Green Sleeve
04.04.06 - 12:00
>> Тиамат: Не припомню в Когоруне щита с названием "этот идиотский щит". Можно поподробнее?
Вот тогда и решим, бить или не бить
А проблемы с квестами - в
Прохождение
>> Тиамат:
В канализации Когоруна вход в гробницу.... там и щит.
Спасибо! А то меня уже от одной мысли о Когоруне берёт злобная дрожь!

Теперь хоть буду знать, где искать этот щит!
Хой люди! Я недавно в Море 18-ый lvl всегою. Вот такой вопрос возник:где в Море найти торговца с большим кол-вом золота? А то вещей дорогих куча,уже хожу еле-еле,а продать их некому.
>> raptor: Из более менее честных торговцев - в Трибунале (это аддон такой, если не знаете). А есть и манчкинские торговцы. Попробуйте поиск со словом "грязекраб".
Или скамп, даже скажу более конкретно, Кальдера
Slavas-r
06.04.06 - 09:57
Цитата:
Кстати меня это тоже интересовало всегда, и как мне показалось зависит сие от того какой у непися уровень сныка: чем выше, тем вероятнее что он тебя атакует даже под инвизом. А в лабиринте Гирцина мне инвиз вообще не помогал, независимо до боя я его одел или после,оборотни по запаху меня находили что ли?
А у меня с оборотнями невидимость работала, как обычно в Трибунале, т.е. - надел, пока тебя не видят, и всё ok, а если уже меня заметили - тогда не действует.
При этом навык Красться был на тот момент ~80
Я убил ради доспехов и меча Ульмса Дратена, в Молаг Маре. На какие-нибудь квесты это поалияет?
добавлено Видок - [mergetime]1144324596[/mergetime]
А торговца можно найти восточнее Вивика, рядом с развалинпми Мзанча - грязекраб с 10000 и без наценки торгует
Этот вопрос уже подымался на форуме неоднократно. Читаем пункт 1.3 в правилах. Потому я и намекал на поиск. varjag.
добавлено Видок - [mergetime]1144326436[/mergetime]
а ссылку не мог бы дать?
Кнопка поиска в шапке форума! Качаем внимательность!
добавлено Видок - [mergetime]1144335176[/mergetime]
Ты сказать не можешь?)
Я нашел только о том, что он длинные клинки до 100 поднимает. Все?
DokRaven
07.04.06 - 12:51
Есть ли команда в консоли, с помощью которой можно переместить на заданные координаты кокого-нибудь NPC? А то у меня Джентельмен Джим Стейси куда-то из комнаты пропал...
>> DokRaven:
А ты случаем Гильдмастером воров не стал?
DokRaven
07.04.06 - 13:03
Нет, ещё не прошёл его последние 2 квеста. Кстати тот чел, который рядом с ним стоит, говорит: "Ты что слепой! Он около тебя." - это когда его спрашиваешь о Стейси.
Цитата:
Ты сказать не можешь?)
Я нашел только о том, что он длинные клинки до 100 поднимает. Все?
Я вообще-то про грязекраба ругался. Его уже как только не мусолили.
А Ульмс Дратен мною не был замечен ни в одном квесте. Убил, и даэдра с ним.

