Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы насущные
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Green Sleeve
>> Тиамат:
Не припомню в Когоруне щита с названием "этот идиотский щит". Можно поподробнее?
Вот тогда и решим, бить или не бить  spiteful.gif
А проблемы с квестами - в Прохождение
Тиамат
fie.gif
http://a.foto.radikal.ru/0604/b57901b4b8a7.jpg blink.gif
Casper
>> Тиамат:

В канализации Когоруна вход в гробницу.... там и щит.
Тиамат
Спасибо! А то меня уже от одной мысли о Когоруне берёт злобная дрожь! angry2.gif  skull.gif Теперь хоть буду знать, где искать этот щит! smile.gif
raptor
Хой люди! Я недавно в Море 18-ый lvl всегою. Вот такой вопрос возник:где в Море найти торговца с большим кол-вом золота? А то вещей дорогих куча,уже хожу еле-еле,а продать их некому.
varjag
>> raptor:
Из более менее честных торговцев - в Трибунале (это аддон такой, если не знаете). А есть и манчкинские торговцы. Попробуйте поиск со словом "грязекраб". wink.gif
Vamp†re
Или скамп, даже скажу более конкретно, Кальдера wink.gif
Slavas-r
Цитата: 
Кстати меня это тоже интересовало всегда, и как мне показалось зависит сие от того какой у непися уровень сныка: чем выше, тем вероятнее что он тебя атакует даже под инвизом. А в лабиринте Гирцина  мне инвиз вообще не помогал, независимо до боя я его одел или после,оборотни по запаху меня находили что ли?

А у меня с оборотнями невидимость работала, как обычно в Трибунале, т.е. - надел, пока тебя не видят, и всё ok, а если уже меня заметили - тогда не действует.
При этом навык Красться был на тот момент ~80
Видок
Я убил ради доспехов и меча Ульмса Дратена, в Молаг Маре. На какие-нибудь квесты это поалияет?

добавлено Видок - [mergetime]1144324596[/mergetime]
А торговца можно найти восточнее Вивика, рядом с развалинпми Мзанча - грязекраб с 10000 и без наценки торгует
Этот вопрос уже подымался на форуме неоднократно. Читаем пункт 1.3 в правилах. Потому я и намекал на поиск.   varjag.

добавлено Видок - [mergetime]1144326436[/mergetime]
а ссылку не мог бы дать?

Кнопка поиска в шапке форума! Качаем внимательность!

добавлено Видок - [mergetime]1144335176[/mergetime]
Ты сказать не можешь?)

Я нашел только о том, что он длинные клинки до 100 поднимает. Все?
DokRaven
Есть ли команда в консоли, с помощью которой можно переместить на заданные координаты кокого-нибудь NPC? А то у меня Джентельмен Джим Стейси куда-то из комнаты пропал...
Prowler
>> DokRaven:
А ты случаем Гильдмастером воров не стал?
DokRaven
Нет, ещё не прошёл его последние 2 квеста. Кстати тот чел, который рядом с ним стоит, говорит: "Ты что слепой! Он около тебя." - это когда его спрашиваешь о Стейси.
varjag
Цитата: 
Ты сказать не можешь?)

Я нашел только о том, что он длинные клинки до 100 поднимает. Все?

Я вообще-то про грязекраба ругался. Его уже как только не мусолили.
А Ульмс Дратен мною не был замечен ни в одном квесте. Убил, и даэдра с ним. smile.gif

DokRaven, посмотри в теме про консоль. Там подобных вопросов наспрашивали уйму.
raptor
Цитата: 
Этот вопрос уже подымался на форуме неоднократно. Читаем пункт 1.3 в правилах.

sorry,не знал.
Грязекраба нашёл,но десять тысяч всё равно маловато.Зачем такие дорогие вещи если их всё равно некому продать?

Ещё один вопрос: как собсна поднять репутацию и на что она влияет?

Вам что, лень набрать слово "репутация" в поиске по форуму?

Дык набирал, и не чего умного он мне не выдал

Поставь галочку "выдавать результаты в виде сообщений. И выбери все подфорумы для поиска! А ещё сходи в подфорум "Здание мэрии". Там даже тема есть с таким названием!

