Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы насущные
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Teemona
Подскажите пожалуйста, Разрушитель Заклинаний можно найти только будучи вампиром или нет?
Просто я была в тех руинах, где по идее должен быть щит, но ничего не нашла. sad.gif
Плохо искала или он появляется только, когда активируешь вампирский квест?

А еще  хотелось бы узнать, где находится Топор Королевы Летучих мышей? Видела такой в CS, а вот в игре не находила.
Mpak
Топор так и не вставили в игру. Только плагами. Был слушок (вроде бы от Фальки) что за один квест в Морнхолде могут дать Крылья, но...
varjag
>> Teemona:
Щит появляется только после взятия вампирского квеста. Т.е. даже будучи вампиром можно его обнаружить только при условии взятия квеста (я проверял).
Gregorian
У меня не работают пароли (ввожу все правильно), подскажите, как быть?
И как денег добыть побольше?
Lsize
Цитата: (Gregorian @ 19.03.06 - 18:04)
У меня не работают пароли (ввожу все правильно), подскажите, как быть?
И как денег добыть побольше?
[right]*[/right]

На пароли забей, понравиться, и игра смысл потеряет. А деньги заработать это пожалуйста - зайди в Вивеке к телванни в храм (кажется), потом спустись в самый низ, там будет две двери по разные концы корридора, входи в любую из них (предварительно взломав замок на 100) там будет два грозовых атронаха (завали их нафиг), потом выходи в ту же дверь в какую вошел и вуаля - скрытое хранилище с таким кол-вом шмоток, что глаза на лоб полезут. Только там охраны два НПС, но они тупые и если постараться, то можно все обнести до нитки.
Grond
Цитата: (Lsize @ 19.03.06 - 17:59)
На пароли забей, понравиться, и игра смысл потеряет. А деньги заработать это пожалуйста - зайди в Вивеке к телванни в храм (кажется), потом спустись в самый низ, там будет две двери по разные концы корридора, входи в любую из них (предварительно взломав замок на 100) там будет два грозовых атронаха (завали их нафиг), потом выходи в ту же дверь в какую вошел и вуаля - скрытое хранилище с таким кол-вом шмоток, что глаза на лоб полезут. Только там охраны два НПС, но они тупые и если постараться, то можно все обнести до нитки.
[right]*[/right]

biggrin.gif Такие же заначки есть и в квартале Редоран, и в квартале Хлаалу, только без грозовых атронахов...но с большим количеством ординаторов
ert
Здравствуйте все.
Я как-то наткнулся на данном сайте на подробное описание всех рас,но теперь никак не могу найти его снова...никто не подскажет где оно находится?Все облазил...Спс заранее.
Unsoul
Цитата: 
Здравствуйте все.
Я как-то наткнулся на данном сайте на подробное описание всех рас,но теперь никак не могу найти его снова...никто не подскажет где оно находится?Все облазил...Спс заранее.

Поищи на основном сайте,а не на форуме.Может быть тема была,но ее удалили.
ert
Спасиб за совет.тоже склоняюсь к мнению,что ее удалили...
ЗЫ Если кто знает,где это описание есть на сайте,то пусть отпишет плиз...
varjag
Расы Mrrowind'а
и расы Oblivion'а (на всякий).

А вообще, это на страничке с ролевой системой. Не похоже, чтобы ты облазил действительно всё. Качаем навык внимательности...
Anna
кто-нибудь знает: играла в Мор сначало с одного диска, все было ок, потом мне его случайно попортили, купила новый, переустановила на всяк.случай, и теперь меня очень часто выкидывает из игры, больше всего при загрузке новой области, но бывает и на "ровном мете". Думаю это из-зи видюхи (хотя странно, что раньше все было ок), у меня встроенный INTEL ® 82852/82855 GM/GME Graphics Controller. 
Знающие люди, посоветуйте, как бороться с этой бедой. может в настройках что-то подхимичить или установить патч какой-нить.  sad.gif
Душа кровью обливается, когда 5 минут играешь, а потом 10 перезагружаешься sad.gif
Pegas216
>> Anna:
А конфигурация компа не менялась? Или, может, систему переустанавливали? У меня тоже кое-что такое было...
Unsoul
Цитата: 
кто-нибудь знает: играла в Мор сначало с одного диска, все было ок, потом мне его случайно попортили, купила новый, переустановила на всяк.случай, и теперь меня очень часто выкидывает из игры, больше всего при загрузке новой области, но бывает и на "ровном мете". Думаю это из-зи видюхи (хотя странно, что раньше все было ок), у меня встроенный INTEL ® 82852/82855 GM/GME Graphics Controller. 
Знающие люди, посоветуйте, как бороться с этой бедой. может в настройках что-то подхимичить или установить патч какой-нить.  
Душа кровью обливается, когда 5 минут играешь, а потом 10 перезагружаешься 

