические и Дреморские подземелья но нашел только два вакидзаси один кинжал и один дротик(!) мнеб бронюшку всю Клеймору Длин. Меч и ваще хотелосьбы все!
Без читов!
Да Красную Гору не предлогать она вся уже изрыта там ничего нету! =))
Trickster
>> ARLORDS3:
Не ленимся, читаем FAQ на сайте.
ARLORDS3
Цитата: (Trickster @ 15.11.05 - 15:59)
>> ARLORDS3:
Не ленимся, читаем FAQ на сайте.
[right]*[/right]

ПРОСМОТРЕЛ ВСЕ!!!!!!!!!
Я щас повешусь!!!!
Скажите плзззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif  sad.gif  sad.gif  sad.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.