добавлено raptor - [mergetime]1144409044[/mergetime]
Цитата: 
А ещё сходи в подфорум "Здание мэрии". Там даже тема есть с таким названием!

Это конечно хорошо,только я спрашивал про репутацию в Morrowind-е, а не на форуме
varjag
>> raptor:
Другое дело. Так бы сразу и сказал. Репутация поднимается в ходе выполнения квестов. Она влияет на некоторые квесты, хотя способность убеждения тоже может помочь. Например, при разговоре с ашханом Уршилаку. Когда станёшь главой всех гильдий, репутация может перевалить за 100.
Green Sleeve
>> raptor:
Тем же грязекрабу и скампу продавай сначала вещи подешевле, потом продавай дорогие, а эти бери обратно (в той же сделке), а потом опять продавай дешевые и т.д. Кстати, это тоже обсуждалось...
raptor
2 Green Sleeve:
это всё долго и не удобно, к тому же столько дешёвых будут весить тонну,на пузырьках разорюсь.
а нет ли плагина который решает эту проблему?
Sery
Привет всем! Есть такой плагин. Делает у скампа  кошелек в 999999.  Я качал на http://winddancer2003.narod.ru.
Но честно говоря не очень получается - денег сразу куча, девать их некуда...
По магазинам в Морнхолде бегать интереснее было. Ну хотя кому как.
Green Sleeve
>> raptor:
А еще проще честно начитить себе 1.000.000 септимов и забросить всю эту игру с дорогими железяками куда подальше. Каждому свое. Кто-то качает силу воли (я, к примеру, после набранных 100000 вещи ценой меньше тысячи просто не беру), а кто-то ...
Я скоро начну просто загонять мечи по 12 тысяч любому торговцу по имеющейся у него максималке, а читерить не собираюсь.
raptor
Цитата: 
А еще проще честно начитить себе 1.000.000 септимов и забросить всю эту игру с дорогими железяками куда подальше.

читерство-это не спортивно!

Цитата: 
я, к примеру, после набранных 100000 вещи ценой меньше тысячи просто не беру

я их раньше не беру

Цитата: 
Я скоро начну просто загонять мечи по 12 тысяч любому торговцу по имеющейся у него максималке

пробовал, слишком долго цену сбавлять,рука устаёт  yes.gif  

Цитата: 
Я качал на http://winddancer2003.narod.ru.

может я тормоз,но вроде там одни дома
Sery
2raptor
Чес слово есть. Кажется рубрика - разное, или что-то в этом роде.
Green Sleeve
>> raptor:
Плагины, завышающие деньги у торговцев - это то же самое читерство, только прикрывающееся "спортивностью".
А сбавлять цену вручную не надо, достаточно нажать "МАХ".

Раздел "Другое": http://winddancer2003.narod.ru/other.html
KOLOBASHKA
драсьте всем!!!
подскажите, плиз, где можно скачать плаг с нормальным русским переводом Кроваой уны и Трибунала... а то мои пираты недостарались.... просто написали англ. слова русскими буквами... лицезионки у нас в городе не нашла, хотя  искала оч долго.... так что, плиз помогите, кто чем может blush2.gif
Darrok
Цитата: (KOLOBASHKA @ 09.04.06 - 12:45)
драсьте всем!!!
подскажите, плиз, где можно скачать плаг с нормальным русским переводом Кроваой уны и Трибунала... а то мои пираты недостарались.... просто написали англ. слова русскими буквами... лицезионки у нас в городе не нашла, хотя  искала оч долго.... так что, плиз помогите, кто чем может blush2.gif
[right]*[/right]

Вообще пиратки тут не обсуждают, а вам советую тогда поставить англ. версию, если знания позволяют.
APAXHA
Народ, подскажите, где можно узнать о Морровинд.ini файле ????
(я имею ввиду что-либо менять\исправлять как в Обле...) sad.gif

добавлено APAXHA - [mergetime]1144621410[/mergetime]
Да, народ, и как можно отключить магический блеск на вещах ??!!
raptor
Цитата: 
как можно отключить магический блеск на вещах ??!!