DokRaven, посмотри в теме про консоль. Там подобных вопросов наспрашивали уйму.
Цитата:
Этот вопрос уже подымался на форуме неоднократно. Читаем пункт 1.3 в правилах.
sorry,не знал.
Грязекраба нашёл,но десять тысяч всё равно маловато.Зачем такие дорогие вещи если их всё равно некому продать?
Ещё один вопрос: как собсна поднять репутацию и на что она влияет?
Вам что, лень набрать слово "репутация" в поиске по форуму?Дык набирал, и не чего умного он мне не выдал
Поставь галочку "выдавать результаты в виде сообщений. И выбери все подфорумы для поиска! А ещё сходи в подфорум "Здание мэрии". Там даже тема есть с таким названием!добавлено raptor - [mergetime]1144409044[/mergetime]Цитата:
А ещё сходи в подфорум "Здание мэрии". Там даже тема есть с таким названием!
Это конечно хорошо,только я спрашивал про репутацию в Morrowind-е, а не на форуме
>> raptor:
Другое дело. Так бы сразу и сказал. Репутация поднимается в ходе выполнения квестов. Она влияет на некоторые квесты, хотя способность убеждения тоже может помочь. Например, при разговоре с ашханом Уршилаку. Когда станёшь главой всех гильдий, репутация может перевалить за 100.
Green Sleeve
07.04.06 - 16:41
>> raptor:
Тем же грязекрабу и скампу продавай сначала вещи подешевле, потом продавай дорогие, а эти бери обратно (в той же сделке), а потом опять продавай дешевые и т.д. Кстати, это тоже обсуждалось...
2 Green Sleeve:
это всё долго и не удобно, к тому же столько дешёвых будут весить тонну,на пузырьках разорюсь.
а нет ли плагина который решает эту проблему?
Привет всем! Есть такой плагин. Делает у скампа кошелек в 999999. Я качал на
http://winddancer2003.narod.ru.
Но честно говоря не очень получается - денег сразу куча, девать их некуда...
По магазинам в Морнхолде бегать интереснее было. Ну хотя кому как.
Green Sleeve
07.04.06 - 18:41
>> raptor:
А еще проще честно начитить себе 1.000.000 септимов и забросить всю эту игру с дорогими железяками куда подальше. Каждому свое. Кто-то качает силу воли (я, к примеру, после набранных 100000 вещи ценой меньше тысячи просто не беру), а кто-то ...
Я скоро начну просто загонять мечи по 12 тысяч любому торговцу по имеющейся у него максималке, а читерить не собираюсь.
Цитата:
А еще проще честно начитить себе 1.000.000 септимов и забросить всю эту игру с дорогими железяками куда подальше.
читерство-это не спортивно!
Цитата:
я, к примеру, после набранных 100000 вещи ценой меньше тысячи просто не беру
я их раньше не беру
Цитата:
Я скоро начну просто загонять мечи по 12 тысяч любому торговцу по имеющейся у него максималке
пробовал, слишком долго цену сбавлять,рука устаёт
Цитата:
может я тормоз,но вроде там одни дома
2raptor
Чес слово есть. Кажется рубрика - разное, или что-то в этом роде.
Green Sleeve
08.04.06 - 08:34
>> raptor: Плагины, завышающие деньги у торговцев - это то же самое читерство, только прикрывающееся "спортивностью".
А сбавлять цену вручную не надо, достаточно нажать "МАХ".
Раздел "Другое":
http://winddancer2003.narod.ru/other.html
KOLOBASHKA
09.04.06 - 11:45
драсьте всем!!!
подскажите, плиз, где можно скачать плаг с нормальным русским переводом Кроваой уны и Трибунала... а то мои пираты недостарались.... просто написали англ. слова русскими буквами... лицезионки у нас в городе не нашла, хотя искала оч долго.... так что, плиз помогите, кто чем может
Цитата: (KOLOBASHKA @ 09.04.06 - 12:45)
драсьте всем!!!
подскажите, плиз, где можно скачать плаг с нормальным русским переводом Кроваой уны и Трибунала... а то мои пираты недостарались.... просто написали англ. слова русскими буквами... лицезионки у нас в городе не нашла, хотя искала оч долго.... так что, плиз помогите, кто чем может

[right]