Какая версия была?с лицензией или нет...может от этого что-то зависит.
Anna
Цитата: (Pegas216 @ 23.03.06 - 17:47)
>> Anna:
А конфигурация компа не менялась? Или, может, систему переустанавливали? У меня тоже кое-что такое было...
[right]*[/right]

Нет, в компе ничего не менялось, только диск с игрой sad.gif

добавлено Anna - [mergetime]1143184825[/mergetime]
Цитата: (Unsoul @ 23.03.06 - 21:22)
Какая версия была?с лицензией или нет...может от этого что-то зависит.
[right]*[/right]

Первый диск, уж и не упомню, вроде левый был (и как не парадаксалоно все ок с ним было smile.gif  ), а новый лицензия - и выкидывает.
Кстати, я сразу еще и Бладмун установила. Может из-зи аддона беда такая случается?

Выходные уже завтра...а воз и ныне там sad.gif Придется, наверное, опять мучаться sad.gif
Teemona
>> Anna:
По-моему, эта игра слетает у всех. И очень странно, что у тебя такого раньше не было. biggrin.gif
У меня тоже, идешь спокойно по городу, и ни с того ни с сего выкидывает. Привыкай.
Но это точно не из-за Бладмуна.
Anna
Цитата: (Teemona @ 24.03.06 - 16:33)
>> Anna:
По-моему, эта игра слетает у всех. И очень странно, что у тебя такого раньше не было. biggrin.gif
У меня тоже, идешь спокойно по городу, и ни с того ни с сего выкидывает. Привыкай.
Но это точно не из-за Бладмуна.
[right]*[/right]

Одно дело когда хотя бы раз в час выкидавает, а другое дело, когда через кажд. 5 мин. Вот реально шаг страшно сделать. Да! еще очень часто при сохранении выкидывает! Вообще не неизвестно что и делать, а не сохраняться тоже не фонтан!  ohmy.gif
Pegas216
>> Teemona:
Меня, например, выкидывает очень редко - примерно раз в два часа... Это от компа больше зависит, от железа...

добавлено Pegas216 - [mergetime]1143209663[/mergetime]
>> Anna:
Цитата: 
Кстати, я сразу еще и Бладмун установила. Может из-зи аддона беда такая случается?

Насчет Bloodmoon'а - сомнительно, но всякое может быть... У меня, например, он сильно глючит и часто выкидывает меня в Винду, но только на самом острове (на Бладмуне). Попробуй переустановить игру без всяких аддонов, графику на минимум поставь - может, что-нибудь и получится...
CheckMate
Во многих местах есть сундуки с надписью "Доказательство". Для чего они нужны в игре? Я взламывал, а там ничего нет.
Teemona
>> CheckMate:
Если ты, что украл, стражники заметили это и отняли, то украденные вещи окажутся в этом сундуке.
Такие сундуки стоят в каждом Имперском форте.
Slavas-r
Не могу понять, как изменено действие невидимости в Tribunal`е по сравнению с обычным Морром. У меня кольцо с пост.эффектом, но меня иногда продолжают видеть, если надевать его после начала боя (например, асассины), а иногда нет. Это, конечно, не страшно, но хотелось бы понять систему.
Пепел
Кстати меня это тоже интересовало всегда, и как мне показалось зависит сие от того какой у непися уровень сныка: чем выше, тем вероятнее что он тебя атакует даже под инвизом. А в лабиринте Гирцина  мне инвиз вообще не помогал, независимо до боя я его одел или после,оборотни по запаху меня находили что ли? biggrin.gif
kole4ko
где можно найти толстоспорник?
Green Sleeve
>> kole4ko:
Ну так сходу не скажу... Но я, помнится, брал в Гильдии Магов Альд-Руна у Анаренена  smile.gif
Pegas216
>> kole4ko:
По-моему, он в Садрит Море у алхимика есть (не в Волверин Холле, а в самом городе), но точно не помню. А вообще часто замечал, что если какие-то компоненты позарез нужны, то их очень сложно найти... Закон подлости!
Platinum
Как ложить предметы на стеллажи? А то я решил домик себе обставить...
Casper
>> Platinum:

Во-первых, не ложить, а класть. Во-вторых, сделай вид от первого лица, подойди вплотную к стеллажу и перетащи на нужную полку предмет из инвентаря.... иногда он может упасть не на полку а под ноги.... тогда попробуй заново....
Пепел
А ещё можно подвесить на предмет один из скриптов на перемещение по оси координат и вращение, в этом случае можно те же тарелки ставить вертикально, или вешать на стену. Если конечно речь идёт о растановке предметов in game, а не в CS smile.gif  Ну а для книжек- плаг BookRotate smile.gif
Helmut
Если в игре - то тогда тебе понадопится предмет или условие, который запустит скрипт. А вот тогда можно изгаляться, вплоть до танцующих тарелок.
Platinum
Спасибо всем за советы, но к сожалению я уже сам нашел.
EinHasad
>> kole4ko:
А еще есть замечательный плагин, который добавляет это растение (цветок. или что это такое  blink.gif ) в Морровинд ) Прикольная штучка для алхимика =)
DIMON
скажите пжл где найти меч gold марка? sad.gif
Jakov
Выполни задание Боэты... наводку даёт М'Айк Лжец...
Найдёшь его на одном из островов рядом либо с Садрид Морой, либо с Дагон Фелом.... точно не помню...
ЗЫ: правильное название - Золотой меч
Gregorian
В башне заката Лук Ауриэля не НАШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите найти!!! Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Teemona
>> Gregorian:
Точно не уверена, так как за Телвани не игра, но  вроде для этого придется убить Ралина Отравеля в Башне Рассвета в Призрачных вратах
DIMON
где достатьполный комплект  даедрической брони? wink2.gif
EinHasad
>> DIMON:
Полный комплект даэдрика можно собрать ТОЛЬКО с использованием Блудмуна и Трибунала.

Кираса:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Левый наплечник:

Перчатки:

Ботинки:

Правый наплечник:

Поножи:

Даэдрическое Лицо Бога:

Лицо Вдохновения:

Лицо Ужаса:

ЗЫ: не спрашивай где тут что, ищи сам. Я тяжелые доспехи не собирала никогда  no.gif
Morag
Делаю плаг и мне очень нужно знать: Сколько у данмеров святых?Не богов или даэдр-богов, а именно святых, типа Велота или Олмса. Заранее спасибо за ответ.
varjag
>> Morag:
А добежать до Храма в Вивеке или до Призрачного Предела и прочитать надписи на алтарях лень что ли? biggrin.gif
EinHasad
>> DIMON:
Вот тебе еще инфа по даедрику.  nyam.gif Я ее еще не проверяла, да и возможности нету. Пробуй...
Morag
to varjag
Нет не лень. Просто я в Морр сейчас не играю. Сижу в Сейда Нин, обвесившись дверьми и активаторами. Некогда мне по острову бегать. А если тебя ломает ответить, то так и скажи.
varjag
>> Morag:
Из Сейда Нин силт-страйдером до Вивека. Там пробежать три квартала и забежать в одну дверь. И всё!

А Морр у меня сейчас даже не установлен и диска под рукой нет. Впрочем, можете думать так, как вам удобно. Я мог бы и совсем не отвечать.

Можете ещё по книжкам храмовским поискать на Летописях.
Teemona
А вот мне всегда было интересно, как правильно произносится хАджит или хаджИт?ВИвек или ВивЕк?
В версии от 1с не поймешь.То так, то эдак.
Лично я всегда говорила хаджИт и ВивЕк. blush2.gif

Кто играл в английскую версию может подскажите?
Casper
>> Teemona:

В английскую версию играл очень давно.... Привык произносить также, как и ты, но если мне не изменяет память в английской версии было: хаджИт и ВИвек.....
EinHasad
А по-моему ХАджит...  yes.gif
Casper
>> EinHasad:

нет.... вот насчет Вивека я не уверен, а насчет ХаджИта точно знаю....
до сих пор помню ихнюю реплику "KhajIt has no time for you!"
EinHasad
Люди!! Толку спорить, ни к чему ведь не придем все равно. Я например слышала и ХАджит и ХаджИт. А Вивек.. Гхм... ВивЕк как то слух режет.
Green Sleeve
Это уже обсуждали, поищите в НИИ Ваббаджек, а то оффтопом попахивает.

>> EinHasad:
ВивЕк и Мефала, они, если честно,
Не пара, не пара, не пара...  biggrin.gif
djnik
Подскажите пожалуйста как зачаровать предмет на постоянный эффект на себя, скорость там например или что-то ещё? И с какой душой для этого лучше камень?
EinHasad
>> djnik:
тебе сюда: Секреты игры
Обрати внимание на посты 339 - 344. Все уже рассказано  rolleyes.gif

добавлено EinHasad - [mergetime]1144111852[/mergetime]
А еще на Летописях можно почитать, недавно нашла неплохую статью
Летописи
Тиамат
Народ! Я прочитала, что проблемы с квестами не писать... Можете меня побить(лучше не надоsmile.gif, но хочу спросить: где в Когоруне этот идиотский щит найти?!!  angry2.gif skull.gif Я уже Когорун излазела вдоль и поперёк, но ничего не могу найти!!! sad.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.