Поставить плагин под названием NoGlowFixed который есть на летописях Тамриэля.
Slavas-r
>> Darrok:
>> KOLOBASHKA:
Извините, если это оффтоп, но хотелось предложить:
А почему не заказать диск через и-нет - он придёт почтой куда хочешь
Чуть дороже, но удовольствие от игры важнее!
APAXHA
Да народ, и ещё, у меня ВКЛЮЧЕНЫ Better bodyes и better heads - но толку никакого...Где взять нормальные моды, заменяющие текстуры полностью(NPC)...

2raptor - и...где там ЧТО-ЛиБО на Летописях Тамриеля ???? Мож я слепой - ткни пальцем smile.gif
varjag
>> APAXHA:
Внизу страницы.

Заканчиваем оффтоп. Про плагины - в Гильдию Мастеров. Или в личку.
KOLOBASHKA
Цитата: (Slavas-r @ 10.04.06 - 11:02)
>> Darrok:
>> KOLOBASHKA:
[right]*[/right]

наверное, так и придется сделать.... потому что в инете я так и не нашла ничего... просто деньги платить не оч хотелось... тем более, что вроде как уже потратилась, купив пиратку... самое обидное, что у нас в городе лицензионок нет... даже в самых лучших магазинах sad.gif
Darrok
Цитата: (Slavas-r @ 10.04.06 - 11:02)
>> Darrok:
>> KOLOBASHKA:
[right]*[/right]

Не у меня то все 3 версии лиц., но я с вами абсолютно согласен я бы на месте Колобашки заказал бы откуда-то, да и сомневаюсь я, что у вас нету ни одного нормально магазина. Хотя я получил бы одинаковое удовольствие хоть от англиской, хоть от русской. А удовольствие и вправду важнее ибо играть в пиратку да ещё и с "переводом" - это не для слабонервных. smile.gif Для таких игр, как The Elder Scrolls для мен уже деньги значения не играют. Единственное Обливион у меян все-же пиратский, (простите, пожалуйста, за нарушение правила) ибо так сильно хотел поиграть, что мой мозг опускался до примитивного уровня... Но, конечно, куплю потом от 1С, а ещё думаю заказать Даггерфол, интересно на классику посмотреть. smile.gif (извиняюсь за оффтоп просто очень захотел высказать своё мнение)
Тиамат
Народ! Спасите меня, пожалуйста! Только что установила Трибунал, но не могу зайти в игру! Failed to load snowflake: Meshes\BM_Snow_01.nif.  cry2.gif  Ну и где мне snowflake найти? cray.gif
Teemona
>> Тиамат:
Версия пиратская?
Тиамат
Не знаю...Вполне может быть..
Teemona
>> Тиамат:
Э-э-э. smile.gif .В смысле не знаешь? От 1с? Если пиратская, то там и не такие глюки бывают...
Тиамат
1С. Пишут, что лицензионная копия игры от 1С. sad.gif
Vendral Ice Axe
>> Тиамат:
>> Teemona:
Помоему текстура Блудмуновская. О том, как такой касяк убрать уже писалось на сайте: http://www.fullrest.ru
EinHasad
Помогите кто-то разобраться, пожалуста  blush2.gif . В Садрит море на рынке должен стоять работорговец Браллион или как-то так, но его там нету!! Я его не убивала, скорей всего его плагины погубили  biggrin.gif Но вопрос... Как его вернуть? Через консоль? Обьясните неумехе что написать-то надо? Я никогда с консолью не работала. А у меня квест не делается из-за этого "censured".

ЗЫ: ПЛИЗ, помогите. а то я прям уже и не знаю что делать  no.gif
Urfin
Цитата: 
Только что установила Трибунал, но не могу зайти в игру!

А может у тебя прежде БладМун стоял? Если да - то его надо переустановить поверх Трибунала.

Что бы все работало надо ставить (если заново):
1. Морровинд
2. Трибунал
3. БладМун

Цитата: 
на рынке должен стоять работорговец Браллион или как-то так, но его там нету!!