[/right]
Вообще пиратки тут не обсуждают, а вам советую тогда поставить англ. версию, если знания позволяют.
Народ, подскажите, где можно узнать о Морровинд.ini файле ????
(я имею ввиду что-либо менять\исправлять как в Обле...)
добавлено APAXHA - [mergetime]1144621410[/mergetime]Да, народ, и как можно отключить магический блеск на вещах ??!!
Цитата:
как можно отключить магический блеск на вещах ??!!
Поставить плагин под названием NoGlowFixed который есть на летописях Тамриэля.
Slavas-r
10.04.06 - 10:02
>> Darrok:
>> KOLOBASHKA:
Извините, если это оффтоп, но хотелось предложить:
А почему не заказать диск через и-нет - он придёт почтой куда хочешь
Чуть дороже, но удовольствие от игры важнее!
Да народ, и ещё, у меня ВКЛЮЧЕНЫ Better bodyes и better heads - но толку никакого...Где взять нормальные моды, заменяющие текстуры полностью(NPC)...
2raptor - и...где там ЧТО-ЛиБО на Летописях Тамриеля ???? Мож я слепой - ткни пальцем
>> APAXHA: Внизу страницы.
Заканчиваем оффтоп. Про плагины - в Гильдию Мастеров. Или в личку.
KOLOBASHKA
11.04.06 - 12:20
Цитата: (Slavas-r @ 10.04.06 - 11:02)
>> Darrok:>> KOLOBASHKA: Извините, если это оффтоп, но хотелось предложить:
[right]

[/right]
наверное, так и придется сделать.... потому что в инете я так и не нашла ничего... просто деньги платить не оч хотелось... тем более, что вроде как уже потратилась, купив пиратку... самое обидное, что у нас в городе лицензионок нет... даже в самых лучших магазинах
Цитата: (Slavas-r @ 10.04.06 - 11:02)
>> Darrok:>> KOLOBASHKA: Извините, если это оффтоп, но хотелось предложить:
[right]

[/right]
Не у меня то все 3 версии лиц., но я с вами абсолютно согласен я бы на месте Колобашки заказал бы откуда-то, да и сомневаюсь я, что у вас нету ни одного нормально магазина. Хотя я получил бы одинаковое удовольствие хоть от англиской, хоть от русской. А удовольствие и вправду важнее ибо играть в пиратку да ещё и с "переводом" - это не для слабонервных.

Для таких игр, как The Elder Scrolls для мен уже деньги значения не играют. Единственное Обливион у меян все-же пиратский, (простите, пожалуйста, за нарушение правила) ибо так сильно хотел поиграть, что мой мозг опускался до примитивного уровня... Но, конечно, куплю потом от 1С, а ещё думаю заказать Даггерфол, интересно на классику посмотреть.

(извиняюсь за оффтоп просто очень захотел высказать своё мнение)
Народ! Спасите меня, пожалуйста! Только что установила Трибунал, но не могу зайти в игру! Failed to load snowflake: Meshes\BM_Snow_01.nif.

Ну и где мне snowflake найти?
>> Тиамат:
Версия пиратская?
Не знаю...Вполне может быть..
>> Тиамат: Э-э-э.

.В смысле не знаешь? От 1с? Если пиратская, то там и не такие глюки бывают...
1С. Пишут, что лицензионная копия игры от 1С.
Vendral Ice Axe
11.04.06 - 22:08
>> Тиамат: >> Teemona: Помоему текстура Блудмуновская. О том, как такой касяк убрать уже писалось на сайте:
http://www.fullrest.ru
EinHasad
11.04.06 - 22:36
Помогите кто-то разобраться, пожалуста

. В Садрит море на рынке должен стоять работорговец Браллион или как-то так, но его там нету!! Я его не убивала, скорей всего его плагины погубили

Но вопрос... Как его вернуть? Через консоль? Обьясните неумехе что написать-то надо? Я никогда с консолью не работала. А у меня квест не делается из-за этого "censured".
ЗЫ: ПЛИЗ, помогите. а то я прям уже и не знаю что делать
Цитата:
Только что установила Трибунал, но не могу зайти в игру!
А может у тебя прежде БладМун стоял? Если да - то его надо переустановить поверх Трибунала.
Что бы все работало надо ставить (если заново):
1. Морровинд
2. Трибунал
3. БладМун
Цитата:
на рынке должен стоять работорговец Браллион или как-то так, но его там нету!!
Попробуй стоя на этом самом рынке набрать в консоле
ra - если он действительно там (куда-то убег, провалился сквозь пол и т.д.) то вернется.
EinHasad
11.04.06 - 22:40
Я так и ставила =) Но из-за чего такие проблема возникают я не знаю, при чем не первый раз уже. Сначала пропала ГК из гильдии магов, но RA ее вернул. А теперь вот этот Браллион. Причем на команду RA он забил по полной, жмот

Но раньше он там был, я все на него покушалась... Эх..
Про трибунал и блад я писал не тебе, просто цитату не поставил (сейчас поправил).