Попробуй стоя на этом самом рынке набрать в консоле ra - если он действительно там (куда-то убег, провалился сквозь пол и т.д.) то вернется.
EinHasad
Я так и ставила =) Но из-за чего такие проблема возникают я не знаю, при чем не первый раз уже. Сначала пропала ГК из гильдии магов, но RA ее вернул. А теперь вот этот Браллион. Причем на команду RA он забил по полной, жмот  biggrin.gif Но раньше он там был, я все на него покушалась... Эх..
Urfin
Про трибунал и блад я писал не тебе, просто цитату не поставил (сейчас поправил). smile.gif Если ra не помагает - тогда Бог знает что там такое. Плагины сильно важные? Попробуй отключить их (те что в Садрит Море), посмотреть есть ли он без них и если есть - решать его квест или что там. Если же без плагинов его тоже не будет - значит можно их врубать назад, хуже не будет. smile.gif
EinHasad
Только что так и сделала... Нету его, и с плагами и без них... Ну что за фигня... Надо Green Sleev-а ждать, он наверное поможет (все знает)  biggrin.gif
Сама я уже додумать не могу что в консоли писать...

ЗЫ: а что хоть дают за квесты Бал Молагмера? чтобы не расстраиваться сильно, если что. (или наоборот  rolleyes.gif )

добавлено EinHasad - [mergetime]1144785616[/mergetime]
Нет слов, одна нецензурщина. на сейве 100-летней давности он есть. Блииин. Не охота от туда продолжать, столько дел переделано. Весь призрачный предел разграблен... Эх... Ну где же модератор, когда он так нужен...?  spiteful.gif

добавлено EinHasad - [mergetime]1144785866[/mergetime]
Все вопрос почти решен. если квест не брать он там стоит. Если взять то пропадает =) Боится что ли ? wink.gif
Prowler
>> EinHasad:
У меня точно также было. Берёшь квэст У Кая и надо итди в гильдию магов к орчихе, приходишь её нету.
Vendral Ice Axe
>> EinHasad:
Я бы вам посоветовал почитать FAQ.
>> Prowler:

У меня такая проблема тоже была. Однако лего исправлялась Ra.
APAXHA
У меня лаг\баг\или что-то ещё....smile.gif
ПРИ АКТИВАЦИИ ТОРГОВЦА ОН не РЕАГИРУЕТ!Что делать??? Ладно б он один был, но я уже их штук 5-6 облазил - ничего, с предметами всё нормально(жмёшь Е(действие) - подбирает\активирует,подходишь к торговцу, жмёшь Е - ничЯго)....ХЕЛП !!!
Green Sleeve
>> EinHasad:
Ну что ж, вот и дождались  biggrin.gif
Он в таверне у Фары, внизу.
EinHasad
>> Vendral Ice Axe:
Я бы советовала перечитать еще раз сообщения, а в частности обратить внимание на пост 790. Не лечится это командой RA сама удивляюсь. Причем он есть если квест не брать, а как только берешь, то сразу нету.

ЗЫ: если даешь совет, сначала прочитай посты по этому поводу.

>> Green Sleeve:
Эээ, а что он там делает??  blink.gif Ладно уже поздно, я его убила. Нефиг было прятаться от меня  biggrin.gif
Green Sleeve
Цитата: (EinHasad)
>> Green Sleeve:
Эээ, а что он там делает??  blink.gif

Давно это было, не помню точно, поспрашивай у неписей рядом с его рынком, если уж так интересно - это они на Фару наводку дают. Соответственно, RA тут не поможет, потому что это никакой не баг, а фича  smile.gif
EinHasad
>> Green Sleeve:
Прошу меня простить, но это именно какой-то баг. Или мы про разных НПС говорим. Тот Браллион про которого говорю я, ВСЕГДА стоит на том рынке. Во всяком случае в моем 1 прохождении Морра (но без ГФМ-а) он там был. Потому и спросила. Может быть как раз глюк был в 1 раз (что он не пропал). Но плагины многое губят  yes.gif Неписи регулярно пропадают, заразы. (а ГК в Альдруне вобще нету, каждый раз RA писать приходится  biggrin.gif )
Диего
Вообще-то его перемещение в таверну - часть квеста. Когда его берешь (квест), то запускается скрипт, который и перемещает этого несчастного босмера (он ведь босмер?=)) в таверну. Там его искать и надо.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.