Если ra не помагает - тогда Бог знает что там такое. Плагины сильно важные? Попробуй отключить их (те что в Садрит Море), посмотреть есть ли он без них и если есть - решать его квест или что там. Если же без плагинов его тоже не будет - значит можно их врубать назад, хуже не будет.
EinHasad
11.04.06 - 23:04
Только что так и сделала... Нету его, и с плагами и без них... Ну что за фигня... Надо Green Sleev-а ждать, он наверное поможет (все знает)
Сама я уже додумать не могу что в консоли писать...
ЗЫ: а что хоть дают за квесты Бал Молагмера? чтобы не расстраиваться сильно, если что. (или наоборот

)
добавлено EinHasad - [mergetime]1144785616[/mergetime]Нет слов, одна нецензурщина. на сейве 100-летней давности он есть. Блииин. Не охота от туда продолжать, столько дел переделано. Весь призрачный предел разграблен... Эх... Ну где же модератор, когда он так нужен...?
добавлено EinHasad - [mergetime]1144785866[/mergetime]Все вопрос почти решен. если квест не брать он там стоит. Если взять то пропадает =) Боится что ли ?
>> EinHasad:
У меня точно также было. Берёшь квэст У Кая и надо итди в гильдию магов к орчихе, приходишь её нету.
Vendral Ice Axe
12.04.06 - 06:58
>> EinHasad:
Я бы вам посоветовал почитать FAQ.
>> Prowler:
У меня такая проблема тоже была. Однако лего исправлялась Ra.
У меня лаг\баг\или что-то ещё....

ПРИ АКТИВАЦИИ ТОРГОВЦА ОН не РЕАГИРУЕТ!Что делать??? Ладно б он один был, но я уже их штук 5-6 облазил - ничего, с предметами всё нормально(жмёшь Е(действие) - подбирает\активирует,подходишь к торговцу, жмёшь Е - ничЯго)....ХЕЛП !!!
Green Sleeve
12.04.06 - 10:52
>> EinHasad: Ну что ж, вот и дождались
Он в таверне у Фары, внизу.
EinHasad
12.04.06 - 13:54
>> Vendral Ice Axe: Я бы советовала перечитать еще раз сообщения, а в частности обратить внимание на пост 790. Не лечится это командой RA сама удивляюсь. Причем он есть если квест не брать, а как только берешь, то сразу нету.
ЗЫ: если даешь совет, сначала прочитай посты по этому поводу.
>> Green Sleeve: Эээ, а что он там делает??

Ладно уже поздно, я его убила. Нефиг было прятаться от меня
Green Sleeve
12.04.06 - 16:52
Цитата: (EinHasad)
>> Green Sleeve: Эээ, а что он там делает??

Давно это было, не помню точно, поспрашивай у неписей рядом с его рынком, если уж так интересно - это они на Фару наводку дают. Соответственно, RA тут не поможет, потому что это никакой не баг, а фича
EinHasad
12.04.06 - 21:29
>> Green Sleeve: Прошу меня простить, но это именно какой-то баг. Или мы про разных НПС говорим. Тот Браллион про которого говорю я, ВСЕГДА стоит на том рынке. Во всяком случае в моем 1 прохождении Морра (но без ГФМ-а) он там был. Потому и спросила. Может быть как раз глюк был в 1 раз (что он не пропал). Но плагины многое губят

Неписи регулярно пропадают, заразы. (а ГК в Альдруне вобще нету, каждый раз RA писать приходится

)
Вообще-то его перемещение в таверну - часть квеста. Когда его берешь (квест), то запускается скрипт, который и перемещает этого несчастного босмера (он ведь босмер?=)) в таверну. Там его искать и надо.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.